Ээээ не, бать. Там может интересно быть. Было тема помню
Жена хочет экстрима в семье
-
Чтец закона
- посвященный
Доброе утро, хотя нефига оно и не доброе!!! Как тут правильно заметили, маме важнее внук и внучка. Во всей этой ситуации, она за них переживает и как так, дети будут расти без отца тли мамы, короче в неполной семье. Папа мой, не могу сказать что тряпка, но всегда маму поддерживал, собственно, с его слов, при детях он всегда на стороне мамы стоял, а если что - потом один на один свое ФИ высказывал. Это, когла я стал отцом, он мне семейный опыт передавал.
А жена да, камбечит, но, на мой взгляд - это от безысходности потому как, вроде ее мужчина, с которым она с лета жила ее на х..й послал прочь
А жена да, камбечит, но, на мой взгляд - это от безысходности потому как, вроде ее мужчина, с которым она с лета жила ее на х..й послал прочь
Интересно в этой теме что у бабы нет ценности мужа и семьи, она типа сама может она крутая, мозги видно промыты кем то или пропагандой из ТВ и интернета. И в результате все просрано и муж и дети и семья и доход и достаточно сытая жизнь, и обратно пути нет.
мне интересно она до своих действий этого не понимала, эгегей все получиться остальные все похер.
а потом пришел пздц и все накрылось медным тазом и назад хода нет, наверно все таки думала что назад пустят.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
может автор нерешительный был мягкий слишком? вот она подумала что прогнет его как ей захочется.
мне интересно она до своих действий этого не понимала, эгегей все получиться остальные все похер.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
может автор нерешительный был мягкий слишком? вот она подумала что прогнет его как ей захочется.
Нет, не понимала. Она думала будет зарабатывать лямчик в месяц катаясь в пресс-туры и выкладывая фотки в инстаграм. Ее цель была увеличить доход, т.к. по работе это было сделать нереально, искала другие пути. Но чтото пошло не так, а точнее, изначально было не так :=/
Я еще в феврале писал что ее нало к психу вести, но добровольно же она не пойдет, а вести намеренно - никто не окажет помощи.
Отправлено спустя 55 секунд:
Скорее всего и в этом тоже дело, т.к. ей удавалось меня продавливать на всякую херню
Мдааа а бабы на форуме еще говорят что Я слишком жесткий и что они бы моего обращения не потерпели бы.
Так лучше жестко чем итог вот такой, столько лет в жопу, и семья и дети в жопу, и старики страдают. писец подкрался ко всем.
Здравствуйте! В очередной раз оживлю тему, т.к. обещал ее не забрасывать. Да и она уже своего рода в дневник превратилась, хотя подобным никогда не увлекался.
Что имеем за неделю?
1. У меня вернулась няня-англичанка. Снова прилично ей плачу за ее услуги. С куя ли? Да потому что иных вариантов не вижу, общение детей с моими родителями стараюсь ограничить до минимума. Моя мама "хорошо спелась" с моей же женой в вопросе восстановления отношений, на этой почве в пятницу чуть с отцом не подрался, наверное впервые лет за 20, в прошлый раз тоже из-за неуважения к маме и ее мнению был конфликт. Короче, со вчерашнего дня опять эта женщина занимается детьми. Почему именно она? А вы представьте, доверили бы вы своих детей и свое имущество (квартира) незнакомому человеку? Вот и я - нет.
2. Жена просит 300к денег. Если раньше ути-пуси, то сейчас, а именно в субботу с наездом и оскорблениями. Что у нее денег нет, кредит, что квартиру отдала в полном комплекте и мог бы и помочь. Парирую, что ей досталась половина имущества и эти 300к еще зимой-весной были "высосаны из меня", когда она в отпуске за свой счет была и я оплачивал абсолютно все припоны кроме кредитов, которые на ней. У жены ситуация патовая, смотрю на Авито стала вещи распродавать. С ухажером пока вместе еще, долго он держится
3. Выходные с детьми и моей подругой провели загородом, в отеле. За последний месяц мои родители и жена хорошо им мозги промыли, поэтому вывез всех и пытался детям объяснить, что мама теперь с другим мужчиной живет, удачно актуальные фото с ее нынешним мужчиной в инстаграм попались, откуда и знаю, что они все еще вместе, ну а я - с другой девушкой теперь. В субботу девушка пыталась наладить с детьми контакт, игрушки-мороженное и прочее. С дочкой вроде бы вышло, маленькая еще, сын не шибко стремиться ее принимать, бубнит, что у него мама есть, а у папы жена. Но до конфликта не доходит.
4. Оказывается мой отец, понятно что с наводки моей мамы, с моим сыном играл в шпионы. Т.е. сын сливал ему информацию про меня. Запалил в воскресенье, когда ему телефон оплачивал, у него на месяц 300смс предоплачено, обычно не более 20 использует, а тут почти все 300 израсходовал. Говорю, с кем общался - молчит, беру телефон- там пусто, смс никаких нет. Уже думал, что глюк, но потом сын признался про эту игру, типа писал моему отцу о том, где и что я и чем мы занимаемся с подругой. Переругался с отцом, он говорит это ради моего блага и блага семьи. Сыну тоже "всыпал".
Больше добавить ничего не могу. Посмотрим, что эта нелеля покажет. Я смотрю, постоянно что-то да происходит.
Что имеем за неделю?
1. У меня вернулась няня-англичанка. Снова прилично ей плачу за ее услуги. С куя ли? Да потому что иных вариантов не вижу, общение детей с моими родителями стараюсь ограничить до минимума. Моя мама "хорошо спелась" с моей же женой в вопросе восстановления отношений, на этой почве в пятницу чуть с отцом не подрался, наверное впервые лет за 20, в прошлый раз тоже из-за неуважения к маме и ее мнению был конфликт. Короче, со вчерашнего дня опять эта женщина занимается детьми. Почему именно она? А вы представьте, доверили бы вы своих детей и свое имущество (квартира) незнакомому человеку? Вот и я - нет.
2. Жена просит 300к денег. Если раньше ути-пуси, то сейчас, а именно в субботу с наездом и оскорблениями. Что у нее денег нет, кредит, что квартиру отдала в полном комплекте и мог бы и помочь. Парирую, что ей досталась половина имущества и эти 300к еще зимой-весной были "высосаны из меня", когда она в отпуске за свой счет была и я оплачивал абсолютно все припоны кроме кредитов, которые на ней. У жены ситуация патовая, смотрю на Авито стала вещи распродавать. С ухажером пока вместе еще, долго он держится
3. Выходные с детьми и моей подругой провели загородом, в отеле. За последний месяц мои родители и жена хорошо им мозги промыли, поэтому вывез всех и пытался детям объяснить, что мама теперь с другим мужчиной живет, удачно актуальные фото с ее нынешним мужчиной в инстаграм попались, откуда и знаю, что они все еще вместе, ну а я - с другой девушкой теперь. В субботу девушка пыталась наладить с детьми контакт, игрушки-мороженное и прочее. С дочкой вроде бы вышло, маленькая еще, сын не шибко стремиться ее принимать, бубнит, что у него мама есть, а у папы жена. Но до конфликта не доходит.
4. Оказывается мой отец, понятно что с наводки моей мамы, с моим сыном играл в шпионы. Т.е. сын сливал ему информацию про меня. Запалил в воскресенье, когда ему телефон оплачивал, у него на месяц 300смс предоплачено, обычно не более 20 использует, а тут почти все 300 израсходовал. Говорю, с кем общался - молчит, беру телефон- там пусто, смс никаких нет. Уже думал, что глюк, но потом сын признался про эту игру, типа писал моему отцу о том, где и что я и чем мы занимаемся с подругой. Переругался с отцом, он говорит это ради моего блага и блага семьи. Сыну тоже "всыпал".
Больше добавить ничего не могу. Посмотрим, что эта нелеля покажет. Я смотрю, постоянно что-то да происходит.
1. Хорошо
2. Звони ей каждый день требуй 500К. Или нет, 800.
3. С детьми всё налаживается так же как со взрослыми. На надо тужиться.
4. Ограничивай общение аленя с сыном.
В целом неплохо.
2. Звони ей каждый день требуй 500К. Или нет, 800.
3. С детьми всё налаживается так же как со взрослыми. На надо тужиться.
4. Ограничивай общение аленя с сыном.
В целом неплохо.
А как же тот кто «любит на саночках кататься»? Пусть любит и возить их.
Я думаю что, не надо было. С отцом поговорить, да.
Не скучно.
На фуя детей с новой ОЖП знакомил?
То же ещё тот экстремал. Вы автор со своей женой стоите друг друга. Зря разводитесь.
То же ещё тот экстремал. Вы автор со своей женой стоите друг друга. Зря разводитесь.
- Поднимающийся
- аксакал
Старый конь писал(а): ↑08.01.19 14:59Автор, ты кроме своих машин можешь пойти на вторую работу. А ночью можешь где то дежурить, там и выспишься.
Аллах Всевышний! Двадцать страниц дискуссии комрадов с главой семейства потребунов, в которой руководит не ОМП (тоже, потребун), а потреблядь.Aleksusnord писал(а): ↑08.01.19 15:38Ддаже на третью, а спать можно стоя или вообще, а том свете отоспицо
Думаешь второклассник отличит?
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Искажены цели и задачи. Как семьи так и каждого его члена и п и з д ы.
И дети будут такие же. Смарт за 100к. Ты к чему детей приучаешь, кого ты растишь? Такую же потреблядь как ты сам.
Я, постаравшись, тоже мог бы своим ойффоны подарить. Ну, в чем-то себе отказал, жене, холодильнику. Но вот оно только н а х у я? Есть Самсунги, Мейзу, Сяо ми, наконец. И не флагманы там вполне достойны. А вот подрастешь, будешь зарабатывать - покупай себе хоть айфон, хоть хуйфон. Дети должны знать цену деньгам. Инае требования будут все выше, отдача - все меньше.
Я своим один раз вдолбил - семейные отношения - это отношения, построенные на взаимных обязанностях каждого члена семьи.
Но ты продолжай. Хотелки бабы и отпрысков - это же главное для тебя. Тут кино смотрел - один американский папаша повез дочек-подростков в специальный магазин, так как им захотелось купить "Shewee". Это такая хуэта, чтобы баба могла стоя ссать, как мужиг. Я бы башку открутил, а оно, в америках и ивропах - это нормально, оказывается. Что это?
Так шта продолжай обрабатывать все их хотелки, спалишь себя раньше срока, и дай бог, чтобы к твоему гробу не пришли кредиторы.
А те. кто тебя за все хорошее поцелует в лобик да постепенно забудет, будут учиться жить скромнее, и в итоге жить будут скромнее. Без ойфонов ценой более бюджета многих семей и хуёвин для баб ссать стоя.
Вы слегка опоздали, коллега. Все подобные каменты на 2-3 страницах.
если бы не была дурой, могла бы видеоблог запилить "10 лайфхаков, как успешно спустить семью и счастливую жизнь в унитаз и стать самодостаточной женщиной" :D думаю, миллион подписчиков-мужиков набрала бы влегкую. подписчики бы ловили лулзы и показывали видосы своим маням, как наглядную демонстрацию, чтоб те сильно не выепывались :D
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот из-за такого воспитания и растут ноги твоих проблем
quote=MeninLux post_id=5493082 time=1575957476 user_id=56513]
[/quote]
Финансово не тянет
Вообще, слышать от своей матери, что ты легко отскочил, а твоя супруга по самые уши в дерьме - та еще эмоция.
[/quote]
Финансово не тянет
Пусть с малых лет знает, что "закладывать" родителей нехорошо
Знакомил, потому как хочу помощи и поддержки от этой девушки, а без знакомства с детьми - никак. Кроме этого, показывал что у мамы их есть мужчина, ну и папа и у папы тоже есть девушка, что оба родители НЕ плохие!
Судя по паспорту - да! А эмоционально - уже полгода как НЕТ!
Возможно
На второй круг в суд пошли. В первый раз не развели, т.е. имущество находящееся в "банке" без представителя банка поделить не можем. Именно из-за второго круга моя мама и активизировалась.
Вообще, слышать от своей матери, что ты легко отскочил, а твоя супруга по самые уши в дерьме - та еще эмоция.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Про родителей нельзя так, прошу прощения. Но по другому сказать не могу
У тебя они ипанутые?
Твоя жена с Васей фотится шпилится, ты не далеко ушел, а они семью сохранить хотят.
А если завтра она в 3 ствола от негров видосы начнет пилить, родителям все равно пох будет?
Что касается твоей бабцы,. Очень рано ты ее с детьми сводить стал. Если баба достойная, и на ногах твердо стоит , ее ваша санта Барбара в миг утомит.
У тебя они ипанутые?
Твоя жена с Васей фотится шпилится, ты не далеко ушел, а они семью сохранить хотят.
А если завтра она в 3 ствола от негров видосы начнет пилить, родителям все равно пох будет?
Что касается твоей бабцы,. Очень рано ты ее с детьми сводить стал. Если баба достойная, и на ногах твердо стоит , ее ваша санта Барбара в миг утомит.
- Красный кактус
- бывалый
Поднимающийся,
+ много.
Даже и добавить нечего. Там походу семейное из глубины веков.
Texas,
Ну бывают бабы достойные. То, что здесь собрались обиженные, вовсе не говорит о том, что нету и нормальных баб, с которыми душа в душу до старости доживают
Ну бывают бабы достойные. То, что здесь собрались обиженные, вовсе не говорит о том, что нету и нормальных баб, с которыми душа в душу до старости доживают