Сомнительно, что ее убъет развод и раздел имущества, при условии, что она может сама себя прокормить и крыша будет над головой. Может даже ей так лучше будет (приставать будет некому
Развод или..
Прошу прощения, что влажу. По описаным признакам у нее глубочайшая депрессия. Она сама понимает что просрала свою жизнь. Залетела, прожила по удобству, а не по сердцу, + климакс скорее всего. Она ничего в жизни не построила (не считая сына которому уже не нужна). У нее кроме хозяйства ничего и не осталось. У нее просто жуткая депрессия. Не призываю остаться в семье и терпеть, просто может так Вам будет понятнее ее поведение... И еще, думаю у нее такое же чувство, что ее тупо поимели на удобство. Ведь Вы, автор, только сейчас задумались о разводе, когда роман замаячил на горизонте, а раньше все было удобно!?
Сомнительно, что ее убъет развод и раздел имущества, при условии, что она может сама себя прокормить и крыша будет над головой. Может даже ей так лучше будет (приставать будет некому
).
Спасибо за Ваше мнение))) .. Дело в том..что охлаждение отношений..происходило прямо пропорционально...взрослению..сына.. это мое мнение...Окончательно это было видно..когда я устроил его в мед... Так что..мой как Вы говорите роман..никакого отношения к нашим ..теркам..не имел...Lisica писал(а): Ведь Вы, автор, только сейчас задумались о разводе, когда роман замаячил на горизонте, а раньше все было удобно!?
Завели....с утра прилезла...куда вчера деньги потратил?. Больной вопрос).) всегда не хватает... Послал))) Патологическая жадность..это к чему?..Может что росла без отца?...и недостаточной материальное положение было в семье?...Ходит..труситься нал каждой копейкой))) до скандала... Ниче..я поправлю). мне хватит... для себя..
В общем..мои попытки..по стабилизации отношений...ни к чему..не привели.... захожу на..боевой разворот)))
В общем..мои попытки..по стабилизации отношений...ни к чему..не привели.... захожу на..боевой разворот)))
. Чисто случайно забрел на сайт...общения...в основном женщины..почему-то..там..много тем...разных..Посмотрел по сексу...почитал.форум...и минеты..и анал..и ролевые игры)...да мало ли чего ..придумают..люди.. Прикрыл глаза...ну не могу я представить свою.....так..не могу... И я вдруг понял..что отношение к сексу то у нее..не просто негативное...и вообще нет его..как к чему-то грязному..и пошлому... Словом синий чулок). удивляюсь..а как она родить то пацана..умудрилась?
кстати...от женатого.....как выяснил..
Выходит..притворялась..пока меня окучивала.... Ну что же..видно курс мой верен...РАЗВОД...
Всем спасибо!!!!!!!!!!! Отпишу по факту...
Выходит..притворялась..пока меня окучивала.... Ну что же..видно курс мой верен...РАЗВОД...
Всем спасибо!!!!!!!!!!! Отпишу по факту...
мирон . не торопитесь с разводом , вы были вместе долгие годы....
по медиицине ваша жена не виновна ...просто происходит спад гормонов ---женского желания , отсюда и ничего не надо и полное
безразличие к мужчинам , кроме сына....женщинам в 45 свойственно
быть более равнодушными не только к мужу , но и к себе....и помочь
ей может только врач гинеколог и невропатолог , а как вы сможете
уговорить её обратиться к врачу вам думать . а по поводу другой
женщины , вы уверены , что такие же грабли не будут на вашей дороге..?????????

по медиицине ваша жена не виновна ...просто происходит спад гормонов ---женского желания , отсюда и ничего не надо и полное
безразличие к мужчинам , кроме сына....женщинам в 45 свойственно
быть более равнодушными не только к мужу , но и к себе....и помочь
ей может только врач гинеколог и невропатолог , а как вы сможете
уговорить её обратиться к врачу вам думать . а по поводу другой
женщины , вы уверены , что такие же грабли не будут на вашей дороге..?????????
Своей назовёшь человека, который будет тебя любить. А любви без альтруизма небывает.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 23.06.09 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Да у меня тоже БЖ так говорила, за грудь не трогаю мне противно и когда ты перестанешь в меня тыкать...а ей всего 26 в этот момент было, в итоге сказала что меня и никогда и не любила и даже когда выходила замуж ей было смешно, ну я так подохреваю и ребенка рожала ради прикола...сейчас гордая ходит в одиночестве правда, трех дней не проходит как звонит или в аську тыкается спросить как дела и рассказать о своих планах
. А мне ваще пофиг я на секс-чатах зависаю, девченки приезжают прямо сами домой))))так думаю тут чисто психологическая причина, так как кто-то из Вас забирается на чужую территорию
Автор, я просто к сведенью, достаточно часто в 40-50 у женщин появляются реальные проблемы со здоровьем, на фоне гормонального спада, т.е. когда организм готовиться к климаксу или вступил в климакс.
я лично знаю 4 тёток которые прооперировались а мужья не в курсах ваще ни разу, одна и метастазы удаляла. ну просто бытует мнение среди ЖП, что если мужу рассказать, то муж отвернётся.
а депрессии само собой.
может ей что кто рассказал про вас или ей показалось, но она не говорит и вида не показывает просто замкнулась в себе.
я лично знаю 4 тёток которые прооперировались а мужья не в курсах ваще ни разу, одна и метастазы удаляла. ну просто бытует мнение среди ЖП, что если мужу рассказать, то муж отвернётся.
а депрессии само собой.
может ей что кто рассказал про вас или ей показалось, но она не говорит и вида не показывает просто замкнулась в себе.