Наверное у всех, я не всех нюхаю
УжОс
А пусть
Судя по ее постам, Ей хочется, чтобы 46-летний автор сфокусировал внимание на ОЖП за 50, у неё есть такие подруги, но они пока заняты более молодыми счастливчиками с юговостока СНГ.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 12:29Ей хочется что б ее жарили во все дыры, вот и крутятся у нее в голове молодые Вазгены.
А у них было???
Это понятно.
какая грубость, однако, модератор забаньте-ка его на недельку за хамство. спасибо.
Ладно, простим на первый раз))
а ты мизинец оттопыриваешь, когда чай пьешь?
Лена Летучая?
ох прилетит ему топор в спину, когда дети подрастут
комплекс и у М есть - за счёт молодой продлить себе молодостьГрешный Ангел писал(а): ↑16.05.23 19:36Я думаю, это какой-то комплекс, страх старости, или того, что мужчина почему-то уйдёт и обязательно к молодой.
Откуда такая уверенность?
ты ж сам отвечаешь на свой вопрос...
И для многих М.
Если моложе лет на 5-8 то нет,не факт.Грешный Ангел писал(а): ↑16.05.23 19:36Основные тезисы, что если женщина моложе, то ей нужны только деньги, а также она обязательно наставит рога.
Видишь ли,ситуация последние лет 10 резко меняется,может потому что это Питер.Грешный Ангел писал(а): ↑16.05.23 20:10Обычно мужчины так не заморачиваются по поводу возраста, как женщины.
я накуй тоже тебя могу послать, но не хочу превращать этот форум, который изначально имеет претензию быть серьёзным, в быдло срач, как это норовят тут сделать некоторые. Так что огурцы свои можешь обратно запихнуть.
Ты про возраст
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей