Измена во время второй круппной ссоры.
"Спасибо, мамочка. Поел супчика." (Осторожно! Модерн.)
Зачем мать опять влезла ? Я вшоке в который раз лезет ППЦ.
Отправлено спустя 24 секунды:
Щас с ОЖП едем в больницу за кардиограммой. Она попросила по приезду домой помочь ей собрать вещи. Кароче началось (
Отправлено спустя 59 минут 35 секунд:
собирает вещи, я за компом сижу.
потряхивает меня, вспоминаю все что было с ней. Тяжко ппц.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Мужики подскажите, все ли правильно идет ? Не могу сижу и качает все в тумане !
Отправлено спустя 20 секунд:
ОЖП пакеты нагружает своими вещами.
не много не понял цитату

Щас с ОЖП едем в больницу за кардиограммой. Она попросила по приезду домой помочь ей собрать вещи. Кароче началось (
Отправлено спустя 59 минут 35 секунд:
собирает вещи, я за компом сижу.
потряхивает меня, вспоминаю все что было с ней. Тяжко ппц.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Мужики подскажите, все ли правильно идет ? Не могу сижу и качает все в тумане !
Отправлено спустя 20 секунд:
ОЖП пакеты нагружает своими вещами.
Можно было, конечно, подождать пока родит.
Ты, кажется, сам так хотел?
Но, "все, что ни делается, к лучшему".
Отправлено спустя 27 секунд:
Есть же такая народная мудрость.
Ты, кажется, сам так хотел?
Но, "все, что ни делается, к лучшему".
Отправлено спустя 27 секунд:
Есть же такая народная мудрость.
Я не знаю. Да хотел. Но постоянно накатывали воспоминания про ее поступок с тем челом. Стрессы были. Тут еще мать добавила ей. Закусились и пошло поехало. Блин как же это трудно. Отвез только что ее с вещами. Приехал домой. И чувствую одиночество. НИКОГО нет в доме капец.

Мать моя еще не знает, что ОЖП уехала. Щас с работы придет я спрошу нахрена она сказала ей. Я уверен почему-то, что мать будет ей названивать с расспросами почему разошлись и уговаривать вернутся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мальшык, табе точно 31 годик?Андрей55 писал(а): ↑10.10.17 11:30Тут еще мать добавила ей. Закусились и пошло поехало. Блин как же это трудно. Отвез только что ее с вещами. Приехал домой. И чувствую одиночество. НИКОГО нет в доме капец.
Мать моя еще не знает, что ОЖП уехала. Щас с работы придет я спрошу нахрена она сказала ей. Я уверен почему-то, что мать будет ей названивать с расспросами почему разошлись и уговаривать вернутся.

Да точно 31 через пару месяцев 32 будет.
Хатуль майдан, а что я не так написал извини за вопрос, просто не понял ?
Убрал все ее фотки подальше, снял рамки с совместными фото со стены и убрал в шкаф.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да не водит никто. Я сам знаю что уже назад дороги нет. И мать не сможет меня переубедить. Хреново просто сильно щас. Хожу по дому один из угла в угол. Кефир пью грушу ем. Я спортом занимаюсь, диету соблюдаю.Хатуль Мадан писал(а): ↑10.10.17 11:55А то что жизнь твоя унылое говно, и сам ты будешь унылым говном, пока бабы (в том числе и твоя мать) водят тебя как бычка на веревке.![]()
Все через это прошли. У некоторых еще и похуже было. Потеряли жилье, финансы. И все выжили.
У меня например на работе все коллеги спрашивали: Как так, вы же были идеальной парой?!
А я только через полгодо осознал, что значит хотеть идти домой, а то самые разные причины для себя придумывал, чтобы домой не волочиться.
Займись чем нибудь, что отвлечет тебя от ситуации. Кино, друзья, хобби. Так чтобы мозг отключился.
Затей ремонт в квартире, поменяй обой, сделай капитальную уборку, поменяй мебель местами...
Не сиди, не переживай. Ты живой и здоровый. А все остальное - бренное, наживное и проходящее.
спасибо. Все это понимаю. Но пока не знаю куда себя деть.Kapper писал(а): ↑10.10.17 12:32Все через это прошли. У некоторых еще и похуже было. Потеряли жилье, финансы. И все выжили.
У меня например на работе все коллеги спрашивали: Как так, вы же были идеальной парой?!
А я только через полгодо осознал, что значит хотеть идти домой, а то самые разные причины для себя придумывал, чтобы домой не волочиться.
Займись чем нибудь, что отвлечет тебя от ситуации. Кино, друзья, хобби. Так чтобы мозг отключился.
Затей ремонт в квартире, поменяй обой, сделай капитальную уборку, поменяй мебель местами...
Не сиди, не переживай. Ты живой и здоровый. А все остальное - бренное, наживное и проходящее.
Я в такой ситуации шел пешком. Просто куда глаза глядят. Можешь пробежаться трусцой. Ты же спортсмен. Но никаких экстремальных нагрузок.
Не сиди в раздумьях. Иначе твои мысли ядом зальют твой мозг. Не занимайся самоедствоем.
Все будет хорошо.
Ну у меня как раз тренировка скоро. Через три часа. Думаю там выложится по полной чтобы забыться на немного.
Андрей55 наконецто сделал чтото толковое, слил б....дь.
Не соглашусь. Это сделала его мама. Интересно, к врачу, когда заболеет - тоже мама водит?
Но учитывая
Код: Выделить всё
Щас с работы придет я спрошу нахрена она сказала ей.
Щас с матерью разговаривал. Спросил у нее типа зачем она сказала ОЖП.
Мать не уверенно сказала, что якобы ОЖП до этого сама все рассказала.
Этого быть просто не могло ОЖП не могла моей матери никак рассказать я это знаю 100 %, да и вчера она (ОЖП) выпытывала у меня типа откуда моя мамка знает. Я в отказ.
Вообщем мать сказала ну может оговорилась может подумала что ОЖП рассказала ей итд.
Лан на нее я не обижаюсь.
Поговорили с ней, она чуть ли не до слез говорит, что же вы делаете ведь ребенок еще не родился, щас стресс итд. Пусть родится, а потом дуйте в разные стороны если хотите.
Во общем как писал комрад Добряк, моя мать так хочет сделать. Типа пусть родит здорового, а там хочешь бросай хочешь нет, жизнь типа моя и мне решать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Totikar, на условиях ОЖП никакого камбэка не будет.
Условий больше нет и с ее стороны не может быть.
С форума никуда не пропадаю и не собираюсь, я об этом в прошлых постах писал и отписываю все что происходит.
Мать не уверенно сказала, что якобы ОЖП до этого сама все рассказала.
Этого быть просто не могло ОЖП не могла моей матери никак рассказать я это знаю 100 %, да и вчера она (ОЖП) выпытывала у меня типа откуда моя мамка знает. Я в отказ.
Вообщем мать сказала ну может оговорилась может подумала что ОЖП рассказала ей итд.
Лан на нее я не обижаюсь.
Поговорили с ней, она чуть ли не до слез говорит, что же вы делаете ведь ребенок еще не родился, щас стресс итд. Пусть родится, а потом дуйте в разные стороны если хотите.
Во общем как писал комрад Добряк, моя мать так хочет сделать. Типа пусть родит здорового, а там хочешь бросай хочешь нет, жизнь типа моя и мне решать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Totikar, на условиях ОЖП никакого камбэка не будет.
Условий больше нет и с ее стороны не может быть.
С форума никуда не пропадаю и не собираюсь, я об этом в прошлых постах писал и отписываю все что происходит.
- Panzerbear
- модератор
Хатуль Мадан писал(а): ↑10.10.17 11:55А то что жизнь твоя унылое говно, и сам ты будешь унылым говном, пока бабы (в том числе и твоя мать) водят тебя как бычка на веревке.
©Ковырять в ранке гвоздиком любят и мальчики и девочки. Причем про ранку можно забыть на время, дать ей затянуться корочкой, а потом взять гвоздик поржавее, и засунуть поглубже. Я не исключение, тоже люблю, ага. Интересно, кто привил нам эту прекрасную привычку? Ну не сам же человек до этого додумался в процессе взросления. Может нас этому в школе учат?
Причем ковырять приятно на любую тему: любовь-не любовь, уверенность в себе, правильность сделанных поступков и т п. И слова все схожи, и движения, и поводы у всех одинаковы, и даже многими осознаются (я - живой пример). Ан нет, наворачивают. Некоторые ещё и плачут, и рассказывают друзьям, как плохо то все вокруг.
Это видимо потому, что с жиру бесится человек. Или наступил в жизни штиль, а моск требует эмоций. Потому что когда в жизни действительно что то происходит ( не важно положительное или отрицательное) ковыряться некогда.
http://marblsa.livejournal.com/162942.html
Да, да, да. Как знакомо. Я очень долго гулял, приходил домой и спать валился.
Автор ты еплан, извини конечно, но подругому я тебе назвать не могу. Тебе камрады сразу сказали чем это закончится, а ты не верил и ребенка заделал. Ну что расхлебывай теперь из за своей трусости.
Добряк, согласен, но знаешь в чем жопа? Он знал на что идет, ему камрады все описали, что скорее всего его ждет. Он посчитал себя хакером, который сломает систему, а теперь система сломала его.
Я редко такое пишу, но тут похоже феерчиный случай.
Добряк, я благодарен тем камрадам, которые меня пинали и вправили мне мозги.
Я редко такое пишу, но тут похоже феерчиный случай.
Добряк, я благодарен тем камрадам, которые меня пинали и вправили мне мозги.
Скорее всего про меня, с жиру беситься начинаю. Все есть, личной жизни только нет.Panzerbear писал(а): ↑10.10.17 17:43Это видимо потому, что с жиру бесится человек. Или наступил в жизни штиль, а моск требует эмоций.
Потому что когда в жизни действительно что то происходит ( не важно положительное или отрицательное) ковыряться некогда.
Стараюсь, под кортизолом был. Не понимал что делаю.Вадимчег писал(а): ↑10.10.17 18:18Да, да, да. Как знакомо. Я очень долго гулял, приходил домой и спать валился.
Автор ты еплан, извини конечно, но подругому я тебе назвать не могу. Тебе камрады сразу сказали чем это закончится, а ты не верил и ребенка заделал. Ну что расхлебывай теперь из за своей трусости.
Последний совет прошу.
Вернуть ОЖП пока не родит, чтобы спокойная была и ребенок здоровый был или не лезть вообще туда ?
Я бы не лез. Ты и так наломал дров за десятерых. Уходи на санчас.