А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Корсар » 13.10.24 13:12

Иванн писал(а):
13.10.24 13:09
Кто сколько этапов прошел
Каждый проходит их все пять, в разное время и в разных жизненных ситуациях.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 13:13

Иванн писал(а):
13.10.24 13:09
не напрягаться и дома,
то есть не напрягаться дома должен только ты один? :lol: а жена и пасынок - член на них пусть он шкерится по углам, а она смотрит и терпит.
Да нахой такая семья нужна :lol:
Она сейчас на чувстве вины какое-то время протянет, засунет боль от твоего отношения к парню подальше, а потом жди :trololo:
Женщина в первую очередь мать. Хочешь сделать больно женщине - сделай плохо ее ребенку. И жди когда от тебя полетят клочки.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 13:15

Иванн писал(а):
13.10.24 12:53
по поводу пасынка - я с ним жить не хочу. Возможно из-за этого мы разъедемся, но чувства останутся, будем встречаться на расстоянии
ну что ж... В таком случае я на месте Вашей жены и встречаться не стала бы. На предателя и слизняка у меня не встало бы

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 13.10.24 13:17

Иванн,
Да при чём здесь патриархат-матриархат,тут дело в уважении к мужу.
У неё в голове по умолчанию должно быть заложено,что переться ночью в кабак одной (даже без подруги) - это равно позорить мужа перед людьми.
Я своей жене ничего не запрещаю, потому что она сама прекрасно знает, что ей можно,а что нельзя.
И она никогда не пойдёт заливать грусть-тоску по ресторациям,как бы сильно мы не поссорились.
Я уже писал здесь, что лучшим способом для неё снять стресс - это было бы напиться с подругой, пусть даже в том же баре, где она познакомилась с тем мужиком,с той самой подругой,с которой с ваших слов она пару раз в год ходит расслабиться в бар (значит подруга достаточно близкая для того, чтобы поплакаться ей в жилетку).

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 13:18

Panzerbear,
Panzerbear писал(а):
13.10.24 13:00
Проходил с первой женой.
но это только ваш единичный опыт. Почему вы считаете , что это применимо ко всем? Я вам даже больше скажу, как человек знающий немного статистику и тервер. Выборка в 2-3 тысячи реально грустных случаев, рассмотренных здесь на форуме, и возможно являющихся здесь аксиомой, из миллиона случаев разводов в стране может быть непоказательной. то есть не отражающей реальное положение вещей.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Qzмич,
Qzмич писал(а):
13.10.24 13:17
Я своей жене ничего не запрещаю, потому что она сама прекрасно знает, что ей можно,а что нельзя.
И она никогда не пойдёт заливать грусть-тоску по ресторациям,как бы сильно мы не поссорились.
не зарекайтесь) то же готов был сказать о своей. Она зашла в ресторан по пути от работы к дому. Видимо специально подруг для этого не когда было созывать. Да и нет у нее подруг особо. Домашняя она.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 13:21

Наш родственник женился на ж с 2 детьми от 1 брака. Обоих вырастил. Парень женился, так этот дед их уговорил купить квартиру в этом же подъезде чтобы внуков далеко не таскать, чтобы все вместе семьёй продолжали жить. На похоронах деда пасынок толкнул речь такую, что слезу у всех вышибло. Это была огромная потеря для всех. А дети этого деда до сих пор со сводными братом и сестрой одна семья, все вместе.
Не рыл дед своим детям яму "кровь можно передать, выкинуть, вычеркнуть". Огромная семья сейчас там, все друг другу родные и любимые.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fabia писал(а):
13.10.24 13:15
На предателя и слизняка
как только она откроет глаза и начнет думать (пока это у нее плохо получалось), она его возненавидит. Слизняк и есть :trololo:

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 13.10.24 13:26

Иванн, вы реально не понимаете главного. Вы создали в семье такую атмосферу своими придирками к ее старшему сыну, что у нее возникло желание общения с другим мужиком. Она поехала, чтобы общаться с другим, а не с вами. Изнасилования она не хотела, а предусмотреть не смогла, потому что .. не знаю, дура, наверное.
Сейчас уляжется, но ваше гнобление же продолжится, и она опять пойдет искать того, кто ее "выслушает".
Вы ж наверняка еще своих сыновей хвалите, подбадриваете, внимание уделяете, а старшему - неприязнь одна и придирки. Ну, получите, бабы тоже люди, это ее способ

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 13:30

Qzмич писал(а):
13.10.24 13:17
переться ночью в кабак одной (даже без подруги) - это равно позорить мужа перед людьми.
она дура. Мозгов мало. У нее нет стержня, своей личной морали, своих четких границ.
До последних событий ориентировалась на мужа - любимый, не изменять, не ходить, я домашняя.
Конфликт показал что муж не торт , хочет размазать ее сына - опасность, предатель.
Все. Ориентира нет, своих границ нет - пошла гулять в бар :lol: мозгов то как у хлебушка.

Такие бабы могут жить с мужем, ориентируясь на его представления и границы. Своих нет! слабая позиция мужа/развод/смерть мужа/серьезная ссора и все - баба дура как она есть.
С такими Ж муж должен быть главой семьи, всех под свое крыло. А он птенца жены выкидывает. Опасность, нет главы семьи. Бар - следствие. Теперь она живёт в ощущении отсутствия главы семьи. И это так и есть. Он не торт.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 13:32

ВолосыНазад69, да , понимаю, что мне далеко до такого человека. Я не такой, я не могу ужиться с тем, что мне не подходит по характеру. вы не знаете насколько они подходили друг другу. отчасти это звучит как отговорка, я не отрицаю, что моя вина в том, что происходит конечно же есть и большая.
Скажу так, отношения с пасынком испортились после его нескольких поездок к родному отцу, а также после нахождения у теще в период пандемии когда его там расслабили по полной и объяснили , что жить нужно не парясь и в кайф.
Как бы там ни было, я не отрицаю своей вины, значит жить мне одному всю жизнь и воспитывать детей на расстоянии.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 13:33

ВолосыНазад69 писал(а):
13.10.24 13:22
На похоронах деда пасынок толкнул речь такую, что слезу у всех вышибло. Это была огромная потеря для всех
у меня такая же история с отчимом. Мы все его любили и очень уважали, хотя он никогда даже не пытался специально к нам подкатить. Просто сам по себе человек глыбища. Я это тоже вспоминаю сейчас, когда эти страдания читаю. Но не буду корить автора за то, что он такой. Это из детства, как известно. Я сама с тараканами, не мне бросать в него камни. Сможет переосмыслить - хорошо, нет - ну что ж

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 13:39

Мы с мужем бывает сильно ссоримся. Я не иду "в бар" не потому что не хочу опозорить мужа , я о нем вообще не думаю в этот момент ничего кроме ссска сволочь бесит, я туда не иду потому что мне там не место, там нечего делать. Я вообще не вспоминаю про какие-то бары, что они есть в природе.
Потому что у меня есть свое четкое представление о жизни, о нормах, в которую не вписываются злачные места и алкоголь в компании чужих людей.
Но у вашей жены не так. Ей нужен ориентир. Вы слабак, не глава семьи, вы не ценность теперь и защита, а опасность и предатель. Ждите новых баров.

Отправлено спустя 1 минуту :
Иванн писал(а):
13.10.24 13:32
отчасти это звучит как отговорка,
не звучит а так и есть.
Вам наплевать на чувства жены.
Прогноз отрицательный. Разводитесь.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 13:42

Fabia, переосмыслить что ? я все прекрасно понимаю относительно моего поведения. Но я живой человек также со своими тараканами. И если я первые 7 лет воспитывал, водил в кружки, садики, занимался с ним вечерами уроками после работы, когда можно было отдохнуть, устраивал в хорошую школу, то сейчас я вижу забивон с его стороны - это обидно , понимаете? дА, я не учел подростковый возраст, еще что-то не учел. И наверно самое главное - не учел того, что надо просто любить, любить чужого человека не меньше чем своего. А я так не могу. Не было бы своих - любил бы больше наверно. Еще Мы разные характерами. Также Была бы девочка - возможно было бы проще. Короче я - это я, что будет дальше время покажет, но прогноз не очень, если только пасынок не будет жить отдельно в ближайшем будущем

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 13.10.24 13:44

ВолосыНазад69 писал(а):
13.10.24 13:40
не глава семьи, вы не ценность теперь и защита, а опасность
Все правильно, она уже его слила как защитника и крепкое плечо
Все остальное - следствие

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 13:45

Иванн писал(а):
13.10.24 13:42
забивон с его стороны - это обидно , понимаете
это инфантилизм. И если детям и подросткам это норма и простительно, то Юпитеру 35+ это срамота и развод.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 13:45

ВолосыНазад69, моя жена не ходила до этого по кабакам. Но то, что она уже пошла - потеря уважения ко мне. Получится ли это изменить? не знаю.
Мне не наплевать на чувства жены. Дело в том, что в вопросе с пасынком задеваются и мои чувства , понимаете?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 13.10.24 13:45

Иванн писал(а):
13.10.24 13:42
. А я так не могу
Соберись тряпка . То не могу это не могу .
Твоей жене, он , ещё веселее .
Мало того , что вдул хрен пойми кто, адреса даже не запомнила , чтоб в случае чего снова по той же тропке пойти , так ещё и сына выжить пытается аленяка, который спустя 20 лет вспомнил, что бабу с прицепом брал .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.10.24 13:46

Fuckyourbrains писал(а):
13.10.24 00:06
уёпывать одной в кабак
Возможно, нет подруг. Тут же мужчины считают, что подруг быть не должно. :trololo:
Или они не могли поехать с ней.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 13:48

ВолосыНазад69,
ВолосыНазад69 писал(а):
13.10.24 13:45
это инфантилизм
по отношению к своим возможно я бы вел себя по-другому. Даже наверно не к своим, а ко второму своему с учетом опыта на первом. Понимаете? Здесь складывается что весь негативный опыт воспитания я получаю на пасынке, что дополнительно подливает масла в огонь.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.10.24 13:51

Иванн писал(а):
13.10.24 00:44
Так наплевать на семью, детей, мужа и поехать к незнакомцу
А вот теперь попробуйте представить себя на её месте. Представьте себе что ваша женщина, которую вы любите ставит вам ультиматум: или вы избавляетесь от своих детей, или она уходит. Представьте себе эту ситуацию. И подумайте, что начали бы делать вы?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 13:53

Nevada,
Nevada писал(а):
Соберись тряпка . То не могу это не могу .
у вас все просто как апельсин. Соберись и тд. Вот я осознаю всю ситуацию. НО жить мне с ним каждый день. И свое восприятие уже описал по этому поводу выше. Повторяться не буду. Со стороны легко взять и сказать. Ваши слова я себе не раз говорил, но я живой человек со своими тараканами

На данный момент мы общаемся с пасынком привет-пока. я не припятствую ему ни в чем. Выгонять его не собираюсь - уже говорил, я сказал об этом жене. Буду терпеть пока. Потом посмотрим.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.24 13:56

Иванн писал(а):
13.10.24 13:20
непоказательной
штош © продолжайте сидеть на муравейнике.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 13:56

Иванн писал(а):
уважения ко мне. Получится ли это изменить? не знаю.
это не уважение. Такие тетки как ваша жена не умеют уважать. У них нет на это мозгов, простите.
Это ощущение сильного главы семьи рядом, который о нас о всех позаботится, а я просто буду жить спокойно и трахаться с ним, кормить. Но вы ей показали, что спокойно долго и счастливо не получится, вы уже разбили ее семью на 2 части. Начались бары.
Если вы сможете (а вы, судя по вашим словам не сможете) пасынка взять обратно под крыло к остальным детям, то она обратно перейдет в режим "любимый муж, просто вспылил, тяжёлый день". Баров не будет, она опять будет лапочкой, угождать и любить. Режим семья с сильным главнюком активируется обратно. Но это надо делать быстро, не затягивать.
С такой женой как ваша от вас очень много зависит, практически все зависит от вас. Но вы тоже инфантильны как и она.

Ответить