жена завела любовника

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 23.04.09 11:22

А жена то знала о ваших походах налево?

Сдается мне, что знала, раз Вы так отчаянно готовы её простить).

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 11:47

Зачем жить вместе ?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.04.09 08:59

Без комментариев.

Дим

Сообщение Дим » 27.04.09 10:33

да знала

baruis

Сообщение baruis » 27.04.09 19:39

Уважаемый Дим, Вашу жену уже 1,5 года еб@т другой мужик! ИМХО: Даже мысль, о возвращение жены, унизительна! С ней жить - себя не уважать! :evil:

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.04.09 12:18

Послать и забыть... через полгода-год будет все отлично...новая жизнь,новые женщины....с ними уже можно будет проводить работу над ошибками...а с предыдущей уже все...эту ошибку только могила исправит...это неискоренишь никаккими мерами.Если так оборзела,что так себя ведет,то это навсегда...а зачем тебе такая....она же воткнет потом еще чтонитиь в спину....и так до бесконечности.Она уже не та....твоя женщина умерла...а тепершняя,это чужая,так похорони ее достойно в своей памяти...ты не сможешь с ней жить.Ты любил другую...эту будешь теперь только ненавидеть...а зачем это тебе?
Да и еще....готовься к битве....развод/раздел будет жестким....она теперь настоящаяя сучка.. и будет тебе это демонстрировать каждый день.Прими все меры по сохранению имущества.Первым делом все документы убери из поля досягаемости.Дальше думай сам,посоветуйся с адвокатами.На войне как на войне..
ПС Проверено на себе.Здесь все советы из личного опыта участников.Опыта полученного на своей шкуре.Так что прислушаться нужно.Иначе будешь потом локти кусать.Поверь.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 28.04.09 15:17

garik писал(а):...Она уже не та....твоя женщина умерла...а тепершняя,это чужая,так похорони ее достойно в своей памяти...
Дим, постарайся вникнуть в смысл этих слов. Это правда. Позже ты и сам придешь к этому выводу. Отпусти эту чужую женщину в ее, чужую для тебя, жизнь.

А у тебя теперь своя жизнь, пусть завидуют, жизнь свободного от обязательств мужчины. :wink:

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 28.04.09 17:30

MacDuck писал(а):[

Даже так?! :shock: Тогда выгнать жену Вы просто ОБЯЗАНЫ. Хотя бы в педагогических целях. Подумайте о дочери. О ее отношении к Вам, отцу, и к мужчинам вообще.
Полностью согласен с уважаемым МакДаком. И забирайте дочь себе. Сами подумайте, кого из нее воспитает шлюха? Только такую же шлюху.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.04.09 10:22

рейнджер писал(а): Сами подумайте, кого из нее воспитает шлюха? Только такую же шлюху.
Дело даже не в этом. Дочь не сможет мужчин уважать ибо видит как отец прощает маме ТАКОЕ. Бл..дство и реакция на него самого авторитетного мужчины (отца) может закрепиться в сознании как норма.

Дим

Сообщение Дим » 04.05.09 10:25

ушел на санчас.вещи коекакие собрал и ушел к родителям.на последок слёзно просила что бы оставил ей с дочерью квартиру а остальное забирал.Ответ- дочери оставлю но не тебе,чтоб ты сюда епаря водила.

Дим

Сообщение Дим » 12.05.09 15:33

привет форумчанам.После духнедельного проживания у родителей понял что ей это удобно.меня нет я в квартире не маячу она значит узжает на два дня с ёпарем Дочери пи3дит что у тёщи вообщем охуевает о вседозволенности.Думаю надо приходить в квартиру и начинать войну.

Дик

Сообщение Дик » 12.05.09 16:11

А что вы намерены конкретно сделать?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 12.05.09 16:40

Дим писал(а):привет форумчанам.После духнедельного проживания у родителей понял что ей это удобно.меня нет я в квартире не маячу она значит узжает на два дня с ёпарем Дочери пи3дит что у тёщи вообщем охуевает о вседозволенности.Думаю надо приходить в квартиру и начинать войну.
Дочери расскажите все как есть. В приличной разумеется форме.
И начинайте действовать. При условии что Вы точно знаете ЧЕГО хотите и КАК будете этого достигать.

Дим

Сообщение Дим » 13.05.09 10:06

дочери объяснил что ей надо определиться с кем в какой комнате будет жить.А вечером раздаёться звонок ты чё дочь настраиваеш против меня и т.п.Вообще я конечно не знаю конкретно что и как делать дальше В такой ситуации никогда не был но думаю что надо всётаки вселяться (хотя нервы стали никчёрту)что можете посоветовать?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 13.05.09 11:07

Первый совет ПОДУМАТЬ.
Учтите что нервы у мужчин сдают, как правило, гораздо быстрее чем у женщин в таких ситуациях. Поэтому если после санчаса Вам не стало значительно легче переносить все эти перепитии, то трижды подумайте. Ведь если Вы не выдержите и съеждите это будет уже капитуляция.

Дим

Сообщение Дим » 13.05.09 11:14

( Ведь если Вы не выдержите и съеждите это будет уже капитуляция.) В смысле приду в свою квартиру -это вы называете капитуляцией.

Дик

Сообщение Дик » 13.05.09 11:15

Автор, вот такой вариант по собственности:
1. Все имущество, дачу, землю и пр., какое только можно, максимально оформляете так, чтобы ей не обломилось.
2. Подаете на развод.
3. На общем совете в присутствии дочери предлагаете записать квартиру на ребенка (дарственную оформить).

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 13.05.09 11:21

Дим писал(а):( Ведь если Вы не выдержите и съеждите это будет уже капитуляция.) В смысле приду в свою квартиру -это вы называете капитуляцией.
Нет, Дим. Это если Вы вернетесь в квартиру, но в силу обстоятельств, в.т.ч. "нервы сдали" не сможете там находиться и съедите.

Дим

Сообщение Дим » 13.05.09 14:02

Дик писал(а):Автор, вот такой вариант по собственности:
1. Все имущество, дачу, землю и пр., какое только можно, максимально оформляете так, чтобы ей не обломилось.
2. Подаете на развод.
3. На общем совете в присутствии дочери предлагаете записать квартиру на ребенка (дарственную оформить).
По пукту 1 надо с юристом работать, но всё равно придёться чем то делиться. А по пункту 3 тут я не понял ,я свою 1\2 долю квартиры оформляю на ребёнка

Дик

Сообщение Дик » 13.05.09 16:09

А по пункту 3 тут я не понял ,я свою 1\2 долю квартиры оформляю на ребёнка
Почему только вы? Оба родителя оформляют дарственные на свои доли (у вас 50 на 50?) на ребенка. Знаю такие семьи. Дочь, как я понял, совершеннолетняя уже? Проконсультируйтесь у юриста и по этому вопросу.

А что касается приходить- не приходить в квартиру... Мне кажется, после того, как будут решены вопросы собственности, это дело десятое, разве нет?

Приходите, занимайте лучшую комнату, вещи БЖ - долой от себя подальше. Не скандалить. Послать нах ее и все. А то там кто другой поселиться.

Пилить квартиру - потеряете в деньгах, лучше дочери оставить. Надеюсь, не выгонит папу в случае чего ? :)

rva

Сообщение rva » 13.05.09 16:22

Дим, для начала надо успокоиться. Когда нервы на пределе мозги плохо соображают. я к примеру принаю "афабозол" можно и "персен".
можно начинать принимать какой нибудь антидеприсант. Сходи к психотерапевту или психологу. Необходимо разрядиться, "спустить пар" ибо можно с горяча наделать монго ошибок.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.05.09 17:15

Дим писал(а):дочери объяснил что ей надо определиться с кем в какой комнате будет жить.А вечером раздаёться звонок ты чё дочь настраиваеш против меня и т.п.Вообще я конечно не знаю конкретно что и как делать дальше В такой ситуации никогда не был но думаю что надо всётаки вселяться (хотя нервы стали никчёрту)что можете посоветовать?
Все правильно сделал. Квартиру- лучше разменять .

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 13.05.09 21:22

Дим писал(а): А по пункту 3 тут я не понял ,я свою 1\2 долю квартиры оформляю на ребёнка
Даже мысль об этом выкини из головы. Ты мужчина. Ты сам управляешь своим имуществом. Не слушай бабье, в момент останешься в коробке из-под телевизора.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 13:01

С дележкой имущества лучше поосторожнее....лучше оформлять все почестному, тогда к Вам реально вернется все.

Irinka

Сообщение Irinka » 16.05.09 07:31

А почему все как-то не берут в расчет его измену? Уходи - выгоняй...
А ты сам то понял, что может своей изменой ты ее разрушил, что ей стало все равно теперь? Понять надо бы, если любите, понять что жила с раной в душе... И справлялась как могла. Слишком вы все тут самодовольно-категоричные - бл..дь и тд. Сам то о чем думал, когда изменял.

Закрыто