Нам в школе не говорили, что ее еще нужно и воспитывать!
Да про "правильную выбирать" тоже не особо.
Как там - "Стерпится слюбится"
Мужчина голова - а женщина шея.
Про воспитание жены - ни ни :D
Одна тема. Затем, тем же слогом, другая. Теперь в вуменсральнике, свежая. Чуть подрихтованная.Mister-Unknown писал(а): ↑11.12.18 14:44Да он ее и не воспитывал. Не успел. После ее поездки в Турцию наперекор ему, это вообще лишено смысла. Баба - шлак.
Да. Так и есть. Расходимся.
О какой писе мичтают Киси, эт понятно.
алкоголизм автора, как вариант
Штойта мне все больше кажется, что Кися - персонаж вымышленный.
Главная загадка этой темы, прошлой и вуменсрушной.
Вроде в целом всё понятно. Всё хорошо.Tardvader писал(а): ↑11.12.18 20:10В общем сегодня прозрел. Спасибо форуму за помощь и поддержку . Приехал домой и выдал все с порога , итог очевиден - едет, но завтра в Загсна развод . Большое ещё раз спасибо. Стало значительно легче и сводней на сердце. Да и как-то понял что мне этот человек просто уже безразличен. Конечно мне потребовалось много времени , но , лучше поздно чем никогда . Хорошо что не будет дележки имущества .
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Я бы даже выставился . :D
Я принял такое решение .
Сказал что я принял такое решение и ты дорогая выбирай уж что для тебя важнее, потому что я такого больше терпеть не буду . В ответ : не любишь, тымнеекдоыеряешь, ты разбил мне сердце И так далее. Со слезами конечно все .Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑11.12.18 20:20Вроде в целом всё понятно. Всё хорошо.
А что с порога то выдал?
Ей или ему - хз. Предлагали же Киско скинуть искомые нейтральному рефери - Чилдрену.Старый конь писал(а): ↑11.12.18 18:39Киса вымышленный. Пока сиськи с надписью АБФ не скинет, доверия ей нет.
Не после этого Чилдрен так писать начал? Мало ли что он там увидел)
Ну слезы истерика . Может прозвучит жестоко, но я в глубине улыбался . Ну реально , тереилой никогда не был. Вышла куда-то в слезах и в тапках, куда не знаю .Старый конь писал(а): ↑11.12.18 20:24На всякий случай, автор. Может пропадешь, может ещё что. Если сказал на развод, то до ЗАГСа ты дойти обязан. Иначе за слабость воспримет.
И что, развод не произвел впечатления?
Не говори Гоп.
Да , подруга ее звонила , она у неё бьется в истерике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей