Измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 11.10.08 21:56

Моя ревность скорее надуманая, просто мы сней долго живем вместе , я был у нее первым в плане секса.
Это у Вас осеннее обострение. У моей подруги похожая ситуация, муж её регулярно достает своей ревностью, при том, что он у неё первый и единственный и на 16 лет старше.
Причем, когда это выливается в агрессию, она начинает задумываться, а не изменить ли в реале, раз все равно не верят.
Автор, совет, не будите лихо, пока оно тихо.

Простите за ОФФ.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.10.08 22:16

+1 Нечто Кошмарное
Tramp писал(а):Я создавал тему для приведения прошедших через измену примеров ,как это происходит, мужики! Потому как более ,чем уверен ,что это рано или поздно случится.
Знать что "всякое в жизни может произойти" и быть уверенным, что обязательно случится - вещи разные. Во втором случае Вы программируете ситуацию и, самое главное уже сейчас отравляете жизнь себе и жене , т.е. тогда когда повода нет. Так можно всю жизнь прострадать на пустом месте из-за теоретической возможности измены.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.10.08 22:28

Tramp писал(а):Моя ревность скорее надуманая, просто мы сней долго живем вместе , я был у нее первым в плане секса. Назвать ее девственнецей сложно ,она встречалась с мужчинами до меня,были ласки без секса и все такое.
Надуманная - это точно.
Приняв за образец неизвестную тетку с интернет-форума, пытающуюся оправдать собственное нетяжелое поведение нехитрой мантрой «изменяют все», вы пытаетесь приписать свой жене такой же образ мысли. И что самое важное - не сомневаетесь, что она «такая же». Мол, «не изменяла, так изменит, ибо иначе не бывает». (С) Гулящая тетка с форума.
Простите, вы на гулящей женились? Ах, да она «встречалась с мужчинами и были ласки без секса», гулящая, однозначно. Ай-яй-яй, как же вы так. И в сексе вы ей, видимо, удовольствие доставить не можете, так что у нее все причины искать его на стороне. Иначе почему бы вы были так уверены в неизбежности измены? Сложный случай. Пейте рыбий жир, говорят для мозгов полезно. Может полегчает...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.08 23:07

нужно было жениться на чеченке беженке...Верность гарантирована.
Они там все такие.

Tramp

Сообщение Tramp » 12.10.08 17:22

Честно говоря я уже порой думаю ,что это болезнь какая-то. Мысли от которых не отделаться, смотрю на жену и образы ресую как ее кто-то воображаемый имеет. Понимаю бредовость ситуации ,но отделаться от этого не могу. Это как наваждение какое-то! Мельком где-то читал ,что это разновидность невроза,типа мысленной жевачки. Может кто знает?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.10.08 17:54

К специалисту-психологу.... если не к психиатру.... на консультацию.

Закрыто