Второй вариант однозначно
19 лет в браке. Нужен совет
Mumuka, у меня наверное тоже, так как я на том же сайте сидел
Правда под своим реальным возрастом :D
Правда под своим реальным возрастом :D
Посмотрите что говорит церковь. Ваша жена вам изменила ? Била вас, унижала, обзывала ? Истерила постоянно и не уважала ?
Вы просто не видели других женщин, ваша ангел по сравнению с другими
Вы просто не видели других женщин, ваша ангел по сравнению с другими
Amarkets2, он херню говорит. Вот цитирую "уходя на работу в 7 утра я ДОЛЖЕН наклониться и поцеловать"
Что это за бред целовать потом у что должен? Я своих детей целую потому что люблю и хочу их целовать. А если человек делает что-то потому что "должен", то это финиш.

Что это за бред целовать потом у что должен? Я своих детей целую потому что люблю и хочу их целовать. А если человек делает что-то потому что "должен", то это финиш.
Предлагаете написать ей "давай заканчивай там под хвост давать на Тиндере, приходи обратно, я тебе кольцо куплю"?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Придираетесь к словам Святого Отца. Представляю как с вами непросто было вашей БЖ. Должен это не принудительно. Священник рассказывает какие отношения должны быть в нормальной семье. Ласковые слова БЖ вы не говорили это точно. Только строили и придирались. А потом и вовсе растоптали ее самооценку, бросив ее с вашими детьми44years писал(а): ↑21.12.19 23:14Amarkets2, он херню говорит. Вот цитирую "уходя на работу в 7 утра я ДОЛЖЕН наклониться и поцеловать"
Современная притча от пастора :
Жыл был муж, дети выросли и разъехались, заскучал человек и завел он себе собачку. Купал ее, приносил лакомства, баловал, делал масажик, чесал за ушком, ласковые слова говорил и выгуливал три раза в день. Пастор сказал, что увидел то, что мужчина лучше относится к собаке , чем к своей супруге, которую он только ругал, придирался и никуда с ней не ходил. Так не должно быть. Пастор посоветовал мужчине , относится к своей жене, так же как к собаке. Приносить лакомства, говорить ласковые слова, купать и выгуливать :D
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жыл был муж, дети выросли и разъехались, заскучал человек и завел он себе собачку. Купал ее, приносил лакомства, баловал, делал масажик, чесал за ушком, ласковые слова говорил и выгуливал три раза в день. Пастор сказал, что увидел то, что мужчина лучше относится к собаке , чем к своей супруге, которую он только ругал, придирался и никуда с ней не ходил. Так не должно быть. Пастор посоветовал мужчине , относится к своей жене, так же как к собаке. Приносить лакомства, говорить ласковые слова, купать и выгуливать :D
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не виновачу. Не вижу веских причин так поступать с женой, которая ему родила троих детей, ему не изменяла и других страшных косяков не делала.
Sibir, можно смеяться над бабской наивность Amarkets2, но БЖ автора видит так же. Он спросил, почему она хамит, вот почему. Какие-то другие тайные причины маловероятны, все очень очень просто
Правильно, БЖ хамит от обиды и несправедливого поступка БМ, которого она , скорее всего, все ещё любит
Amarkets2, Кто там кого любит, не смеши :D
Защим у нее в одном месте и рухнувшая самооценка. Обида на БМ. Троих детей сделал, толком не вырастил их, перестал хотеть и бросил на пятом десятке.
Возраст занизила - ищет ойбаря помоложе, хотя б в районе 40 лет. Чтоб стоял наверняка
Защим у нее в одном месте и рухнувшая самооценка. Обида на БМ. Троих детей сделал, толком не вырастил их, перестал хотеть и бросил на пятом десятке.
Возраст занизила - ищет ойбаря помоложе, хотя б в районе 40 лет. Чтоб стоял наверняка
Добавлю насчет СЗ, где ТС увидел жену: по Евангелию - кто разводится, кроме причины прелюбодействия - тот САМ даёт повод жене прелюбодействовать
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я не смешу, не любила бы, вела б себя она СОВСЕМ иначеMumuka писал(а): ↑22.12.19 13:55Amarkets2, Кто там кого любит, не смеши :D
Я на днях узнал через приятеля, что ровно через две недели как она мне сообщила что нам по-раздельности будет лучше - она купила себе машину за 5 млн рублей.
Оформила ее на отца своего. Машину нигде не светит.
Висит на сайте знакомств. Денег куры не клюют.
Нахер я ей нужен да ещё и с проблемами эрекции на неё?
Если бы она хотела что-то изменить - пришла бы и поговорила. И она знает, что 100% я бы принял ее обратно (если не были епарьков разумеется, пока она была в свободном плавании - то есть, приход обратно только через детектор лжи теперь возможен)
Но ей это не надо.
А надо ей - у себя в голове изобразить из меня монстра. Поверить самой в это и так ей будет проще жить
Откуда она знает, что вы 100 процентов приняли б ее? Если вы сами от нее ушли ?
Amarkets2, прочитайте тему внимательно. Автор жену не бросал. Это жена говорила автору, что не видит смысла в семье без секса. А автор не может. То есть по сути инициативу расставания проявила жена! Автор эту инициативу удовлетворил.
Вернёмся к истокам:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:44years писал(а): ↑18.11.18 01:09не хочется секса с женой. То есть совсем как женщину не воспринимаю.
На виагру садится мне в 44 не вариант. При этом жена в хорошей форме, вопросов нет здесь. За собой 100 процентов следит.
Я без лишнего веса, не курю, крайне мало и редко пью. Тестостерон более чем хороший для моего возраста, диабета нет.
При всём при этом не стоит категорически. Если же встаёт, то еле живой. Думаю, так это дальше и будет с женой. Просто не хочу ее
Жить как друзья - долго не прокатит. Лечить у меня нечего. Просто приелась.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вывод: эректильную дисфункцию нужно лечить у хороших специалистов. Гигиена брака.44years писал(а): ↑16.03.19 20:33- не стоит по-прежнему. Но фиг с ним, жрал виагру. Вроде все было ок
- вчера и с виагрой упал !!
- морально меня это накрыло очень сильно. Примерно как если когда водки пережрешь, то потом год ее даже нюхать не хочется. И вот у меня так же сейчас с сектом. Не то, что интереса нет, а просто отвращение.
При этом с женой комфортно. Мы с ней как друзья друг друга понимаем и в целом живем комфортно и дополняем друг друга.
После вчерашнего падения с виагрой, я сказал что сексом больше не занимаю нахрен принципиально
Наташа, ты протицитируй сообщение, где автор предлагал жене сохранить семью, но без секса, а она сказала, что без секса ей не интересно. Вот так судьбы детей поломались из-за банальной еб. ли 
Во всяком случае автор пытался как-то вылезти из этого положения, столько времени виагру жрал, чтобы жену удовлетворять и она была довольна.
А вот позиция жены мне вообще не понятна.
Во всяком случае автор пытался как-то вылезти из этого положения, столько времени виагру жрал, чтобы жену удовлетворять и она была довольна.
А вот позиция жены мне вообще не понятна.
Последний раз редактировалось Крючок 22.12.19 16:05, всего редактировалось 1 раз.
nataliak, да хронология верная.
Один момент не сказал или сказал (уже не помню)
Когда у меня с виагрой не встал - у меня тогда отец умирал от рака и было не до секса совсем.
Но я решил все же через силу сделать, чтобы супругу не расстраивать
Гигиена брака это что?
Один момент не сказал или сказал (уже не помню)
Когда у меня с виагрой не встал - у меня тогда отец умирал от рака и было не до секса совсем.
Но я решил все же через силу сделать, чтобы супругу не расстраивать
Гигиена брака это что?
.
А можно было ей сказать как есть - про отца, горе и т д?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кмк, следовало идти к сексопатологу, причём вдвоём
Ходили. Примерно 4 сеанса.
Ну ни о чем честно говоря. Если вкратце - если женщина не возбуждает мозг, то никакие техники не помогут.
Например было упражнение - она должна была член минут 10 массировать и я должен был не давать ему встать.
То есть, работа от обратного. Чтобы не было синдрома ожидания.
Ну он и не встал.
Сейчас как Здоровье у тебя?
Как нервы?
Доволен в целом тем что предпринял?
Чего хочешь сейчас на самом деле?
Как видишь благоприятное завершение ситуации (как она должна завершиться, чтоб ты знал, что «все правильно»?
Как нервы?
Доволен в целом тем что предпринял?
Чего хочешь сейчас на самом деле?
Как видишь благоприятное завершение ситуации (как она должна завершиться, чтоб ты знал, что «все правильно»?
Эта проблема так или иначе, возможно в менее выраженных формах, но касается практически всех долгоиграющих браков. Привыкание. Приедание.
Мне кажется, можно было бы попробовать вылечить длительным воздержанием, а не траханьем через силу. Если бы жена была согласна.
Мне кажется, можно было бы попробовать вылечить длительным воздержанием, а не траханьем через силу. Если бы жена была согласна.
Не надо выдумывать психологию на пустом месте.
Автору больше 40, когда секса нет он на стенку не лезет. Дело житейское. 44years, что сексопатолог, уролог, андролог сказали - отчего проблема?
Если дело в жене - так и классно, что развёлся. Может у тебя впереди ещё лучший период твоей мужской жизни с другой партнершей.
Отправлено спустя 59 секунд:
С чего Вы это взяли?
Врачи рекомендуют регулярный секс с постоянным партнёром