Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Моя тема, но не воспитываю а пытаюсь направить и путь более правильный указать ему. Как получается не знаю.
Моя тема, но не воспитываю а пытаюсь направить и путь более правильный указать ему. Как получается не знаю.
Дык об чем и речь. На выкур бж1 у меня ушло полгода. На бж2 около 3 месяцев. И ведь это я еще гнусный, продуманный, безэмоциональный скот. А ежели брать аленя, вон, вроде Андрюхи ?
Гыыы... Прикинь, я примерно такие слова слышал от одной ОЖП, естественно, с обратной гендерной направленностью. Вдова, прожили с мужем (это был ее второй брак) лет 12, муж погиб в аварии. Грю, наверное, переживала неимоверно, такая трагедия у тебя. Нет, говорит, пережила спокойно. Почему? Видишь ли, когда начинали жить вместе, изначально поставила некую эмоциональную перегородочку и все эти годы с ней прожила, причем довольно счастливо. По этому утрата мужа не произвела фатальной душевной катастрофы. Ну и дальше по тексту см. выше.
Дружище, ты малехо не прав в этом. Если бы это было правильным то РСП не стала бы "тратить лучшие годы своей жизни" с этим ничтожеством. Даже если РСП самодостаточная до опупения, но она будет психо-эмоционально зависима от мужчины. Тут дело в балансе взаимных интересов. Причем этот баланс актуален в любом союзе мужчины и женщины, в случае с РСП он немного отличается, но в целом, все стандартно.
Ты здесь сам себе противоречишь, 5 лет безоблачной жизни, и когда ты вроде спокоен, твоя ценность упала а может ее и не было, истинкт ее толкает искать нового самца, носителя новых генов, необязательно она от него родит, но новые гены в ее жизни присутствуют, ее ничего не сдерживает ни дети так как их общих нет, ни возможная потеря жилья оно у нее свое, материально она независима. Вопрос на хрена этот мужик тут нужен??!!!!!, нужен новый!!!!!!
Ээээ, нет, тут с точностью до наоборот. Баланс нарушен совершенно в другую сторону. По крайней мере, в плятстве, в поиске нового йуха замечена не была. Да и каких-либо отклонений в поведении я не замечал. Даже наоборот, в последнее время я занимался ремонтом. В свое удовольствие, в свободное время, делал. Заскучал, честно говоря по физическому труду. В планах было обновление бытовой техники. РСП все ходила и умилялась, да нахваливала меня. Никакого недовольства даже в помине не было. Так что баланс перекосился в абсолютно другую сторону.Денди писал(а): ↑26.10.17 09:24Ты здесь сам себе противоречишь, 5 лет безоблачной жизни, и когда ты вроде спокоен, твоя ценность упала а может ее и не было, истинкт ее толкает искать нового самца, носителя новых генов, необязательно она от него родит, но новые гены в ее жизни присутствуют, ее ничего не сдерживает ни дети так как их общих нет, ни возможная потеря жилья оно у нее свое, материально она независима. Вопрос на хрена этот мужик тут нужен??!!!!!, нужен новый!!!!!!
Ты ее видно последнее время раздражал уже своим присутствием, а теперь она с легким сердцем в новые отношения ну и бабочки конечно в животе новые.
Скорее ваши отношения убила скука. Бабочки то ептыть где? Если от мужика текут и бабочки в голове, то тарелки об него не бьют я думаю. Просто период бабочек закончился, ты бабочки не поддерживал новые. Других общих целей и интерсов нет, все логично и правильно закончилось.
Она 5(!) лет ему врала.
Блин, так чтож случилось? Прям мистика какая)
Ну с времен этого комментария я успел с папашой поговорить. Да он всякое там скажет своей матери, но по его словам я понял что этот ребенок, на самом деле, ему на**р не нужен.Glale писал(а): ↑26.10.17 11:35"Я короче свекрухе позвонил поболтать. Спрашиваю почему ее сынок- папаша, не хочет взять себе родного сына?
Она говорит как так? С удивлением. Он же мол жене уже 2-3 раза предлагал сына себе взять, чтобы его прицеп не мешал оленю (мне). Но жена отказала- говорит свекровь.
Дрочить тоже не вариант. Если кому то раз в месяц нужен секс. Мне каждый день. Увы я такой. И желательно не один раз.
Андрей, о папаше речи нет. И о прицепе, кстати, - нет. Когда ты, наконец, поймешь, что фокусировать внимание надо, прежде всего, на РСП на твоем "добром и хорошем человеке"?Andryuha-SPB писал(а): ↑26.10.17 11:40Ну с времен этого комментария я успел с папашой поговорить. Да он всякое там скажет своей матери, но по его словам я понял что этот ребенок, на самом деле, ему на**р не нужен.
так teturam и не хотел ни менять ни перебирать, факт в том, что у пилотки на это было свое мнение,
мне один человек сказал: "Нужно делать так, как будто это навсегда, но быть готовым, что завтра это все закончится"
Она тоже также начинает тебя воспринимать. Разница начинается потом, в процессе.
форум дает возможность избавления от РГМ, а так же понимания женской сущности, равно как и мужской
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Heli Pilot и 16 гостей