жена завела любовника
- Мейсон
- посвященный
Послать и забыть... через полгода-год будет все отлично...новая жизнь,новые женщины....с ними уже можно будет проводить работу над ошибками...а с предыдущей уже все...эту ошибку только могила исправит...это неискоренишь никаккими мерами.Если так оборзела,что так себя ведет,то это навсегда...а зачем тебе такая....она же воткнет потом еще чтонитиь в спину....и так до бесконечности.Она уже не та....твоя женщина умерла...а тепершняя,это чужая,так похорони ее достойно в своей памяти...ты не сможешь с ней жить.Ты любил другую...эту будешь теперь только ненавидеть...а зачем это тебе?
Да и еще....готовься к битве....развод/раздел будет жестким....она теперь настоящаяя сучка.. и будет тебе это демонстрировать каждый день.Прими все меры по сохранению имущества.Первым делом все документы убери из поля досягаемости.Дальше думай сам,посоветуйся с адвокатами.На войне как на войне..
ПС Проверено на себе.Здесь все советы из личного опыта участников.Опыта полученного на своей шкуре.Так что прислушаться нужно.Иначе будешь потом локти кусать.Поверь.
Да и еще....готовься к битве....развод/раздел будет жестким....она теперь настоящаяя сучка.. и будет тебе это демонстрировать каждый день.Прими все меры по сохранению имущества.Первым делом все документы убери из поля досягаемости.Дальше думай сам,посоветуйся с адвокатами.На войне как на войне..
ПС Проверено на себе.Здесь все советы из личного опыта участников.Опыта полученного на своей шкуре.Так что прислушаться нужно.Иначе будешь потом локти кусать.Поверь.
Дим, постарайся вникнуть в смысл этих слов. Это правда. Позже ты и сам придешь к этому выводу. Отпусти эту чужую женщину в ее, чужую для тебя, жизнь.garik писал(а):...Она уже не та....твоя женщина умерла...а тепершняя,это чужая,так похорони ее достойно в своей памяти...
А у тебя теперь своя жизнь, пусть завидуют, жизнь свободного от обязательств мужчины.

Полностью согласен с уважаемым МакДаком. И забирайте дочь себе. Сами подумайте, кого из нее воспитает шлюха? Только такую же шлюху.MacDuck писал(а):[
Даже так?!Тогда выгнать жену Вы просто ОБЯЗАНЫ. Хотя бы в педагогических целях. Подумайте о дочери. О ее отношении к Вам, отцу, и к мужчинам вообще.
Дочери расскажите все как есть. В приличной разумеется форме.Дим писал(а):привет форумчанам.После духнедельного проживания у родителей понял что ей это удобно.меня нет я в квартире не маячу она значит узжает на два дня с ёпарем Дочери пи3дит что у тёщи вообщем охуевает о вседозволенности.Думаю надо приходить в квартиру и начинать войну.
И начинайте действовать. При условии что Вы точно знаете ЧЕГО хотите и КАК будете этого достигать.
дочери объяснил что ей надо определиться с кем в какой комнате будет жить.А вечером раздаёться звонок ты чё дочь настраиваеш против меня и т.п.Вообще я конечно не знаю конкретно что и как делать дальше В такой ситуации никогда не был но думаю что надо всётаки вселяться (хотя нервы стали никчёрту)что можете посоветовать?
По пукту 1 надо с юристом работать, но всё равно придёться чем то делиться. А по пункту 3 тут я не понял ,я свою 1\2 долю квартиры оформляю на ребёнкаДик писал(а):Автор, вот такой вариант по собственности:
1. Все имущество, дачу, землю и пр., какое только можно, максимально оформляете так, чтобы ей не обломилось.
2. Подаете на развод.
3. На общем совете в присутствии дочери предлагаете записать квартиру на ребенка (дарственную оформить).
Почему только вы? Оба родителя оформляют дарственные на свои доли (у вас 50 на 50?) на ребенка. Знаю такие семьи. Дочь, как я понял, совершеннолетняя уже? Проконсультируйтесь у юриста и по этому вопросу.А по пункту 3 тут я не понял ,я свою 1\2 долю квартиры оформляю на ребёнка
А что касается приходить- не приходить в квартиру... Мне кажется, после того, как будут решены вопросы собственности, это дело десятое, разве нет?
Приходите, занимайте лучшую комнату, вещи БЖ - долой от себя подальше. Не скандалить. Послать нах ее и все. А то там кто другой поселиться.
Пилить квартиру - потеряете в деньгах, лучше дочери оставить. Надеюсь, не выгонит папу в случае чего ?

Дим, для начала надо успокоиться. Когда нервы на пределе мозги плохо соображают. я к примеру принаю "афабозол" можно и "персен".
можно начинать принимать какой нибудь антидеприсант. Сходи к психотерапевту или психологу. Необходимо разрядиться, "спустить пар" ибо можно с горяча наделать монго ошибок.
можно начинать принимать какой нибудь антидеприсант. Сходи к психотерапевту или психологу. Необходимо разрядиться, "спустить пар" ибо можно с горяча наделать монго ошибок.
Все правильно сделал. Квартиру- лучше разменять .Дим писал(а):дочери объяснил что ей надо определиться с кем в какой комнате будет жить.А вечером раздаёться звонок ты чё дочь настраиваеш против меня и т.п.Вообще я конечно не знаю конкретно что и как делать дальше В такой ситуации никогда не был но думаю что надо всётаки вселяться (хотя нервы стали никчёрту)что можете посоветовать?
А почему все как-то не берут в расчет его измену? Уходи - выгоняй...
А ты сам то понял, что может своей изменой ты ее разрушил, что ей стало все равно теперь? Понять надо бы, если любите, понять что жила с раной в душе... И справлялась как могла. Слишком вы все тут самодовольно-категоричные - бл..дь и тд. Сам то о чем думал, когда изменял.
А ты сам то понял, что может своей изменой ты ее разрушил, что ей стало все равно теперь? Понять надо бы, если любите, понять что жила с раной в душе... И справлялась как могла. Слишком вы все тут самодовольно-категоричные - бл..дь и тд. Сам то о чем думал, когда изменял.