В одну секунду - бомж, разведён, без работы, в долгах и т.п.
- Злобный мешок
- аксакал
Предварительные итоги:
Бороцца то можно, но и то, зная, что это
а. Борьба
б. Борьба на чужой территории
в. Заведомо тяжёлая
Делаю выводы, что:
а. Борьба меня вероятно сломает
б. В процессе борьбы я выдохнусь
в. Других шансов у меня в это время не будет
г. если и заборю, что это не надолго, и кинжал в мою спину будет ждать своего часа.
Так, каковы шансы победы, т.е. что у меня есть:
а. Действия на территории противника, самец на земле самки имеет меньшее право голоса и возможности действий, нежели на своей земле, во все времена примакам было сложнее.
б .То же относительно работы
в. Алкоголизм, блин но это не удачный помощник.
Положив всё это на весы, мы получаем бессмысленность дальнейшего отношения.
Когда то у меня была девушка, спокойная, безропоная, захожу домой - слышно, как лампочка горит, а мне ишь, разнообразия захотелось и сильной, интересной личности рядом.
Ну нафиг эти разнообразия, поищем конкретно, что б лампочка горела. Всё, решение принял, буду отписываться.
С уважением.
Бороцца то можно, но и то, зная, что это
а. Борьба
б. Борьба на чужой территории
в. Заведомо тяжёлая
Делаю выводы, что:
а. Борьба меня вероятно сломает
б. В процессе борьбы я выдохнусь
в. Других шансов у меня в это время не будет
г. если и заборю, что это не надолго, и кинжал в мою спину будет ждать своего часа.
Так, каковы шансы победы, т.е. что у меня есть:
а. Действия на территории противника, самец на земле самки имеет меньшее право голоса и возможности действий, нежели на своей земле, во все времена примакам было сложнее.
б .То же относительно работы
в. Алкоголизм, блин но это не удачный помощник.
Положив всё это на весы, мы получаем бессмысленность дальнейшего отношения.
Когда то у меня была девушка, спокойная, безропоная, захожу домой - слышно, как лампочка горит, а мне ишь, разнообразия захотелось и сильной, интересной личности рядом.
Ну нафиг эти разнообразия, поищем конкретно, что б лампочка горела. Всё, решение принял, буду отписываться.
С уважением.
Когда будет особенно трудно, вспомните вот эти слова Freemonk
"Меня хорошо выводит из состояния шока - закрыть глаза и представить что ты мертв.
Вот СДОХ реально!
И тогда все эти никчемные проблемы, вся эта пустая болтовня таким сущим пустяком кажется. И как следствие - голова холодная и расчетливая.
Эмоции - в задницу их! Это лишние эмоции. Сейчас они плохие советчики." (Freemonk)
Для усиления эффекта можете проделать простой арифметический расчёт:
1. Возьмите число лет до которых Вы надеетесь дожить.
2 Отнимите от него сегодняшний Ваш возраст.
3. Умножьте результат на 365.
Столько дней Вам осталось на Земле. Из них всего около 10 тысяч дней - активных, допенсионных.
Цените каждый день и не тратьте их на пустяки.
"Меня хорошо выводит из состояния шока - закрыть глаза и представить что ты мертв.
Вот СДОХ реально!
И тогда все эти никчемные проблемы, вся эта пустая болтовня таким сущим пустяком кажется. И как следствие - голова холодная и расчетливая.
Эмоции - в задницу их! Это лишние эмоции. Сейчас они плохие советчики." (Freemonk)
Для усиления эффекта можете проделать простой арифметический расчёт:
1. Возьмите число лет до которых Вы надеетесь дожить.
2 Отнимите от него сегодняшний Ваш возраст.
3. Умножьте результат на 365.
Столько дней Вам осталось на Земле. Из них всего около 10 тысяч дней - активных, допенсионных.
Цените каждый день и не тратьте их на пустяки.
Нет, Злобный мешок, об этом я совершенно не подумала - меня это совершенно не волнует.Злобный мешок писал(а):А что делать автору, когда ему надоест играть роль другого человека и он вновь станет сам собой, вы об этом подумали? Нет уж, нужна другая мегера, которая будеть принимать автора такого, какой он есть.
Потому что я говорила не о том, чтобы сыграть роль, а о том, чтобы СТАТЬ другим человеком. Мужиком, наконец. Многие мужские качества, думаю, можно в себе воспитать или улучшить. Деньги можно заработать, бизнес построить свой, с нуля. Ну и т.д. И сделать это даже не для нее, а именно для себя. Ее интерес - это побочный эффект.
Ить занесло меня сегодня на дискотеку - клуб знакомств. Судя по сайту - загадочные красивые женщины и достойные их благородные и учтивые кавалеры, "только 11,5 % не находят у нас свою вторую половину". Приехал. Не, ну я думал, что экранизация романа Э.По "Пир во время чумы" - дело техники и времени, но увидеть такое наяву не представлял возможным
Кривоногие, страшные, носатые, есть спившиеся, горбатые и даже кому за 60 с претензией - вот прекрасный женский пол дискотеки. Пузатые, пьяные, и несколько молодых выесёлых грузчиков в полинявших майках - вот мужской пол.
Мля, может свою жену попеределывать... она в санчас даже исправляться начала.

Кривоногие, страшные, носатые, есть спившиеся, горбатые и даже кому за 60 с претензией - вот прекрасный женский пол дискотеки. Пузатые, пьяные, и несколько молодых выесёлых грузчиков в полинявших майках - вот мужской пол.
Мля, может свою жену попеределывать... она в санчас даже исправляться начала.
Обычная ситуация! .
Я два раза разводился и дважды по этой схеме. Как шутили про меня друзья : - «бросил курить работать и развелся». Первый раз оставил в общем свою квартиру, но там с документами было все хитро, на жену... но я даже не собирался, подумал одну заработал - заработаю и вторую... работал я тогда в нашей общей турфирме, поэтому и работу тоже бросил... уходил, все отрывал было нездорово, но по рошествии времени понял - все правильно! Просто так дверью не хлопают. Так делают только истерички, но они в тот же день возвращаются даже если их не зовут. Раз человек уходит - значит это назрело. Я ушел не видел, не звонил, а 6-8 месяцев попросил оформить развод. БЖ уговаривала вернутся развода не давала обещала покончить себе в руки итд я аж почти поверил (а вдруг правда будет симулировать и с дуру получится) и решил что самое лучшее будет просто исчезнуть. Ну - поканчивать непередкем, зрителей нет, так зачем спектакль.... так и вышло - жива-здорова.
Второй раз - точно так же... только квартира уже была большей частью не моя. Но с работой было как раз то... я только уволился и начал работать самостоятельно. Было тяжело и плохо по началу получалось. В этот момент меня сочли беспомощьным и начали пинать. Я ушел. Не приходил и не звонил. Ломало, прошло, работал как лошадь и все стало получаться. Прошло меньше года... голова болит уже совсем о других делах, жизнь продолжается И! стала намного интереснее. Я стал делать то что раньше не мог. Завел кучу новых отличных знакомых и друзей. Какое-то время пожил для себя. Я стал лучше! Моя жизнь стала лучше. И становится еще лучше! Я до сих пор живу на съемной квартире. Отличная квартира, рядом лес, больше чем мне нужно, но в аренде. И еще много моих друзей очень хороших людей живут на сьемной квартире... Ну а что тут такого если даже жизнь мне предоставлена во временное пользование ). Да куплю я ее рано или поздно. Просто сейчас, чем копить деньги предпочитаю активно и не скучно жить.
Это не совет. Просто история похожая на вашу и она со счастливым концом... А возвращаться я не советую... было дело вернулся однажды, через год все случилось так-же...
Второй раз - точно так же... только квартира уже была большей частью не моя. Но с работой было как раз то... я только уволился и начал работать самостоятельно. Было тяжело и плохо по началу получалось. В этот момент меня сочли беспомощьным и начали пинать. Я ушел. Не приходил и не звонил. Ломало, прошло, работал как лошадь и все стало получаться. Прошло меньше года... голова болит уже совсем о других делах, жизнь продолжается И! стала намного интереснее. Я стал делать то что раньше не мог. Завел кучу новых отличных знакомых и друзей. Какое-то время пожил для себя. Я стал лучше! Моя жизнь стала лучше. И становится еще лучше! Я до сих пор живу на съемной квартире. Отличная квартира, рядом лес, больше чем мне нужно, но в аренде. И еще много моих друзей очень хороших людей живут на сьемной квартире... Ну а что тут такого если даже жизнь мне предоставлена во временное пользование ). Да куплю я ее рано или поздно. Просто сейчас, чем копить деньги предпочитаю активно и не скучно жить.
Это не совет. Просто история похожая на вашу и она со счастливым концом... А возвращаться я не советую... было дело вернулся однажды, через год все случилось так-же...
nick_sh, интересная история, спасибо.
А ещё меня терзают соображения насчёт теории "примаков", вот бы статистику с антивумен собрать. Есть ли корреляция выноса мозга в зависимости от нахождения самца на несамцовой территории.
У меня нормально. Видимся с небывшей женой на работе, обзаемся только по работе, пытается заводить душещипательные беседы "как живётся, всё ли постирано, что ешь, не одиноко ли", мне даже самому не интересно отвечать. Общаюсь только по работе.
Походу удачно подыскиваю клиентов для фриланса, когд анаберу достаточное кол-во - вот тогда и в путь.
А ещё меня терзают соображения насчёт теории "примаков", вот бы статистику с антивумен собрать. Есть ли корреляция выноса мозга в зависимости от нахождения самца на несамцовой территории.
У меня нормально. Видимся с небывшей женой на работе, обзаемся только по работе, пытается заводить душещипательные беседы "как живётся, всё ли постирано, что ешь, не одиноко ли", мне даже самому не интересно отвечать. Общаюсь только по работе.
Походу удачно подыскиваю клиентов для фриланса, когд анаберу достаточное кол-во - вот тогда и в путь.
Я не понял про примаков))) это хто? . Что значит несамцовая территории? Вот именно потому, что она проявляет интерес - поэтому, ИМХО, сейчас все легко переносится. Когда она бросит это делать . может стать худо. Но.. все это можно нормально пережить, если не лежать и не пинать. И советую запаститись решением, на случай если с ее стороны начнется что-то типа: «а не вернуть ли нам все в зад?»Скиталец писал(а):nick_sh, интересная история, спасибо.

Удачи.
Примак (в просторечье) - это забраченный мужчина, проживающий на территории женщины, и как правило, своей жилплощади для совместного проживания у М нет.nick_sh писал(а):Я не понял про примаков))) это хто? . Что значит несамцовая территории? Вот именно потому, что она проявляет интерес - поэтому, ИМХО, сейчас все легко переносится. Когда она бросит это делать . может стать худо. Но.. все это можно нормально пережить, если не лежать и не пинать. И советую запаститись решением, на случай если с ее стороны начнется что-то типа: «а не вернуть ли нам все в зад?»
Удачи.
Несамцовая территория - это жилплощадь совместного проживания, принадлежащая самке. У самца там объективно и субъективно с точки зрения обоих меньше прав.
Терпением запасся, благодарю, в зад то тянет, то благоразумие торжествует. Особливо после таких историй, где пытались склеить брачную жизнь.
Кстати, насчёт определений. УмНик, в соседней ветке требует дать определения "Баба" в контексте сайта. Я дал такое определение.
Однако он это определение забраковал. А я, тем временем, нашёл реальное доказательство жизнеспособности своего определения.
Чуть позже отпишу.
Re: Обычная ситуация! .
Вот из-за таких лосей сохатых эти стервы и чувствуют себя так уверенно! Кормите, дарите бриллианты и квартиры, выполняйте капризы.nick_sh писал(а):но там с документами было все хитро, на жену... но я даже не собирался, подумал одну заработал - заработаю и вторую...
MacDuck. Не согласен. Определенная позиция в момент развода, на счет дележа барахла и выполнение капризов - это разные вещи! Путать не стоит по многим причинам. Подарки - тоже не отсюда. Все равно что-нибудь дарите, когда живете вместе... это могут быть и брилианты если философия и состояние такое допускают.
Ява, в той ветке, где сказали, что мужики запросто бабы, я видел ссылку на "Как переспорить женщину". Спасибо, обязательно прочту.
Однако смысл не в переспорить, это ж когда мы спорим стёкла вылетают и ребёнок плачет. Я хочу понять, есть ли смысл в споре?
По моей градации в результате такой переделки мегеризм исправим, но он плавно уходит в стервизм. Ибо баба из неосознаного неадекватного выражения эмоций превращается в осознано асоциально выражающую эмоции - стерву.
Однако смысл не в переспорить, это ж когда мы спорим стёкла вылетают и ребёнок плачет. Я хочу понять, есть ли смысл в споре?
По моей градации в результате такой переделки мегеризм исправим, но он плавно уходит в стервизм. Ибо баба из неосознаного неадекватного выражения эмоций превращается в осознано асоциально выражающую эмоции - стерву.
В споре мужчины и женщины истина вряд ли родится. У них разные задачи. Если мужчина пытается доказывать правоту своей позиции, мысли, утверждения, то женщине это не нужно. Она использует спор для выхода эмоций и для победы. Правота её не интересует. Ей нужно победить, поэтому даже предмет спора не имеет значения.
Если мужчина это понимает, он не станет заводиться, распаляться пытаться угнаться за скачущими по разным темам аргументами женщины. Здесь возможны 2 варианта:
1. Использовать свой авторитет, стукнуть кулаком по столу и сказать, что это - так и никак иначе. Почему? По кочану! Я сказал.
2. Дать выйти отрицательной эмоции, соглашаясь с "аргументами" женщины. Т.е. применитть психологическое айкидо (См М.Литвак).
Дождаться пока она выдохнется и попытаться перевести разговор в конструктивное русло.
И важно помнить, что (как здесь было сказано) мегера она - с Вами, с другим крутым мужиком она мегеризм проявлять не будет. Он никуда не денется. Но не будет вылезать. Правда, это - постоянная работа. Чуть слабинка - и получите по полной.
Если и четвертый муж бьет вас по морде, то дело уже не в муже, а в морде.©
Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает – и только. Филипп Жерфо
Если мужчина это понимает, он не станет заводиться, распаляться пытаться угнаться за скачущими по разным темам аргументами женщины. Здесь возможны 2 варианта:
1. Использовать свой авторитет, стукнуть кулаком по столу и сказать, что это - так и никак иначе. Почему? По кочану! Я сказал.
2. Дать выйти отрицательной эмоции, соглашаясь с "аргументами" женщины. Т.е. применитть психологическое айкидо (См М.Литвак).
Дождаться пока она выдохнется и попытаться перевести разговор в конструктивное русло.
И важно помнить, что (как здесь было сказано) мегера она - с Вами, с другим крутым мужиком она мегеризм проявлять не будет. Он никуда не денется. Но не будет вылезать. Правда, это - постоянная работа. Чуть слабинка - и получите по полной.
Да, Ява, это важно. По результатам выяснения определения кто - же такая баба, я сделал ряд важных выводов, и за это отдельное спасибо Умнику, точнее не за это, а за тему.Ява писал(а):В споре мужчины и женщины истина вряд ли родится. У них разные задачи. Если мужчина пытается доказывать правоту своей позиции, мысли, утверждения, то женщине это не нужно. Она использует спор для выхода эмоций и для победы. Правота её не интересует. Ей нужно победить, поэтому даже предмет спора не имеет значения.
1. Моя жена - баба, подвид - мегера :D но в остальном она хорошая и я её лублу.

2. Она мегера в моём понимании этого слова, т.е. выражающая эмоции, не осознавая, что может своим пиленьем причинять боль и отвращать от семейной жизни.
3. Спорить бесполезно (спасибо, Ява, за вышескопированный пост)
4. Выжить с бабой - мегерой можно

5. Переделать её сложно, почти невозможно, а результат будет предсказуемым - она станет стервой.
Но!!!!!!! Есть один выход - затыкать. Я его уже испробовал. "А ну цыц!", "Молчать!" - всё, работает :D
Вчера дозвонился на радио "Серебряный дождь" в передачу "За час до полуночи" с А.Раппопортом 8). И в прямом эфире на всю страну изложил, значить, проблему (А хрен ли, я может, хочу сохранить семью, что не сделаешь для этого?!).
Он мне сообщил, что с этим жить можно и прилагать все силы к исправлению так - же нужно, только с одним нюансом - эта информация о мегеризме должна исходить не от меня. Во как.
Ява, вспомнил, что ещё добаить хотел: фиг во время разговора М-Ж разберёшь, когда она эмоции выпускает, а когда истину ищет. Очень тонка грань. И опс - уже затянут в воронку выяснения отношений, только мысль мелькает: "Мы уже не истину ищем, а ругаемся", тут уж в ход идут излюбленые приёмы Ж: обощение, старые косяки, предположения, крик и пиление, это то, от чего я и сбежал.
Это можно остановить, только чётко понимая и осознавая, что именно сейчас происходит.
Это можно остановить, только чётко понимая и осознавая, что именно сейчас происходит.
Ещё один важный момент: женщина не признаёт себя виновной (даже если на словах согласилась). Тема на сайте посвящённая этому вопросу http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... fdab68c37d
В вышеуказанной теме мне понравился пост Ксантиппы:
Владимир писал(а):
потому как дамы,НИКОГДА не признают себя неправыми.
Ксантиппа писал(а):Владимир прошу прощения, что использую Вашу цитату из удаленного вчера модератором Banaj топика. Но слово не воробей – не вырубишь топором, буду исходить из данной цитаты:
Первое. Определимся с модальностью выражения.
(Кстати, кажется Мандарин посоветовал – я краем глаза зацепила – почитать великолепную книгу Поварнина «Искусство спора» - мои комплименты, уважаемый Мандарин – по моему мнению это самый лучший учебник по риторике).
Таки ВСЕ(?) дамы НИКОГДА(?) не признают свою неправоту? 100%????
Человек, у кого присутствует поливариантное мышление и развита логика, подобные утверждения с абсолютной модальностью вызывают либо здоровое недоумение (раздражение) – либо он их относит к категории «гротеск».
В принципе, Ваше утверждение не вызывает у меня полного отторжения. Потому как такое поведение - нежелание признать свою вину - заложено в женской природе. Могу объяснить.
Кстати, такое поведение также присуще и детям – независимо от пола.
И причина одна – у женщин (и детей) эмоции доминируют над разумом (в общем векторе, разумеется). Кстати, по моему наблюдению – стало все больше мужчин с подобным поведением. Увы. Причем у мужчин это выражается в тупой упёртости ( у женщин – в истерике – попытка «забить» эмоциями).
Схема примерно такая. Некая среднестатистическая женщина - делает неблаговидный (по моральным али этическим меркам поступок). Как происходит внутренняя самооценка данного поступка?
Любой человек – независимо от пола – склонен к оправданию своих поступков - включается система психологической защиты.
Мужчина более склонен анализировать свой поступок разумом, логикой, эмоции, конечно, тоже присутствуют, но в меньшей мере. И если мужчина путем разумной оценки поймет, что его поступок – аморален – и даже если он и будет это отрицать, или придумывать себе оправдания - в душе его останется «шрам».
У женщин психика более лабильна – женщина более находится в гомеостазе с собой и окружающей средой. Сделав гадость – женщина менее склонна анализировать разумом – а подключает эмоции – а эмоции тут же включают систему психологической защиты - поэтому женщины более склонны искать себе оправдание. Более того – женщины, опять же в силу лабильности психики – начинают искренне верить в ту причину для оправдания, которую они себе выбрали. «Величина» данных
Вот литературный пример психологической защиты у женщин:
Катюша Маслова в повести Льва Толстого «Воскресенье» - это классика «рационализации» - когда под занятие проституцией Катя подвела свою «идеологическую» базу – мол, она несет радость мужчинам. (кстати и современные проститутки используют методы психологической защиты – иначе произойдет полное разрушение личности – без психологической защиты - нельзя).
Трудно человеку жить с мыслью, что он подлец. Женщинам проще в некотором смысле– у них легче и быстрее, чем у мужчин включаются механизмы психологической защиты.
Если Вам лично встречались исключительно женщины, которые тупорылятся и НИКОГДА не признают своей вины – значит это были:
1) Малолетки. То бишь, практически дети – у которых довольно размыты моральные нормы и не развит логический аппарат по причине малого возраста.
2) Просто глуповатые женщины, которые обладают яркими вторичными признаками, но мало развит интеллект. Им мамы говорили, что достаточно уметь печь пироги, а книжки читать и думать – это очень вредно. Навыков чтения должно хватать для ценников в магазине, ну и «библию»- «Cosmo».
3) Либо дамы с полным отсутствием понятия о морали. Умные, но хитрые.
Интересно, но это же очевидно, что Ж. часто не признаёт вину. О чем спорят, надо почитать тему.
Каково же прикладаное значение полученой истины? Ну не признают, ну и хрен с ними. Хотя в этом случае они сами себя убеждают в правде и начинают п-и-л-и-т-ь. Вот это уже интересней. Выходов два -переспорить (убедить и потерять нервы) оно или быть распиленым на чурбанчики, то бишь либо подкаблучник либо адью.
Но как мы видим, всё проще - кулаком грохнул и всё. это ведь работает, ё-моё.
Каково же прикладаное значение полученой истины? Ну не признают, ну и хрен с ними. Хотя в этом случае они сами себя убеждают в правде и начинают п-и-л-и-т-ь. Вот это уже интересней. Выходов два -переспорить (убедить и потерять нервы) оно или быть распиленым на чурбанчики, то бишь либо подкаблучник либо адью.
Но как мы видим, всё проще - кулаком грохнул и всё. это ведь работает, ё-моё.
Автор, для того, что бы вам помочь, нужно многое понять.
1 Не понятно отношение вашей жены к вам в данный момент.
2. Не понятно из-за чего все таки ссора, не может же просто орать, без дела.
3. Действительно ли вам так плохо от пилежа, или все таки это дискомфорт и только.
Будут ещё вопросы, но позже.
Может она думает, посидит один, одумается и опять к мамке вернётся, а вы тут уже о раставании. Может она воспитывает вас таким образом, поддерживает ваши порывы уйти с квартиры - мол поживёт один одумается и обратно (тем более, что это не в первый раз)
Уволиться опять же поддерживает только, что решение ваше не хочет оспаривать, не ускоряет ведь, а ведь эту процедуру можно провести очень быстро. Наблюдает... Знаю я и такой тип людей, но для того, что бы понять, поотвечайте на вопросы, помогу даже шёлковой её сделать, чесслово. Ставлю ящик коньяка на стол, за мной не заржавеет.
1 Не понятно отношение вашей жены к вам в данный момент.
2. Не понятно из-за чего все таки ссора, не может же просто орать, без дела.
3. Действительно ли вам так плохо от пилежа, или все таки это дискомфорт и только.
Будут ещё вопросы, но позже.
Может она думает, посидит один, одумается и опять к мамке вернётся, а вы тут уже о раставании. Может она воспитывает вас таким образом, поддерживает ваши порывы уйти с квартиры - мол поживёт один одумается и обратно (тем более, что это не в первый раз)
Уволиться опять же поддерживает только, что решение ваше не хочет оспаривать, не ускоряет ведь, а ведь эту процедуру можно провести очень быстро. Наблюдает... Знаю я и такой тип людей, но для того, что бы понять, поотвечайте на вопросы, помогу даже шёлковой её сделать, чесслово. Ставлю ящик коньяка на стол, за мной не заржавеет.
Рэндом, представляю, как у них свадьба была, она все время орала на него, как они познакомились, все время орала, сексом занимались опять на него орала, на работе на него орала... Не не могу представить. Орала исключительно иногда и исключительно для чего то. Может просто без этого никак нельзя было. Много не понятно. Уверен, что просто так не пилят, только за дело, или если это доставляеь ей удовольствие. Если удовольствие, она бы и сейчас его пилила, напоследок, но не пилит же, значит, что то другое. Нет информации, поэтому нет ответа.