Жена с ребенком у родителей, возвращаться не собирается
Следи за языком, мой батя в химпроме больше работает, чем ты себя помнишь. Завод один из лучших по России, но сейчас заказов нет нихера, работают на склад.Diorey писал(а):Мои и сегодня и завтра работают, плюс мы кадры набираем, так что говорите бате, что угодно. А то что страна в разрухе - не видите сами? Многие заводы, здания, дороги и прочее этот кризис не переживут, как и люди впрочем. Да ну вас, тунеядцы всегда жаловались, во все времена и на всё.
сначала нужно понять, что ты можешь делать и сколько за это хочешь попросить. а уж потом искать, кому это предложить. а просто быть планктоном? можно наверное, но в лучшем случае трёхдневка. Правильно наверное тесть и брат жены делают. Тебе ещё вырасти нужно, научится принимать решения, быть последовательным в выборе. Дерзай, покажи миру что ты мужчина. А то кризис, всем так плохо... у всех дети, у всех семьи, все живут, а ты свою семью теряешь. Видишь разницу?
Мои проблемы - это мои проблемы. Я пытаюсь выплыть из дерьма, которое по большей части сам себе создал. Форумчане предлагают, я делаю выводы. Но тут нарисовался ты, зашел с козырей, назвав моего отца тунеядцем, вообще нихера не зная о нем.Diorey писал(а):сначала нужно понять, что ты можешь делать и сколько за это хочешь попросить. а уж потом искать, кому это предложить. а просто быть планктоном? можно наверное, но в лучшем случае трёхдневка. Правильно наверное тесть и брат жены делают. Тебе ещё вырасти нужно, научится принимать решения, быть последовательным в выборе. Дерзай, покажи миру что ты мужчина. А то кризис, всем так плохо... у всех дети, у всех семьи, все живут, а ты свою семью теряешь. Видишь разницу?
Слушай. я тебе вариант говорю, а ты не слушаешь. Что тебе мешает устроится к отцу? маленькая зарплата? так о чем тогда речь, о его достижениях? Какие? Твоему бате нужно месяц пахать на один мой раз пива попить. Но это не важно, мой отец тоже немного зарабатывал. Ищи работу, спасай семью, что тут скажешь. самое плохое в твоей ситуации это то, что твоя жена не боится тебя потерять, её оценка тебя как человека упала до самых низких пределов. Оценка в любом бы случае снизилась бы с рождением ребёнка, но настолько, это уже перебор. Сейчас она другой человек, если будешь подходить к ней как к той что была раньше, ничего не выйдет.
Абсолютно верно. Кстати- он единственно верный. И при нем- автор полностью прав.Ява писал(а):Есть ещё один вариант.
Но нужна твёрдость и уверенность в своих силах, и, в частности, в том, что это совпадёт с видением тестя как бы себя повёл он сам в такой ситуации.
Тебе отдали девушку замуж? Это СЛОВО - такое же, что и она давала, когда выходила замуж. Она поменяла статус дочь-сестра на статус жены. Это твоя семья. Лезть в неё никому не позволено. Даже родственникам с её стороны.
Поэтому поведение - "правда на твоей стороне". Даже не сомневаешься, что по другому может как-то быть. Приехал, со всеми... ровно, объявил о своём решении, что МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ туда-то и туда-то. На попытки возражений - ребята, о чём вы? Это моя семья, мой ребёнок и я решаю как она будет существовать. Если потребуется ваш совет, я обращусь.
Сегодня вечером поговорил с женой. Все стало довольно ясно - она хочет развода. Правда не сразу, а чуть позже. Когда я спросил, потом это когда, сказала, что потом - категория "не временнАя, а событийная". Понимаете, куда разговор идет. Я значит давай уточнять, в каком это она смысле. Она путанно объясняет, что-то вроде, "если ты сделаешь так, точно не вернусь, а если вот так - то вообще не думай". Конкретно: если я устроюсь председателем ТСЖ (в том самом доме, где квартира, есть такая маза), или если вдруг серьезно заболею(!). Вот эти два пункта и озвучила, причем по поводу последнего заявила, что "не хочет быть плохой". При чем тут мое здоровье, я вообще не понял. В целом не жалуюсь, 100 метров пробегаю за 12 сек. Короче, крутятся жопы.
В п@сду. Присутствующие мадамы, простите мне мой французский, но именно так. Попытки обратиться к разуму не увенчались успехом. Чисто желание покрутить жопой. Что самое интересное, когда обратились к теме, где жить, всплыло Главное. Главным оказался не сын, а ее "амбиции" и внутренний комфорт. Я говорю, как сына собираешься растить, она - заграница, то есть родня поможет. Ну а дальше? Родители у тебя не работают, а брат с сестрою вечно девках сидеть не будут. А дальше, говорит, года через два-три, у меня карьера в столице в гору попрет - тока держись. Ну бог в помощь. А по факту получается, что для нее Москва с ребенком на руках и туманными перспективами лучше, чем более надежный, менее затратный и самое главное - временный - вариант. Ну ясное дело, это же МОЙ вариант.
Кстати, Мухосранск, который я пытался ей предложить в качестве временного пристанища, - Воронеж. Если считать всех замкадышей - чмырями и быдлом, то простите - это клиника. Такое мое мнение. Россия большая, везде можно жить, более того провинцию поднимать надо. Впрочем, лирику в сторону.
Итог. Еду к ним, прилюдно вкратце выкладываю все и ставлю вопрос ребром: да - да, нет - иду в загс.
В п@сду. Присутствующие мадамы, простите мне мой французский, но именно так. Попытки обратиться к разуму не увенчались успехом. Чисто желание покрутить жопой. Что самое интересное, когда обратились к теме, где жить, всплыло Главное. Главным оказался не сын, а ее "амбиции" и внутренний комфорт. Я говорю, как сына собираешься растить, она - заграница, то есть родня поможет. Ну а дальше? Родители у тебя не работают, а брат с сестрою вечно девках сидеть не будут. А дальше, говорит, года через два-три, у меня карьера в столице в гору попрет - тока держись. Ну бог в помощь. А по факту получается, что для нее Москва с ребенком на руках и туманными перспективами лучше, чем более надежный, менее затратный и самое главное - временный - вариант. Ну ясное дело, это же МОЙ вариант.
Кстати, Мухосранск, который я пытался ей предложить в качестве временного пристанища, - Воронеж. Если считать всех замкадышей - чмырями и быдлом, то простите - это клиника. Такое мое мнение. Россия большая, везде можно жить, более того провинцию поднимать надо. Впрочем, лирику в сторону.
Итог. Еду к ним, прилюдно вкратце выкладываю все и ставлю вопрос ребром: да - да, нет - иду в загс.
mlechway значит мы земляки-я тоже из Воронежа, и если кто-то скажет,что это дыра - флаг тому в руки-пусть едет и проверяет!
У жены какое-то нереальное видение будущего,если честно. Если она думает,что одна с ребенком маленьким тут карьеру построит - фантазерка. По себе знаю,как неохотно берут на работу,когда есть маленький ребенок,а если уж будет разведена -то вообще труба дело.
Автор,прежде чем что-то выкладывать-надо иметь козыри, в данном случае-это работа. Чтобы на ее "туманности" у Вас был весомый аргумент. Тогда будет все иметь смысл. С разводом Вы погодите,не рвите с плеча, у Вас ребенок. Надо сделать все возможное для сохранения семьи. На ультиматумы жены не ведитесь,торговля просто какая-то у вас пошла. Разговор с ее отцом,четкая позиция и факты,будет на Вашей стороне - вправите ей месте мозги на место.

У жены какое-то нереальное видение будущего,если честно. Если она думает,что одна с ребенком маленьким тут карьеру построит - фантазерка. По себе знаю,как неохотно берут на работу,когда есть маленький ребенок,а если уж будет разведена -то вообще труба дело.
Автор,прежде чем что-то выкладывать-надо иметь козыри, в данном случае-это работа. Чтобы на ее "туманности" у Вас был весомый аргумент. Тогда будет все иметь смысл. С разводом Вы погодите,не рвите с плеча, у Вас ребенок. Надо сделать все возможное для сохранения семьи. На ультиматумы жены не ведитесь,торговля просто какая-то у вас пошла. Разговор с ее отцом,четкая позиция и факты,будет на Вашей стороне - вправите ей месте мозги на место.