tehnar писал(а):Духовное родство может быть у всех членов экспедиции по спасению китов. Не значит же это, что они кому-то изменяют.
Речь идет об отношениях мужчины и женщины, и вы это прекрасно понимаете.
tehnar писал(а):Она упирает на то, что ей нужен человек который мог бы ее понять и пообщаться на близкие ей темы. Так получилось, что сейчас это парень. (уссусь сейчас) Она бы и с девушкой с удовольствием так общалась, но у нее больше сейчас никого нет.
Перевожу: ты мне не интересен, с ним мне интереснее, он мне ближе, чем ты. Короче, тебе вежливо сказали, что ты ее не понимаешь и не устраиваешь.
tehnar писал(а):И она не чувствует себя виноватой потому что это только общение по интересам.
Перевожу: а кто ты такой, чтобы я перед тобой еще оправдывалась. Ну-ка на коврик, лошок.
tehnar писал(а): она плачет и говорит, что хочет быть со мной и не знает как разобраться в себе.
Перевожу: пока он замуж не пригласил, ты будешь моим рогатым муженьком, и вообще два больше одного. А вдруг с тобой разведусь, а он не возмет. Как же я как дура без "взамужа" буду? Как лохушка брошенная? Вот уж хрен тебе.
Автор, ты "мужественно" не хочешь ничего слышать, что тебе говорят и мсамоотверженно защищаешь, как тебе кажется, ее честь. А на самом деле ты боишься признаться, что тебя развели, и твоя жена - . .
Это про тебя анекдот?
Муж дает телеграмму - встречай. Приезжаю тогда то..
Приезжает на вокзал - жены нет. Идет домой, открывает дверь - а она с любовником в койке. Смотрит он на это и думает - а может она не бл@дь, может просто телеграмму не получила?..