Я ведь вам ещё месяц назад на Психо.Бизнет описал методику "шоковой терапии". А вы не послушались... Опять завели бесполезные разговоры и начали давать "последние шансы". И к чему это привело?

Ужель вы не понимаете, что своим поведением окончательно убедили жену, что из вас слезами и упоминаниями о несчастном ребёнке можно верёвки вить? Она ведь уверена теперь, что ей всё сойдёт с рук...
Лично моё мнение - развод в вашей ситуации неизбежен. Увы. "последнее китайское" вы ей уже сделали - и благополучно "пролетели". Пришла завязывать с базаром и - действовать.
Итак, мой план в целом коррелирует с предложением ув. Некто. Но полагаю, что есть один очень важный нюанс: вы должны немедленно подать на развод. Прямо после Пасхи пишите заявление мировому.
После этого выгоняйте жену из дома. И обязательно, выделю крупно - ОБЯЗАТЕЛЬНО разводитесь. Она должна понять, что за преступлением НЕИЗБЕЖНО следует наказание.
Разводные месяцы поживёте один, займётесь собой, похорошеете

А потом, с трезвой головой и чистым паспортом будете решать - нужна вам она или нет. Если искренне раскается, будет плакать и проситься обратно - примете, но уже на ваших условиях, как гражданскую жену с пожизненным испытательным сроком.
Предпочтёт вас тому (или другому) хахальку - что ж, это её выбор. Пусть будет счастлива с другим.
А за пацанёнка своего не беспокойтесь. Он ведь ваш навсегда.