KilgoreTrout писал(а): ↑16.03.20 00:38
что всем своим подругам (подслушано ) она долбит то, что я - самый авторитетный мужчина в её жизни и фактически в чем-то заменил её отца. Я для неё - непререкаемый авторитет, мои слова для неё высечены в камне
КАМРАД вставлю свои три копейки, может такая разница в уровне и образе в том что до Вас она искала любви и поебушек улетных, а Вы для нее кормилец поилец, надежный тыл.
одного из её бывших (не мужа, просто мужика). Сказать, что я охYел - не сказать ничего! Это просто ублюдок, я бы с ним в тайге рядом $рать бы ни сел!
вот от таких ПАДОНГОВ она текет по ляжкам и дает за бесплатно просто по любви, а за вас камрад надо замуж.
У меня была такая ситуация, Я до брака не доводил, расстался, но секс улетный и облизывание и дэмка зачетная.
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
KilgoreTrout, это мое мнение исходя из знаний АБФ и других ресурсов и личного опыта. Жопа в тепле бабой цениться очень высоко, Но эмоции у нее от падонгов
Отправлено спустя 1 час 27 минут 25 секунд:
Старпёр писал(а): ↑15.03.20 19:16
Раз в пятилетку или чаще/реже - не суть важно. Важно понимать и быть всегда готовым к этому. Бабо - временный попутчик. Кому-то на 1 мес., кому на 1 год, кому на 20-30-40 лет. Не строить вселенской трагедии из этого. Жизнь не останавливается. И уж точно, не крутится вокруг 3,14зды.
С ЭТИМ СОГЛАСЕН но внесу свои замечания, БАБО хоть когда то хоть раз в пятилетку начнет посматривать налево, к этому вся ее животная сущность и социум пропагандирующий плятство и тело на продажу, И просто быть крутым и богатым для этого мало чтоб баба налево не ходила,
Шварцнегеру жена изменила, а вроде идол, и мышцы и деньги и власть и известность все при нем, президенту эстонии или латвии тоже жена рога наставила. Так что быть ресурсным и крутым и с внешкой нормальной не панацея.
Должен быть страх у бабы что это обязательно обнаружиться,что есть контроль и будет ей вселенский пздц, с физическим выбиванием зубов, поркой ремнем до кровавых полос, и с выпиныванием с голой жопой на мороз безусловно. И периодически за мелкие косяки демонстрировать что бывает за мелочь, а за большее будет совсем пздц.
Периодически встряхивать бабу, этим и даешь небходимые отрицательные эмоции и обновляешь нужную прошивку и показывешь что ты самэц а не алень.
И конечно может случиться так что, несмотря на все предосторожности, и управление и ведение, у бабы переклинило и она пошла на лево. Тут просто посчитать убытки подвести черту и пнуть бабу в пешее эротическое путешествие. Ничего не сделаешь.
Это мое личное мнение, может Я и не прав.
Отправлено спустя 49 минут 45 секунд:
Осознание того, что ЭТО имело мою жену, мать моих детей меня просто убило.. Чудовищным усилием я удержался от обсуждения этого вопроса с ней, не "поделился знанием". Удар по моему самолюбию был такой, что я даже стал плохо спать.. Сходил на консультацию у психологу - вообще не вставило. Примерно полгода я собирался с силами, чтобы расстать
самое интересное что ставится знак равенства а даже можно сказать ты и ниже на ступеньку этого ублюдка, потому что этому ушлепку она давал просто по любви от того что текла от него, а тебе потому что твое слово в камне, итд, ты муш и другие бла бла, для среднеранговых чувачков, а высокоранговый для нее именно этот ублюдок. Вот так вот.
и честно Я на одной ступеньке с такими что то не захотел быть. Знак равенства между нами ну никак не должен быть. Такой просто присунуть попользоваться и кинуть как другие. Но у тебя уже дети. Тебе тяжелее.
Будет наверно грызть это до конца жизни. Потому и гулянки по бабам.