РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 20:44

teturam, ничего держись мы тебя поддерживаем, меня тож колбасит правда уже месяц прошел и почти отпустило. И тебя отпустит.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Copatych писал(а):
25.10.17 20:23
Денди,
Ты в своей теме Андрюху воспитывай)))
Моя тема, но не воспитываю а пытаюсь направить и путь более правильный указать ему. Как получается не знаю.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 20:58

Ладно парни сраться давайте что нибудь конструктивно. Что нибудь про РСП с юмором и веселое

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.10.17 21:16

teturam писал(а):
25.10.17 18:50
Пока выкуривал бы, может и отошел
Дык об чем и речь. На выкур бж1 у меня ушло полгода. На бж2 около 3 месяцев. И ведь это я еще гнусный, продуманный, безэмоциональный скот. А ежели брать аленя, вон, вроде Андрюхи ?
Теперь уже вполне определенно понятно, что женщина в жизни мужчины - это переменная, а не константа. Раньше это вызывало у меня чувство грусти. Сейчас здоровое понимание ситуации и соответствующее отношение ко всему этому .
Сейчас я люблю женщин именно за то, что они такие, как есть. Чего желаю и всем присутствующим камрадам. 8)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.17 07:24

teturam, что делать с РСП семьи не получается, детей с ней ты не планировал, а зачем тогда вместе жить ОМП и ОЖП только ради секса и более легкого и удобного быта?

У РСП может включился новый брачный тур, 5-7 лет примерно такой период совместного проживания и включения нового брачного тура, детей нет общих, жилье ее, прожить сама она может,

ценность ОМП нулевая, сравнима с хомячком. Надоел можно и обхаманить... уйдет да и хрен с ним другой будет, некст ... следующий....

Замкнутый круг с этими РСП. Заколдованный....

Что скажешь Тетурам? Ваше мнение камрад?

В 45 опять что то и кого то искать и когда привык когда одна попа рядом спит, как то перебор разных пилоток уже поднадоел в свое время. Еще один аргумент что должны быть параллельная тетка, что бы были всегда пути отхода, меня вот одна подруга поддерживает, переписываемся, секса от нее не хочу, но хоть какая то поддержка, я вот думал что я уже такой прожженый и тд, а все равно колбасило.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.10.17 07:26

Зануда писал(а):
25.10.17 21:16
...Теперь уже вполне определенно понятно, что женщина в жизни мужчины - это переменная, а не константа. Раньше это вызывало у меня чувство грусти...
Гыыы... Прикинь, я примерно такие слова слышал от одной ОЖП, естественно, с обратной гендерной направленностью. Вдова, прожили с мужем (это был ее второй брак) лет 12, муж погиб в аварии. Грю, наверное, переживала неимоверно, такая трагедия у тебя. Нет, говорит, пережила спокойно. Почему? Видишь ли, когда начинали жить вместе, изначально поставила некую эмоциональную перегородочку и все эти годы с ней прожила, причем довольно счастливо. По этому утрата мужа не произвела фатальной душевной катастрофы. Ну и дальше по тексту см. выше.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Денди писал(а):
26.10.17 07:24

...ценность ОМП нулевая, сравнима с хомячком. Надоел можно и обхаманить... уйдет да и хрен с ним другой будет, некст ... следующий....
Дружище, ты малехо не прав в этом. Если бы это было правильным то РСП не стала бы "тратить лучшие годы своей жизни" с этим ничтожеством. Даже если РСП самодостаточная до опупения, но она будет психо-эмоционально зависима от мужчины. Тут дело в балансе взаимных интересов. Причем этот баланс актуален в любом союзе мужчины и женщины, в случае с РСП он немного отличается, но в целом, все стандартно.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.17 09:24

teturam писал(а):
26.10.17 07:35
Дружище, ты малехо не прав в этом. Если бы это было правильным то РСП не стала бы "тратить лучшие годы своей жизни" с этим ничтожеством.
Ты здесь сам себе противоречишь, 5 лет безоблачной жизни, и когда ты вроде спокоен, твоя ценность упала а может ее и не было, истинкт ее толкает искать нового самца, носителя новых генов, необязательно она от него родит, но новые гены в ее жизни присутствуют, ее ничего не сдерживает ни дети так как их общих нет, ни возможная потеря жилья оно у нее свое, материально она независима. Вопрос на хрена этот мужик тут нужен??!!!!!, нужен новый!!!!!!

Ты ее видно последнее время раздражал уже своим присутствием, а теперь она с легким сердцем в новые отношения ну и бабочки конечно в животе новые.

Скорее ваши отношения убила скука. Бабочки то ептыть где? Если от мужика текут и бабочки в голове, то тарелки об него не бьют я думаю. Просто период бабочек закончился, ты бабочки не поддерживал новые. Других общих целей и интерсов нет, все логично и правильно закончилось.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.10.17 09:41

Денди писал(а):
26.10.17 09:24
Ты здесь сам себе противоречишь, 5 лет безоблачной жизни, и когда ты вроде спокоен, твоя ценность упала а может ее и не было, истинкт ее толкает искать нового самца, носителя новых генов, необязательно она от него родит, но новые гены в ее жизни присутствуют, ее ничего не сдерживает ни дети так как их общих нет, ни возможная потеря жилья оно у нее свое, материально она независима. Вопрос на хрена этот мужик тут нужен??!!!!!, нужен новый!!!!!!

Ты ее видно последнее время раздражал уже своим присутствием, а теперь она с легким сердцем в новые отношения ну и бабочки конечно в животе новые.

Скорее ваши отношения убила скука. Бабочки то ептыть где? Если от мужика текут и бабочки в голове, то тарелки об него не бьют я думаю. Просто период бабочек закончился, ты бабочки не поддерживал новые. Других общих целей и интерсов нет, все логично и правильно закончилось.
Ээээ, нет, тут с точностью до наоборот. Баланс нарушен совершенно в другую сторону. По крайней мере, в плятстве, в поиске нового йуха замечена не была. Да и каких-либо отклонений в поведении я не замечал. Даже наоборот, в последнее время я занимался ремонтом. В свое удовольствие, в свободное время, делал. Заскучал, честно говоря по физическому труду. В планах было обновление бытовой техники. РСП все ходила и умилялась, да нахваливала меня. Никакого недовольства даже в помине не было. Так что баланс перекосился в абсолютно другую сторону.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.17 10:45

teturam, возможно и не из за этого. Тут понятно на расстоянии диагноз идеально не поставишь. Но
1. Значимость твоя упала ниже плинтуса раз такие высказывания в твою сторону.
2. Всегда надо быть готовым к такому повороту событый, что у бабы крышу снесет внезапно.
3. Что мы на бабах циклимся главное Цели и Дела мужчины. А бабо можно и новое гораздо лучше найти. Это ж сменный картридж.
4. Некст

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.10.17 11:14

Денди писал(а):
26.10.17 10:45
4. Некст
Денди, да не всем этот next так уж необходим. И не всем приемлем. Куча мужчин, которые не желают по тем или иным причинам перебирать пилотки.

Glale

Сообщение Glale » 26.10.17 11:35

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Денди писал(а):
25.10.17 17:47
наврать она тебе и мне может все что угодно.
Она 5(!) лет ему врала.

Вот, пишет Андрей:
"Я короче свекрухе позвонил поболтать. Спрашиваю почему ее сынок- папаша, не хочет взять себе родного сына?
Она говорит как так? С удивлением. Он же мол жене уже 2-3 раза предлагал сына себе взять, чтобы его прицеп не мешал оленю (мне). Но жена отказала- говорит свекровь.
Отец даже ее (свекровь) посылал к нам, чтобы убедится что я не обижаю его чадо. Вот почему она так много вопросов мне задавала когда в гости приходила (подумал я)."
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4350464#p4350464

Но Андрея, судя по всему, многолетнее враньё не смущает*. Это ж, разумеется, «ложь во спасение», а лжет – «женщина трудной судьбы»**. Ей – можно! :D

"Я с ней потому что я думаю что она хороший человек. И мне жалко ей делать больно. Если бы я даже подозревала что она стерва, то давно уже бы полетели на улицу и она и прицеп!"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4350750#p4350750
_________
* Сейчас, месяц спустя, - во всяком случае, многие форумчане на это рассчитывают, - подход меняется.
** Это, скажем так, "определение" РСП - почти дословная цитата. Ссылку лень искать.

Andryuha-SPB
любитель

Сообщение Andryuha-SPB » 26.10.17 11:36

teturam писал(а):
26.10.17 09:41
РСП все ходила и умилялась, да нахваливала меня. Никакого недовольства даже в помине не было. Так что баланс перекосился в абсолютно другую сторону.
Блин, так чтож случилось? Прям мистика какая)
Мне опытные товарищи всегда говорили, если баба начинает к тебе относится с презрением, недовольством, тем более если тарелки начали лететь в твою сторону, что далеко ходить не нужно. Либо трахается с Васьком либо влюбилась в кого-то.
Вон даже женщины в теме про измены подтвердили что если у бабы появляется Васек то она автоматически начинает ненавидеть своего мужа.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Glale писал(а):
26.10.17 11:35
"Я короче свекрухе позвонил поболтать. Спрашиваю почему ее сынок- папаша, не хочет взять себе родного сына?
Она говорит как так? С удивлением. Он же мол жене уже 2-3 раза предлагал сына себе взять, чтобы его прицеп не мешал оленю (мне). Но жена отказала- говорит свекровь.
Ну с времен этого комментария я успел с папашой поговорить. Да он всякое там скажет своей матери, но по его словам я понял что этот ребенок, на самом деле, ему на**р не нужен.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.17 11:42

Дэус писал(а):
26.10.17 11:14
Денди, да не всем этот next так уж необходим. И не всем приемлем. Куча мужчин, которые не желают по тем или иным причинам перебирать пилотки.
Дрочить тоже не вариант. Если кому то раз в месяц нужен секс. Мне каждый день. Увы я такой. И желательно не один раз.

И перебирать тоже надоело. Так что ОЖП на год примерно потом идут заепы. Когда надоест терпеть Тогда некст.
Предложи свой вариант.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.10.17 11:46

Денди писал(а):
26.10.17 11:42
Предложи свой вариант.
Я примерно также думаю. Я б не стал перебирать постоянно, лучше одну привычную и проверенную. И желательно на длинный срок. Имхо.

Glale

Сообщение Glale » 26.10.17 11:55

Andryuha-SPB писал(а):
26.10.17 11:40
Ну с времен этого комментария я успел с папашой поговорить. Да он всякое там скажет своей матери, но по его словам я понял что этот ребенок, на самом деле, ему на**р не нужен.
Андрей, о папаше речи нет. И о прицепе, кстати, - нет. Когда ты, наконец, поймешь, что фокусировать внимание надо, прежде всего, на РСП на твоем "добром и хорошем человеке"?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 26.10.17 12:14

Дэус писал(а):
26.10.17 11:46
Я примерно также думаю. Я б не стал перебирать постоянно, лучше одну привычную и проверенную. И желательно на длинный срок. Имхо.
так teturam и не хотел ни менять ни перебирать, факт в том, что у пилотки на это было свое мнение,
ей пох, что бы там стал или не стал)

можно несомненно отрицать этот факт, но все в этой жизни конечно
становится куда проще этот факт приняв

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.10.17 12:26

Comdir писал(а):
26.10.17 12:14
ей пох, что бы там стал или не стал)
Ну и ладно, чего уж теперь. Хоть и обидно наверняка, да.
Была пилотка "своя, родная", щас нету. Значит попытаться найти профит и в этой ситуации.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 26.10.17 12:53

Дэус писал(а):
26.10.17 12:26
пилотка "своя, родная"
свободная женщина в свободной стране, схерали она твоя?

вот на Филиппинах например за измену мужу Ж садят в турму на 1-6 лет
там можно сказать, что твоя жена - твоя
а у нас она чья угодно, по собственному желанию

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.10.17 12:58

Comdir писал(а):
26.10.17 12:53
а у нас она чья угодно, по собственному желанию
Денис, ты ж понял о чем я. ))
Человек же когда живет с бабой - начинается относиться к ней именно так. И она себя ведет так, до поры до времени.
Лично я по другому не умею. Кто научился - ну я рад за них. Честно.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 26.10.17 13:07

Вова, я те больше скажу, мы начинаем воспринимать женщину как часть себя
от этого и страдаем при расставании, тяжко же, без куска мяса из сердца вырванного, жить дальше)

после форума у меня это чувство атрофировалось , хотя и не хватает его порой чоуш, но это самообман

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.17 13:08

Тут надо быть наверно фаталистом.

Не значит что постоянно думать об этом, что вот завтра сбежит изменит и тд. А просто знать что может случиться в любой момент и быть морально и финансово готовым.

Все должно быть так что бы как можно легче перенести расставание. И быстро произвести смену состава на сцене на вариант не хуже а лучше.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 26.10.17 13:11

Денди писал(а):
26.10.17 13:08
Не значит что постоянно думать об этом, что вот завтра сбежит изменит и тд. А просто знать что может случиться в любой момент и быть морально и финансово готовым.
мне один человек сказал: "Нужно делать так, как будто это навсегда, но быть готовым, что завтра это все закончится"

я с ним согласен

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.10.17 13:31

Comdir писал(а):
26.10.17 13:07
мы начинаем воспринимать женщину как часть себя
Она тоже также начинает тебя воспринимать. Разница начинается потом, в процессе.
Я вообще не верю, что типовая ОЖП (не важно РСП или нет), может намеренно играть демку (качественно и вдумчиво), у подавляющего большинства этих баб не хватит ни выдержки, ни ума на это. Т.е. - она любит, химия организма это вполне запускает (как и выключает иногда)
Да, это не вечно и не навсегда.
Но что плохого в желании ОМП иметь рядом +/- любящую бабу, и самому относиться к ней по доброму?

АБФ дает знания и поддержку на случай 3,14здеца. Ну наслаждайся тем, что есть, да памятуй, что может все закончиться. Чего плохого то в этом?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.17 13:58

Баба это как собака в доме. Мужчина ее взял в дом и она его любит сначала это точно. Но кто виноват в том что собака же выгнала хозяина с дивана, гавкает на него и рычит. Хозяин сам упустил момент. Виноват в принципе хозяин что не знает основ дрессировки и не хочет им учиться. И потом будет покусан собственной собакой. Он сам себе виноват.

У нас получается что ОМП не занимается дрессировкой и периодической встряской ОЖП. И решение разойтись. Это в случае если была бы собака то выгнать на улицу или усыпить.

Мы сами где то упускаем момент по незнанию или неумению дрессировать ОЖП.

В дрессировке очень важно выбрать провильную собаку тогда усилий на дрессировку уходит минимум. А некоторые экземпляры вообще не поддаются.

Нельзя все сваливать на ОЖП. Вина мужчины тоже есть. Где его железная воля и твердая рука. Тарелка в него полетела, дал такого леща что очнулась бы когда он ее водичкой окатил и поллица потом синее у нее. Подумала бы потом перед тем как взбрыкнуть.

Бабе эмоции нужны и отрицательные тоже. Выписал пиз...лей, потом пожалел. Работает проверял. И в пикапе рекомендуют.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 26.10.17 14:24

Дэус писал(а):
26.10.17 13:31
АБФ дает знания и поддержку на случай 3,14здеца. Ну наслаждайся тем, что есть, да памятуй, что может все закончиться. Чего плохого то в этом?
форум дает возможность избавления от РГМ, а так же понимания женской сущности, равно как и мужской
не разобравшись в этих вещах, твой писдетс станет перманентным, даже с лучшей из представительниц
рода женского, во всю голову патриархальной)

Ответить