издеваетесь?
Отправлено спустя 13 часов 47 минут 3 секунды:
отдал собаку. предал для дочки всякое. качнуло. против ожидания качнуло. всколыхнуло всё. состояние не очень. тоска.
издеваетесь?
всё равно не понял, о чём общаться через адвоката? про памперсы? странно как-то, да и неоправданно дорого выйдет, на адвоката денег у неё нет, мне оплачивать? так зачем? Мы и не общаемся, просто написала про нужды дочери, и чтоб собак привёз. передал через водителя.
где искать то?
согласен,частично
переделывать себя? зачем?? один так один уж.
пох,норм,согласен
да я не стесняюсь, просто находящиеся в состоянии после совершения полового акта попадаются.
легко,блин психиатр же, нет комплексов,кроме понимания возраста. или это и есть комплекс,озадачили.
ну, я самокритичен, ботан,просто большой, не слабый физически, но в очках)
ага прям бабам интересны монеты речи посполитой,или княжества Литовского. Или обряды народов поволжья,ну-ну.
совсем не моя тема
мне стыдно но они при чём.тогда уж лучше о нравах шляхты,о работе гудавичюса
не работает пробовал
не,они прекрасны,просто я их не понимаю,совсем.
тьфу блин! чего сказать то хотите этим? Но рад читать вас в этой теме. живу я причём неплохо. но блин одиноко. не весело пока что -то. а так вашими молитвами норм
это то понятно. совет иногда стимулирует
здесь спорить не стану, скорее соглашусь, рад что прозрение пришло не в 50 лет как у камрадов
Нет желающих потому что ты не Мужчина.
О нет.
Если он им не был - что можно нащупать?
Алень он такой алень.Fergana писал(а): ↑14.12.19 03:08: первый брак был случайным повелся на я беременна и вообще несчастная такая, брак распался после того как потерял в результате министерской войны должность заведующего клиникой. Первая жена ушла к маме,вместе с дочерью. Я был вынужден уехать в другой регион, второй брак это моя студентка
читал. 2 раза.
что не так? не хочу я дома альфой быть,строить , на партнёрских началах почему нельзя жить. книги Новосёлова не истина же в последней инстанции, да есть здравые мысли, да логика прослеживается, но 100% прав,я хер знает
наверное.
Дома?))
Партнером может быть только разумное существо.
Конечно. Они написаны на основе тысяч личных опытов и трагедий мужчин.
Понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей