Любимая обманывала 15 лет... Или я "загоняюсь"? Помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 26.02.21 19:50

Что-то автор какой-то нехороший. Василису обидел почему зря, теперь зачем-то жене хочет устроить "сюрприз" :shock:

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.02.21 20:02

Автор. В твоей теме сейчас все местные РСП отпишутся. Ну сам так написал что насыпятся
они сюда немедленноо.
Мне что непонятно?
Ты написал что твой сын катался с твоими родителями на горке. Ударился в процессе катания АП горку. Родители тебе про это не сказали. (Абсолютно правильно) Но ребенок потом тебе сказал. И ты поругался с родителями.
И пошел окунаться в бабью яму. Вот прямо как то так.
Ну удариться при катании с горки для ребенка это очень хорошо. Живой? Здоровый? Ну ударился. И это отличный жизненный опыт.
Косяк свой видишь? Или нет? Объяснять надо подробнее?
Имхо косяк серьезнейший.
А остальное в твоём крайнем почте только про женский половой орган. Ну можно и без женского полового органа иногда обойтись. Это полезно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 20:07

АбрамТерц писал(а):
26.02.21 20:02
Имхо косяк серьезнейший.
Подпишусь. Как девочка поступил.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 26.02.21 21:37

Зануда писал(а):
26.02.21 20:07
Как девочка поступил.
С языка снял :D
И в остальных моментах тоже как девочка. :facepalm:
Пальцем тыкать не буду, и так всем понятно где.

Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
ЗЫ Более того, возникло даже стойкое ощущение, что "девочка" это все и пишет. :mrgreen:
Хотя знаю, что такие М бывают, встречал.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 27.02.21 07:06

АбрамТерц писал(а):
В твоей теме сейчас все местные РСП отпишутся
Дык, пусть пишут - умных-то людей всегда приятно почитать :wink:
АбрамТерц писал(а):
И ты поругался с родителями.
И пошел окунаться в бабью яму.
Абрам, ты о чём? Какое "окунаться" в БЯ? Ты, видимо, запутался совсем уже в теме - а это не грех, повторюсь уже в какой раз. Я поругался с ними вовсе не из-за синяка сына (и выше же писал, что это просто "спусковым крючком" стало). Как тебе в голову-то такое могло вообще прийти!? Я прямо удивлён! :=/
Сама сцена эта была описана раньше очень подробно, но, уверен, никто уже её не помнит (я и сам не помню точно всё, что там писал, - только тезисы и общий смысл).
АбрамТерц писал(а):
в твоём крайнем почте только про женский половой орган
Ну, если другого там не видишь, я удивлён.
АбрамТерц писал(а):
Ну можно и без женского полового органа иногда обойтись. Это полезно.
Вот эта мысль-то и есть один из тех "граалей", "нахождением" которых так кичатся многие ветераны форума и с которыми так носятся. Но мне она пришла в голову ещё в 17,5 лет, правда, в несколько иной форме, когда у меня случилась в жизни первая очень крупная неудача. Это (зависимость) слабость, и отвлекает, а я хочу добиться чего-то в жизни. А ещё через год к этой мысли добавилось "если Бог даст".
И я обходился месяцы и годы (в том возрасте, представь, - вспомни себя), никак даже не замещая, ибо от этого суть зависимости не поменяется. По своему опыту, могу полностью подтвердить - полезно. Считаю, что и это помогло кое-чего достичь (но преувеличивать значение "целибата" уж точно не стоит - тут у меня сложилось впечатление, что зачастую оно гипертрофируется в форумных дискуссиях). До Каупервуда (да даже до шефа бывшего) мне, конечно, как до Луны, но у меня и стартовые условия были совершенно другими.
А так в теме только факты, и всё правда до последней запятой - каждый пусть сам выводы делает.

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Зануда писал(а):
26.02.21 20:07
Подпишусь. Как девочка поступил.
Виннету писал(а):
26.02.21 21:57
И в остальных моментах тоже как девочка. :facepalm:
Пальцем тыкать не буду, и так всем понятно где.
Ну вы даёте, ребята! Уж потыкай(те) если не сложно. Мне непонятно, а вы, вижу, что люди неравнодушные.
Наверное, вы недопоняли или забыли какие-то моменты просто. Это нормально.
Виннету писал(а):
26.02.21 21:57
возникло даже стойкое ощущение, что "девочка" это все и пишет.
Улыбнул ты таким выводом, насмешил даже немного - признаюсь, чегоужтам :wink:

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Впрочем, товарищи, смотрите сами, нужно ли сейчас это обсуждать или нет. Хотя лучше бы "не отходя от кассы", конечно, поскольку в конце к форуму будет много вопросов, и часть моментов лучше заранее снять с повестки, чтобы потом не путаться.
Да, успокою сразу сомневающихся: в завершении будет лаконично и "срез" ситуации, и формулировка проблемы, и вопросы - максимально кратко и чётко.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.21 08:15

Ambassador писал(а):
27.02.21 07:26
Наверное, вы недопоняли или забыли какие-то моменты просто. Это нормально.
Я вам про родителей написала сразу - ваши отношения с ними не нормальны.
От момента острого конфликта при строительстве дома, когда вы не на их машине, а на велосипеде гоняли 50 км на строительство дома после работы, до вашего совершенно свинского конфликта (с вашей стороны свинского), когда ваша мама потребовала, чтобы вы с женой вовремя вернулись из гостей.
А уж ваш скандал о том, что ваши родители всего 20 тысяч рублей подарили ребёнку за все годы - это для меня за гранью.
Почитай отца своего и мать свою - вам эти слова, видимо, вообще не знакомы.
О том, что ребёнок ударился на горке, родители могли не сказать по миллиону причин - от страха, например, что вы опять будете скандалить и выносить им мозг. И они оказались правы.
Вас не смягчила даже серьёзная болезнь отца.
Как будто мстите своим старикам за то, что они другие, не такие, как вам надо. Недостаточные во всем. Все хотите их исправить, чтобы они были поудобнее и получше для вас.
Ну у меня для вас две новости. Обе плохие. Вы в любом случае победите родителей. Просто время на вашей стороне - родители обычно умирают раньше детей.
Но это будет Пиррова победа.
И вторая плохая новость - родители часто дают опору в этом мире. Просто потому что любят своих детей безусловно - и в 5, и в 25, и в 37, и в 50 ребенкиных лет. Верят, гордятся, ждут, помогают, любуются своим ребёнком и желают ему только хорошего.
Вы от всего этого отгородились Великой Китайской стеной.
Ну что ж, ваша жизнь - ваши правила.

Только родители, как все остальные люди вокруг вас, не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.
Не обязаны сидеть с вашим сыном и даже не обязаны этого хотеть. Не обязаны дарить в принципе хоть рубль вашему ребёнку. Не обязаны выслушивать ваши претензии и выговоры.
Они дали вам жизнь, вырастили - и все, больше они вам ничего не должны.
Но у вас такой ворох претензий к ним.

И если это новость для вас, то я могу сказать, что если бы вы тогда, когда поехали с женой на сабантуй и должны были вернуться в определенное время, вы наняли няню, постороннего человека, то вы должны были бы вернуться строго по времени. Или это оплачивалось бы дополнительно. А часто - если не оговорить заранее возможность пролонгации сроков с повышенной оплатой за позднее время - няню невозможно уговорить остаться на подольше.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Ambassador, а ваш финальный разговор с Е. - апофеоз самодовольства, самовлюблённости и свинства.
Зачем вы это сделали?
Мерзость какая.

Мне бы, как правоверной жене, возликовать - Ах как хорошо, что А. растоптал эту скользкую гадину, эту подлую змею Е.! Так ей и надо, любовнице поганой. Влезла в семью, заманивала А. в свою норку несколько лет.

А мне противно.
Вы сами хотели секса с Е.
Порешали об неё какие-то свои задачи.
Почесали своё эго, которое размером с Бурдж Аль Араб, об эту женщину.
И в итоге решили оттоптаться на ней по полной программе.
Никогда этого не понимала и не пойму.
Е. не сделала вам ничего плохого, кроме хорошего.
А вы были с ней бессмысленно жестоки.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ну и то, что жена купила себе одежду без согласования с вами и - о боги Олимпа - покрасила волосы не согласованной с вами краской, это отдельный фан.
Вы, оказывается, ещё и контрол - фрик.
Это @издец.

Кстати, если вы предполагаете, что сможете контролировать всех и всегда - вы сильно - сильно заблуждаетесь.
Особенно таких людей, как вы, удивляют собственные дети. Обычно в пубертате.
Если у сына ваш характер - вас ждёт море удивительных открытий.

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 27.02.21 09:05

Firefly писал(а):
27.02.21 08:30
Почесали своё эго, которое размером с Бурдж Аль Араб, об эту женщину.
Так и название то себе какое выдумал
Абассадор
Наверно тоже в честь дешманского отеля в Тае

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.02.21 10:50

Firefly писал(а):
Это @издец
а я говорила! (голосом бабы нюры и пальчик вверх, а потом сплюнуть обязательно)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.21 11:00

Nura Berg писал(а):
а я говорила!
Как ты думаешь, а зачем А. устроил избиение младенцев аутодафе Е.?
Он сам нагадил в своей семье. Любовнице за что навалял в карман и под шапку?
Не Е., так другая была бы.
Побурундучился, оргазмы пополучал, «варежки», любовницей купленные, небось и по сей день носит.
Мне не жаль Е., она выбрала эти отношения сама.
Я мужской логики не понимаю.
Не по людски это.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.02.21 11:12

Firefly писал(а):
27.02.21 11:00
зачем
это же очевидно! пошел посмотреть - ждет ли его еще та дурочка. орёлику скучно. а про секс прекрасный он врет в наглую. и жену он долбит, скорее всего, внимательно наблюдая за ее реакцией, а не кайфуя от процесса.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.21 11:20

Nura Berg писал(а):
27.02.21 11:12
и жену он долбит, скорее всего, внимательно наблюдая за ее реакцией, а не кайфуя от процесса.
Думаешь, автор прям такой упоротый вивисектор?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.02.21 11:24

Firefly писал(а):
27.02.21 11:20
Думаешь
это же очевидно все, если внимательно его читать.

Nanita

Сообщение Nanita » 27.02.21 12:04

Firefly, а меня в отношениях с родителями больше всего смутил вопрос доли автора в родительской квартире.

Автор писал, что вероятно (?) был рожден по принципу "у всех же двое детей", поддержанному перспективой получения трехкомнатной квартиры от государства.
Возможно, что автор все годы ожидал от родителей "свою" долю в квартире родителей в виде денег? Как я понимаю, это вопрос для автора был принципиален. Потому что в 2018 году в разгромном разговоре с родителями после синяка у сына, автор им озвучил, что они его "кинули" с долей.
При это сам писал, что 2015-2018 гг. очень хорошо зарабатывал, там было еще про вхождение в небольшой процент по высокому заработку в регионе. Также писал, что к моменту увольнения у него была хорошая "подушка безопасности", которая позволила не работать на протяжении 2,5 лет.
НО в 2018 после разговора родители выплатили причитающуюся "по совести" 1/4 доли в квартире. И автор ее взял.
А в 2019 году заболел отец.
Это очень показательно, на мой взгляд.
Я с трудом себе представляю взрослого состоявшегося мужчину с высоким социальным статусом и деньгами, который требует и берет от фактически пенсионеров-родителей "свою" долю в бесплатной квартире, которую выдало государство при советской власти даже с учетом количества детей.
Автор, кстати, очень вскользь упомянул, что у него есть старший брат, у которого есть дочка (подозреваю, что любимая внучка для родителей автора). Возможно, что родители помогали больше брату?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.02.21 12:24

Автора обманывают все, не только любимая.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 27.02.21 12:36

О, Firefly, а я вас с другим ожидал.
Надеюсь, вы не будете меня пытаться больше троллить, тем более вопросами, не относящимися к теме, а затем вместо пояснений/извинений уходить в какие-то нерелевантные выпады? А вы "проехали", уже, видно, и совесть не ваша "тема" - ну понятно тогда. Ладно не о вас речь.
Firefly писал(а):
Как будто мстите своим старикам за то, что они другие, не такие, как вам надо.
Ну вы, блин, даёте! :facepalm:
Вы откуда это взяли-то вообще!? Было и так заметно, что додумывать - это ваш конёк, но, похоже это вообще ваше ВСЁ.
Hromonog писал(а):
13.02.21 17:52
Всё правильно . "Сама придумала, сама обиделась" , это так по-женски :).. Вы додумываете, при чём признаёте это
Вы изволили последний раз что-то про тоннельный синдром... Выделилить вам что ли жирным, чтобы хоть что-то отложилось
Ambassador писал(а):
10.02.21 13:33
Да, подводя определённую черту под этим вопросом, скажу, что не держу зла на своих родителей ни за это, ни за другое, чего в теме не писал. Хотя и буду страдать от этого всю жизнь. Ибо они не ведали, что творили.
И на Мамо зла тоже не держу. В прошлом году я, привозя ребёнка погостить, под напором "общественности" даже обедал у неё, ел чебуреки, пожаренные по случаю (но из общей тарелки, на всякий случай :) ).
Ну а теплота какая-то? Уж как есть.
Может, хватит на эту тему писать несуразицу и пытаться "втюхивать" мне СВОИ фантазии, а тем более объяснять, кто чьим ожиданиям должен соответствовать, а кто нет, и что кто для кого хочет исправить.
Да что вам объяснять-то по десять раз - вижу, что не понимаете всё равно. Живите уж в своём выдуманном мире - там вам, очевидно, будет комфортнее. Ну а если по отношениям ТСа с родителями всё же решите разобраться, перечитайте 8 стр., ну и до этого.
Ну а своими выдумками (и откровенными глупостями - никак по-другому не скажешь), пожалуйста, тему не засоряйте.
Firefly писал(а):
и все, больше они вам ничего не должны
Ну а часть стоимости-то квартиры "понятийно" должны были или нет? Вам подсказка для правильного ответа на вопрос: посмотрите условия использования мат. капитала в нашей стране.
Firefly писал(а):
Или это оплачивалось бы дополнительно
Ваша буйная фантазия меня уже не удивляет особо, но этим вы превзошли сама себя. Хотите мне про обычаи делового оборота рассказать? Вы, как вас иногда называют, мАсквичи (коренные и понаехавшие), как я успел заметить за время своей недолгой, но стремительной карьеры, очень уж "деловыми" себя считаете. Я вам предлагал ведь чуть-чуть опуститься на грешную землю - вы отказались, а теперь снова такие перлы выдаёте. Может, зря?
Хотя нет. Я не ходил ваши с мужем фото смотреть, но вы же пишите о себе как о женщине в возрасте. Правильно вы отказались. Берегите себя.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Firefly писал(а):
Никогда этого не понимала и не пойму.
Откуда вам, "правоверной" такое понять... Вы даже в мелком "грешке"-то признаться не можете. Про покаяние вообще не слышали?
Firefly писал(а):
Е. не сделала вам ничего плохого, кроме хорошего.
Ну, вообще-то сделала, и тоже прощения за это просила.
Hromonog писал(а):
10.02.21 12:02
"Но это уже совсем другая история..." ©
И окончание разговора, как и многие другие вещи, которые касаются Е., по этой причине опущены.
Последний раз редактировалось Ambassador 27.02.21 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.02.21 12:48

Nanita писал(а):
27.02.21 12:04
Возможно, что автор все годы ожидал от родителей "свою" долю в квартире родителей в виде денег?
Я свою долю своим подарил. Их жилье - им и владеть им полностью. Да, там была какая-то доля, которую им дали, потому что я был. Ну так я тоже - их сын. И все что мое - ихнее. Уж как минимум постсоветская жилплощадь.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 27.02.21 12:48

Firefly писал(а):
жена купила себе одежду без согласования с вами
СТОП, вы ЧЕСТНО не понимаете, в чём "фишка"? Так подумайте хоть с полминуты, прежде чем по клавиатуре-то стучать. Или снова просто троллите?

Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Nanita писал(а):
Как я понимаю, это вопрос для автора был принципиален
Вот, ещё одна женщина в теме! Я рад, что вы так внимательно читали.
Я надеюсь, вы не будете брать дурной пример и скатываться до пустого флуда (запрещённого, к слову, на форуме)?
Если нет, и вами движет искреннее желание помочь, то готов пояснять такие моменты.

Нет, вы ошибаетесь, вопрос не был принципиальным. Это отдельно было указано, прямо подчёркнуто, - вы, видимо, пропустили. Тема очень объёмная, забыть что-то несложно.
Но вы, пожалуйста, уточняйте, если что.

Отправлено спустя 24 минуты :
Nanita писал(а):
А в 2019 году заболел отец.
Это очень показательно, на мой взгляд.
Тут вы тоже ошиблись - отец заболел намного раньше. Обнаружилось в 2019 г., но теперь, слава Богу, всё хорошо.
Nanita писал(а):
Возможно, что родители помогали больше брату?
Это не имеет значения для темы, а в моих отношениях с родителями не сыграло никакой роли.

Но для понимания чисто моё ИМХО: помогать детям, как это принято у многих в России, родители не должны. Если хотят и есть возможность - да за-ради. Моему сыну всего 6 лет, но я уже давно пытаюсь воспитывать его в том духе, что он сам должен будет добиваться многого в жизни. На простых примерах ему объясняю: давал как-то сравнить по вкусу сок, который он всегда пьёт, и аналогичный нектар, или сокосодержащий напиток, купленный специально. И объяснял, что, если он даже будет последним лодырем, я ему помогу куском хлеба, потому что люблю его, а вот на сок и всё остальное он должен будет заработать сам.

А вот у Л. в их БЯ принято совсем по-другому: там родители, чуть не загибаясь сами, отдают детям последнее, причём не нуждающимся, а так, на разные "развлекухи" (правда не всегда это бескорыстно, а используется как инструмент влияния). И с момента нашего с ней совместного проживания (с 2012 г.) я всяко её пытался убедить не брать у пожилой матери больше ни рубля, поскольку мы, как вы верно поняли, совершенно не нуждались.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.02.21 14:02

Хатуль Мадан, снимаю шляпу, Учёный Кот.
Автор всё-таки Вильям Фишер дубль два.
Все-таки мудрость Древних есть мудрость Древних.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ambassador писал(а):
27.02.21 12:45
Хотя нет. Я не ходил ваши с мужем фото смотреть, но вы же пишите о себе как о женщине в возрасте. Правильно вы отказались. Берегите себя.
Вы странно себя ведёте. Очень.
Мне не надо ничего доказывать.
И я вам ничего доказывать не собираюсь.
Живите дальше в своей выдуманной реальности, где вы один Д’Артаньян.
Родители вас и родили, чтобы квартирку побольше получить, и не понимали вас никогда и не поддерживали , и про падение внука на горке не рассказали - какие ужасные люди.
Гражданская жена оказалась недевственницей. Да ещё и волосы красит несогласованной с вами краской. Как она могла!
Любовница сходила в «неправильные» гости. Это мрак какой-то!
Собственник вашего бизнеса - паааадонок просто - динамил с выплатой бонуса и заставлял вас, бедняжечку, чё-то ужасное совершить - и вы ушли, гордо хлопнув дверью.
Про родственников жены - я даже боюсь упоминать - это кошмарные люди.
Только вы во всем этом мраке и ужасе прекрасны и удивительны.
Лучший из людей. Агнец на заклание.
Ну-ну.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ambassador писал(а):
27.02.21 13:34
СТОП, вы ЧЕСТНО не понимаете, в чём "фишка"?
Нет, я не понимаю в чем фишка.
Для меня это чистое сумасшествие, что взрослая женщина должна согласовывать с мужем покупку одежды и краску для волос.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ambassador писал(а):
27.02.21 13:34
Вы даже в мелком "грешке"-то признаться не можете. Про покаяние вообще не слышали?
Я большая грешница.
Только вы не священник, чтобы перед вами каяться.
Вы самовлюблённый павлин, который машет своим хвостом и тащится от себя, как удав по стекловате.

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 27.02.21 15:08

Обидели мышку насрали ей в норку
В личку писать свои гневные повизгивания мне не надо
Это форум и я выражаю своё мнение
Мое мнение в том что вы негодный мужичек
И дело совсем не в Е
Даже ваша реакция на Обоснованную критику
На донышке

Nanita

Сообщение Nanita » 27.02.21 15:20

Ambassador, чудесно)

То есть Л. вы убеждали не брать у пожилой матери деньги, но при этом у своего пожилого болеющего отца вы взяли деньгами "свою советскую долю" квартиры?
Почему такая разница в отношении?
Мне еще понятна бы была позиция тяжелого финансового положения у вас на тот момент, но нет, вы совершенно не нуждались же.

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 27.02.21 15:26

Firefly писал(а):
27.02.21 14:19
мужем покупку одежды и краску для волос.
С мужем нарциссом должна

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 27.02.21 15:54

Автор, почему вы так бурно реагируете на критику? Вы приемлете только своё мнение? Тогда зачем тема на форуме? А если хотите выслушать мнение со стороны и получить ответы на вопросы, то ведёте себя, мягко говоря, действительно, как павлин. Мнение о вас у участников форума складывается на основании той информации, которую вы затянуто выдаёте. И все эти "тут к делу не относится, это я не стал расписывать, а то вообще оффтоп" - это как раз те детали, которые известны вам (по ним вы свою картинку для себя и нарисовали), но неизвестны остальным. Либо опровергайте тогда, где форумчане не правы, более обоснованно, либо принимайте критику. В противном случае, все бессмысленно, и место для темы в "Наболевшем" либо в бложиках, не обессудьте.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 27.02.21 18:33

Зануда писал(а):
27.02.21 12:48
Я свою долю своим подарил. Их жилье - им и владеть им полностью. Плюсую!
Я тоже и сестра моя тоже. Родители продавали квартиру недавно. Нотариус еще посмеялась над нами, когда батька чОт там сказал басом. Типа с таким голосом он вас запугал наверное, для них обычное видать дело когда все делят "доли"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.02.21 18:54

Firefly писал(а):
27.02.21 14:19
Вильям Фишер
А чего за Фишер ?

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 27.02.21 18:56

Зануда писал(а):
27.02.21 18:54
А чего за Фишер ?
У паренька с "ником" Вильям Фишер тема тут была

Ответить