измена жены, как и у каждого первого
sadko, а ведь Улисс прав. Поведение вашей жены говорт о том, что вы абсолютно не владеете ситуацией. Он уверна, что вы у нее на крючке, и, боюсь, ее уверенность обоснована....
Что же касается плана действий:
1.
Перво-наперво - заявление в загс на развод с копией материалов, подтверждающих измену жены. В заявлении укажите, что опасаетесь береенности супруги от нынешнего ее сожителя и поэтому просите развести вас бес предоставления сроков на примирение.
2. Начинайте жесточайший санчас. Он у вас должен закончится как раз к концу бракоразводного процесса.
И помните - будет трудно. Бабы хитры и умеют сверлить мозг, чтобы добится своего. Сто пудов, что тот васёк, узнав о предстоящем разводе, кинет свою "подружию". Трахаться - это одно, а кормить ее и чужого киндера - со-овсем другое...
Что же касается плана действий:
1.
Перво-наперво - заявление в загс на развод с копией материалов, подтверждающих измену жены. В заявлении укажите, что опасаетесь береенности супруги от нынешнего ее сожителя и поэтому просите развести вас бес предоставления сроков на примирение.
2. Начинайте жесточайший санчас. Он у вас должен закончится как раз к концу бракоразводного процесса.
И помните - будет трудно. Бабы хитры и умеют сверлить мозг, чтобы добится своего. Сто пудов, что тот васёк, узнав о предстоящем разводе, кинет свою "подружию". Трахаться - это одно, а кормить ее и чужого киндера - со-овсем другое...
и так что мы имеем на данный момент:
жена проживает с е""рем на съемной квартире по видимому, сын с ними, (стоит ли подтягивать органы опеки на предмет как бы аморалки и травмирования ребенка, а также отсутствия нормальных условий для проживания ребенка)
я сейчас типа в общей квартире, но я там не прописан, документы все у нее (не влечу я с оплатой услуг, хотя на меня и так не начисляется )
сейчас занят активными поисками вариантов обмена квартиры (вроде пока согласна, но Ё""""рь типа в уши дует, вроде как появились нотки неуверенности (по всей видимости он расчитывал пожить с ней в 4-х комнатной квартире, у самого кроме йуха за душой ничего).
общение с ребенком у меня минимальное, т.е сейчас явное проитивадействие БЖ, а ребенок приучался быть послушным, и всегда слушаться родителей
попробую забрать его в пятницу вечером на ночь, не знаю получится ли, но настаивать буду жестко.
жена проживает с е""рем на съемной квартире по видимому, сын с ними, (стоит ли подтягивать органы опеки на предмет как бы аморалки и травмирования ребенка, а также отсутствия нормальных условий для проживания ребенка)
я сейчас типа в общей квартире, но я там не прописан, документы все у нее (не влечу я с оплатой услуг, хотя на меня и так не начисляется )
сейчас занят активными поисками вариантов обмена квартиры (вроде пока согласна, но Ё""""рь типа в уши дует, вроде как появились нотки неуверенности (по всей видимости он расчитывал пожить с ней в 4-х комнатной квартире, у самого кроме йуха за душой ничего).
общение с ребенком у меня минимальное, т.е сейчас явное проитивадействие БЖ, а ребенок приучался быть послушным, и всегда слушаться родителей
попробую забрать его в пятницу вечером на ночь, не знаю получится ли, но настаивать буду жестко.
я прописан у своей матери, она пожилая и как бы боялась, типа что одна останется, ил как то так, прописаться в совместной квартире как то и мыслей не было.
санчас мне не нужен, по всей видимости, т.к. эмоций я никаких не испытываю совсем, мне на нее пох.... и нах..
с БЖ не общаюсь вообще, и нет никакокго желания, сама звонила впонеделькик и сказала типа надо денег в школу снести, я сказал не вопрос, снесу в вторник, на том и трубку положил.
вчера на перемене увиделся с ребенком, он очень обрадовался мне, вечером позвонил мне и пытался что-то прошептать но я не разобрал, где они живут я не знаю, т.к. теща молчит, сын адрес не знает, но и говорить где живет по видимому ему запретили, ибо он замолкает
приводила ребенка в субботу на два часа ко мне, типа довела до двери подъезда и все, через два часа забрала, типа он сильно от школы отстал (в больнице был), надо наверстывать
санчас мне не нужен, по всей видимости, т.к. эмоций я никаких не испытываю совсем, мне на нее пох.... и нах..
с БЖ не общаюсь вообще, и нет никакокго желания, сама звонила впонеделькик и сказала типа надо денег в школу снести, я сказал не вопрос, снесу в вторник, на том и трубку положил.
вчера на перемене увиделся с ребенком, он очень обрадовался мне, вечером позвонил мне и пытался что-то прошептать но я не разобрал, где они живут я не знаю, т.к. теща молчит, сын адрес не знает, но и говорить где живет по видимому ему запретили, ибо он замолкает
приводила ребенка в субботу на два часа ко мне, типа довела до двери подъезда и все, через два часа забрала, типа он сильно от школы отстал (в больнице был), надо наверстывать
Дык формально пока нет никаких оснований вмешиватся опеке - вы ж женаты!sadko писал(а):жена проживает с е""рем на съемной квартире по видимому, сын с ними, (стоит ли подтягивать органы опеки на предмет как бы аморалки и травмирования ребенка, а также отсутствия нормальных условий для проживания ребенка)
Вы как юрист знаете, что прописка никакого отношения к праву собственности не имеет.я сейчас типа в общей квартире, но я там не прописан,
Не совсем понятна логика ваших действий - разменявшись ДО развода, вам выделить свою долю так и так не удастся. То есть вы серьезно рискуете, если вдруг Ж попрет раком назад и потребует больше, чем было оговорено. Да и вообще непонятно, почему вы решаете жилищный вопрос для своей БЖ? Теперь это задача васька, а не ваша. Пусть он и суетится. А вы спокойно подаете два иска в суд - на развод и на раздел. Ваша доля от вас все равно никуда не уйдет. А где БЖ будет жить - это теперь не ваша головная боль. Или вы теперь планируете ее до смерти опекать на правах бывшего рогатого мужа?сейчас занят активными поисками вариантов обмена квартиры
Тут дело ясное - "стопидцот", что васёк уже заметался, как вошь на выеденном яйце: он рассчитывал посредством БЖ выпнуть рогатого мужа из 4к квартиры и самому нырнуть в "постелю вашу неостылую". Кстати, вариант, что такое ему обещала ваша БЖ.(вроде пока согласна, но Ё""""рь типа в уши дует, вроде как появились нотки неуверенности (по всей видимости он расчитывал пожить с ней в 4-х комнатной квартире, у самого кроме йуха за душой ничего).
Теперь же ему просто нет резона вешать себе на шею эдакий хомут - квартирка-то уплывает! Так что ставлю пузырь беленькой, что как только вы подадите заявление в суд и на раздел имущества, васёк испарится. А БЖ приползет к вам, и прикрываясь сыном, будет с говном вас жрать, обзывая "сволочью" и "нелюдью", который родного сына с его матерью из собственного их дома на улицу гонит.
Разумеется, ведь ребенок для нее главный козырь для возвращения к вам, если с васьком не срастется.общение с ребенком у меня минимальное, т.е сейчас явное проитивадействие БЖ, а ребенок приучался быть послушным, и всегда слушаться родителей
попробуйте обязательно. О результатах отпишитесь. Но самое главное - ведите себя спокойно и достойно. Пусть сын видит, что вы - рядом, что вы вего очень любите и всегда готовы принять к себе в дом. Если жена закатит истерику, не поддавайтесь на провокации.попробую забрать его в пятницу вечером на ночь, не знаю получится ли, но настаивать буду жестко.
Подождите, эмоции у вас попрут позже, когда война развернется. Вот как подадите заявления в суд, вот тут-то вам правиал санчаса и пригодятся. Почитайте тему Nikko (если еще не прочитали). Вас ждет подобное, только плюс ко всему еще и ребенок..sadko писал(а):санчас мне не нужен, по всей видимости, т.к. эмоций я никаких не испытываю совсем, мне на нее пох.... и нах..
Что мешает вам купить сыну сотовый телефон и звонить ему, сколько угодно?вчера на перемене увиделся с ребенком, он очень обрадовался мне, вечером позвонил мне и пытался что-то прошептать
Есть. Поведение жены пагубно влияет на детскую психику. Требуется вмешательство для за щиты прав ребёнка. НО активные боевые действия нужно планировать и расчитывать, а включать программу войны более предусмотрительно с того момента, когда простые договорённости уже исчерпали себя.Теоретик писал(а):Дык формально пока нет никаких оснований вмешиватся опеке - вы ж женаты!
Перво-наперво рекомендую в срочном порядке решить жилищный вопрос под знаменем некоего понимания вопроса, что после разъезда жить нужно всем. Поделили поровну - а тогда и тамагавк войны не помешает в спину водрузить...
ситуация на рынке недвижимости в провинции где я живу, обстоит таким образом, что продав 4 комнатную квартиру с маленькими комнатами (по полощади чуть больше 3-комн ул. планировки) не купить будет две 1 комнатных, разделить ее в натуре меня тоже не радует (ибо я и думаю и о себе тоже, как бы помирать не собираюсь) и про никко читал и нервы мои дороже, а на ее пох, меня интересует прежде всего где буду жить я (но этот вариант еще только наклевывается и не изввестно прокатит-ли вообще, но сбрасывать его со счетов не буду.)
разменявшись до развода нам больше нечего будет делить, на обстановку мне до лампады,
вариант обещания со стороны БЖ +100, она нашла себе лошка, так что неизвестно кому повезло,
при моем небольшом расследовании (см. первый пост) я выяснил, что сначала она пыталась еще одного мужичка охмурить, но тот по видимому послал ее нах, на что она очень обиделась, и резко нацелилась на сегодняшнего..
телефон у сына есть, вот только в школу с собой его не берет (ибо не принято) а вечером я ему звоню, но особо поговорить не удается ибо по видимому уши греют...
пока писал позвонила БЖ и спросила когда я ребенка возму к себе в субботу или в воскресенье, я сказал что в пятницу после школы и на субботу, вроде согласна (ну так х.... то хочется однако)
разменявшись до развода нам больше нечего будет делить, на обстановку мне до лампады,
вариант обещания со стороны БЖ +100, она нашла себе лошка, так что неизвестно кому повезло,
при моем небольшом расследовании (см. первый пост) я выяснил, что сначала она пыталась еще одного мужичка охмурить, но тот по видимому послал ее нах, на что она очень обиделась, и резко нацелилась на сегодняшнего..
телефон у сына есть, вот только в школу с собой его не берет (ибо не принято) а вечером я ему звоню, но особо поговорить не удается ибо по видимому уши греют...
пока писал позвонила БЖ и спросила когда я ребенка возму к себе в субботу или в воскресенье, я сказал что в пятницу после школы и на субботу, вроде согласна (ну так х.... то хочется однако)
поднимать как? денег у нее нет, (хотя я говорил что покупаешь мне квартиру и с этой я сваливаю), да и у меня сейчас тоже чтобы отвалить за однушку, или что-то большее, ибо я только-только рассчитался за эту, запасов никаких, поэтому сейчас и рассматривавется вариант добровольного размена без особого затягивания по срокам, если не прокатит, то придется по долям разделять
Если у неё нет денег, то они у неё появятся... после раздела 8)
Неужели реально никак не наскрести на однушку ей? Варианты всегда есть... если поскрести по сусекам/товарищам...
Неужели реально никак не наскрести на однушку ей? Варианты всегда есть... если поскрести по сусекам/товарищам...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.11.08 16:58, всего редактировалось 1 раз.
жалости здесь нет никакой, не свалила-бы сама, выпер пинком (см. первый пост), по всей видимости я из породы тех мужиков кто нюхом чует измену (ибо оба раза заподозрил неладное буквально за неделю, а все выяснил в течении еще двух, ну и месяцок понаблюдал спектакль, ради спортивного интереса, по всей видимости решила поразвлечься но скрыть не удалось (ибо все очень скоропостижно так произошло, что я даже сам удивляюсь)
не понял смысла поста...Mad_Dog писал(а):Неужели реально никак не наскрести на однушку ей? Варианты всегда есть... если поскрести по сусекам/товарищам...
если по суду нам достанется по 1/2 доле, но впринципе не исключаю перекос в интересах ребенка, то нах мне покупать ей однушку. чтобы эту квартиру себе оставить? почти нереально, но тоже вариант, ее жаба задушит
просто продав эту и поделив бабки поровну, мне не хватит на однушку, и ей кстати тоже (пойдет нервотрепка).
на крайняк остается разделить по долям и заняв позиционную войну медленно но верно (лишняя трата нервов мне) подвести ее к продаже своей доли мне, (по другому у нее не получится и ибо выкупить ей мою долю я не поведусь, да и денег у нее нет, у лошка тем более), и выставить ее за дверь( рассматриваю это как крайнюю меру).
поэтому как наиболее легкий путь и безболезненный (для меня)завершения сего опуса и принимается во внимание вариант добровольного обмена на две квартиры до развода (ибо потом в случае проблем, просто не будет чего делить кагбы доли равные, каждый остается при своем (а при претензиях с ее стороны на увеличение, я просто откажусь от обстановки и быт. техники в ее пользу, тем более оно мне нах не надо
жалости здесь не будет, а на гульки с чего ее потянуло? а хз, может взбLяднулось, а вот-то что все так быстро закончится для нее она никак не ожидала и по видимому разрушать ничего особо не планировала, типа так оттянуться и домой, но не вышлоскорпи писал(а):А чего это ее так на гульки рвануло и развал семьи???
Подленько так все...
Хорошо, что свалила,дальше было бы только хуже.
Не жалейте ее.Поступайте жестко, по мужски , без церемоний.
Действуйте в своих интересах.
вот выдержка из переписки с "подружкой-побл"душкой" после того как я объяснил ситуацию, назвав ее поведения блядством, и назвал по именам и датам весь ее путь который ожидает в дальнейшем
-ответ подруги: 6.11.2008
*я не знаю как он мог понять, одно дело разговор, а другое когда все в асе написано и можно перечитать и осознать, хотя если он сделал выводы о фотографе.. *
упоминание о фотографе, это как бы предыдущий (ну недели за две, до нынешнего) объект вожделения, которым она была послана лесом
ЗЫ: вся ситуация начала развиваться в начале сенября, а вычислил я все к середине сентября, и до 4.11.2008 молча наблюдал за развитием событий, документируя происходящее, и в тайне надеялся что у нее хватит смелости или хотя-бы немного уважения ко мне, сказать что между нами все кончено и пора нам расстаться, но не судьба...
и так вчера было продолжение эпопеи
приходил участковый, накатала заяву что типа ей звонят и угрожают, что типа если не вернется то ей лицо порежут и все в таком духе, и ребенку звонят типа гадости про нее говорят
хорошо что урядник знакомый сказал, что хотя в заяве про меня ни слова, а на словах что это типа мои проделки... вот такая х....ня...
типа войнушка начинается потихоньку
приходил участковый, накатала заяву что типа ей звонят и угрожают, что типа если не вернется то ей лицо порежут и все в таком духе, и ребенку звонят типа гадости про нее говорят
хорошо что урядник знакомый сказал, что хотя в заяве про меня ни слова, а на словах что это типа мои проделки... вот такая х....ня...
типа войнушка начинается потихоньку
ну да типа позвонила, сказала что ей угрожают и типа страшно, сказала также что я не думаю что это ты, но какбы невзначай поинтересовалась имею я какое-либо к этому отношение.., номер телефона левый какой-то, я даже не знаю чей, просить кого-либо о чем либо не стану никогда тем более не за чемТеоретик писал(а):То есть у вас состоялся какой-то разговор с БЖ, в результате которого она написала заяву?