до6лядовались

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
тупая. надо было принять и подарить новому трахарю

до6лядовались
тупая. надо было принять и подарить новому трахарю
Сильно. Поэтому и не нужен он стал. А его попытка меня купить только больше разозлила.
Про любовь, про любовь. Предательство мигом вырывает всю любовь из сердца, заменяя ее ненавистью. Или ты забыл поговорку: от любви до ненависти один шаг.
Не нужны мне подачки от предателя.
Ненависть эт то ж эмоция. В обратную сторону то ж действует.
понимаешь какая фигня. Я так-то согласна. Но - именно этот папахен точно так не поступит. Максимум, что он сделает, и то с небольшой вероятностью - это к себе девочку приведет. И то, едва ли. К ней точно не поедет. Именно этот вариант, хоть и был бы максимально для девочки предпочтителен, именно для ее комфорта и удобства, я уверена на 100% не реализуем. А в теории - вопросов нет, так было бы и справедливо, и для девочки хорошо.
мне почему-то дела нет до его жены вообще. Не знаю. Нет сочувствия, понимания к ней. Совсем. Сколько там она приготовит, на кого зашипит... Не вызывает она у меня симпатии совсем.
да вообще ничего. Надоела она мне. Если так свысока,типа мое мнение что-то решает и кого-то волнует, то меня вполне устроит, если он приведет девочку в дом и даст в гычу жене, если та посмеет вякнуть что-то против этого обделенного судьбой ребенка. Я просто наверное заранее на нее злюсь за то, что говорят "Она загнобит девочку, океаны ненависти" и вот это вот все. Не могу я ей этого "простить". Ну так, в контексте беседы, понятное дело "разбирвться" с ней не поеду, так, за поболтать. Плохо это, то что баба на детей рычала и зверилась. Куевая это баба. В гычу ей надо. И не раз. Живет сама в говне, а на детях зло вымещает. Не делают так.
ну а если старшая сестра захочет квартиру продать? Мало ли, деньги нужны срочно, ту же долю продаст...
а вот и нет. Она там шипит и агрится. А следовало бы - уйти от того, что тебе в дом детей натащил, если не желаешь ими заниматься. А она и работать не хочет, и на детей рычит. Не, плохая баба.
а вот рычать и тиранить детей - нет. Свое право надо за свой счет реализовывать, а не за чужой.
за это надо бить. Не можешь вести себч достойно? Вставай и уходи. Нельзя на детях вымещать.
На самом деле, это прекрасно. Когда мною написанное не понимает обдолбашка-наркотка забугорная из свинг-клуба. Значит, я пишу все правильно и верно. Для нормальных людей. А твоя реакция вполне нормальна - поток говна и круглые глаза "Кто здесь???" Не трудись, зёбни парика да пройдись в хороводе, не перегружай бестолковку. Тут про людей, не про животин речь идет. Тебе тут нечего.
плюсану.
Он газообразен. Сероводород. А газ, как известно, занимает весь объем.
Так они и на шалавских, и на не шалавских детей скидываются, еслифчо. Пособия не зависят от того, замужем баба или нет.
Симпатии и у меня-нет.Сочувствие-да.Тетке крепко не повезло.
А я не согласна.Куевая выгнала бы этих сынов вон,сразу.А она худо-бедно вытянула,растила.
Не сможет,там несовершеннолетний ребенок.
Да я ж про другую! Про ту что Русик написал-мол у приятеля как он детей от первого брака домой приведет,жена (вторая) шуршит в спальню и не выходит.
Что в твоем понимании "тиранить"?
ты столько наворотил и все время тебя проносило, пронесёт и в этот , дочь к себе бериБезумный мир писал(а): ↑04.06.24 22:06готов был бы взять дочь, но она со мной разговаривает даже натянуто. Ну и еще есть моя жена, которая однажды уже переживал появление в доме двух моих старших парней (чуть не развелись тогда) и сказала, что еще раз на такое она не пойдет.
ну судя по тому, что здесь пишется, ненавидела и рычала.
до совершеннолетия не так далеко.
это имеет право делать родной родитель, не мачеха. Но мы с тобой уже это обсуждали, не будем повторяться.
в контексте ситуации, когда в доме чужой ребенок - это кривить лицо, это делать замечания, это демонстрировать свое недовольство, это требовать послушания как раз, это повышать голос, это то самое шуршание в спальню или демонстративные уходы из дома. В общем все, что может быть истолковано ребенком как "она мне не рада я ей не нравлюсь я плохой я им тут мешаю" - все это есть тиранить. Все, что отличается от приветливости, заинтересованности, терпимости. Я считаю, что если М или Ж, неважно, приняли для себя решение жить с чужим ребенком (если это не усыновление малыша и воспитание его с пеленок как своего), если родной родитель живет здесь же, то единственное, что должен делать отчим или мачеха - это дружить с ребенком. А если хочется воспитывать - то только в позитиве и своим примером. Никаких претензий, указюлек и требований. Никакой критики и наказаний.
+
во.
т.е. втихаря. И если окажется, что всё чисто, но вскроется факт твоего "тихого крысячества", - тебя же загнобят "да как ты могла не доверять???"
если "чисто" - то за мужской, а если "наблядовано" - то за женский
зачем без палева? В открытую! Блядовал - нна ответку. Пущай мучается.
Их тьмы и тьмы.
тот, кто родной родитель. Точно не мачеха. Он же и заботиться должен. О здоровье, успевеемости, поведении. А суп и баба сварит.
ну нету прав, понимаешь? Нету. А если в спальню пошла - то может тога лучше вообще из дому? Так честнее в концпе концов, чем демонстрировать свое недовольство и вечное раздражение ни в чем не повинному ребенку?
Да ладно! А со своим ребенком можно вотэтофсе?
Это нереально.Об этом ребенке придется заботиться обоим.Кормить,одевать,учить,выгуливать.Невозможно в семье только "дружить".
А баба не хочет.С какого она должна чужому ребенку,который хамит,суп варить? И не только же суп.
Значит и обязанностей нету.
Из собственного дома? А почему? Да,пошла в спальню отдыхать и телек смотреть,пусть папаша сам хоботится и воспитывает.
по мне можно. И наказывать, и хвалить, и обижаться, и требовать послушания - это все элементы воспитания своего ребенка. Каждый родитель решает сам, в каких пропорциях, объемах, в каком виде это все выдается.
ну в норме ребенок уверен в любви родителей, и не должен думать о том, что он им мешает и ему не рады. В отличии от любви мачехи, в которой ребенок разумеется не уверен (да и с чего ей его любить?), поэтому любая критика и замечания с ее стороны ранят гораздо сильнее, чем то же действие со стороны родного родителя.
А кто предлагает это внушать? Не хочешь ли ты сказать, что мои слова ты воспринимаешь именно так? Как предложение поощрять свинство?
а она разве делала так, как я пишу? Нет. Она писала сама - очень много сил вкладывала в его воспитание и в частности учебу, и потом сказала (примерно, не дословно), что с учебой она зря морочилась. Я не понимаю, причем тут Синичка? Да, она молодец и все такое прочее. Но ситуации совершенно разные.
Я знаю, и это отлично.
а кто сказал что просто и вообще все мёд?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 5 гостей