Жене нужно общение с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.04.09 13:55

tehnar писал(а):А как еще надо было делать?
вы прям ак лученцио вопрошаете :lol:
почитайте шекспира - укрощение строптивой, впрочем можете даж кино посмотреть - весьма наглядно будет для вас :D
tehnar писал(а):Не признаваться, что она лучшая для меня? Она тоже говорила, что я лучший любовник.
а вы считаете что мужчина и женщина когда говорят - одинаково мыслят чтоли - ха
вы воздвиглии ее в стутус прынцесы - и она это знает - более того вы убедили ее в том что вона прынцеса - а значит любое ее действо будет таким же и неважно если вам оно не нравится - ведь она же всерано остается прынцессой

Provok
любитель

Сообщение Provok » 03.04.09 13:55

tehnar писал(а):Я правильно понимаю, что ваши советы идут по двум направляениям:

1) Развестись и расстаться
2) Развестись и начать контролировать и строить
Если Вы внутренне настроитесь, что развод - это то, что надо, и без сожаления будете готовы прибегнуть к этому средству, то он может и не понадобится.
имейте ввиду, что духовное родство с кем-то еще, кроме Вас - это уже измена.

Теоретик
аксакал

Re: Жене нужно общение с другим

Сообщение Теоретик » 03.04.09 13:58

tehnar писал(а):Б/у в Вашем понимании - это после открывшейся измены?
да.
Одна пошла потому что видимо ее больше беспокоит своя депрессия, а не наши отношения.
Выходит, прав ув. Мэд_Дог: у неё нет проблем в семье, у неё есть проблемы ВНЕ семьи...
К психологу стала ходить еще до первой смски, до того как я все узнал.
о как! :shock: А на кой нужен тогда такой психолог?

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 14:01

Rusis писал(а): Оптить !
Не тормозите :evil:
В телефон заглядывать ежесекундно ненадо. В конце месяца детализацию посмотрели - по неизвестным номерам прозвонили, дождались ответа. Отвечает мужской голос ( незнакомый, в смысле не брат там или папаня номер поменяли) - сразу к ней, с предложением собирать чемоданы. И она должна занть, что попытка перезвонить без Вашего разрешения незнакомому Вам мужчине = предательство = расстрел, т.е. выселение без объяснений. :evil:
Она работает помощником/секретарем в крупной компании. По работе ей много звонят, в том числе важные известные люди. Что мне теперь, звонить всем ее начальникам из телефонной книжки и выяснять кем они ей приходятся?

Мне идея с таким контролем не нравится тем, что я выгляжу как взбесившийся ревнивец. Лучше уж просто послать ее, чем не вылезать из ее телефона.
Тем более не проблема завести другую симку или переписываться с работы по emailу. Как тут писали, это все равно что лечить понос запретом ходить в туалет.

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.04.09 14:05

Автор, Вы уже трахаете Вашу жену в тёплом коллективе товарищей... ну может пока он один у вас (коллега).
Вы готовы жить все в троём?!!!

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 14:11

Provok писал(а): имейте ввиду, что духовное родство с кем-то еще, кроме Вас - это уже измена.
Духовное родство может быть у всех членов экспедиции по спасению китов. Не значит же это, что они кому-то изменяют.

Она упирает на то, что ей нужен человек который мог бы ее понять и пообщаться на близкие ей темы. Так получилось, что сейчас это парень. Она бы и с девушкой с удовольствием так общалась, но у нее больше сейчас никого нет.

Но это все с ее слов. Звучит конечно бредово.

И она не чувствует себя виноватой потому что это только общение по интересам.

Когда я спрашиваю хочет ли она разойтись или готова что-то сделать для сохранения отношений она плачет и говорит, что хочет быть со мной и не знает как разобраться в себе.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 14:13

tehnar писал(а):Мне идея с таким контролем не нравится тем, что я выгляжу как взбесившийся ревнивец. Лучше уж просто послать ее, чем не вылезать из ее телефона.
Вас реально волнует как Вы выглядите ?
Тогда опишу Вас, как это видется со стороны.
Человек которого обманул, предали, и снова обманули и предали. т.е. ЛОХ.
Человек который ищет поводы НЕ менять положение вещей, а не возможности изменить ситуацию, т.е. ЛЕНТЯЙ.
И все время оправдывается, т.е. НЕ ВЕРИТ В СЕБЯ.

Так Вы выглядите. Решать что более "приглядно", ленивый лох, не верящий в себя или взбесившийся ревнивец решать конечно Вам.

А что "лучше уж просто послеть ее" это не я сказал, а Вы сделали вывод. И вполне правильный ИМХО. Главное вполне для Вас осуществимый.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.04.09 14:14

Ну помогите ей развить мысль о недостатке её свободы... подарите ей эту свободу вне всяких ограничений... :D
*Вопрос про сожительство на троих в силе*

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.04.09 14:14

снова офф
Изображение

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 14:15

Mad_Dog писал(а):Автор, Вы уже трахаете Вашу жену в тёплом коллективе товарищей... ну может пока он один у вас (коллега).
Вы готовы жить все в троём?!!!
Я так понимаю, что Вы здесь модератор и поэтому считаете, что можете оскорблять?

Я читаю ваши советы:
Если Вы не начнёте рвать сей порочный круг - ситуация получит своё развитие.
Пока Вы не начнёте её слать в "страну вечной охоты"
Для вас "рвать круг" и "слать" означает подать на развод?

А дальше что по Вашему делать? Посадить ее под домашний арест?

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 14:17

Pj писал(а):снова офф
Это Ким Ки Дук? )) Классный фильм. Мы с ней на него ходили.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 14:20

tehnar писал(а): Я так понимаю, что Вы здесь модератор и поэтому считаете, что можете оскорблять?
А дальше что по Вашему делать? Посадить ее под домашний арест?
Уважаемый !
Вам лекарство дают. Думаю Вы уже знаете что некоторые из них горькие. Такова реальность.

Дальше будете жить как Вам хочется. Если захочется жить с ней дальше она уже будет знать на каких условиях это приемлемо ДЛЯ ВАС !

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.04.09 14:20

tehnar
ааааа ваще - ну тогда так :arrow:
Изображение

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 14:27

Rusis писал(а): Вам лекарство дают. Думаю Вы уже знаете что некоторые из них горькие. Такова реальность.
Я помню Ваш совет - подать на развод и контролировать звонки. На развод мне хочется уже прямо сейчас пойти подать. Видимо это правильно. Особенно меня поразил комментарий про рожденных детей в браке.

Контролировать звонки, как я уже писал, непростая тема. Ей звонят по работе мужики, которых показывают в новостях и печатают в верхних строках Форбса. Ну может они и редко звонят, но есть и другие важные люди с ее работы. Мне им что ли всем теперь звонить? Глупо.

Я знаю номер того парня и могу его отслеживать в детализации. Но он может легко поменять номер. И в третий раз напишу, что можно общаться с другой симки или с работы по инету.

Итак, Ваш совет состоит в том чтобы подать на развод и вечером при входе проверять у нее телефон?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 03.04.09 14:32

tehnar писал(а):Духовное родство может быть у всех членов экспедиции по спасению китов. Не значит же это, что они кому-то изменяют.
Речь идет об отношениях мужчины и женщины, и вы это прекрасно понимаете.
tehnar писал(а):Она упирает на то, что ей нужен человек который мог бы ее понять и пообщаться на близкие ей темы. Так получилось, что сейчас это парень. (уссусь сейчас) Она бы и с девушкой с удовольствием так общалась, но у нее больше сейчас никого нет.
Перевожу: ты мне не интересен, с ним мне интереснее, он мне ближе, чем ты. Короче, тебе вежливо сказали, что ты ее не понимаешь и не устраиваешь.
tehnar писал(а):И она не чувствует себя виноватой потому что это только общение по интересам.
Перевожу: а кто ты такой, чтобы я перед тобой еще оправдывалась. Ну-ка на коврик, лошок.
tehnar писал(а): она плачет и говорит, что хочет быть со мной и не знает как разобраться в себе.
Перевожу: пока он замуж не пригласил, ты будешь моим рогатым муженьком, и вообще два больше одного. А вдруг с тобой разведусь, а он не возмет. Как же я как дура без "взамужа" буду? Как лохушка брошенная? Вот уж хрен тебе.

Автор, ты "мужественно" не хочешь ничего слышать, что тебе говорят и мсамоотверженно защищаешь, как тебе кажется, ее честь. А на самом деле ты боишься признаться, что тебя развели, и твоя жена - . .
Это про тебя анекдот?
Муж дает телеграмму - встречай. Приезжаю тогда то..
Приезжает на вокзал - жены нет. Идет домой, открывает дверь - а она с любовником в койке. Смотрит он на это и думает - а может она не бл@дь, может просто телеграмму не получила?..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.04.09 14:37

Мужики, извините, конечно, а вам еще не надоело?
вы не видите с кем разговариваете?
человеку нужные ваши советы? нет.
ему надо себя убедить, что аогда женщина говорит, что у нее естб мужик для "душевного" общения, то это нормально.
разве вы этого еще не увидели?
я вам поражаюсь.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 14:37

[quote="tehnar]
Итак, Ваш совет состоит в том чтобы подать на развод и вечером при входе проверять у нее телефон?[/quote]

Если быть внимательным, то я вначале предложил Вам самому определится с тем что для Вас являет большую ценность.
1. Брак с этой женщиной
2. Собственная жизнь

И предлагал варианты и для того и другого случая.
Что касается телефона, то еще раз говорю, его не нужно проверять ежедневно и ежесекундно, раз в месяц распечатка. И здесь не столько важно что Вы там себе наконтролировали, а сам факт контроля который Ваша половина согласится принять, т.е. психологически она примет Ваши условия и попадет в подчиненное положение. И телефон это только один из варантов (мер) приведения вашей жены в стойло. Он наиболее прост и показателен. Если Вы и этого добится не сможете, то двух вариантов у Вас попросту НЕТ.
Только развод и нагуливание собственной значимости на зеленых лугах, или чтобы быть проще СанЧас в полном объеме.

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 14:39

Георгич писал(а):Перевожу: ты мне не интересен, с ним мне интереснее, он мне ближе, чем ты. Короче, тебе вежливо сказали, что ты ее не понимаешь и не устраиваешь.
Это и без перевода понятно.

В этом случае нет смысла ее строить. "Посмотри, дрянь такая, как я тебе интересен и полностью тебя устраиваю!" ))

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 14:40

Svobodniy писал(а):Мужики, извините, конечно, а вам еще не надоело?
вы не видите с кем разговариваете?
Свободный !
Вижу конечно. Но вспоминаю себя год назад.
Случай был лишь чуточку лучше этого.
Но ведь сумели меня в нужное русло направить.
Пусть и с ошибками и издержками, но жизнь свою изменить сумел.
И она мне нравится.
Т.ч. еще пару раз попробую достучаться до товарища, а там уж... :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.04.09 14:43

всегда можно помогать тому, кто РЕАЛЬНО хочет что-то менять и знает ТОЧНО что он хочет.
а данном случае- Плачь Ярославны на берегу Днепра.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.04.09 14:44

Svobodniy
а йа с ним и не хаварю - я комиксы паказываю да книгу\фильм рекламирую :lol: :lol: :lol:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 14:46

Svobodniy писал(а):всегда можно помогать тому, кто РЕАЛЬНО хочет что-то менять и знает ТОЧНО что он хочет.
а данном случае- Плачь Ярославны на берегу Днепра.
Про то ему и твержу. Товарищь не определился.
И плакаться ему некому. Мы послушаем. Ну не к жане ж его посылать - рыдать не ее плечеке :shock: :evil:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.04.09 14:48

Да, не забудьте рекламу пролатить до середины месяца текущего-)
Ну не к жане ж его посылать - рыдать не ее плечеке
не , к жене не надо, лучше к ее "душевному" другу-))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.04.09 14:52

вот еще пришла мысль.
если Автор темы таким же образом общается и с женой, то я могу понять мотивы поведения бедной женщины.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.04.09 14:53

Svobodniy
а это идея - пущай жена автора с хахаля денег берет :lol:

хотя чет это уже акто жестоко получается 8)

Закрыто