Проблема в том, что ты ещё не пытался. Не хочешь стиснуть зубы и отказать себе. Напрячься как-то. Быстро сдаешься перед самим собой.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑24.03.19 03:27Конечно не в этом проблема, а в том, что не могу вытравить из себя вот ЭТО.
Жена ушла 1,5 месяца, накрывает по полной
- Кусок мозгов
- бывалый
Просто переключись на другие дела. Все. Есть чем заняться кроме пистостраданий ? Вот на работе, ты за идею работаешь или за деньги?
-
- любитель
Раньше работал за идею, а теперь мотивация работать полностью исчезла. Работаю конечно по накатанной, алименты надо платить, жрать что-то надо. А так - мне на все давно плевать. Я даже не знаю, нафиг мне жить-то (в хорошем плане, я тут не убиваюсь)...Кусок мозгов писал(а): ↑24.03.19 14:28Просто переключись на другие дела. Все. Есть чем заняться кроме пистостраданий ? Вот на работе, ты за идею работаешь или за деньги?
Да по большому счету и незачем, Камрады, это объективно: Семья - говно, по-любому, да оно мне не надо и уже и не светит. Работа - бессмысленно. Путешествия? Ну много я не напутешествую. Хотя можно путешествовать как бродячий проповедник. Хорошее занятие - пить, но не буду этого делать. Трахать кого-то больше нет желания, решил дрочить и понял что это проще и лучше.
Короче - желание общаться с бабами резко поубавилось. Ну и Л. эта конечно подлила говна в кашку, тут никуда, как говориться. Вообще она утомленная(-ый) половым актом, я даже не понимаю смысла ее действий. А вот еще, спрашивает: "Ты сегодня занят?". "А что, я нужен?", - отвечаю. Ну я ж не знаю, может ей мебель нужно перевезти или розетку починить. Она так с придыханием: "А ты разве не хочешь быть нужным?..." О-оо, жопа-сручка, а должен хотеть быть нужным каждой малознакомой бабе, да? Не знаю я, блин, что сказать, выдал: "Скажи четко, чего ты от меня хочешь?". Вот стопудняк, еще будет звонить и гнать пургу... Да и хер с ней, пусть звонит, честно сказать, мне без разницы. Телефон я удалил тогда на эмоциях, можно было и не делать ничего.
Да и с кем общаться? Мне 40 лет, в принципе жизнь уже пошла к закату, на бабок моего возраста уже не стоит, а кто помоложе - им только если чего-то от меня надо, это надо просто четко понимать. Даже тут законтачился с парой баб с СЗ, но звонить и не стал, одна слишком рано встает, вторая, хер ее знает, у меня ощущение что я делаю в жизни что-то не так.
Друзья болеют, одному вот диабет поставили, палец на ноге отфигачили, у второго давление. Один приятель, крепкий мужик, проф. боксер, чо, тоже диабет, все пипец...
В спортзал хожу... Тоже по накатанной, хотя спортивные успехи есть. Но так, не понимаю, нафиг туда хожу. Ну чего, буду дальше ходить... Кстати, если быть откровенным - у меня в жизни только один вот этот спортзал и остался, больше в принципе ничего не приносит радость.
Да хер его знает, что делать!... Ну вот реально даже ума не приложу... Может в театр сходить куда, отвлечься? Да, наверно схожу на неделе...
Ну хорошо, я понимаю, у меня дурное воспитание. Смотрю на окружающих - все крутятся, чего-то, там, пытаются изобразить. Опять же, все, кто мужского пола - все вокруг баб, ну а бабы - вокруг мужиков (у меня две подруги хорошие есть). Большинство в принципе и живут-то ради этого. Забавный факт: Все, кем я восхищался в начале темы (мое окружение), теперь видятся мне иначе. Как будто мы теперь в разных реальностях живем, в параллельных мирах. Все, пипец, я в другом мире.
Вот сейчас я подумал и провел параллель: Я похож на дрейфующий корабль. Без управления, без сигналов SOS, без команды. Просто прямолинейное движение без всякого смысла.
Кстати есть во всем этом маразме пожалуй одно положительное зерно: Я стал замечать что стал как-то невероятно независим от мнения окружающих. Я и раньше конформизмом не страдал, но вот сейчас стало как-то плевать уже абсолютно на все и всех. И перестал кого-то осуждать, кстати.
Тут с сыном смотрели мультик Зверополис, там злобный ресторанный критик, его торкнуло, когда он съел рататуй и "Он долго молча слушал, лишь изредка переспрашивая, после ушел, не проронив ни слова". А потом, такой, стоит всю ночь и смотрит в окно тупо - вот в нем узнал я себя.
Отправлено спустя 57 минут 7 секунд:
Дружище, а ведь не так все плохо! Сейчас сходил на СЗ и увидел там штук 10 сообщений, где надо было законтачиться, а ведь я не ответил! Ага! Значит я все-таки могу себе отказать! Значит я еще не окончательно оскотинился! Да и когда я в последний раз контачил в живую с бабами? Ну уже месяц прошел точно. Это как алкаш, который бухает, не может жить без водки и вот вдруг оказывается что уже месяц не пил - значит есть сила воли-то у алкаша? Да, он думает о водке, но месяц-то уже не бухал, а? Значит определенные подвижки есть, пусть пока малые, не все сразу...
- Кусок мозгов
- бывалый
Ну вот также и с пистой у тебя, за идею. А работать на обоих планах надо за профит.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑24.03.19 18:21Раньше работал за идею, а теперь мотивация работать полностью исчезла
Кому пипец то, тебе ? А с чего ты решил что им пипец? иметь давление - все веревку на шею? Палец не куй, тоже веревку на шею? Я вот уверен что твои сотоварищи со своими траблами справятся, а ты будешь по прежнему ныть и переживать за все и вся кроме самого себя.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑24.03.19 18:21Друзья болеют, одному вот диабет поставили, палец на ноге отфигачили, у второго давление. Один приятель, крепкий мужик, проф. боксер, чо, тоже диабет, все пипец...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Давая я тебе скажу параллель - как говяшка ты в канализационной трубе, без всякого смысла, плывешь, воняешь - сливаешься. С чего ты себя кораблем то считаешь? :DПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑24.03.19 18:21Вот сейчас я подумал и провел параллель: Я похож на дрейфующий корабль. Без управления, без сигналов SOS, без команды. Просто прямолинейное движение без всякого смысла.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Чо ты здесь тогда делаешь и тему свою апаешь? Сам себя обманываешь и только.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑24.03.19 18:21Я стал замечать что стал как-то невероятно независим от мнения окружающих
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В чем ? пиксель на экране поставить? Или тебе там все разбежались и дали сразу? смешно. закрой свою тему - позорище.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ты вообще не знаешь что такое бросить бухать алкашу, настоящему алкашу, сколько надо инфы знать для успешного итога мероприятия, схож только эпикриз - зависимость. А тебе всего лишь писту снять с головы.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑24.03.19 18:21начит есть сила воли-то у алкаша? Да, он думает о водке, но месяц-то уже не бухал, а? Значит определенные подвижки есть, пусть пока малые, не все сразу...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Полиграф Телеграфыч, лень тему твою заново лопатить, дети есть?
-
- любитель
Кусок мозгов, Есть сын, 5 лет. Слушай Дружище, ты меня просто жжошь напалмом...
Телеграфыч, рефлексия как у подростка. Ни злости спортивной, нихуа. Идеи кстати тоже нет. Идейность, оно не про то ни хрена. Понятие идейности оно гораздо ширше и глубже, чем семья и работа на неё (для неё). Был бы идейным раньше, быстро бы идею нашел и цель, горели бы подметки. Жисть нагнула раком, трахнула в извращенной форме и сразу начинаются думки о таких вещах глубинных, до которых как до Луны раком.
По-моему, это всё банальная лень и ожидание, что кто-то придет и укажет цель. Деградация личности.
По-моему, это всё банальная лень и ожидание, что кто-то придет и укажет цель. Деградация личности.
-
- любитель
R2D2, приветствую, Камрад!
Хочу сразу обозначить два момента от себя:
1) Кусок мозгов, ты очень сильно жжешь, но как раз вот именно это меня и выводит из ступора. Я благодарен тебе за это и за пинки и ты прав.
2) Камрады, сильно не пинайте, я итак побитая собака. Хотя, опять же, пинайте, я не стеклянный - это 100%, и так будет не вечно.
Сегодня снова катались с другом. Кстати он бухал хорошо, теперь не пьет. А что ему делать остается? Сказали что если будешь дальше - отрежем тогда ноги нахер под корень и будешь под себя срать до конца. Теперь буду каждый день с ним кататься, ходить он пока не может толком. Вот забавно, уже с месяц катаюсь один, а вот теперь вместе. Раньше он работал, времени небыло, а вот теперь мы оба в жопе...
Камрады, а куда писать и кому? Ну не читайте тему, нахер, игнорьте... Мне пофиг, буду для себя писать, пусть админы потрут...
Хочу взять себе новую лодку, присматриваю. У меня есть моторная, да расползлась вся. Как раз перед разводом, видать чувствовала неладное)). А вот летом, да даже по весне - пойду на лодке один на несколько дней.
Намедни бывшая дала заколку и попросила ее чуть подредактировать болгаркой, сделав из нее гребень. А заколку ей подарила именно та баба, которая и посоветовала ей развестись и поставить меня на алики. Я решил, возьму ей новую заколку, а эту пильну пополам. Никогда такие подарки принимать нельзя. Бабы топят друг друга. По ее научению бжиха уже мужа потеряла, большего не надо, зла дуре не желаю, но "подарок", сук, разрежу пополам...
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Хочу сразу обозначить два момента от себя:
1) Кусок мозгов, ты очень сильно жжешь, но как раз вот именно это меня и выводит из ступора. Я благодарен тебе за это и за пинки и ты прав.
2) Камрады, сильно не пинайте, я итак побитая собака. Хотя, опять же, пинайте, я не стеклянный - это 100%, и так будет не вечно.
Сегодня снова катались с другом. Кстати он бухал хорошо, теперь не пьет. А что ему делать остается? Сказали что если будешь дальше - отрежем тогда ноги нахер под корень и будешь под себя срать до конца. Теперь буду каждый день с ним кататься, ходить он пока не может толком. Вот забавно, уже с месяц катаюсь один, а вот теперь вместе. Раньше он работал, времени небыло, а вот теперь мы оба в жопе...
Камрады, а куда писать и кому? Ну не читайте тему, нахер, игнорьте... Мне пофиг, буду для себя писать, пусть админы потрут...
Хочу взять себе новую лодку, присматриваю. У меня есть моторная, да расползлась вся. Как раз перед разводом, видать чувствовала неладное)). А вот летом, да даже по весне - пойду на лодке один на несколько дней.
Намедни бывшая дала заколку и попросила ее чуть подредактировать болгаркой, сделав из нее гребень. А заколку ей подарила именно та баба, которая и посоветовала ей развестись и поставить меня на алики. Я решил, возьму ей новую заколку, а эту пильну пополам. Никогда такие подарки принимать нельзя. Бабы топят друг друга. По ее научению бжиха уже мужа потеряла, большего не надо, зла дуре не желаю, но "подарок", сук, разрежу пополам...
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Дело в том, что мы все одногодки... Я бодрячком, но... Сам понимаешь...
- Кусок мозгов
- бывалый
Как общение с сыном? Предпочитаешь писту по выходным или пацана увидеть?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не выводит, теме твоей пол года - все таже яма. какого-то живительного пинка ты ждешь? пока сам не начнешь - никто не поможет.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хватит оглядываться на других. Посмотри на себя в зеркало. Что ты читаешь в своих глаза срущего ежика? Только коротко и лаконично теперь излагай, простыни в башке - это бабский удел.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.03.19 04:23Дело в том, что мы все одногодки... Я бодрячком, но... Сам понимаешь...
Отправлено спустя 3 минуты :
Это что за сопли? Платочек дать?Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.03.19 04:23Ну не читайте тему, нахер, игнорьте... Мне пофиг, буду для себя писать, пусть админы потрут...
Мля, мне это кажется или я это реально щас прочитал наяву? О_оПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.03.19 04:23Намедни бывшая дала заколку и попросила ее чуть подредактировать болгаркой, сделав из нее гребень.
Возьми чего-нить еще на стирку тогда. Труселя её или простынь простирни.
Куклу слепи из воска и иголки тыкай. К бабке сходи шептунье, мож подскажет заклинание хорошее.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.03.19 04:23Никогда такие подарки принимать нельзя. Бабы топят друг друга. По ее научению бжиха уже мужа потеряла, большего не надо, зла дуре не желаю, но "подарок", сук, разрежу пополам...
Не, ну ты даешь...
-
- любитель
Железно, каждую неделю, проводим время просто офигенно, в прошлый раз записали видос (сыну 5,5 лет, а уже такие вещи шарит), правда он был голосом за кадром, выложил на канал. Т-т-т, с сыном просто кайф, дни общения для меня праздник. По счастью бжиха не мешает, бл, вот здесь мне несказанно повезло, если станет залупаться, надеюсь найду рычаги давления.Кусок мозгов писал(а): ↑25.03.19 21:45Как общение с сыном? Предпочитаешь писту по выходным или пацана увидеть?
Хочешь услышать откровенную правду про то, что я думаю о себе?? Ок, как есть, так и выложу, чо скрывать! Поехали!:Кусок мозгов писал(а): ↑25.03.19 21:45Посмотри на себя в зеркало. Что ты читаешь в своих глаза срущего ежика? Только коротко и лаконично теперь излагай
Сорокалетний болван с голой жопой, алиментами, мозгами 25-летнего пацана, наполненными мусором, бегающий за бабами. Некоторые бабы даже бегают за ним, но он хочет только топовых и ради спортивного интереса упражняется. Но в последнее время перестал, ибо грустит...
Кусок мозгов, слушай, Друг, я сейчас начал писать эту бадью и давай-ка я тебе напишу более правдивое описание, а? Так будет правильно. Я - сорокалетний мужик в хорошем понимании вопроса. Вот это чистая правда. Я объездил половину Земного Шара, увлекаюсь дохера чем, разбираюсь в искусстве, прочитал почти всю классику, обожаю театр, был на концертах всех легендарных рок-групп, знаю два языка программирования, востребован профессионально, у меня дохрена друзей. Это первый момент. Второе - что я думаю, когда подхожу к зеркалу? Ох, буду честен и здесь: Я восхищаюсь своей фигурой и своей рожей. У меня классное тело, но это не генетика, а пожизненная работа над собой. Я вообще привык работать над собой. И это, бл, правда, вот такие мысли у меня перед зеркалом. Я нравлюсь себе!
Через полгода после развода я смог не выть на Луну по бжихе, а трахать малолетку - я и этим нравлюсь себе!
Вот это правда, а про то, что я сорокалетний неудачник и говно - это галимое вранье! И последнее - бжиха, не смотря ни на что, меня уважает. Я это чувствую. И теща тоже. Вместо похмельной небритой рожи с глазами забитой собаки (как они думали и какие примеры есть в их окружении), они каждую неделю видят уверенный взгляд и улыбку, видят, как бежит ко мне сын и, думаю, уже давно поняли разницу, огромную разницу... Ремарка - мне плевать на них, просто для примера.
Камрад, да это не лыцарство, трусы ее я стирать не собираюсь)). Просто там такая сука ее подруга, ты просто не знаешь... А сделать доброе дело, пусть даже бывшей жене мне не западло, особенно если сама она не понимает таких вещей.
Ты наверно подумал что я до сих пор чего-то, там, переживаю насчет нее? Да нет, мне похер на нее, я даже думаю что у нее следующий муж завелся и даже по-человечески рад что она пристроила свой зад в тепло. Да нет у меня уже такой обиды на нее, мне просто на нее ПОХЕР! Но заколку пильну))).
А ты мне его уже дал. Да, Камрад, даже если сам того и не хотел)). Своим вопросом ты вывел меня на мысли о самооценке. Я даже подошел сейчас к зеркалу. Я не страдаю нарциссизмом, но цену себе знаю. Ты прав, нехер лить сопли. Твоя энергетика очень позитивна, из тебя бы вышел отличный тренер или препод - попробуй себя в этом!
Пистострадания только вот эти пожизненные мои убрать и, блин, можно было бы жить разумнее... Пока не придумал, как поменять жизненные критерии, это не так просто, это требует огромной внутренней работы. Ну хоть масштабы проблемы более-менее обрисованы, уже что-то. Двигаюсь дальше...
Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
PS Я к чему последний абзац написал:
Короче, я ВСЮ ЖИЗНЬ живу ради, как бы получается, баб. Я даже не знаю, знак вопроса или точку здесь ставить. Вот Камрады, прикиньте ситуацию: Вы всю жизнь выстраиваете вокруг одного критерия и вдруг БАЦ! Приходит в голову мысль о том, что это неверно. Причем в корне. Какие ощущения?? Ну да, прошла пара дней и вы идете дальше...
Ан нет, проходит неделя, другая, третья - мысль не дает покоя, проблема набирает обороты. И вот вы понимаете что в голове уже каша. И вот вы понимаете что привычный мир, привычная система ценностей рушится. И вот вы уже не видите себя в будущем, не понимаете людей, свою роль в обществе. Постепенно мысли становятся все более депрессивными. По другому вы жить не умеете и ощущаете потерю главной цели в жизни, центрального ориентира. Вот это неприятное состояние...
- ОленьиСерьги
- бывалый
привет)Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑26.03.19 03:43Короче, я ВСЮ ЖИЗНЬ живу ради, как бы получается, баб. Я даже не знаю, знак вопроса или точку здесь ставить. Вот Камрады, прикиньте ситуацию: Вы всю жизнь выстраиваете вокруг одного критерия и вдруг БАЦ! Приходит в голову мысль о том, что это неверно. Причем в корне. Какие ощущения?? Ну да, прошла пара дней и вы идете дальше...
значит наступило время жить для себя любимого.
начать от простого к сложному.
попытаться найти свой Путь.
"Найти цель лежащую за пределами жизни" (китайская мудрость).
а так ты непутевый человек (как и я), у которого пока нет своего пути.
найдешь ты его или нет? это вопрос к себе самому.
- Кусок мозгов
- бывалый
Да он пол года его уже ищет этот путь, весь успешный много друзей - с диабетом, с пальцем отрезанным, алкашей и прочими. Ему нравицо его туловище в зеркале и он не понимает как бабы с удовольствием сосут мужикам - которые страшнее обезьяны. Он объездил пол мира, но выгуливает малолетку в ТЦ радостно попердывая и оглядывая как на его спутницу отреагируют, ведь он же полностью независим от мнения окружающих, он знает целых ДВА языка программирования и считает что он востребован на этом поприще... Для него трахнуть малолетку - это гордость, ты не понимаешь!ОленьиСерьги писал(а): ↑26.03.19 10:39привет)
значит наступило время жить для себя любимого.
начать от простого к сложному.
попытаться найти свой Путь.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
во, в этом то твоя самая слабая сторона, ты все еще что-то пытаешься кому то доказать, себе окружащим, а надо не доказывать, а делать. Да чхать на тебя твоя бжиха хотела - не бухаешь - хорошо, больше бабла приташишь в качестве аликов.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑26.03.19 03:43они каждую неделю видят уверенный взгляд и улыбку, видят, как бежит ко мне сын и, думаю, уже давно поняли разницу, огромную разницу
В десятку. Аплодирую стоя.Кусок мозгов писал(а): ↑26.03.19 20:16Да чхать на тебя твоя бжиха хотела - не бухаешь - хорошо, больше бабла приташишь в качестве аликов.
Полиграф Телеграфыч,
Любить себя оно конечно хорошо, да. Но что-то мне подсказывает, что не жизненные ориентиры у тебя сбиты.
Страдает твое самолюбие. Сиречь ЧСВ твое капитально пошатали и от этого тебя так колбасит.
Мне кажется, что раньше ты был слишком высокого о себе мнения и самооценка была задрана до небес.
Подумай, может тут корень твоих мытарств. Может проще надо быть , м?
Легко. И именно что баба.
Мне "повезло", два раза наблюдал, что бывает с нарциссами после того как баба сбивала им самооценку. Оба раза "атланты" и "рембы" себе в башке дырку лишнюю сверлили.
Полиграфыч вроде не настолько упоротый, но оч похож.
Крёстный, ну я написал про крайнюю степень аберрации мозга, что бывает.
Просто не у всех раненое ЭГО потом приходит в норму окончательно. Живут люди и мучаются.
Просто не у всех раненое ЭГО потом приходит в норму окончательно. Живут люди и мучаются.
-
- любитель
Ну это, положим, зависит от качества этих баб, но я полностью согласен с тобой. Хоть твой стиль настолько жесток, что воу-воу, палегчи)). Жаль что многие этого не понимают и я рад что хотя бы это понимаю я.Кусок мозгов писал(а): ↑26.03.19 20:16бабы с удовольствием сосут мужикам - которые страшнее обезьяны.
Прочитал и сперва конечно чуть не сблевал, но... Дружище, может у тебя IQ 300? Или у меня 50? Ты прав, чего, да, ты прав... Все так и есть, все так, чего мне сказать? Мне нечего сказать, ты прав...Кусок мозгов писал(а): ↑26.03.19 20:16Он объездил пол мира, но выгуливает малолетку в ТЦ радостно попердывая и оглядывая как на его спутницу отреагируют, ведь он же полностью независим от мнения окружающих
Да, наверно было такое, грешил... Теперь стал куда проще! Ну как, для людей я всегда был простой, как две копейки и добродушный парень/мужик, как кто хочет. Но корона у меня на голове звенела хорошо - тут точно. Кстати заметил, ровно 1 год назад, когда я был еще не разведен, но самооценка была - бабы сами клеились. Мне было 39, а сейчас 40, разницы никакой небыло, но, блин, девки сами хотели знакомиться! Не вру - чистая правда!!
Вот почему говорю что Кусок мозгов, прав про обезьян: Камрады, простите что опять про баб, но надо указать момент, это важно для всех: Я сейчас стал гораздо взрослее, чем год назад, выгляжу хорошо, но... Бабы даже не смотрят в мою сторону. 1 год назад я ходил небрежно одетым, с лохматой головой, не бритый... Не стеснялся в выражениях и даже вот у меня есть фотка, я сфотал свою тень - у рубашки расстегнуты рукава, на голове копна волос, внешне - лох лохом. Но уверенность в своей непогрешимости и правоте - 200%, легкость бытия - +1000, Результат - девки всех возрастов сами идут на контакт и можно замутить. Прошел ровно 1 год, внутренне я изменился до неузнаваемости, стал задумываться о таких глупостях, как деньги, скилл и возраст - все, труба, люди отвернулись...
Камрад, я не нарцисс!! Я никакая не ремба, ни кто-то, там, еще, я простой гавнюк!! Я - не шибко умный, бестолковый человек. Кстати внешне я, кажется, выгляжу как гопник, у меня не хватает зубов, я не причесываюсь, одеваюсь в тряпьё. Сейчас я стал вести канал на Юубе и понял что я выгляжу на видео как уголовный элемент. А еще у меня простодушная улыбка идиота. Кстати я очень стеснительный.
Слушай, мне недавно одна мадам сказала что я "королевич", вы с ней случаем не знакомы? Кстати, она не дала мне. Хотя по честности, я думал что даст и еще и покормит и нальет. Давай на чистоту - я вообще не нарцисс и не королевич, это полнейшая ерунда. У меня неоткуда взяться такой задранной самооценке, почитай мои посты - я полный отстой и ноль. Я даже не человек - я говно на палочке. Слушай, мне вообще непонятно: Моя бывшая жена, моя мать, даже мои друзья говорили мне что у меня слишком высокое самомнение. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВСЕ ВЯЖЕТСЯ! Может мне пора идти к психотерапевту?
Камрад, вот только что вспомнил: Моя Л. (ну она не моя конечно) тоже сказала что у меня слишком завышена самооценка. И это сейчас, после всех классных, сочных, афигенных шлепков по роже от ОЖП)) Ирония! Но все же читали что я писал - она же неадекватная и маленькая еще (да, забыл, я старпер, должен был стоять на коленях перед ней, и вообще очень хотеть быть нужным, но вобщем выпонели)). Или может быть я неадекват? Тысяча китайцев не могут ошибаться (с)... Похоже что идиот - я. И я понимаю в чем я идиот... Ремарка небольшая: Кстати с Л. еще не закончено: Я весело отзеркалю, дам ей шлепок по затылку, что б корона с глупой башки слетела. Через месяцочек-другой, сейчас недосуг, дел много, работы много и цветочки сажаю (увлекся года 4 назад разведением домашних цветов, афигеть)). А какие у меня цветы!! Камрады, их можно на выставку, да они 5-метровые)). У меня в квартире сад! На полив уходит 10 литров. Вокруг зеркала, короче, это отдельная тема)).
Надеюсь крайняя степень аберрации не выйдет в самофокусировку с механич. разрушением линз и зеркал...
Камрады - всем! Я никакой вообще не нарцисс. Я - обычный куртуазный алень.
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Эх, снова перечитал, снова чуть не сблевал, но как ты прав!! Я конечно не думаю об этом перед зеркалом, но насчет баб ты прав на 100%)). Скилл, деньги, лайфстайл - это костыли для безногого. Кстати хочу заметить что это касается вообще не именно баб, это вообще касается жизни. Но все же спортом заниматься полезно. Нет, не для тела, для него это даже вредно, для мозгов! Главное и определяющее - именно этот межушный нервный узел.Кусок мозгов писал(а): ↑26.03.19 20:16Ему нравицо его туловище в зеркале и он не понимает как бабы с удовольствием сосут мужикам - которые страшнее обезьяны.
- Кусок мозгов
- бывалый
Самомнение, не есть самооценка. Дальше продолжать? Или хватит жести?Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑27.03.19 05:37самомнение. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВСЕ ВЯЖЕТСЯ! Может мне пора идти к психотерапевту
Скоро курочек декоративных начнешь разводить. А там и друга найдешьПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑27.03.19 05:37(увлекся года 4 назад разведением домашних цветов, афигеть))

Полиграф Телеграфыч, чувак! читаю твои посты и ловлю себя на мысли, что у тебя чуть не через слово: "бабы, бабы, бабы".
это твой пунктик?
какие то мысли кроме баб ещё шевелятся в черепушке?
это твой пунктик?
-
- любитель
Да по ходу да, пунктик!!! Я и сам ловлю себя на такой мысли.Иван70 писал(а): ↑27.03.19 22:11это твой пунктик?
Года два назад увлекся (в добавок к цветам) коллекционированием старых люминесцентных ламп. Честно, у меня вся квартира увешена старыми светильниками)). Кстати состою в группе, там народ даже фонарные столбы собирает (верхушки от них), но это у кого дом в деревне конечно. Сама верхушка фонаря - хрень, длиной несколько метров. И народ это коллекционирует!! Хорошо хоть не столбы)).
Увлекался лодкой, сам сконструировал себе мопед и вступил в клуб любителей мопедов (он едет 55 км/ч кстати, один раз с него слетел - я месяц лежал потом), любил путешествовать, хотел пойти на танцы. Да вроде в прежней жизни КАЗАЛОСЬ ЧТО ЖЕНА И БАБЫ В ЦЕЛОМ МЕШАЮТ ЖИТЬ мне, типа как ярмо на шее, якорь. Хотел переехать жить в Европу на полном серьезе, искал какие-то варианты, подговаривал жену, она отказывалась и я бесился. А теперь нет, мне плевать на все, кроме баб! Теперь мне нужны бабы. Может это от того, что я боюсь что теперь останусь один до своего конца? Но ведь раньше я и хотел быть свободным от отношений. Да и объективно завтра умирать я вроде не собираюсь и до моего конца еще вроде как долго. Вобщем надеюсь что это пройдет...
Нет, никакие мысли больше не шевелятся в черепушке. Вот только работаю, чиню старый телевизор и выкладываю видео по его ремонту. И, опять же, следующее видео собрался записывать с бабой, так вот. Да нет, Камрады - это будет чисто видео, вот честное слово, на этот раз это вообще не подкат никак с моей стороны, вот на 100% чисто записать видосик, не более, отвечаю! Я уже написал сценарий, обидно будет, если не выйдет, я старался. А вообще если бы она намекнула - я бы заодно и вдул ей с огромным удовольствием, чего тут душой кривить... Сегодня был в магазине и продавщица была симпотная, я такой, может подкатить к ней (опять же, как обычно, блть)? В итоге заговорил и маленько пошутили, чего-то, там, короче просто нормально сходить в магазин я уже не могу... Короче - я больной человек! И это мешает жить, это начинает раздражать.
Камрады, а я тут понял чего:
А чего это я парюсь каждое утро? А вот чего - мне ж надо постоянно мутить с какой-нибудь девкой. Да даже не то чтобы именно мутить, а, знаете, такое ощущение - мне надо чтобы кто-то из красивых девок (именно топовых, жабы и бабули не катят) грезил мной - вот что мне надо. Да, мне не нужны именно отношения, мне нужно ощущение собственной важности! О как! Как вам такой поворот??
Точняк. Так-то я говно, я это задним умом понимаю, но вот пусть люди разрушат мою иллюзию, пусть докажут мне что я еще ого-го! Кусок мозгов, я ж совершенно не завишу от мнения окружающих! От слова совсем)).
Продолжай и ваще не парься! В выражениях можешь особо не стесняться, мне важна суть твоих мыслей, а не их внешний вид. Если считаешь что здесь что-то писать некорректно - пиши в личку.Кусок мозгов писал(а): ↑27.03.19 20:30Самомнение, не есть самооценка. Дальше продолжать? Или хватит жести?
Камрад, ну тут по-моему ничего крамольного нет. Ну не всем же ОМП футбол по телеку смотреть или играть в него. Цветы - это тоже классно. Кстати у меня цветут фиалки. Кстати за годы разведения цветов я заметил что это еще один из поводов подклеить бабКусок мозгов писал(а): ↑27.03.19 20:30Скоро курочек декоративных начнешь разводить. А там и друга найдешь

ОленьиСерьги, привет! Цель, лежащая за пределами жизни - я так понял, имеется ввиду за пределами той жизни, которую знаешь сам? Т.е. перебирать то, что было раньше, вытащить это и дрочить - ничего не даст, нужно искать новое, причем принципиально. И не из серии "вдруг заняться сноубордом" или сделаться грибником, это психологически новая цель. Я бы так сказал - что бы настало будущее, прошлое должно сгореть.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Мальчик заблудился в лесу.
Он не знал, что ему делать и куда идти. И даже собрался заплакать. Но потом взял себя в руки, набрался храбрости, влез на большое дерево и увидел свой путь.
Где нам найти такое дерево, чтобы не плутать в жизни? Такое дерево есть – это наша большая цель. Но она должна быть действительно большой, как это дерево.
А значит, лежать за пределами жизни.
Большая цель – это цель, к которой можно прийти. Но только после смерти. Маленькой цели можно достичь и при жизни.
Большая цель помогает увидеть свой путь. Мы его узнаем: да вот же он, как это я не сообразил?! Мы его узнаем сразу, если есть большая цель. Человек большой цели знает свой путь.
Человек, не имеющий большой цели, не знает своего пути. Это непутевый человек. Ведь он ставит только цели, достижимые при жизни.
из книги "Технология жизни. Книга для героев"
Он не знал, что ему делать и куда идти. И даже собрался заплакать. Но потом взял себя в руки, набрался храбрости, влез на большое дерево и увидел свой путь.
Где нам найти такое дерево, чтобы не плутать в жизни? Такое дерево есть – это наша большая цель. Но она должна быть действительно большой, как это дерево.
А значит, лежать за пределами жизни.
Большая цель – это цель, к которой можно прийти. Но только после смерти. Маленькой цели можно достичь и при жизни.
Большая цель помогает увидеть свой путь. Мы его узнаем: да вот же он, как это я не сообразил?! Мы его узнаем сразу, если есть большая цель. Человек большой цели знает свой путь.
Человек, не имеющий большой цели, не знает своего пути. Это непутевый человек. Ведь он ставит только цели, достижимые при жизни.
из книги "Технология жизни. Книга для героев"
-
- любитель
ОленьиСерьги, для меня сейчас проблема каждый день вставать с утра и пробовать не думать о бабах. Пробовать думать о чем-то другом. Я еще пока до конца не понимаю, почему так происходит с моей психикой, но уже понимаю что так было не всегда. Во всяком случае до развода так точно небыло - это я вспомнил. Да, было что-то разумное. Мне бы хотя бы вернуть прежнее равновесие, прежние ориентиры. Хотя возможно этого уже не дано и надо пробовать абстрагироваться и от прежней и от нынешней жизни.
В моих пистостраданиях есть определенные подвижки. Да, я их не прекратил, но несколько постов назад я обозначил проблему, воспринимаю это критически. Я не могу избавиться от навязчивых мыслей, но уже начинаю дифференцировать те мысли, которые считаю навязчивыми. Я наверно назову эту болезнь "невроз навязчивых писдостраданий" или "бабонавязчивость", ребят, кто знает где подать заявку, чтобы включили в МКБ?
Мой спортзал работает до 22 вечера. Это жутко неудобно, т.к. я обычно заканчиваю чуть позже, к 23. В итоге я там не был уже неделю. Даже не знаю, может мне пораньше вставать?
Кстати моя болезнь имеет и социальную опасность: Вчера ехал, копался в телефоне, читал статью про пикаперов (я НЕ пикапер), про то что часть их заканчивает в психушке. И тут БАЦ! Врезался во впереди идущее авто!
В моих пистостраданиях есть определенные подвижки. Да, я их не прекратил, но несколько постов назад я обозначил проблему, воспринимаю это критически. Я не могу избавиться от навязчивых мыслей, но уже начинаю дифференцировать те мысли, которые считаю навязчивыми. Я наверно назову эту болезнь "невроз навязчивых писдостраданий" или "бабонавязчивость", ребят, кто знает где подать заявку, чтобы включили в МКБ?
Мой спортзал работает до 22 вечера. Это жутко неудобно, т.к. я обычно заканчиваю чуть позже, к 23. В итоге я там не был уже неделю. Даже не знаю, может мне пораньше вставать?
Кстати моя болезнь имеет и социальную опасность: Вчера ехал, копался в телефоне, читал статью про пикаперов (я НЕ пикапер), про то что часть их заканчивает в психушке. И тут БАЦ! Врезался во впереди идущее авто!
- Жупел
- старейшина
Это как уловка Насреддина "не думай о белой обезьяне" - ты постоянно думаешь о том, как бы тебе не думать о бвбах
Ну дичь же! Займись чем-нибудь увлекательным и бабодумы сами пройдут

Ну дичь же! Займись чем-нибудь увлекательным и бабодумы сами пройдут