Я от жены душою далеко

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.04.09 13:05

Эх Автор, как я вас сейчас понимаю... Попала в аналогичную ситуацию - "реанимация трупа" :shock:
Вдохновленная Вашей темой пошла открывать свою. Жду Вас за консультацией. :D

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 05.04.09 20:16

innafama писал(а):Ага. Подарите ее дяде, а сами дуйте.... куда?

"Жена - не рукавица, за пояс не заткнешь". Иногда я думаю, что что-то наши предки знали лучше, чем мы..
Если человек еле сдерживается чтобы не взорваться так не любит,
то благом будет для жены если ее оставят в покое.
Она имеет право найти того, кто будет ее любить.

Вот когда они расстанутся она и придет в норму.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 05.04.09 20:26

Ява, знаете , почему олигархи меняют жен? потому что раньше они себе не могли позволить шикарных женщин (хоть и хотелось , но не моглось) , а теперь эти шикарные женщины повсюду сами на шею вешаются. Шикарные женщины любят две категории мужчин: богатых и успешных или хотя бы суперперспективных и вторая категория - альфа-самцы, рисковые парни, спортсмены, знаменитости, бандиты.
И не от того олигархи разводятся, что жена застопорилась в развитии. Кто те шикарные женщины? Да ну . разные попадаются, но по-большей части просто красавицы, и уж никак не те, кто достиг успеха , не связанного со своей внешностью, и высокого духовного развития.

Бибигуль, ответ на ваш вопрос. Отчасти согласен с Мэд Догом. вбитый в сознание образ жены подменяет реальность. Если изначально была любовь у мужчины, то даже потом уже со старением жены , с утратой её красоты, она всё равно уже навсегда останется для тебя родным человеком. Даже если нет уже былой страсти, настоящая любовь останется. Жена становится второй половиной. но для этого нужно, что был период большой настоящей страстной любви вначале.

Егорыч, да бросьте вы насчет куриц. :D У меня жена сидит дома, уже больше пяти лет не работает. в бассейны , в спортзалы не ходит, на карьеру начхала , домохозяйничает. Но я в ней души не чаю. Вот второго ребенка решили завести. Будет ей занятие. Я не хочу, что бы она ходила на работу. Если сама решит - пусть идет, я тогда удерживать не стану. Но мне бы хотелось, что бы меня дома ждала жена с работы, а не так, что оба пришли уставшие и решаем, кто ужин готовить будет и ребенка из садика забирать. Моя жена - это самый дорогой мне человек в мире. и она меня любит по-настоящему. Я реально счастлив в браке. Хоть у жены и грудь уже не та, что была. Хотя , она еще все равно очень красивая и мужики посторонние заглядываются.

Автор, ваша проблема в том, что вы женщину не любили изначально. Вы женились благородно. Она ждала, вы хорошо к ней относились. предложили замуж. Молодец. Достойный поступок. Можно только похвалить. Но если вы отыграете этот поступок назад, то какой же вы будете молодец? Скотиной вы тогда будете. И в своих глазах - это еще более страшно.
Но с другой стороны, с ситуацией не нужно мириться и ситуацию нужно менять. Критика жены и изнание в спортзал здесь не поможет. Увы. у жены и так комплекс, итак она себя стесняется. А самочувствие и самооценка женщины - это имеет огромную роль во внешнем виде женщины.
Вашу проблему я очертил. проблема сложная. Как решать - наверняка не знаю. Сорри. Надо думать вместе, искать пути.
Насторожило, что минет для неё - это запретная тема в 30 лет. Это от чего же? Вот это ваша недоработка. Вот здесь есть часть вашей вины, что ваша жена так и не "рассосалась".
Там прозвучал упрек в вам, что вам языком лень повернуть и комплимент сказать. :) А, извините за интимный вопрос, не для комплиментов Вы пользуетесь языком?
А при свете с женой сексом занимаетесь или все втемную? А залезаете к ней в ванную? а балуете её цветами? А почему бы вам вместе действительно не сходить с ней в спортзал? Ведь она стесняется сама. Пару раз вы дожны с ней вместе пойти. Я понимаю, что работа. Ну надо как-то выкроить время на несколько раз. Нужно отправить её в салон красоты. Здесь уж за руку водить не нужно по салонам, здесь нужно по-другому поступить. Запишите её на курсы парикмахеров или маникюрщиц. Там девченки её быстро научат любить себя. Нужно как то её раскочегарить.
Надо вместе смотреть эротические фильмы. Нужно смеятся вместе, вместе смотреть юмористические передачи. еще что-то. может кто-нибудь подскажет дельный совет. Не пропадайте.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 05.04.09 20:29

Вера. писал(а): Вот когда они расстанутся она и придет в норму.
Очень в этом сомневаюсь.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.04.09 20:35

Некто писал(а): Насторожило, что минет для неё - это запретная тема в 30 лет. Это от чего же? Вот это ваша недоработка. Вот здесь есть часть вашей вины, что ваша жена так и не "рассосалась".
Там прозвучал упрек в вам, что вам языком лень повернуть и комплимент сказать. :) А, извините за интимный вопрос, не для комплиментов Вы пользуетесь языком?
100%. И не только я поддерживаю тут Некто, а это также мнение моих подружек и приятельниц. Хотите получить ЭТО, сделайте ей также, покажите, что это здорово и возможно.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.04.09 20:37

Вера. писал(а): Вот когда они расстанутся она и придет в норму.
Только мне не рассказывайте, хорошо!
В норму от предательства никто не приходил. И от пренебрежения крылья не вырастают.
Закалиться, ожесточиться - это да. Но если , Вера, это для Вас норма....

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 05.04.09 20:40

Некто писал(а):
Очень в этом сомневаюсь.
Напрасно.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 05.04.09 20:46

innafama писал(а): В норму от предательства никто не приходил. И от пренебрежения крылья не вырастают.
А никто и не говорит о предательстве.

Честно поговорить если не любишь и остаться после развода друзьями это ни в каком месте не предательство.

Предательство жить вместе ненавидя втихую.

Дурой то ее считать не надо.
Она это отношение чувствует потому и самооценка страдает.

Закалиться, ожесточиться - это да. Но если , Вера, это для Вас норма....
Что для меня норма не Вам судить.

Ненависть и ожесточение точно нет.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.04.09 21:06

Вера. писал(а): Ненависть и ожесточение точно нет.
Вера, а скажите честно, так, для ясности, не в обиду, Вы чужого мужика часом не уводили ни у кого?

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 05.04.09 21:09

innafama писал(а):
Вера, а скажите честно, так, для ясности, не в обиду, Вы чужого мужика часом не уводили ни у кого?
Нет. Всегда было достаточно свободных :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 05.04.09 21:11

автор, самое страшное для женщины - это когда мужчина рядом а душекй черти где. это больно и противно. лучше расстаньтесь и возможно она найдет того кто ее полюбит а вы ту, о которой мечтаете. мы живем один раз и надо прожить жизнь с любимым

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 05.04.09 21:13

messalina писал(а):мы живем один раз и надо прожить жизнь с любимым
Так он и есть любимый.
Здесь если она сама решит его отпустить - тогда и карты в руки. а самому бросать жену с ребенком - это неправильно. Не было б ребенка , стояла б жена крепко на ногах - другое дело.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 05.04.09 21:19

messalina писал(а):автор, самое страшное для женщины - это когда мужчина рядом а душекй черти где. это больно и противно. лучше расстаньтесь и возможно она найдет того кто ее полюбит а вы ту, о которой мечтаете. мы живем один раз и надо прожить жизнь с любимым
Вооот :!:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.04.09 23:01

мне кажется, подарками и повышенным вниманием автор не добьется изменения поведения жены ни в общественной ни в личной жизни:? зачем ей что то менять, если ее и так хвалят за то, какая она сейчас? встряхнуться ей надо..попереживать за сохранность вашей семьи 8)

innafama
старейшина

Re: ну кто ж себя не любит?

Сообщение innafama » 05.04.09 23:58

dimal писал(а):Хотел бы я что нибудь поменять - да не знаю как :( Поэтому и пришел сюда.
А желанна она мне до сих пор :)
Давайте поаккуратнее с советами. А то насоветуем тут :(
Знаете, как меня учили делать правильный выбор? Говорили так: "Прислушайся к себе. Представь, что ты сделала и этот и другой выбор. Что чувствуешь? Если облегчение, чувство свободы - значит правильно выбрала. Если напряжение, беспокойство, смятение - значит ошибка". Вот, делюсь с Автором, пусть попробует...
Если бы его ничего не мучило, он бы сюда не пришел. И заметьте, он не спрашивает, уйти ли нет. Он спрашивает , что делать.
СЕКСУ УЧИТЬ ЖЕНУ. Вот что! :D
Тактично так, нежненько, страстненько... Может у нее в голове блоки с детства сидят. У нее какое детство было? Скелеты в шкафу имеются?
Может были попытки изнасилования? Родители - не алкоголики?

Вера.
любитель

Re: ну кто ж себя не любит?

Сообщение Вера. » 06.04.09 01:27

innafama писал(а): Давайте поаккуратнее с советами. А то насоветуем тут :(
Да в общем то и не в этом проблема. Я же написал что не люблю и не любил ее. Сам виноват - понимаю конечно - не надо было развивать отношения. И не люблю не потому что она такая. Была симпатия когда то, но и она потерялась. Если бы не ребенок - ушел бы наверное давно. А если бы любил - заставил бы измениться конечно. В конце концов сам бы потащил в бассейн и спортзал. Но все, что я делаю - делаю через силу и мне это неприятно.

Основной вопрос который у меня назрел - что мне делать? Уходить? А может надо терпеть и дальше? Пока мои чувства на отношениях особо не сказались - я все держу в себе. Но чувствую что однажды сорвусь.
Вот пусть и сравнивает одно из двух.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.04.09 18:56

Ваша проблема, автор, не в том, на что Вы жалуетесь. Вам просто надоела жена, а вернее, впервые за многие годы, как Вы тут художественно описываете, понравилась некая другая женщина. И Вам нужно оправдание своего желания, оправдание преступной связи.

Я Вам так скажу: Не парьтесь. Не мучайте ни себя, ни ее. Живите как Вам хочется. Пусть жена останется женой, а та, вторая станет Вашей любовницей. Что в этом такого? Хотите иметь любовницу - имейте. Сейчас все имеют любовниц.

Будет попандос, будет конфликт,- тогда и будете его решать. Захотите уйти из семьи, значит уйдете. Не захотите - и так все будет хорошо.

Не грузитесь. :D

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 07.04.09 10:29

обсуждение действий модератора (за глупость и истеричность ответственности не предусмотрено), НО за оскорбление и переход на личности - есть.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 07.04.09 11:05

обсуждение действий модератора. Переход на личности, оскорбление - предупреждение.
ЗЫЖ я не ув.тов. Мейсон, хотя это остаётся непонятным только организмам, с альтернативными умственными способностями.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 07.04.09 12:12

оффтоп, огульное оскорбление, обсуждение действий модератора - предупреждение.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 07.04.09 12:14

Вера. писал(а):
Это относится ко всем "Мужчинам" данного сайта.
Если хотите чтобы ваш ресурс уважали - отвечайте за свои слова.
Та нах. нам ваше уважение. :arrow:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 07.04.09 12:24

Вера. писал(а):А - а ну если вы вместо женщин предпочитаете куриц, смотрящих вам в рот или онанизм, тогда конечно ^gr^

Когда правая рука устанет - поменяйте на левую.

Успехов. )
Секс могу иметь с "курицами", шлюхами, стревами, бабами и даже с Вами , Вера.
А женщина мне нужна для брака и отношений. Причем здесь онанизм, не понятно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.04.09 12:30

Заслуженный бан обретен. Прошу не оффтопить
Бибигуль, я в болталке выложил Ваш вопрос, а тут вкатываю предупреждение за уже высказанные Вами аспекты, которые противоречат правилам форума
В новой Вашей теме (в болталке), я обещаю несдерживаться и накидать подсрачников по самые баклажаны... :twisted:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.04.09 23:45

А чё это у вас тут делается? :shock:
А где Автор. Он -живой, я знаю. А чё молчит?

dimal

Сообщение dimal » 09.04.09 18:30

innafama писал(а):А чё это у вас тут делается? :shock:
А где Автор. Он -живой, я знаю. А чё молчит?
Извиняйте уважаемые. Не пропал я. На работе опять приперло ужас как. Вздохнуть даже не могу. Вот только выбрался. Читаю с интересом развернувшуюся тут дискуссию.

Я пока никаких действий по выяснению отношений не предпринимал. Обдумываю высказанные тут мнения.

Для меня в жизни такая ситуация в первый раз. Поэтому и не знаю что делать.

Хочу прояснить немного ситуацию. И прокомментировать выше высказанные мнения, советы и вопросы.

Вот к этой идее я прислушался. Может и правда я ее ЕЩЕ не люблю.
ЕгорычЪ писал(а):еще не любите?
аналогичный случай описан в пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион"
ага
По поводу советов купить, подарить. Я это делаю! Постоянно! Цветы, Кольца, серьги, цепочки, браслеты и т.п. по по поводу и без.

В фитнесс сертификат не дарил - каюсь. До этого голова не доходила. Но подарю в ближ. выходной.

Комплименты делаю. Меньше чем раньше конечно. Но все таки. Она в мою сторону никогда! Я понимаю что мужчинам и не говорят обычно - но так чтобы ни разу в жизни. Хотя подругам мною хвалится - Каюсь подслушивал.

Она не радуется моим успехам. Почему то они ее напрягают. Я понимаю - может боится человек. Но меня это напрягает.
Еще один момент. Она любит подставлять меня своеобразно. Если знает что у меня на следующий день важное мероприятие на работе - обязательно что нить учинит в вечер до события. Вспомнит например в 1 ночи что надо миксер починить или что у ребенка памперсы закончились. Причем придумает такое обычно, чтобы я не смог не сделать. Зачем ей это не пойму.

По поводу секса. Я - делаю всё. Языком в особенности :) Она это любит. И в ванну залезаю. А вот она в обратку ни ни. Пробовал заставлять, учить - бестолку. Вообще очень стеснительный человек в смысле речи. Сказать- что ей нравится - ни за что. Сам все исследовал.

В целом можно охарактеризовать жену так. Пока я ее толкаю - она движется. Как только перестаю - останавливается. Но я же не могу все время толкать. В интеллектуальном плане ее двигать вообще очень сложно - хотя она достаточно неглупа и образованна. Последнее время мы вообще смотрим и читаем разное. Она не понимает моих увлечений, я ее.

Как я думаю на настоящий момент - я ее не люблю. Хотя сексуально она меня притягивает.

Спасибо уважаемому Мейсону за совет. Дело в том, что по сути нет пока женщины которую я бы сделал своей любовницей. С той женщиной, которую я упоминал - сложная ситуация, я отдельно ее расскажу.

Закрыто