Измена жены
А может мы черезчур заигрались в тактиков-психологов?
Может и не нужны все эти уловки и тонкие расчеты?
Женщина стала вести переписку, в которой у нее рыльце в пушку.
Она уже виновата.
Жесткий разговор, где муж даже не обсуждает свое неотъемлемое право на проверку ее почты, четкая постановка вопроса для жены и обьяснение ей всех возможных вариантов ее поступков.
Если она будет возражать - нахер ее и развод.
Я бы поступил так. Нехер терпеть сучку изменницу возле себя.
Может и не нужны все эти уловки и тонкие расчеты?
Женщина стала вести переписку, в которой у нее рыльце в пушку.
Она уже виновата.
Жесткий разговор, где муж даже не обсуждает свое неотъемлемое право на проверку ее почты, четкая постановка вопроса для жены и обьяснение ей всех возможных вариантов ее поступков.
Если она будет возражать - нахер ее и развод.
Я бы поступил так. Нехер терпеть сучку изменницу возле себя.
Это действительно некрасиво, чего тут обсуждать...foxlisicin писал(а):интересно, что никто не сказал ув. Автору, что некрасиво чужие письма читать.

Здесь, мягко говоря, иная ситуация, нежели чем у вас.... Здесь даже сравнивать нельзя....В моей ветке, случайное прочтение смс п одвергли жесткой критике, назвав грабежом и разбоем, а так же воровством интеллектуальной собствеености
Если вы таки хотите оставаться Женщиной - то да, не простят.Конечно, я понимаю, что то , что дозволено мужчине никогда не простят женщине,
Правильно. Его бы просто рано или поздно поставили перед фактом наличия ветвистых рогов. Скорее рано, чем поздно...Автор залез в чужую переписку и теперь вопрос стал ребром. Скорее всего, не читай он этого и не было бы таких тяжких раздумий.
Я тоже так считаю. Разговаривать и в самом деле не о чем. Она прекрасно ведает, что творит.Автор, не надо Вам ни о чем с женой разговаривать, не давайте ей повода думать что Вы унижаетесь до проверок почты, телефона и т.д.
Вы наивно полагаете, что убрав работу, уберём желание измены? А может быть, вы ничтоже сумняшеся думаете, что дело только в смазливеньком юристе?Нужно просто в один день ей сказать, когда она придет с работы : "Дорогая, ты больше не работаешь". И все.

-
foxlisicin писал(а): Вам скока лет что вот так походя судьбы вершите
Я судьбу не вершу, а говорю, что факт готовности к измене не говорит о отсутствии измены. Или тут возраст мой и мой опыт имеет какое-то значение?
Покажите,в каком месте я решила, как правильно.foxlisicin писал(а):что решаете, как правильно, а как-нет?
Вы где-то видите, чтобы автору предложили развод? Автору предложили РАЗГОВОР.foxlisicin писал(а):Если таковой нет, то Автор потом пол-жизни жалеть будет..
Причем тут крутой-не крутой? Как бы мне не хотелось что-то предпринимать, но надо. Да поймите вы, ведь она желает измены, она готова к ней. Я не могу спокойно жить зная об этом, постоянно думая, что же она сейчас делает, где же она. А если все же физическая измена случится, то будет уже поздно пить боржоми. Если я буду знать об этом, то разговор вообще станет неизбежен, потому как с таким грузом я не смогу жить спокойно.foxlisicin писал(а):ага, Автор, разбейте семью :D :D :D по совету "бывалых" тогда точно перцем стнете :D :D :D , а через пол-года, когда страсти поутихнут и Вы после очередного свидания с дочуркой попытаетесь вспомнить из-за чего развелись, то в сухом остатке это будет выглядеть так - развелся потому что прочитал письмо жены в котором она описывает, что ей понравился другой мужчина :D :D :D Вот тогда Вам уже никто не позавидует... а думать об этом Вы будете каждый раз. Зато почувствуете себя крутым дядькой
-
вам внятно пояснили, что непринятие мер уже привело к сложной ситуации в семье. Это как неоказание помощи больному в критической ституации.
А Вы далдоните о разводе, и никто кроме Вас эту меру не озвучивал.
Опровергайте сами свои измышления и передёргивание. Не мешайте людям разрабатывать методику лечения конкретно взятого случая.
Вам помогли? Боагодарностей не нужно. Не мешайте глупостями и гнусными приёмчиками ведения скандалов!
А Вы далдоните о разводе, и никто кроме Вас эту меру не озвучивал.
Опровергайте сами свои измышления и передёргивание. Не мешайте людям разрабатывать методику лечения конкретно взятого случая.
Вам помогли? Боагодарностей не нужно. Не мешайте глупостями и гнусными приёмчиками ведения скандалов!

Торетик, я Вас очень уважаю, но здесь не соглашусь. Вся мировая история этому противоречит. Да и жизнь тоже. Сколько на свете судеб, поломанных другими...Теоретик писал(а):Помните, в попсовом фильме "Дневной Дозор" "правой рукой" Тамерлана Зоаром была высказана отнюдь не попсовая мысль: каждый может отвечать и менять только СВОЮ судьбу. А чужую судьбу измменить нельзя....
А в рассматриваемом случае, разве дейятвуя, автор не собирается вмешаться в ход событий, т.е. повлиять на дальнейшую свою, своей жены и ребёнка судьбы*.
* "Судьба" здесь -не предопределённость, а биография.
от так от во имя великих идеи и завоевывали пол мира на протяжении всей истории человечества, тут также - тока маштабы иные - но семья и есть то самое государство - и в нем тока один руководитель.foxlisicin писал(а): у меня довольно четкая позиция в отношении взаимоотношений в семье, я однозначно полагаю, что сохранять семью нужно во имя детей и нас самих.
а выже видите ситуацию иначе - забывая о про законы органической химии - а именно - берем 5 кило свежей тока с грядки клубники а так же 2 кило хавна - а вот когда смешиваем у нас получается тока 7 кило хавна и никак иначе - подумайте про это :D
Вы читать умеете?foxlisicin писал(а):Поймите, разрушить, сломать, испортить - ой как легко...
Предлагаю сделать это так: вы приглашаете её в уютное и тихое местечко, заказываете вина, ужинаете. Как бы между делом спрашиваете её оценку семейной жизни, как вообще она относится к семейным ценностям.
После этого совершенно спокойно говоритеей , что в свете последних событий решили уйти из семьи, дабы не мешать чужому счастью. Типа, "дорогая, я знаю о твоих мучениях, я развязываю тебе руки... я надеюсь, что твой новый избранник Имярек будет более подходящей тебе парой. Не беспокойся, на развод я уже подал сегодня в обед. Счастливо."
Всё! Никаких оправданий, откуда вы всё знаете, никаких размазываний розовых соплей по кружавчикам! Вы должны жёстко и решительно поставить её перед фактом.
Идеальный вариант вообще на какое-то время исчезнуть с её горизонта, не отвечая на звонки и смски. Пусть подумает и помучается. Через недельку можно начать диалог, но на ВАШИХ условиях. Увольнение с работы, длительный "испытательный период", безоговорочное признание своей вины и раскаяние.
Где вы усмотрели призывы разрушить брак?!!!
Бездействие уже привело к текущей проблеме, которую автор и озвучил.
Очевидно, что та модель поведения привела к нежелаемому результату...
Не считает-ли уважаемое собрание изменить поведение на противоположное, чтобы добиться противоположных результатов?
Это конечно очень грубая формулировка модели, но я слышу в теме предположения, что ничего делать ненужно...
Бабам и не такие глупости простительны (хотя на этой комнате есть надпись, которая уточняет полное нежелание слышать тут этот бред).
Но мужики... не глупые мужики ...
Очевидно, что та модель поведения привела к нежелаемому результату...
Не считает-ли уважаемое собрание изменить поведение на противоположное, чтобы добиться противоположных результатов?
Это конечно очень грубая формулировка модели, но я слышу в теме предположения, что ничего делать ненужно...
Бабам и не такие глупости простительны (хотя на этой комнате есть надпись, которая уточняет полное нежелание слышать тут этот бред).
Но мужики... не глупые мужики ...

Сериал - подруга - юрист, оказывается, вполне достаточно. Я понял.foxlisicin писал(а):
Поймите, разрушить, сломать, испортить - ой как легко...
С новой женщиной - легко.foxlisicin писал(а):
Попробуй что-нибудь вновь построить, создать и удержать.
Повод? А мне кажется она дает в мыслях юристу... или не так?foxlisicin писал(а):
дала повод,
Если ваш муж скажет, что готов предать вас, но этот повод настолько мал, ведь еще ничего небыло... ога?foxlisicin писал(а):
...он так ничтожно мал...
foxlisicin, взрослый человек должен уметь отвечать за свои слова и поступки. В данной ветке жена автора замыслила предательство мужа, не стесняется говорить об этом кому не попадя и не хочет думать, какую цену ей придется за это заплатить. Не согласитесь ли со мной, что эту ЦЕНУ гуманнее показать ей до того, как дело реально дошло до измены и развода?
Мне право неловко даже говорить вам такие банальные вещи...
Мне право неловко даже говорить вам такие банальные вещи...
Автор, почитайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=11501 может найдете что-то полезное, что помогло бы понять смысл советов форумчан. Очень похожая тема.
Ув. Ява, уважаю вас не меньше, но возражу: автор может переменить только СВОЮ судьбу. Применяя решительные действия, он может остаться Мужчиной, достойным отцом дочери. И ВСЁ! Никакими воспитательными действиями жену, твёрдо решившую изменить, не переделать. Она сама выбрала себе такую судьбу - и тут хоть убейся, хоть нагайкой её высеки, но - доверия уже не будет никогда...Ява писал(а):зразве дейятвуя, автор не собирается вмешаться в ход событий, т.е. повлиять на дальнейшую свою, своей жены и ребёнка судьбы

Sneg_sneg, позвольте ещё несколько интимных вопросов: сколько вам и ей лет? У вашей жены богатое половое прошлое? Знаете, сколько у неё было мужчин до вас (если таковые были вообще)?
До свадьбы и до рождения дочери она отличалась влюбчивостью, ветреностью? Понятно, вы были влюблены по уши, но может теперь можете вспомнить какие-то настораживающие моменты?
До свадьбы и до рождения дочери она отличалась влюбчивостью, ветреностью? Понятно, вы были влюблены по уши, но может теперь можете вспомнить какие-то настораживающие моменты?
Мне 27, ей 26.Теоретик писал(а):Sneg_sneg, позвольте ещё несколько интимных вопросов: сколько вам и ей лет? У вашей жены богатое половое прошлое? Знаете, сколько у неё было мужчин до вас (если таковые были вообще)?
До меня у неё был один парень, что там случилось я не знаю, но они расстались и помоему, по его инициативе. Вроде еще пара романчиков была коротких. Эта та информация, которой я официально располагаю.
Нет, таких настораживающих моментов я не помню, вроде бы все было хорошо, хотя да, я был по уши влюблен и мог не замечать каких-то вещей. Но вроде ничего не было. К тому же, как я выше писал, мы с первых дней знакомства виделись практически каждый день, все вечера и практически все выходные проводили вместе. Т.е. у неё бы просто не было времени на кого-то другого.
То, что не разводка -я уверена точно. Потому как если бы жена автора просто хотела заставить его поревновать, то написала бы, что это юрист симпатичный за ней бегает. Но уж точно поостереглась бы писать, что готова на предательство и тыпы. Птому что не надо больише мозги иметь, чтобы понять, чем такое разводилово с ее стороны чревато. Настрораживает весьма то, что она ну никаких моральных угрызений не испытывает. Т.е. крышу явно снесло совсем. Признаваться, что видел переписку, я бы автору не советовала. Его жена - явно любительница виноватить все и вся кроме себя. В целом одобряю идею Теоретика. Единственно, не стала бы запрещать жене работать. Потому как если ей в голову вступило, то и без работы найдет, где развлечься. Да и потом, что ее, теперь на всю жизнь без работы оставлять? Да и дома сидючи ничего хорошего кроме обиды на автора - такой-сякой ее без работы оставил - не надумает. Думается, для нее это и так серьезная встряска будет.