служба это не бизнес, там не скажешь, что жене тяжело, рапортовал домой... У меня просто ситуация хуже, она знает что я сам себе хозяин и могу как бы уехать, не выйти и тд... Только чего мне стоит все вопросы разрулить удаленно ее не касается, это инфантилизм и когда ей говоришь, что я не могу взять отгул, она этого не понимает или не хочет понимать, это дико раздражает
Развод близок?
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
Развод близок?
на момент свадьбы мне 39, ей 24
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
тебе зачем , дисертацию пишешь ?
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
с моей стороны , живут в двух часах , но там тоже уже возраст, то болеют, то сами сидят с дедом которому 96 по очереди, мама пол года почти туберкулез лечила год назад... Невесело.. А ее мама в 3000км, да и у нее желания вообще нет даже когда приезжала, четверых вырастила, заипалась
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
хрена разница, я бы в 39 не решился на детей, уже в край задолбался и так
Развод близок?
И сидение в четырех стенах давит на психику.
Как сейчас помню,М после работы зашел в продуктовый магазин,я в слезы сопли "ты меня обещал ОТПУСТИТЬ в магазин")
Причем чтоб все понимали "магазин" это не супермаркет чтоб там такая красивая час с тележкой бродить деликатесы выбирать а подвальное помещение три ступеньки вниз на той же улице где жили,прикупить хлеба,масла,гречки и какой-то керни)
Просто выйти из дома куда-то!
Как сейчас помню,М после работы зашел в продуктовый магазин,я в слезы сопли "ты меня обещал ОТПУСТИТЬ в магазин")
Причем чтоб все понимали "магазин" это не супермаркет чтоб там такая красивая час с тележкой бродить деликатесы выбирать а подвальное помещение три ступеньки вниз на той же улице где жили,прикупить хлеба,масла,гречки и какой-то керни)
Просто выйти из дома куда-то!
Развод близок?
Тоже самое было. Помогло, как это ни странно, травма и длительный больничный. Ещё ббпе несколько раз, правда по другим причинам. Она теперь точно знает, что мужа беспокоить себе дороже.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 20:41она этого не понимает или не хочет понимать, это дико раздражает
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
tortnetort, Целый день на форуме , когда бизнес поднимать успеваешь и с ребенком помогать ?
Развод близок?
Такую нужно выгонять из дома. Не отпускать, а выгонять в магазин, гнать к маникюрше, в парикмахерскую и заставлять спать днём. Ещё заставлять есть.
Обязательно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Авот перед этим, пришлось заставить жену получить права. Заставить. Ну я же деспот и тиран.
Развод близок?
Крошка, ты пойми, он каждое утро должен вставать в 6 утра (условно) и идти на работу, где от него требуется выполнить задачу с должным качеством и в нужный срок. И там никого не ипёт, что он поспал 2 часа и поспал ли вообще. На 10-15 минут ты там тоже не прикорнешь (пока ребенок сиську сосет).
После работы он приходит домой, нянчит ребенка, ложится спать, когда получится и так по кругу. Он понимает, что бабе тяжело и он все делает, чтобы ее разгрузить. Но нет, вам теткам, это мало. Пусть еще помурчит.
А его бабо, что? Чистый потребитель по отношению к мужу. Пацан заболел, а она взипала ему мозг, потому что отдых сорвался. Это его макаке надо мозги на место ставить, чтобы тоже заботилась о муже. У автора все ровно.
Последний раз редактировалось Max_ZM 24.03.25 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Развод близок?
ищите соседей, знакомых, может быть похожих на вас - будете выручать друг друга. По средам с 19:00 по 22:00 все дети у них, а у вас потр@хушки с женой, по пятницам наоборот. Ну как вариант. Кино-ресторан-велопробег-аквапарк - это уже на ваш выбор.
В поликлинике ищите таких же мамаш с потухшим взглядом и предлагайте взаимопомощь.только не свингерпати
Последний раз редактировалось fotoGRAF 24.03.25 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
можно расходиться
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
Ну иногда подгорает да, я встаю в 6 , она с ребенком спит до 9-10, ночью если просыпается и надо укачать я встаю и укачиваю таскаю. Блин и в выхи жрать готовлю, уборкой, правда не занимаюсь, но что можно мне предъявить, если я не лежу на диване . Меня не это даже беспокоит, вытяну, а то что я делаю не ценится ни фига. Точнее обесценивается на фоне того, что делает она как считает. На этом и был конфликт, что она считает, кто платит, тот и музыку заказывает, а весь остальной быт это как бы должна. Честно мне даже друзьям уже стыдно рассказывать, что я с ребенком столько вожусь, меня каблуком считают, наверное и правильноMax_ZM писал(а): ↑24.03.25 20:51Крошка, ты пойми, он каждое утро должен вставать в 6 утра (условно) и идти на работу, где от него требуется выполнить задачу с должным качеством и в нужный срок. И там никого не ипёт, что он поспал 2 часа и поспал ли вообще. На 10-15 минут ты там тоже не прикорнешь (пока ребенок сиську сосет).
После работы он приходит домой, нянчит ребенка, ложится спать, когда получится и так по кругу. Он понимает, что бабе тяжело и он все делает, чтобы ее разгрузить. Но нет, вам т
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
чувак, ты сейчас серьезно? Жена неделю назад в окно хотела выйти, ребенка по 6 часов таскал , тут не до секса
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
зайти 5 мин с телефона не проблема, а сейчас, не поверишь таскаю ребенка в одной руке. Кто то выше был прав , не готов я к разводу, для меня очень высока ценность семьи и на этом держался всегда смысл моего существования . и так просто в голове я не смогу разрушить эту парадигму. А пока это важно, моя психика будет постоянно буксовать, пытаясь сгладить конфликт и смещать баланс не в мою пользу и это замкнутый кругУжесвободен писал(а): ↑24.03.25 20:47Целый день на форуме , когда бизнес поднимать успеваешь и с ребенком помогать ?
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
конечно не верю, сказочник писатель
Развод близок?
Мне это очень знакомо.Многие так думают.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 20:41. У меня просто ситуация хуже, она знает что я сам себе хозяин и могу как бы уехать, не выйти и тд...
Сейчас мне кажется сильно смелые люди бизнес открывают,это тебе не святые девяностые когда деньги под ногами валялись.
Ну что...делись.Вот мол,если бы сейчас не разрулил минус стока-то тыщ-пыщ. А если не буду ходить на работу то бизнесу кирдык.
Понимаешь,это режим выживания.Временно-можно.
На постоянку свихнешься.
Понятно.Некому помочь.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 20:46с моей стороны , живут в двух часах , но там тоже уже возраст, то болеют, то сами сидят с дедом которому 96 по очереди, мама пол года почти туберкулез лечила год назад... Невесело.. А ее мама в 3000км, да и у нее желания вообще нет даже когда приезжала, четверых вырастила, заипалась
Развод близок?
Камрад, у меня все было один в один. Также работал на износ и еще по дому помогал. Спал сколько придется. И знаешь чем закончилось? У меня на фоне общего переутомления, ругани, напрягов по работе сон расшатался окончательно, в какой-то момент я перестал спать вообще (бессонница). В один из выходных дней я прилег днем полежать (большая редкость), так как понимал, что следующую рабочую неделю уже не вытяну. У БЖ как раз тренировка по расписанию в фитнесе. Я сказал, что плохо мне, не смогу посидеть с ребенком. Она взяла сумку, хлопунула дверью и молча упиздила. И тут мне стало ясно (это не единственный сигнал был), чти она со мной, пока я на коне. Как только ослабну, мне писда. Так и развились через пол года.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 21:03Ну иногда подгорает да, я встаю в 6 , она с ребенком спит до 9-10, ночью если просыпается и надо укачать я встаю и укачиваю таскаю. Блин и в выхи жрать готовлю, уборкой, правда не занимаюсь, но что можно мне предъявить, если я не лежу на диване . Меня не это даже беспокоит, вытяну, а то что я делаю не ценится ни фига. Точнее обесценивается на фоне того, что делает она как считает. На этом и был конфликт, что она считает, кто платит, тот и музыку заказывает, а весь остальной быт это как бы должна. Честно мне даже друзьям уже стыдно рассказывать, что я с ребенком столько вожусь, меня каблуком считают, наверное и правильно
Так что береги себя. Ты своему ребенку здоровый и успешный нужен. А больной и нищий никому не нужен.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
бизнес от отца перешел, как раз начинал в конце 90 и реально было проще, это позволило ему заработать на безбедную старость, а сейчас все стало сложнее. Но она это не понимает, потому что не было сбоев еще. Все фин вопросы закрывались без пробелов.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
как сейчас отношения с ребенком и с бж?
Развод близок?
Ничего странного,это часто "помогает".
В одной знакомой семье муж тоже думал что жена дома с двумя маленькими детьми "отдыхает",пока она не загремела в больничку недели на три.
Помогло!
Нее,у меня с мелким такого треша уж не было,как у Автора,просто день сурка угнетает психологически.
Права были изначально,кстати.
И ты пойми,что Ж надо встать по первому писку ребенка и ему не объяснишь что ночь и спать охота,а задача растить ребенка не менее ответственная.
Да! Это бесплатно и не энергозатратно.Это надо.Необходимо.
И ей тоже надо говорить мужу-ты лучший,мы справимся.
Это важно.
Дело говоришь,но порой страшно доверить ребенка чужим людям.Там два года,шилопопый.
Мне кажется выбор будет-просто лечь в горизонталь перед телеком)
Воот,тебе тоже требуются слова поддержки.
А зачем ты таскаешь? На пол ковер,игрушки.Манеж в конце концов.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ужос.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tortnetort, в квартире сколько комнат?
Развод близок?
я вам предложил вариант, как освободить вас на 3-4 часа в неделю без денег. А секс у вас там будет или танцы - это сами решайте. Можете хоть спать, я не возражаю. Но ты идею не увидел, ты увидел слово потр@хушки. Пздц...
У меня с женой трое детей. Трое! Третья родилась, когда старшей было 6, а средней 2года. И бабушки ппц далеко. И че то никто в окна не выходил. Но мы находили способ побыть вдвоем, без детей. И жена выход в магазин за продуктами воспринимала, как отдых.
Может вы тупо не готовы к семейной жизни? Дитеныш у вас только один, а плачете вы так, будто у вас их пятеро. Уже и суицид и развод в голову приходят.
Развод близок?
Она уехала к матери, досиживает там декрет. Общаемся раз/два в неделю исключительно по поводу ребенка. Я езжу в отпуску каждые 2-3 месяца к ребенку. Общению не препятствует.
Развод близок?
А ты, пожалуй, права. Спасибо, подсказала вашу женскую логику. Вот оно как у вас работает... Там была обозначена проблема: жена считает что у мужа много свободного времени. А оказывается надо совсем перестать помогать. Я тогда был дома и с гипсом - вот тогда-то жена осознала что-то. Именно с гипсом, когда болел короной она на это плевала, а я не мог с кровати подняться.