Мне только спросить писал(а): ↑03.04.22 21:20
Он всего лишь обеспечивает семью, кормит одевает, возит на моря, зарабатывает жилье, воспитывает, помогает мозгами вкладываться в учебу, дает детям самое важное для дальнейшей жизни как ОТЕЦ. Всего лишь.. Конечно, это несравнимо с кормлением титькой в младенчестве, я куею.
Вот и я. Куею. Вот уже 20 страниц куею от того, СКОЛЬКО вас таких. И поэтому говорю - девченкам читать читать и читать, до полного просветления.
Мне только спросить писал(а): ↑03.04.22 21:40
У стиралки одна кнопка вкл. Вы предлагаете ее двумя руками нажимать?
Ну допустим я предлагаю сперва снять постельное с кровати, заложить его в стиралку, НАЖАТЬ КНОПКУ, потом достать растрясти аккуратно сложить развесить, потом снять с вешалки, выгладить и снова "надеть" на кровать (заправить простынь, пододеяльник, подушки). Все это одной рукой? Это называется стирать, а не только кнопку нажать, есличе.
Мне только спросить писал(а): ↑03.04.22 21:40
Жена ничего не знала о его нычке и планах.
Муж тоже не знал, что в жену давно уже "вкладывали"
Я и говорю, они стОят друг друга. Но она хуже него. Потому как некуй лядовать
Бобер123 писал(а): ↑03.04.22 22:27
кстати да, ни один ещё алики с бабы не попросил
Серьезно? А если скажу, что Вы ошибаетесь? Форумчанин один как минимум попросил. Как минимум повторяю. Если интересуетесь, почитайте раздел "Отцам", найдете массу интересного на эту тему.
А что зазорного в том, чтобы взыскать алименты с отца, если он не содержит ребенка добровольно? Что зазорного в том, чтобы обеспечить ребенку получше питание, покачественнее и побольше тряпья, поинтереснее развлечения, игрушки? Ладно если мать сама хорошо зарабатывает, а если у нее тот самый сорокет? Почему она должна дите сама тянуть?
Бобер123 писал(а): ↑03.04.22 22:29
Дыу она его первая и сольет, че он не мужик, занялся делом бапским, все под ковёр.
Ты смотри-ка как удобно придумали-то, а?

Прям целую идеологию развели, лишь бы нихрена не делать

Слууушайте, а у вас жены не работают поголовно? А, работают? И как же у вас на них простите стоит после этого, что она от женской роли отошла и мужскими делами занимается? А, что? Это другое, говорите? Это мужику помочь, поддержать, говорите? Ню ню. Орлы.
Я вам тайну страшную открою, орлы. Дела (рабочие, домашние) делаются не пардон инздою и куем, а руками. И ни у одного еще куй не отвалился от того, что он хату пропылесосил.
sunrise136 писал(а): ↑03.04.22 22:31
сомневающийсядважды
Лазарус тоже не в счет, если не ошибаюсь. Наивные, как дети, ейБОгу. Нимбы прям сияют, до до.
Corg писал(а): ↑03.04.22 22:44
когда разбежались, жена купила однушку в другом городе.
Крысила?
Если купила не на то, что дали родители, не на то, что выиграла после развода в лотерею, не в ипотеку - то да, накрысила. Все симметрично.
Нет, у нас не было договоренности нести в дом все до копейки.
Очередные Рокфеллеры на форум припожаловали? Это ж сколько она пардон зарабатывала, если
скидывались на бытовуху и не спрашивали, у кого сколько остается и на что тратятся эти остатки.
и у нее еще оставалось на квартиру накопить? За сколько лет накопила, постесняюсь спросить?
Бобер123 писал(а): ↑03.04.22 22:48
эт местные шоль?
ПРикинь да? Внезапно? Все живые люди, все кушать хотят и детей рОстить на бОльшее, а не на меньшее.
Kabluk писал(а): ↑03.04.22 22:50
А нашим потреблядкам потаскухам дали чуть чуть воли
А кто дал, стесняюсь опять же спросить? Не то ли мужичье, которое в одиночку перестало семью вывозить обеспечивать, в результате тетки пошли работать, и как следствие конечно освободились в этом плане. А вы как хотели?
Нормальная жена никогда не уйдёт от мужика, если конечно он рукоприкладством не занимается.
А если он бухает, таскается, хамит, ни хрена не делает? Нормальная тоже не уйдет?
Но пришла в мою жизнь потреблядка
Сама пришла, и заставила бедного нищщястного хомека идти в ЗАГС, размножаться... Хомяк даже и не понял ничего... Хотя и верхнеОбразован, и ваще мущщина... Или хомяк все-таки, раз за него все сделали?
Я вижу один выход наказать потреблять, сделать паузу на год, уволится с работы и встать на биржу, пусть помойка вместо 75К получает 6К
Да, и ребенок пусть с ней вместе хрен жрет без соли, правильно! Так ему, потреблятскому отродью! Тоже наказать, в первую очередь наказать!