Или материальным и социальным положением ОМП.
Иногда достаточно просто выпнуть бабу из своего дома, чтобы она испытала неиллюзорный батхёрт.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Необязательно
Или материальным и социальным положением ОМП.
Необязательно
Т.е. без клятвы, накосячившую бабу ты выпнуть из своего дома не сможешь? Ибо твои принципы этого не позволяют, так? Виной всему святая вера в могущество клятвы, я правильно понимаю?Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 15:44Иногда достаточно просто выпнуть бабу из своего дома, чтобы она испытала неиллюзорный батхёрт.
Да пожалуй хватит
Вообще ничего не понимаешь. Перечитай тему ещё 10 раз. И будет тебе щастье
В смысле, такое же щастье как у тебя? :D Это когда клятва дает право предъявить претензии бабе?Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 15:56Вообще ничего не понимаешь. Перечитай тему ещё 10 раз. И будет тебе щастье![]()
До чего докатились на АБФ. Ты это тем расскажи кто уже прошел РРС.
Право тебе может дать только факт того, что ты М. И твое самоуважение. Отсюда и твои поступки.
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».Roma99 писал(а): ↑23.04.19 19:14Простите, а какую такую КЛЯТВУ дают при вступлении в ЗБ? Чет я не припомню, за давностью лет, но меня обезьяна в ЗАГСе спросила тока типа "согласны ли вы взять в жены (имя) и всё.
Ну лан, даже гипотетически, заставил ты макаку дать клятву, ну и что это поменяет?![]()
![]()
![]()
Им современным ОЖП, даже венчание пойух, а сочетание ЗБ, они вообще расценивают, как загнание в стойло дурачка.
Это в ЗАГСе какой страны такая клятва сейчас?
Алкоголлинг. Оскорбление чувств неверующих же!
Да всё это фуфел спокон веков. Вон, Монгол пральна написал - давайте работать с фактами. Вот, например, поднимите руки те, кому роднулька изменила, покаялась (по собственной, прошу заметить, инициативе), а потом долгие годы служила верой и правдой "благу семьи". Ну? Не, ну может кто истории такие нвспомнит с форума?
За то ты ей гору должен. Хорош уж. Одно дело быть "друзьями и иногда спать вместе", как одна моя знакомая говорит к которой я захаживаю раз в месяцок, другое дело сожительство блудное (ц).Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 15:14А до тех пор, пока баба вам ничего не обещала, она вам ничего и не должна!
Каким образом ЗАГС делает пару семьёй?Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 00:54Это семья?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Stalt, stupid_deer и 13 гостей