Опять лошара
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Вчера БЖ звонила сыну:давай утром приеду блинчики испеку и в кино сходим. Пацан ответил ,что будет стирать и по дому убираться.Короче отказал ей.
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
И сыну я всю правду рассказал,он ответил что останется сомной.Тяжело было ВСЁ рассказывать,но он понял.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
С БЖ мы не общаемся даже по поводу ребёнка.Она общается с сыном напрямую,по телефону и смс.Я не лезу в их отношения.
И сыну я всю правду рассказал,он ответил что останется сомной.Тяжело было ВСЁ рассказывать,но он понял.
С БЖ мы не общаемся даже по поводу ребёнка.Она общается с сыном напрямую,по телефону и смс.Я не лезу в их отношения.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Всё пока что идёт как надо.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑08.12.18 09:43Вчера БЖ звонила сыну:давай утром приеду блинчики испеку и в кино сходим. Пацан ответил ,что будет стирать и по дому убираться.Короче отказал ей.
Пускай Бжена с пацаном без тебя общается.
Сын мужчиной растёт, похоже. Умеет говорить женщине "нет". Рассказал ему всё - правильно сделал. Недосказанность - духовно отдаляет, искренность - сближает.
Опять лошара
Молодец. Правильно мыслишь.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑06.12.18 20:19А у мамы на первом месте должен быть ребёнок,а не куй.И если наоборот,то грош цена такой маме.И можно поныть и пострадать пока не поймёшь это.И жён не мы проебываем,а они нас.Много ваших БЖ удачно вышли замуж после Вас?Скажите мне.Это меня она потеряла-а не я её,это она семью потеряла-а не я.
Теперь побольше собой занимайся, на ноги вставай.
И все будет ок.
- Mister-Unknown
- старейшина
Опять лошара
Автор, все нормально будет, поскольку видно, что в голове порядок образовался. А сыну жизнь в таком юном возрасте дала урок, тяжело, конечно, но крепче будет характер, да и отец рядом.
Опять лошара
С сыном все будет ок. Мои двое остались со мной, уже более трех лет полет нормальный.
БЖ даже иногда пишет мне - почему младший мне не звонит, не пишет?
У меня ответ для нее один - он понимает, что ты, шалава, развалила семью. Нам хорошо и без "мамы". Скажи спасибо, что приезжает к тебе 1-2 раза в мес.
Отец нужен детям, и в этом вопросе у автора порядок.
БЖ даже иногда пишет мне - почему младший мне не звонит, не пишет?
У меня ответ для нее один - он понимает, что ты, шалава, развалила семью. Нам хорошо и без "мамы". Скажи спасибо, что приезжает к тебе 1-2 раза в мес.
Отец нужен детям, и в этом вопросе у автора порядок.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Заезжал по делам к знакомому и встретил БЖ .проежаю мимо подъезда ,стоит курит с кем-то.Увидела машину и аж развернулась следом за машиной.Увидел её краем глаза.Ну в душе аж кипятком пролили.Неприятное чувство.Гадко на душе стало.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:b1b2b3b4b5 писал(а): ↑08.12.18 16:36...стоит курит с кем-то.
Образ шкуры тепериче раскрыт полностью.
Увидела машину и аж развернулась следом за машиной.
Не ожидала что ты в силах за руль сесть.
Это нормально.
Розовых очков нет - всё видно как есть и от вида г0вна неприятно.
Опять лошара
Моя БЖичка прямо при ребенке курит. 2-х летнем.
Шлак.
Попустит. Это знаешь такой болевой укол. В момент ввода иньекции очень больно.
Но потом беспокоящая тебя болячка уже не достает. А переборщишь кататься возле мест где БЖичка тусуется,
то может и передоз начаться.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, с сыном Вы поступаете правильно, хорошо. Пусть общаются, мешать не нужно. Она мать ему, тут уж ничего не сделаешь.
То, что так остро реагируете на БЖ, это нормально. Все же по живому сейчас, не заросло ничего. Конечно будет шпарить как кипятком. Главное, не переживайте и старайтесь смотреть в другую сторону, когда снова будете проезжать мимо. :D
С ув. и пр.
То, что так остро реагируете на БЖ, это нормально. Все же по живому сейчас, не заросло ничего. Конечно будет шпарить как кипятком. Главное, не переживайте и старайтесь смотреть в другую сторону, когда снова будете проезжать мимо. :D
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Друзья,кто может мне сказать как проходит суд по определению места жительства ребёнка.Опрашивают ли ребёнка,смотрят ли квартиру,и вообще долгая ли эта процедура?Справку о не судимости я заказал,психа -нарко пройду в январе,характеристику с места работы возьму .И вообще как он проходит?В зал суда всех троих вызывают,или по одному?В школе пацана меня знают уже все учителя . .Мониторил его ,что бы не слетел с катушек.Вроде вытащил,оценки конечно поползли вниз.Но это поправимо.Бж вообще не появляется в школе.Учителя сразу звонят мне,если что случалось.И вообще- я папамама.Кто проходил эту процедуру?И что посоветуете?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Узнавал у своих ребят с работы,но там другие ситуации.Там вообще БЖ в загулах были-пили.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Узнавал у своих ребят с работы,но там другие ситуации.Там вообще БЖ в загулах были-пили.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Автор, не мог бы ты проинформировать моё любопытство?
Давно твоя БЖ курить начала?
Давно твоя БЖ курить начала?
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Если не изменяет память перед этим летом.А что ?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мы когда встречались ,она покуривала.Потом бросила и вот перед отпуском начала опять курить.А почему спрашиваете?
Мы когда встречались ,она покуривала.Потом бросила и вот перед отпуском начала опять курить.А почему спрашиваете?
Опять лошара
От возраста ребёнка зависит. И от подхода к делу работников опеки.
Да.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Маркёр, камрад.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑09.12.18 12:59Если не изменяет память перед этим летом.А что ?
Склонности к плядству маркёр, к гульбёжкам.
Пи3добратия курящая потому и шкерится частенько когда курит - чтобы их натуру паскудную не вычислили.
Опять лошара
Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑09.12.18 13:17Пи3добратия курящая потому и шкерится частенько когда курит
ППКС камрад. Тоже самое. 1 в 1. Такой НАБАТИЩЕ И КОЛОКОЛИЩЕ.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Не знал,многие женщины знакомые курят.Правда не обращал на это внимание.Заходил на бабский форум,так там они прямо и пишут,что отдать ребёнка мужу,найти спутника жизни и жить.А БМ с ребёнком врятли устроит жизнь.А если как мне полтос,то это вообще нереально будет.Накрыло.Ведь так и БЖ поступает,хоть врятли она на форуме весит.Она в контактах висла.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Накрыло не из за БЖ,а от того как думают женщины.Так действительно хрен жизнь устроишь.Что за хрень у них в голове.И все такие радостные ,что от мужей поуходили ,как в дерьме искупался.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Накрыло не из за БЖ,а от того как думают женщины.Так действительно хрен жизнь устроишь.Что за хрень у них в голове.И все такие радостные ,что от мужей поуходили ,как в дерьме искупался.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
b1b2b3b4b5, не ссы.
У тебя пацан уже взрослый и не глупый. Будет у тебя время и на баб и для него. Ну конечно на баб чуть меньше чем если бы один жил. Зато на пацана больше, йопта.
И! Если ОМЖР пройдёт в твою пользу, натянешь старуху свою на алиментный болт. Плюс 100 будет тебе к чувству собственного достоинства - поверь. Будешь пацану на эти деньги топовые шмотки-гаджеты дарить.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
В целом ты конечно идёшь к просветлению.
Открываешь вот для себя что за зверушки эта лохматая п!здобратия.
Хороших женщин действительно мало, камрад. МАЛО.
У тебя пацан уже взрослый и не глупый. Будет у тебя время и на баб и для него. Ну конечно на баб чуть меньше чем если бы один жил. Зато на пацана больше, йопта.
И! Если ОМЖР пройдёт в твою пользу, натянешь старуху свою на алиментный болт. Плюс 100 будет тебе к чувству собственного достоинства - поверь. Будешь пацану на эти деньги топовые шмотки-гаджеты дарить.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
В целом ты конечно идёшь к просветлению.
Открываешь вот для себя что за зверушки эта лохматая п!здобратия.
Хороших женщин действительно мало, камрад. МАЛО.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
И ещё вопрос.Сколько времени эти бабочки летать у БЖ будут,успею ли я под эту её «любовь> определить место жительства пацана?В январе подам документы,получится или начало февраля ,или конец.Не очнётся ли она к этому времени?Сейчас пацан ей явно в тягость и сковывает её.Это видно даже сыну.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Если свалит БЖ в Москву,то думаю проблем не будет (мамы нет,уехала).А если не свалит?Ну понятно ,свобода у неё и т.д. Но ведь могут и напеть ей тут,что ребёнка теряет уже по закону.А она не из тех ,что без боя сдают позиции,мне до сих пор удивительно, как она пацана оставила мне(одно объяснение-бабочки и мешает он сейчас ей).Тем более при её должности ,это удар сильный будет и по карьере и самое главное -по имиджу.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Если свалит БЖ в Москву,то думаю проблем не будет (мамы нет,уехала).А если не свалит?Ну понятно ,свобода у неё и т.д. Но ведь могут и напеть ей тут,что ребёнка теряет уже по закону.А она не из тех ,что без боя сдают позиции,мне до сих пор удивительно, как она пацана оставила мне(одно объяснение-бабочки и мешает он сейчас ей).Тем более при её должности ,это удар сильный будет и по карьере и самое главное -по имиджу.
Опять лошара
Комиссия в составе двух тёток осмотрела мое и БЖихино жильё, составили акт.
Детей никто не опрашивал. Все было похоже на отработку обязательной программы с известным заранее финалом.
Детей никто не опрашивал. Все было похоже на отработку обязательной программы с известным заранее финалом.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Ясно,но БЖ живет у сестры,так что они осматривать будут?Понятно у меня осмотр сделают.Это уже после заявления в суд они приходят?Суд их направляет,правильно?Или мне ещё и в опеку надо ехать заявление писать?Нигде инфу не могу найти.А если я не знаю,где живёт БЖ?Как они искать её место жительства будут.Прописана она пока у меня,но это ведь развод уже был.Выписывать конечно буду,но там нюансы есть,и не всё так просто.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Толком никто не может рассказать процесс этот.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Толком никто не может рассказать процесс этот.
Опять лошара
На заседании суда направят. Осматривают жилую площадь, которую она укажет.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Судья ее спросит про место проживания.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Судья ее спросит про место проживания.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Так она может указать и мою квартиру?Или именно ТУ ,где проживает?Долгий вообще процесс этот?Одно заседание суда,или несколько?
Опять лошара
Автор, на моей памяти, бабочек примерно на год, два.
Васи ее прицеп нафиг не нужен, она хочет бабочек и это понимает. Поэтому вме шансы, что про ребенка она вспомнит потом.
Васи ее прицеп нафиг не нужен, она хочет бабочек и это понимает. Поэтому вме шансы, что про ребенка она вспомнит потом.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
ЭКО как её накрыло!Понял,спс.А то переживать начинаю,вдруг отпустит и про ребёнка вспомнит.Пацан заявил ,что уже отвыкать начинает от неё.Значит время есть,но тянуть не буду.
Отправлено спустя 6 минут :
Ну то что уаси прицеп не нужен,это я понял когда из дома ОДНА ушла.И сейчас пацану не предлагает с ней жить,или уехать.Она походу уже и уасе рога ставит тутСлава богу развёлся,а то позору было бы !А накрыло её ,явно не по-детски.Переживать уже начал,вдруг отпустит и очнётся,и про пацана вспомнит.
Отправлено спустя 5 минут :
А меня действительно отпускает понемногу.Оказывается похудел на 22кг.Сейчас хоть сон возвращается и есть начинаю.Стресс конечно жесткий был.Теперь понимаю ,почему некоторые вешаются.У нас на работе два хороших мужика так погибли.Один повесился,второй уксусом сжёг себе всё внутри.
Отправлено спустя 6 минут :
Ну то что уаси прицеп не нужен,это я понял когда из дома ОДНА ушла.И сейчас пацану не предлагает с ней жить,или уехать.Она походу уже и уасе рога ставит тутСлава богу развёлся,а то позору было бы !А накрыло её ,явно не по-детски.Переживать уже начал,вдруг отпустит и очнётся,и про пацана вспомнит.
Отправлено спустя 5 минут :
А меня действительно отпускает понемногу.Оказывается похудел на 22кг.Сейчас хоть сон возвращается и есть начинаю.Стресс конечно жесткий был.Теперь понимаю ,почему некоторые вешаются.У нас на работе два хороших мужика так погибли.Один повесился,второй уксусом сжёг себе всё внутри.