DеPutаMаdreе писал(а): ↑28.09.24 00:05
Ну во первых, что значит, что они 2 года общались и знают друг друга, что это меняет?
Это меняет все. Разово получить то, что хочешь получить здесь и сейчас, а потом выкинуть из жизни - это одно. Ну понравился ты ей. Возможно, в тот момент вариантов вокруг получше не было, а у них явно с мужем договоренность и он в курсе. Она не была в тебя влюблена. Она не планировала с тобой семью, совместную жизнь. Здесь и сейчас. Время отпуска поджимает. Более интересных кандидатур не наблюдается. Поэтому она и перла, как танк. Не удивлюсь, что эта же женщина, если бы попала на место Ж автора, ничего бы сама не инициировала. Точнее, секс, возможно и инициировала бы. Но отношения и их развитие - не факт, вообще.
Отношения автора с его Ж никак не вступали в противоречие, что она его хотела как мужчину. И что, возможно, именно в сексе была инициатором не раз.
При чем тут именно навязывание себя в качестве сожительницы? Это разные вещи.
Прут как танки, например, охотницы за рублевскими жителями. Они по головам пойдут, себя под нож положат, ради достижения цели - замуж за олигарха.
Но это не про любовь, не про чувства.
Это просто про цели. С выгодой для себя. Материальной. Или как в твоём случае - просто классно потрахаться на отдыхе. Если муж и реально, импотент, то она по живому сексу, явно, соскучилась.
Значит любви то и нет, отказалась от него как от дворняги
Скорее всего, уже нет. Потому что она 1,5 года вытравливала из себя эту любовь своими сомнениями. Чем больше она убеждалась, что не нужна ему, тем меньше в ней оставалось любви.
И да, сейчас уже восстанавливать что то очень сложно. Поэтому она и взяла паузу. Вроде ещё есть какие то остаточные чувства, но мысли о том, что она для него спермоприемник выходного дня, убили всю любовь. А она эти мысли в себе взращивала 1,5 года.
либо жуёт сопли, если ты для неё просто ресурс
Как раз, если ты ресурс, баба сопли никогда не будет жевать. С чего ей трепетно относиться то к просто ресурсу? Если ты просто ресурс, ей пох, нужна она тебе или нет, любишь ты ее или нет, что там о ней подумают люди и ты сам, она идёт к цели.
Баба которая хочет, это наркоман, который за дозу душу продаст, это аксиома
Это если только нимфоманка. Я таких баб не знаю, чтобы хотели мужика так же, как наркоман хочет дозу.
Вообще я считаю, что у баб боязнь навязываться мужику бывает только в одном случае. Это если мужик тряпка и не умеет говорить НЕТ. То есть она это чувствует подсознательно и чтоб не ставить его в неловкое положение, не навязывается
Не правильно считаешь. Как раз, наоборот. Отказ страшнее получить именно от того, кто умеет говорить нет. Поэтому то и страшно. От тряпки отказа не будет. Там и нечего бояться.
Но дело даже не в отказе. Отказ - это что? Отказал, вышла из отношений и все.
Я бы больше опасалась именно своих мыслей о том, что я навязалась. Он не хотел, он сделал мне одолжение. Но он не хотел. А я заставила. И он меня теперь материт за моей спиной, что согласился, жалеет об этом поступке.
И эти мысли возникали бы постоянно.
А если не дай бог, в порыве ссоры, он бы сказал вслух, что он не хотел, а я принудила, то у меня не было бы иного выхода, кроме как выходить из этих отношений. Сразу. А зачем тогда было их начинать и продолжать?
Потерянное время, разбитое сердце, похеренные планы.
Поэтому, нет. Никогда не была инициатором отношений и их развития. И ни о чем не жалею.
то на неугодное ему предложение он просто ответит НЕТ и обиды никакой у него не возникнет и его отношение к женщине не поменяется
Поменяется не у него. Она не за мужика своего опасается, а за себя. Это ее ранит его отказ. Это она поймет, что не нужна. А это очень больно - быть ненужной тому, кто нужен тебе.
Но ей уже придётся решать, что делать с этим НЕТ
Вот именно. И если у нее есть самоуважение, она должна будет уйти. А она не готова к этому. Если сразу не хватит духу уйти, то она начнет разрушать в себе любовь к нему и разрушив, уйдет все равно.
Поэтому, именно мужчина должен быть инициатором развития отношений. Тогда женщина уверена в нем, в его чувствах, она понимает, что она ему нужна, ценна для него.
Она успокаивается.
То есть чтоб его не отпугнуть, поэтому она решила его бросить, избавится от него
А что тебя удивляет? Тому, кто бросает, всегда легче, чем тому, кого бросают.
И да, если женщина не уверена в том, что нужна мужчине, она думает о том, что рано или поздно он бросит ее. Поэтому, просто работает на опережение.
Ну вот такие мы, женщины. Не все, конечно, но в теме тебе достаточно женщин отписались и все примерно одно и тоже написали.
Не зря же, испокон веков, именно мужчина был инициатором отношений, делал предложение, добивался, звал к себе, с собой и т.д.
Народная мудрость как то и без психологии знала этот момент.
Это сейчас все с ног на голову перевернулось.
Кумихо писал(а): ↑28.09.24 03:21
мужчине вы интересны, если он с ВАМИ проводит время, потому что время это самый ценный ресурс. Вот на что/кого ресурс у мужчины тратится то ему и дороже
Да, это так и есть. Влюбленный мужчина, которому нужна эта женщина, будет проводить с ней время по максимуму, помчится за 150 км, чтобы провести все свободное время с ней, готов спать в машине, лишь бы побыть с ней хоть немного ещё. Даже работу может на фиг послать.
Хотя работа, это единственное, что составляет реальную конкуренцию женщине, которую любит мужчина.
Потому что без денег жить не получается...