Все как у всех
Все как у всех
Smeagol, стой, куда ты? Тебе надо дождаться чтобы ббж переселилась и был ее новый адрес!!! Это же самое главное.
Все как у всех
Надо дождаться пока съедет.
Дочь увидит что мамы долго нет.
Ты объясняешь что она нашла другого дядю.
Спрашиваешь у дочери, остаешься жить так как сейчас, то есть у себя в квартире с тобой и иногда у бабушки (твоей мамы) либо идешь к чужому дяде фиг его знает куда но с мамой.
В случае, если она выберет твой вариант, она сообщает об этом своей матери.
Ббж в этом случае чешет репу как ей поступить - подавать иск о споре за ребенка в районный суд (это другая инстанция, не мировой) с непонятным результатом либо сосредоточиться на полировке члена васька.
Да, может не прокатить, но что ты теряешь? Ну не прокатит тогда будет второй суд, где можешь выиграть.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
У меня так прокатило по совету хорошего адвоката, сложилось так. Дети со мной живут а разделов никаких и не было. Но моему младшему было тогда 14 и он с братом хотел жить и несколько даже перпугался, что куда то надо будет переезжать с насиженного места. Да и у них там однуха только была. В общем то все видишь - из мелчей складывается. Но зачем на амбразру раньше времени лезть с разделами, это тебе не надо, это ей надо будет или не надо даже.
Дочь увидит что мамы долго нет.
Ты объясняешь что она нашла другого дядю.
Спрашиваешь у дочери, остаешься жить так как сейчас, то есть у себя в квартире с тобой и иногда у бабушки (твоей мамы) либо идешь к чужому дяде фиг его знает куда но с мамой.
В случае, если она выберет твой вариант, она сообщает об этом своей матери.
Ббж в этом случае чешет репу как ей поступить - подавать иск о споре за ребенка в районный суд (это другая инстанция, не мировой) с непонятным результатом либо сосредоточиться на полировке члена васька.
Да, может не прокатить, но что ты теряешь? Ну не прокатит тогда будет второй суд, где можешь выиграть.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
У меня так прокатило по совету хорошего адвоката, сложилось так. Дети со мной живут а разделов никаких и не было. Но моему младшему было тогда 14 и он с братом хотел жить и несколько даже перпугался, что куда то надо будет переезжать с насиженного места. Да и у них там однуха только была. В общем то все видишь - из мелчей складывается. Но зачем на амбразру раньше времени лезть с разделами, это тебе не надо, это ей надо будет или не надо даже.
Все как у всех
Логику ухватил, спасибо за дельный совет, Anty!

Все как у всех
Smeagol, документы спрячь, если ещё не сделал. Свидетельство о рождении дочери в частности я имею ввиду. Это чтобы предотвратить её выписывание.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Свидетельство о заключении брака само собой тоже. А то иск не подашь.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
При разводе идет бой двух вражеских кораблей, один из которых получил торпеду между ног, а другой в голову и выиграет тот, у кого пробоина меньше.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Свидетельство о заключении брака само собой тоже. А то иск не подашь.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
При разводе идет бой двух вражеских кораблей, один из которых получил торпеду между ног, а другой в голову и выиграет тот, у кого пробоина меньше.
Все как у всех
Smeagol, в выходные уезжают если не заняты. В каникулы.
Все как у всех
Мужики, аксакалы, друже, нужна поддержка!!!!!
У меня вошло в активную стадию.
Она съехала, вещей ни хрена не взяла.
Хочет сегодня забрать вечером, удумала тащить мебель дочери.
Что думаю я. Поправляйте!!!!!!
1. Сейчас меняю замок.
2. Собираю сам ее вещи и газелью со свистом на новый адрес.
3. Сам сегодня первый говорю весь расклад дочери. Хочу услышать ее пожелания где она будет жить/ночевать.
4. Документы (свидетельства, загранники) все упрятаны мной.
Жду, ребята!!!!!!!!!!!!!
И карты раскрывать нельзя перед «благоверной»?!

У меня вошло в активную стадию.
Она съехала, вещей ни хрена не взяла.
Хочет сегодня забрать вечером, удумала тащить мебель дочери.
Что думаю я. Поправляйте!!!!!!
1. Сейчас меняю замок.
2. Собираю сам ее вещи и газелью со свистом на новый адрес.
3. Сам сегодня первый говорю весь расклад дочери. Хочу услышать ее пожелания где она будет жить/ночевать.
4. Документы (свидетельства, загранники) все упрятаны мной.
Жду, ребята!!!!!!!!!!!!!
И карты раскрывать нельзя перед «благоверной»?!
-
- посвященный
Все как у всех
Да она не зайдет же
-
- посвященный
Все как у всех
Всё правильно. Только кмк надо как газель к ней поедет, сообщить ей в смс мол вещи выехали, встречай. А пока она будет занята этим, спокойно и рассудительно с дочерью поговоришь.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну вроде они ещё не разведены и никакого решения суда не было по поводу раздела. Так что пускай все свои личные вещи забирает.
-
- посвященный
Все как у всех
Не думаю.
Про документы все она вообще забыла, ветер в башке.
-
- посвященный
Все как у всех
Из-за одного предмета интерьера она не будет ментов вызывать
Все как у всех
ментам так и объясняй - мы в стадии развода/раздела имущества. мебель не отдам до решения суда. Замки на дверях менять 100%.
все разговоры с бабцой - только при свидетелях. И будет провоцировать, можешь не сдержаться. Держись, только не бей. Какую хню бы не несла. Потом себе дороже будет. Я не пугаю, но предупреждаю - ходи и оглядывайся. У неё крышу сорвало - может и гопников нанять, чтобы череп проломили. Тогда она наследница, следовательно делить с тобой ничего не надо. Ух, вспомнил свои разводы... проверяй авто, прежде чем туда сесть.
И если начался движ с её стороны - разговор с дочерью прямо сегодня - мама и папа живут врозь. все тебя любят. Но тебе надо выбрать, с кем остаешься, а к кому в гости. отсюда и пляши. Девочка большая, разберется
все разговоры с бабцой - только при свидетелях. И будет провоцировать, можешь не сдержаться. Держись, только не бей. Какую хню бы не несла. Потом себе дороже будет. Я не пугаю, но предупреждаю - ходи и оглядывайся. У неё крышу сорвало - может и гопников нанять, чтобы череп проломили. Тогда она наследница, следовательно делить с тобой ничего не надо. Ух, вспомнил свои разводы... проверяй авто, прежде чем туда сесть.
И если начался движ с её стороны - разговор с дочерью прямо сегодня - мама и папа живут врозь. все тебя любят. Но тебе надо выбрать, с кем остаешься, а к кому в гости. отсюда и пляши. Девочка большая, разберется
Последний раз редактировалось fotoGRAF 11.02.20 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Все как у всех
В квартире твоих родителей она никто, от слова совсем. Замки меняй. Если дочь с тобой остаётся ни какой мебели.
Все как у всех
когда первый раз была жестко послана, моя БЖ вдруг сказала - я тебя даже зауважала. Мне её уважение по х было. Бро, будь жестким, уверенным и спокойным, даже если в душЕ всё дрожит и земля рушится.
И таки ДА, придется вскрываться и перед родителями. Она же может у них одолжить денег (типа до зарплаты), или ключ взять, а они и не в курсах будут. Лучше не по телефону, стакан валерьянки в руке держишь и говоришь. Сам отхлебнул, старикам дал, если надо вдруг. Если сердечный приступ или еще чего, ты ж за это бабу вальнешь за это, а сам сядешь.
Если не стеснен в средствах - самое время на хате сигнализацию поставить))
Приедет без тебя за мебелью - а тут маски-шоу))
А с бабой разговор такой - ты разрушила МОЮ семью. Поэтому как разрушитель - уйди красиво, без напряга оставшихся членов семьи.
И таки ДА, придется вскрываться и перед родителями. Она же может у них одолжить денег (типа до зарплаты), или ключ взять, а они и не в курсах будут. Лучше не по телефону, стакан валерьянки в руке держишь и говоришь. Сам отхлебнул, старикам дал, если надо вдруг. Если сердечный приступ или еще чего, ты ж за это бабу вальнешь за это, а сам сядешь.
Если не стеснен в средствах - самое время на хате сигнализацию поставить))
Приедет без тебя за мебелью - а тут маски-шоу))
А с бабой разговор такой - ты разрушила МОЮ семью. Поэтому как разрушитель - уйди красиво, без напряга оставшихся членов семьи.
Все как у всех
Вести с полей.
Готовлюсь к пункту три. Тяжело...
Первый и четвертый пункт готовы! (Знал бы я чем мне придется заниматься в мои 36. Ебанарот.
Готовлюсь к пункту три. Тяжело...
Все как у всех
на самом деле - тебе легче.
еще позавчера ты не знал что тебе делать, куда бежать. Простить-не простить. хз... А теперь у тебя уже 100% определенность!
еще позавчера ты не знал что тебе делать, куда бежать. Простить-не простить. хз... А теперь у тебя уже 100% определенность!
-
Все как у всех
b]Smeagol[/b], поддерживаю твоё взвешенное и обдуманное решение. АБФ тебе в помощь, хорошо, что успел покурить и тебе стало ясно, бабо сломалась. Мное из нас слишком поздно узнали постулаты АБФ, не все сразу растут с титановыми яйцами. По замку все верно. По докам тоже. Не тяни, вызывай газель и грузчиков. Дочери при этом будет легче сказать, когда всё это увидит. Сообщаешь ББЖ в смс, вещи выехали-лови пулю. Огради себя и дочь от словесного поноса, дочь до вечера к родителям, сам им кратко объясни и заблокируй ББЖ на телефонах матери, отца и дочки, и во всех мессенджерах. И лети в суд писать заявление по указанному образцу. Время против играет против тебя. И вечером у родителей семейный совет. Нет смысла тянуть о произошедшем, решение окончательное. Дальше начнут говорить/лечить про одумайся. Ты всё взвесил. Камрад, сил тебе и твердости духа.
С уважением.
С уважением.