Каждый проходит их все пять, в разное время и в разных жизненных ситуациях.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
то есть не напрягаться дома должен только ты один?
но это только ваш единичный опыт. Почему вы считаете , что это применимо ко всем? Я вам даже больше скажу, как человек знающий немного статистику и тервер. Выборка в 2-3 тысячи реально грустных случаев, рассмотренных здесь на форуме, и возможно являющихся здесь аксиомой, из миллиона случаев разводов в стране может быть непоказательной. то есть не отражающей реальное положение вещей.
не зарекайтесь) то же готов был сказать о своей. Она зашла в ресторан по пути от работы к дому. Видимо специально подруг для этого не когда было созывать. Да и нет у нее подруг особо. Домашняя она.
как только она откроет глаза и начнет думать (пока это у нее плохо получалось), она его возненавидит. Слизняк и есть
она дура. Мозгов мало. У нее нет стержня, своей личной морали, своих четких границ.
у меня такая же история с отчимом. Мы все его любили и очень уважали, хотя он никогда даже не пытался специально к нам подкатить. Просто сам по себе человек глыбища. Я это тоже вспоминаю сейчас, когда эти страдания читаю. Но не буду корить автора за то, что он такой. Это из детства, как известно. Я сама с тараканами, не мне бросать в него камни. Сможет переосмыслить - хорошо, нет - ну что жВолосыНазад69 писал(а): ↑13.10.24 13:22На похоронах деда пасынок толкнул речь такую, что слезу у всех вышибло. Это была огромная потеря для всех
не звучит а так и есть.
Все правильно, она уже его слила как защитника и крепкое плечо
Соберись тряпка . То не могу это не могу .
Возможно, нет подруг. Тут же мужчины считают, что подруг быть не должно.
по отношению к своим возможно я бы вел себя по-другому. Даже наверно не к своим, а ко второму своему с учетом опыта на первом. Понимаете? Здесь складывается что весь негативный опыт воспитания я получаю на пасынке, что дополнительно подливает масла в огонь.
А вот теперь попробуйте представить себя на её месте. Представьте себе что ваша женщина, которую вы любите ставит вам ультиматум: или вы избавляетесь от своих детей, или она уходит. Представьте себе эту ситуацию. И подумайте, что начали бы делать вы?
у вас все просто как апельсин. Соберись и тд. Вот я осознаю всю ситуацию. НО жить мне с ним каждый день. И свое восприятие уже описал по этому поводу выше. Повторяться не буду. Со стороны легко взять и сказать. Ваши слова я себе не раз говорил, но я живой человек со своими тараканами
это не уважение. Такие тетки как ваша жена не умеют уважать. У них нет на это мозгов, простите.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей