Вдохновленная Вашей темой пошла открывать свою. Жду Вас за консультацией. :D
Если человек еле сдерживается чтобы не взорваться так не любит,innafama писал(а):Ага. Подарите ее дяде, а сами дуйте.... куда?
"Жена - не рукавица, за пояс не заткнешь". Иногда я думаю, что что-то наши предки знали лучше, чем мы..
100%. И не только я поддерживаю тут Некто, а это также мнение моих подружек и приятельниц. Хотите получить ЭТО, сделайте ей также, покажите, что это здорово и возможно.Некто писал(а): Насторожило, что минет для неё - это запретная тема в 30 лет. Это от чего же? Вот это ваша недоработка. Вот здесь есть часть вашей вины, что ваша жена так и не "рассосалась".
Там прозвучал упрек в вам, что вам языком лень повернуть и комплимент сказать.А, извините за интимный вопрос, не для комплиментов Вы пользуетесь языком?
А никто и не говорит о предательстве.innafama писал(а): В норму от предательства никто не приходил. И от пренебрежения крылья не вырастают.
Что для меня норма не Вам судить.
Закалиться, ожесточиться - это да. Но если , Вера, это для Вас норма....
Давайте поаккуратнее с советами. А то насоветуем тутdimal писал(а):Хотел бы я что нибудь поменять - да не знаю какПоэтому и пришел сюда.
А желанна она мне до сих пор![]()
innafama писал(а): Давайте поаккуратнее с советами. А то насоветуем тут![]()
Вот пусть и сравнивает одно из двух.Да в общем то и не в этом проблема. Я же написал что не люблю и не любил ее. Сам виноват - понимаю конечно - не надо было развивать отношения. И не люблю не потому что она такая. Была симпатия когда то, но и она потерялась. Если бы не ребенок - ушел бы наверное давно. А если бы любил - заставил бы измениться конечно. В конце концов сам бы потащил в бассейн и спортзал. Но все, что я делаю - делаю через силу и мне это неприятно.
Основной вопрос который у меня назрел - что мне делать? Уходить? А может надо терпеть и дальше? Пока мои чувства на отношениях особо не сказались - я все держу в себе. Но чувствую что однажды сорвусь.
Секс могу иметь с "курицами", шлюхами, стревами, бабами и даже с Вами , Вера.Вера. писал(а):А - а ну если вы вместо женщин предпочитаете куриц, смотрящих вам в рот или онанизм, тогда конечно![]()
Когда правая рука устанет - поменяйте на левую.
Успехов. )
Извиняйте уважаемые. Не пропал я. На работе опять приперло ужас как. Вздохнуть даже не могу. Вот только выбрался. Читаю с интересом развернувшуюся тут дискуссию.innafama писал(а):А чё это у вас тут делается?![]()
А где Автор. Он -живой, я знаю. А чё молчит?
По поводу советов купить, подарить. Я это делаю! Постоянно! Цветы, Кольца, серьги, цепочки, браслеты и т.п. по по поводу и без.ЕгорычЪ писал(а):еще не любите?
аналогичный случай описан в пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион"
ага