Жена зависает в телефоне
Жена зависает в телефоне
Это тему надо почистить, и оставить в закреп.
Чтоб новое поколение аленей видело, к чему приводит игра в я ей дал время собраться
Чтоб новое поколение аленей видело, к чему приводит игра в я ей дал время собраться
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
коньяка?
водки?
Слушай лучше пиво пей. С крепкими ты можешь в запой уйти на фоне ухода любимки.
- Берсерк1984
- любитель
- Синхрофазатрон
- бывалый
Жена зависает в телефоне
смотри, автор, осторожнее! анально-минетная магия опасная вещь! как-бы не сдаться тебе по синему делу...
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
я предполагаю, что это и не первый раз, баба уже совсем окуела, не боялась ничего.
Жена зависает в телефоне
Ага, а с пива в запой не уйти?
По мне налицо то что топикастер это алкоголик обыкновенный, зависимый человек. Все эти сказки про то как мне плохо, покупать не хотел бутылку но купил, попью недельку а потом завяжу и есть алкоголизм, наверняка и до этого подбухивал и не слабо. Сначала они бухают по праздникам, потом что баба бросила, потом от нечего делать, потом от неустроенности в жизни и так далее... и все кто то виноват в этом. Я очень много знаю про зависимость, вижу тут много маркеров зависимого человека.
Жена зависает в телефоне
Какой то алкобаттл у ТСа с его ОЖП.
Осталось совместное прослушивание амбассадора всех разведенок страны Асти.
Вроде автор вызывает сочувствия, но в памяти тема камрада, который тоже замки менял полгода, а его обнесли и вычислили хату. У него ещё вроде четверо детей было, один - особенный. Не поленюсь найду эту тему двухлетней давности.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
завязывай дружище, ща она свалит, крыть будет сильнее. Я сейчас трезвый несколько недель, перемещаюсь пританцовывая, настроение окуенное
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Ну через какое то время у нашего Синего Воина через какое то время восприятие восстановится - если были сигнальчики и раньше - он их вспомнит.
Так они вроде лечились недавно. алкашку не употребляли.
А сейчас он в штопор вошел. развязал узелок
Жена зависает в телефоне
Особенно ББЖ , 4 месяца целых васек лечил, иногда коньячком разбавляя.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Ну мы же про алкоголиков говорим, понятно 1-2 бутылки пива лучше, но тут будет выжрато минимум 3-4 Литра, еще и с сухариками или чипсами какими нибудь и в чем разница ? Толерантность вещь такая, у нее нет края.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Про водку мы имеем на данный момент 1 батл за 2 часа, делай проекцию на пиво. Про 1 бутылку или рюмку никто не говорит.
Но при этом лучше 1 батл водки, чем 4 литра пива, это факт.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Лучше бабу выписдить быстрее и не пить 
Жена зависает в телефоне
Если под пузырёк, эффект будет подобный этому
Буратино33 писал(а): ↑13.11.25 14:01Я сейчас несколько недель, перемещаюсь пританцовывая, настроение окуенное
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Только что прочитал в MASH
Так что наш Синий Воин еще неплохо держится.
Не по теме
Студент московского университета МВД России имени В. Я. Кикотя покончил с собой во время тренировки по стрельбе в тире. Второкурсник скончался до приезда скорой помощи. Предварительная причина случившегося — 19-летний парень переживал из-за неразделённой любви.
Жена зависает в телефоне
ну ты был в запое? я вот был. Как раз после развода.
Запой это ты когда утром просыпаешь и хочется выпить. Потому что от крепких напитков ты утром просыпаешь и еще немножечко бухой. И ты думаешь, почему бы не накатить еще. И по второму кругу идет.
А с пива просыпаешься трезвый. Меня, если честно, пиво мало берет. Я почти не пьянею с него. Если чуток на пол часа и все. И его надо много, литров 6, наверное, выпить, и на утро еще 6 что бы в запой уйти. А с коньяком проще, уже на второй стопке нормально.
не..был бы он алкашом, он бы сюда не писал. Я когда запил, я просто лежал и мог часами в стену смотреть. Лежишь, пьешь и в стену смотришь, и патефоны гоняешь до бесконечности. пока не отрубит.
Алкаш полностью выпадает из социума, даже на уровне соцсетей и форумов.
Жена зависает в телефоне
Здесь есть тема, запойного алкаша, он даже по пьяни дичь творил, писал что якобы умер пишет его сестра и т.д. Могу из жизни привести массу примеров, но тема не об этом
Выпей литров 5-6 балтики №9 проснешься косой и бухой, с пива я тебе скажу похмелье бывает еще хуже чем например с коньяка, но опять же речь не об этом. Если кратко, ПИВО ЗДЕСЬ НЕ ВЫХОД!
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
ну его на куй. Я не умею так. Потом начнутся слюни, сопли, слезы
Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
тоже прочитал, интересно что у него за семья была. Рсп воспитывала? Вообще сыновьям надо с детства прививать, баба это мешок с гормонами, пользуй пока комфортно, если дети есть, там чуть повнимательнее
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Послушал несколько песен Асти этой, ну это, конечно, новый признак измены, если баба начала слушать это
Жена зависает в телефоне
ага и новый признак, что баба дура и полное отсутствие минимального интеллекта, даже для бабы. Я ваще не понимаю, как такую парашу вообще можно слушать в принципе. КАК вообще это можно называть музыкой. Там тупая примитивная музыка и тупейшие тексты.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не..ваще запой мне понравился.
Отходняки с него стремные тока.
Как ломка у наркомана.
Жена зависает в телефоне
Никогда не понимал любителей нажраться с горя. Сколько не пей, все равно гложет мысль, что утром проблемы навалятся снова. Ну еще похмелье добавится.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Ну так лупить будешь с мыслью, что завтра опять будет тоже самое. Пить имеет смысл когда настроение хорошее, чтобы стало еще лучше.