Внезапное расставание и шок

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 27.09.24 22:24

DеPutаMаdreе писал(а):
27.09.24 21:57
стоит ли рассказывать, что было дальше? Или всем и так понятно, чем история закончилась
стоит. Не всем понятно!
DеPutаMаdreе писал(а):
на тот момент я еле от неё отвертелся.
в с следующий момент?
DеPutаMаdreе писал(а):
Это образец женщины танка, которая знает чего хочет
это разные совершенно темы. Это танк, потому что она тебя знать не знает и ты ей никто. А вдруг ей обломится, на фирт же повелся, реагируешь, значит все может быть. И пофиг что ты о ней подумаешь. А тут два года отношений, они друг друга изучили уже давно. Куда там танком переть, если он вон какой трепетный. Она и поняла, что может отпугнуть его. Может она вообще не танк по натуре.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
Да она изменщица и возможно много другого плохого можно сказать про неё, но она точно не бревно, точно не пассивная
вот восторг-то. Ну каждому своё.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 27.09.24 22:30

Fabia писал(а):
27.09.24 22:27
Это танк, потому что она тебя знать не знает и ты ей никто
С таким танком всю жизнь противотанковые рвы вокруг придется рыть ))

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 28.09.24 00:05

Fabia писал(а):
Это танк, потому что она тебя знать не знает и ты ей никто
Ну во первых, что значит, что они 2 года общались и знают друг друга, что это меняет? Получается страх отказа, стыда сильнее её любви к нему. Значит любви то и нет, отказалась от него как от дворняги. Что и следовало выяснить и сделать выводы. Что мы всем форумом подсказываем автору, так как ему за розовыми соплями мовсем ничего не видно. Но горстка вездесущих баб, зачем-то всё пытаются вывернуть. 🤷‍♂️
А во вторых, в моей истории, у нас так уж получилось, что мы оказались с одного города. Поэтому что значит, друг друга не знаем? Это ни что не меняет поверь. Либо баба хочет и ты ей нужен, либо жуёт сопли, если ты для неё просто ресурс. Баба которая хочет, это наркоман, который за дозу душу продаст, это аксиома!

Отправлено спустя 12 секунд:
Fabia писал(а):
Куда там танком переть, если он вон какой трепетный.
Вообще я считаю, что у баб боязнь навязываться мужику бывает только в одном случае. Это если мужик тряпка и не умеет говорить НЕТ. То есть она это чувствует подсознательно и чтоб не ставить его в неловкое положение, не навязывается. Если мужик знает себе цену, уважает себя, то на неугодное ему предложение он просто ответит НЕТ и обиды никакой у него не возникнет и его отношение к женщине не поменяется. После этого нет, он по прежднему будет относиться к женщине с обажанием. Но ей уже придётся решать, что делать с этим НЕТ. То есть всё просто с тряпкой она будет стесняшкой с мужиком она раскрепощается.
Fabia писал(а):
Она и поняла, что может отпугнуть его.
То есть чтоб его не отпугнуть, поэтому она решила его бросить, избавится от него? 😅 Вот это могла только женщина написать, логика железная 😄

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 28.09.24 02:02

DеPutаMаdreе писал(а):
Не знаю, стоит ли рассказывать, что было дальше
проо-сим, проо-сим!! :o
DеPutаMаdreе писал(а):
28.09.24 00:05
с тряпкой она будет стесняшкой с мужиком она раскрепощается
наоборот же :?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 28.09.24 03:21

DеPutаMаdreе писал(а):
27.09.24 18:42
потомучто вот это...?
Почему вот "это", я ж в глубоком официальном замуже была. Потому что у него были свои дела.
Сейчас только на ютубе шортс от мужчины-психолога встретила - мужчины вы интересны, если он с ВАМИ проводит время, потому что время это самый ценный ресурс. Вот на что/кого ресурс у мужчины тратится то ему и дороже.
Психолог же мужчина, врать не будет :trololo:
DеPutаMаdreе писал(а):
27.09.24 18:50
Если коротко, то она ищет и хочет себе такого спортивного, брутального мужика, а по факту хочет чтоб этот мужик унижался и присмыкался.
Я тоже так хочу.
DеPutаMаdreе писал(а):
Этоже ге совместимые характеристики, не находишь.
Ну не знаю. Сначала мой муж был "спортивный, брутальный". А через 7 лет брака стал "алень комнатный".
Значит ничего для женщины нет невозможного.
DеPutаMаdreе писал(а):
Поэтому она обречена на вечные поиски, пребывать в вечном хороводе аленей.
Ой да чё сразу обречена. Просто своего мужа надо любить, в него столько сил и времени вложено, он уже неотъемлемая часть меня.
Да и куда ни кинь, он лучше бм однозначно. Так что беречь, заботиться, охранять :trololo:
DеPutаMаdreе писал(а):
Даю процентов 90 что у тебя всё тоже самое и тот, кого ты называешь самым любимым мужчиной, примерно такой же терпила
Нет. Он порвет меня и "тебя", если я только дольше 5 секунд на тебя посмотрю. Мне даже в командировки ездить нельзя без него. Я без стеба, он ездит со мной в командировки.
DеPutаMаdreе писал(а):
Узнаешь в примере себя с мужем?
Нет не узнаю, даже близко.
Во1ых, я б сама себя так не вела как баба в твоем случае.
Во2ых кто б мне позволил.
DеPutаMаdreе писал(а):
Тебя случайно не Наташа зовут?
даже близко нет
DеPutаMаdreе писал(а):
Да она изменщица
слушай ну если тебе такой бабий шлак нравится и ты с ними отношаешься, то чё ты простыни то про аленей катаешь. смысл? Связываешься с василисами, и задвигаешь нам тут про мудрое, вечное и правильное.
баба тебе ныла про то какой у нее муж стремный, где я писала, что у меня муж плохой. Да хрен там, замечательный! Да и замухрышкой моего здорового лба не назовешь :-D
DеPutаMаdreе писал(а):
Либо баба хочет и ты ей нужен, либо жуёт сопли, если ты для неё просто ресурс. Баба которая хочет, это наркоман, который за дозу душу продаст, это аксиома!
Вот ты странный человек! Мы тебе о том, же если баба нужна мужику. Вот тоже самое только пол в своем предложении поменяй.
DеPutаMаdreе писал(а):
Но ей уже придётся решать, что делать с этим НЕТ.
Вот этот женщина и боится

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 28.09.24 05:23

Корсар писал(а):
27.09.24 17:56
Нет.
Только с веником в руках и дарственной на хату в зубах, на коленях от своей квартиры до её. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ТС, ты-то что молчишь?
Санчас начал или все ждешь, когда любимка вспомнит про тебя?
Жду покорно

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
gonzales писал(а):
27.09.24 18:41
автор, макаки "уходят" не только для того чтоб финансово поиметь аленей. им нравится сам процесс.
и тебе бы тоже не помешало освоить базу кидка старух через хкуй. очень тонизирует!
Литературу какую посоветуете?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.09.24 05:53

leogreen10000 писал(а):
28.09.24 05:25
Жду покорно
Сам не понимаешь, что означает эта длиннющая пауза в ответ на твое предложение выйти замуж?
Так выше форумчане все расписали.
Напрасно теряешь самый ценный ресурс - время.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 28.09.24 07:36

DеPutаMаdreе писал(а):
Баба которая хочет, это наркоман, который за дозу душу продаст, это аксиома
ну и аксиомы там у вас. Я лучше промолчу

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.24 07:38

DеPutаMаdreе писал(а):
Это пример женщины из жизни, которая тараканов в голове не прикармливает, как некоторые тут ОЖПхи. Это образец женщины танка, которая знает чего хочет. И пример того насколько женщины бывают настойчивы, когда реально хотят мужика
Это не касается любви. Если мне нужно что то материальное, я тоже могу быть очень настойчивой и даже навязчивой. Но это не касается чувств и тем более, отношений на долгосрок. Т.е. банально, твой случай. Она хотела просто попользоваться тобой сугубо в утилитарных целях. Она не была в тебя влюблена, она просто хотела потрахаться на отдыхе, а потом вычеркнуть тебя из жизни. Ну или использовать и в дальнейшем, как живой самотык. Не уходя, при этом от мужа и не испытывая к тебе ничего, кроме симпатии.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 28.09.24 07:39

DеPutаMаdreе писал(а):
То есть чтоб его не отпугнуть, поэтому она решила его бросить, избавится от него?
не так. Чтобы не отпугнуть она молчала про съезд, а пока молчала бабульки завяли. Разочаровалась

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 28.09.24 07:42

leogreen10000, Не хочется вас расстраивать, но похоже она выбирает между вами и еще кем-то (((. В любом случае, удачи вам.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.09.24 07:42

Трипса писал(а):
использовать и в дальнейшем, как живой самотык.
Частая тема у баб, "для здоровья", хотя для ОМП изображается совсем другое.
Это ОМП значительно сложнее "дрочить бабой" без каких-либо чуЙств к ней.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Амели Пулен писал(а):
28.09.24 07:42
похоже она выбирает между вами и еще кем-то
Без "похоже".
Там целая аленья упряжка, а мозг подобной макаки виснет при большом выборе, как перегруженный процессор.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 28.09.24 07:48

Трипса писал(а):
28.09.24 07:38
Это не касается любви. Если мне нужно что то материальное, я тоже могу быть очень настойчивой и даже навязчивой.
Именно. Я такие ситуации называю пять минут позора, но ты "в дамках".

Да и для описываемой женщины танка сомнительное достижение: жить со "слизняком" и перебиваться сексом со случайными мужчинами. Не, я понимаю, что пост о другом был, это так уже напоговорить )

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.24 08:21

DеPutаMаdreе писал(а):
Ну во первых, что значит, что они 2 года общались и знают друг друга, что это меняет?
Это меняет все. Разово получить то, что хочешь получить здесь и сейчас, а потом выкинуть из жизни - это одно. Ну понравился ты ей. Возможно, в тот момент вариантов вокруг получше не было, а у них явно с мужем договоренность и он в курсе. Она не была в тебя влюблена. Она не планировала с тобой семью, совместную жизнь. Здесь и сейчас. Время отпуска поджимает. Более интересных кандидатур не наблюдается. Поэтому она и перла, как танк. Не удивлюсь, что эта же женщина, если бы попала на место Ж автора, ничего бы сама не инициировала. Точнее, секс, возможно и инициировала бы. Но отношения и их развитие - не факт, вообще.
Отношения автора с его Ж никак не вступали в противоречие, что она его хотела как мужчину. И что, возможно, именно в сексе была инициатором не раз.
При чем тут именно навязывание себя в качестве сожительницы? Это разные вещи.
Прут как танки, например, охотницы за рублевскими жителями. Они по головам пойдут, себя под нож положат, ради достижения цели - замуж за олигарха.
Но это не про любовь, не про чувства.

Это просто про цели. С выгодой для себя. Материальной. Или как в твоём случае - просто классно потрахаться на отдыхе. Если муж и реально, импотент, то она по живому сексу, явно, соскучилась.
DеPutаMаdreе писал(а):
Значит любви то и нет, отказалась от него как от дворняги
Скорее всего, уже нет. Потому что она 1,5 года вытравливала из себя эту любовь своими сомнениями. Чем больше она убеждалась, что не нужна ему, тем меньше в ней оставалось любви.
И да, сейчас уже восстанавливать что то очень сложно. Поэтому она и взяла паузу. Вроде ещё есть какие то остаточные чувства, но мысли о том, что она для него спермоприемник выходного дня, убили всю любовь. А она эти мысли в себе взращивала 1,5 года.
DеPutаMаdreе писал(а):
либо жуёт сопли, если ты для неё просто ресурс
Как раз, если ты ресурс, баба сопли никогда не будет жевать. С чего ей трепетно относиться то к просто ресурсу? Если ты просто ресурс, ей пох, нужна она тебе или нет, любишь ты ее или нет, что там о ней подумают люди и ты сам, она идёт к цели.
DеPutаMаdreе писал(а):
Баба которая хочет, это наркоман, который за дозу душу продаст, это аксиома
Это если только нимфоманка. Я таких баб не знаю, чтобы хотели мужика так же, как наркоман хочет дозу. :lol:
DеPutаMаdreе писал(а):
Вообще я считаю, что у баб боязнь навязываться мужику бывает только в одном случае. Это если мужик тряпка и не умеет говорить НЕТ. То есть она это чувствует подсознательно и чтоб не ставить его в неловкое положение, не навязывается
Не правильно считаешь. Как раз, наоборот. Отказ страшнее получить именно от того, кто умеет говорить нет. Поэтому то и страшно. От тряпки отказа не будет. Там и нечего бояться.
Но дело даже не в отказе. Отказ - это что? Отказал, вышла из отношений и все.
Я бы больше опасалась именно своих мыслей о том, что я навязалась. Он не хотел, он сделал мне одолжение. Но он не хотел. А я заставила. И он меня теперь материт за моей спиной, что согласился, жалеет об этом поступке.

И эти мысли возникали бы постоянно.
А если не дай бог, в порыве ссоры, он бы сказал вслух, что он не хотел, а я принудила, то у меня не было бы иного выхода, кроме как выходить из этих отношений. Сразу. А зачем тогда было их начинать и продолжать?

Потерянное время, разбитое сердце, похеренные планы.
Поэтому, нет. Никогда не была инициатором отношений и их развития. И ни о чем не жалею.
DеPutаMаdreе писал(а):
то на неугодное ему предложение он просто ответит НЕТ и обиды никакой у него не возникнет и его отношение к женщине не поменяется
Поменяется не у него. Она не за мужика своего опасается, а за себя. Это ее ранит его отказ. Это она поймет, что не нужна. А это очень больно - быть ненужной тому, кто нужен тебе.
DеPutаMаdreе писал(а):
Но ей уже придётся решать, что делать с этим НЕТ
Вот именно. И если у нее есть самоуважение, она должна будет уйти. А она не готова к этому. Если сразу не хватит духу уйти, то она начнет разрушать в себе любовь к нему и разрушив, уйдет все равно.

Поэтому, именно мужчина должен быть инициатором развития отношений. Тогда женщина уверена в нем, в его чувствах, она понимает, что она ему нужна, ценна для него.
Она успокаивается.
DеPutаMаdreе писал(а):
То есть чтоб его не отпугнуть, поэтому она решила его бросить, избавится от него
А что тебя удивляет? Тому, кто бросает, всегда легче, чем тому, кого бросают.
И да, если женщина не уверена в том, что нужна мужчине, она думает о том, что рано или поздно он бросит ее. Поэтому, просто работает на опережение.

Ну вот такие мы, женщины. Не все, конечно, но в теме тебе достаточно женщин отписались и все примерно одно и тоже написали.

Не зря же, испокон веков, именно мужчина был инициатором отношений, делал предложение, добивался, звал к себе, с собой и т.д.
Народная мудрость как то и без психологии знала этот момент.

Это сейчас все с ног на голову перевернулось.
Кумихо писал(а):
28.09.24 03:21
мужчине вы интересны, если он с ВАМИ проводит время, потому что время это самый ценный ресурс. Вот на что/кого ресурс у мужчины тратится то ему и дороже
Да, это так и есть. Влюбленный мужчина, которому нужна эта женщина, будет проводить с ней время по максимуму, помчится за 150 км, чтобы провести все свободное время с ней, готов спать в машине, лишь бы побыть с ней хоть немного ещё. Даже работу может на фиг послать.
Хотя работа, это единственное, что составляет реальную конкуренцию женщине, которую любит мужчина.
Потому что без денег жить не получается...

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 28.09.24 08:52

[quote=Трипса post_id=7916302 time=1727500913 user_id=51236

Ну вот такие мы, женщины. Не все, конечно, но в теме тебе достаточно женщин отписались и все примерно одно и тоже написали.
[/quote]Вы пишете очень разумные вещи. Но она для себя все это решила сама с собой.
Я понимаю свою часть в том что тупил. Я тоже воспитан еще в Советском Союзе.И понял как минимум год назад что это моя женщина и я хочу прожить с ней жизнь. И планы строил о совместной жизни и о предложении выйти за меня. Но тоже у себя в голове. Всё время думаю о том ,что если бы кто то из нас просто словами поделился какие у него мысли в голове и какие планы на будущее -были бы сейчас вместе и счастливы. В так ,протупили оба. В общем безысходность полная.
Последний раз редактировалось leogreen10000 28.09.24 09:05, всего редактировалось 3 раза.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.24 08:59

leogreen10000 писал(а):
28.09.24 08:52
Я понимаю
Автор. Не цитируйте посты целиком, а то вас забанят. Выделяете часть текста и нажимаете появившуюся кнопку "вставить цитату в окно ответа".

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.09.24 09:13

Трипса писал(а):
28.09.24 08:21
если женщина не уверена в том, что нужна мужчине, она думает о том, что рано или поздно он бросит ее. Поэтому, просто работает на опережение.
А не уверена она всегда, поэтому и ищет варианты.
Называется эта женщина "шлюха". :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.24 09:25

Корсар писал(а):
28.09.24 09:13
А не уверена она всегда
Не правда. Если мужчина даёт ей эту уверенность, она уверена.
Но ты можешь думать как угодно, это - твое право.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 28.09.24 09:26

Корсар писал(а):
28.09.24 07:44
Это ОМП значительно сложнее "дрочить бабой" без каких-либо чуЙств к ней
"Бедные-несчастные, я аж прослезилась. :trololo:"
leogreen10000 писал(а):
28.09.24 08:52
если бы кто то из нас просто словами поделился какие у него мысли в голове и какие планы на будущее -были бы сейчас вместе и счастливы
Автор, решили попробывать - пробуйте, Вы сделали что могли.
Если не согласится, плюньте, вот Вы не едите, не спите, можете заболеть от стресса, а ей получается похрену Ваше здоровье. Это разве про любовь? Любящая женщина так будет относиться к любимому мужчине? Нет.
Ведь по факту Вы ей гадости не делали, просто не сообразили, или испугались, Вы просто человек, у Вас тоже есть комплексы и страхи.

Да я понимаю на 90% почему она так поступила, но это не отменяет, что по факту это шантаж.
Это если отключить женскую солидарность и понимание, и быть беспристрастной.
Шантаж и манипуляция для продавливания своей хотелки.

Если бы так со мной поступил мужчина, его бы вещей завтра не было в моей квартире, и номер телефона с фотками и сс исчезли из моего телефона.

Автор, шантажисту никогда не бывает достаточно.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.09.24 10:30

Кумихо писал(а):
28.09.24 09:26
аж прослезилась.
Приходится себя превозмогать порой. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кумихо писал(а):
Если не согласится
Она уже не согласилась.
Почти месяц на ответ = нет.
Но ей интереснее епать мозги, чем ответить прямо.
Кумихо писал(а):
плюньте
Давно пора.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кумихо писал(а):
факту это шантаж
В середине темы ещё сказал про это.
Кумихо писал(а):
шантажисту никогда не бывает достаточно
И воспринимать ее как ЛВЖ попросту глупо.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 28.09.24 10:45

У меня знакомый есть, так он с гордостью рассказывал какая у него девушка обидчивая и как сложно у нее прощение выпросить. Так что, каждому своё.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.09.24 10:54

Амели Пулен писал(а):
28.09.24 10:45
знакомый
Махровый аленище.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 28.09.24 11:39

Амели Пулен писал(а):
28.09.24 10:45
девушка обидчивая и как сложно у нее прощение выпросить.
Мерзость (три блюющих смайла)
Однажды нужно собраться с силами и не просить. Как бабка отшепчет

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 28.09.24 11:48

Ну если обоим нравится, пусть играются.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.24 11:54

Кумихо писал(а):
что по факту это шантаж
А я бы сказала, что это скорее, месть. Она наслаждается тем, что автор мучается.
В любом случае, это не очень хороший человек.
Хорошая бы ушла и сразу сказала бы: "я вижу, что я тебе не нужна, я ждала от тебя шагов, но их не было. Прости, но я ухожу".

А не мстила бы автору и не манипулировала.
А так, кмк, она, реально наслаждается теперь своей местью, типа, вот козел, кусай теперь локотки, теперь я тебе стала вдруг нужна.
Т.е. она мстительная и жестокая.

Ответить