Как забыть жену (вместе были 11 лет). Много букв.
2 ayg70
а зачем это надо? зачем мужу доказывать свою правоту? зачем вызывать в прошлой жене досаду от развода или там продолжать доказывать - "я лучше, как же ты дура что ушла?"
зачем это нужно? надо резать, надо вырезать жену из эмоционального восприятия, а не продолжать ей что то доказывать, или там мстить
зачем сохранять с ней эмоциональную связь? пусть даже негативную, посмотрите на "злобный мешок", до сих пор ненавидит свою прошлую жену, хотя говорит, что счастлив с новой, но со стороны посмотреть, так продолжает жить со старой, с ненавистной
зачем это надо? надо забыть в переживательном смысле, потому что все, это уже не нужно, это прожитая жизнь
а зачем это надо? зачем мужу доказывать свою правоту? зачем вызывать в прошлой жене досаду от развода или там продолжать доказывать - "я лучше, как же ты дура что ушла?"
зачем это нужно? надо резать, надо вырезать жену из эмоционального восприятия, а не продолжать ей что то доказывать, или там мстить
зачем сохранять с ней эмоциональную связь? пусть даже негативную, посмотрите на "злобный мешок", до сих пор ненавидит свою прошлую жену, хотя говорит, что счастлив с новой, но со стороны посмотреть, так продолжает жить со старой, с ненавистной
зачем это надо? надо забыть в переживательном смысле, потому что все, это уже не нужно, это прожитая жизнь
Это на тот случай, если автор хочет ее вернуть на своих условиях и жить потом с ней в ГБ. Но даже если и не захочет потом, линия поведения все равно должна быть именно такой, хотя бы затем, что если и расставаться, так уйти с высоко поднятой головой, а не слюни пускать и вымаливать любовь.ЕгорычЪ писал(а):2 ayg70
а зачем это надо?
Хорошие слова - действительно наверно мне просто не комфортно чувствовать себя проигравшим.не волнуйтесь, она не вернется, эти намеки вроде как ее извинения перед вами, поскольку у вас действительно есть серьезная проблема, вы - проигравший, от вас ушла женщина к другому, ценность проигрыша как объекта возможно ничтожна, но тем не менне есть такой факт - факт проигрыша, ваша бывш. жена достаточно чувствительная и видимо хотела хоть как то вас утешить
но по большому счету, именно вам нужен какой то реванш, вам надо на ком то отыграться, что бы успокоиться и забыть жену (вернее забыть свое поражение)
В общем сегодня был последний разговор. Я четко определил для себя, что он будет последним. Конечно, как и ожидалось - защита немного прогнулась у меня, но не до конца.
Сходится уже точно не будем, она говорит, что ей не комфортно со мной, не верит мне и тд.
Все, больше общаться с ней не буду, максимум по телефону, да и то хочу свести общение только к экстренным звонкам.
Самое фиговое, что с новыми женщинами отношения не клеются - это нормально? Просто надо выждать какой то промежуток времени, чтобы все улеглось?
Вам успешно прививают кломплекс вины - это ж классика жанра! Не ведитесь на это.Сходится уже точно не будем, она говорит, что ей не комфортно со мной, не верит мне и тд.
Автор, какие разговоры по телефону?! Если бы у Вас были дети, то могут быть ещё какие-то звонки, а так либо настоящий санчас, либо продолжайте гробить свои нервы и здоровье дальшеВсе, больше общаться с ней не буду, максимум по телефону, да и то хочу свести общение только к экстренным звонкам

- Капитолина
Заплевали человеку любовь ....типа помогли?
Сижу, читаю все коменты и советы и прихожу в ужас ! Это что такое происходит у людей с головами ?! Вы чё все очумели, что ли вы что делаете? Он же ясно написал что любит, а вы в его любовь тухлыми помидорами кидаете... Любят не за, что то а просто так... Они 11 лет прожили и первым проблемы создавать стал в сексе, а за сексом можно представить и мелко-бытовое раздражение, которое просто мозг выедает да и не лесные коменты в сторону жены типа: "сама виновата что тебя не хочу" Да ладно прошлого нет умерло, завтра еще не родилось, есть сегодня. А сегодня эта толпа распинает вашу 11 летную любовь... жену бл-ю называют . и всё за чем? за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали, чтоб все эти 11 лет перечеркнуть, чтоб не вспомнить по доброму и с нежностью, чтоб ненавидеть, чтоб сидеть также и брызгать на женщиной слюной и называть их бабьём, а всё от того что рана есть на сердце не заживающая, а нанёс её сам так как и понять не попытался и простить и отпустить....
Re: Заплевали человеку любовь ....типа помогли?
Хто здеся?!Лукерья писал(а):Сижу, читаю все коменты и советы и прихожу в ужас !
да как он посмел негодяй :D кааазел вааще!Лукерья писал(а):и первым проблемы создавать стал в сексе,
тут слов нет.....королевишну вниманием обделилЛукерья писал(а):которое просто мозг выедает да и не лесные коменты в сторону жены типа: "сама виновата что тебя не хочу"

ну конечно-же надо талонов на усиленное питание выдать, и бюст из золота заказать у церетели не меньшеЛукерья писал(а):жену бл-ю называют . и всё за чем?

кончно-же стоит привить Мегакомплекс вины автору, и вааще он сам редиска да и паадружки все так сказали :DЛукерья писал(а):за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали,
а чего понимать то собственно, это уже не его проблемы КМК.Лукерья писал(а):понять не попытался и простить и отпустить....
а держать никто и не держит собственно, колхоз дело добровольное
а простить, так Бог простит как на Руси говорят
Я тоже читаю темы и прихожу в ужас - жена шоркается на стороне, бациллы на варенике мужу домой приносит, а муж ишшо сомневается - прогнать ли неверную, или как?Лукерья писал(а):Сижу, читаю все коменты и советы и прихожу в ужас !
Это что такое происходит у людей с головами ?!
Это, Лукерья, называется "просветление мозгов". Автор начинает понимать, с КЕМ он жил и КАК он жил.
А вы предлагаете за любовь к блRди орден давать?Он же ясно написал что любит, а вы в его любовь тухлыми помидорами кидаете...
Любят не за, что то а просто так...
И?
Это повод изменять?Они 11 лет прожили и первым проблемы создавать стал в сексе, а за сексом можно представить и мелко-бытовое раздражение
Нет, не поэтому. А для того, чтобы сохранить автору здоровье (в т.ч. репрдуктивное) и уберечь его от опасности платить 18 лет деньги чужому ребёнку, которого она может нагулять и принести мужу в подоле.А сегодня эта толпа распинает вашу 11 летную любовь... жену бл-ю называют . и всё за чем? за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали, чтоб все эти 11 лет перечеркнуть
Заплевали человеку любовь ....типа помогли?
Теоретику:
"Это, Лукерья, называется "просветление мозгов". Автор начинает понимать, с КЕМ он жил и КАК он жил."
и с кем же? Вы чё ребята в серьёз считаете что все эти 11 лет эта женщина была гулящей? Если да то это смешно...вы не допускаете что она просто влюбилась? А что разве любить нельзя двоих? А ? Не так ли часто бывает в вашей простой и конкретной мужской жизни? Одного, как мужчину второго, как друга и родственника? С которым 11лет прожила который остаётся родным чловеком... мне кажется что зря вы так осуждаете...я думаю всё это она переживает не менее тяжело т.к не обвинить, не агресировать не может, а может только чувство вины испытывать и угрызения совести, что несчастье через неё пришло....но какой выход если любит другого ?А как вы бы поступили ?
"А вы предлагаете за любовь к блRди орден давать?"
я предлагаю за любую любовь давать орден...это такая редкость, а за любовь к людям с недостатками(алкашам,женщинам легкого поведения, и т..д) тем более поскольку это любовь как крест, а не как награда.
"Это повод изменять?" нет не повод а поводе выше писала[
"Это, Лукерья, называется "просветление мозгов". Автор начинает понимать, с КЕМ он жил и КАК он жил."
и с кем же? Вы чё ребята в серьёз считаете что все эти 11 лет эта женщина была гулящей? Если да то это смешно...вы не допускаете что она просто влюбилась? А что разве любить нельзя двоих? А ? Не так ли часто бывает в вашей простой и конкретной мужской жизни? Одного, как мужчину второго, как друга и родственника? С которым 11лет прожила который остаётся родным чловеком... мне кажется что зря вы так осуждаете...я думаю всё это она переживает не менее тяжело т.к не обвинить, не агресировать не может, а может только чувство вины испытывать и угрызения совести, что несчастье через неё пришло....но какой выход если любит другого ?А как вы бы поступили ?
"А вы предлагаете за любовь к блRди орден давать?"
я предлагаю за любую любовь давать орден...это такая редкость, а за любовь к людям с недостатками(алкашам,женщинам легкого поведения, и т..д) тем более поскольку это любовь как крест, а не как награда.
"Это повод изменять?" нет не повод а поводе выше писала[
Verming, Ваш пациент!!Лукерья писал(а):я предлагаю за любую любовь давать орден...это такая редкость, а за любовь к людям с недостатками(алкашам,женщинам легкого поведения, и т..д) тем более поскольку это любовь как крест, а не как награда.

А вы можете руку на отсечение дать, что за эти годы у неё не было загулов? Вы экстрасенс с ТНТ и можете в голову залезть - мысли прочитать, узнать, что что там и как было за эти 11 лет?Лукерья писал(а):Вы чё ребята в серьёз считаете что все эти 11 лет эта женщина была гулящей?
Допускаю, конечно. В таком случае честная женщина подаёт на развод, разводится и после этого может любиться, сколько её душе и прочим частям тела угодно.вы не допускаете что она просто влюбилась?
Та хоть десятерых, если все десятеро знают друг о друге и не возражают. Но в данном конкретном случае законному мужу тупо наставили рога, а он не хочет их носить и не хочет жить с тёткой, которая любит многих.А что разве любить нельзя двоих?
Будем и дальше вести полемику по принципу "сам дурак!"?? Или всё-таки останемся в рамках топика?Не так ли часто бывает в вашей простой и конкретной мужской жизни?
Ещё раз - пусть любит кого угодно и как угодно, если любимые при этом НЕ ВОЗРАЖАЮТ и чувствуют себя комфортно. Что в данной теме мы не наблюдаем.Одного, как мужчину второго, как друга и родственника?
Ну это её личное дело. Она ведь сама, ДОБРОВОЛЬНО пошла на измену.я думаю всё это она переживает не менее тяжело
Ответил выше: ЧЕСТНО сообщит супругу о том, что она полюбила другого, подать на развод, собрать вещи и уйти к тому, кого полюбила.но какой выход если любит другого ?А как вы бы поступили ?
Эдак с таким подходом к 30 годам медальки негде вешать будет...я предлагаю за любую любовь давать орден...

То есть вы считаете, что ЛЮБОВЬ есть повод изменить? А почему же тогда, если полюбила, честно не закончить прежние отношения и не начать новые, с любимым?"Это повод изменять?" нет не повод а поводе выше писала
Бывает. Сходите к специалисту...Лукерья писал(а):Сижу, читаю все коменты и советы и прихожу в ужас !

Специалистам - виднее.Лукерья писал(а): Это что такое происходит у людей с головами ?!
Огульное оскорблениеЛукерья писал(а): Вы чё все очумели,
Он по уши в тухлых помидорах, а мы ему картинки о жизни вне выгребной ямы.Лукерья писал(а): что ли вы что делаете? Он же ясно написал что любит, а вы в его любовь тухлыми помидорами кидаете...
Вас такие картинки пугают - тогда скатертью, как говорится.

Особо не звали...

Если такое отношение к нему есть проявление любви, то он не совсем комфортно себя чувствует в таком виде взаимоотношений. Это очевидно.Лукерья писал(а): Любят не за, что то а просто так...
А соответственно садист может лупить мазохиста пока все довольны. Если садист нацинает лупить человека, который не жаждит насилия - это уже насилие.
Огульное оскорблениеЛукерья писал(а): Они 11 лет прожили и первым проблемы создавать стал в сексе, а за сексом можно представить и мелко-бытовое раздражение, которое просто мозг выедает да и не лесные коменты в сторону жены типа: "сама виновата что тебя не хочу" Да ладно прошлого нет умерло, завтра еще не родилось, есть сегодня. А сегодня эта толпа распинает вашу 11 летную любовь...
Тут всё называют своими именами. Шлюхой - падшую женщину ведущую распутную половую жизнь.Лукерья писал(а): жену бл-ю называют .
Идиотов, которые не владеют уже даже пониманием терминов, которые тривиально трактуются в толковых словарях - идиотами.
Дур, которые не читают нашивок "только для мужчин" - тоже посылают нахрен не стесняясь, потому что в жизни при появлении такого свиного рыла в мужском туалалете или на приёме у врача можно было-бы и в пятак зацедить.
Если кто-то желает скрыть обман, пусть даже не свой - он из касты ворья.Лукерья писал(а): и всё за чем? за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали,
Нигадаяи тюремщики держать бедных воров и убийц за решетками тем самым издеваясь над ними.Лукерья писал(а): чтоб все эти 11 лет перечеркнуть,

Дай Вам Всевышний побольше и почаще вспоминать нередкие измены Вам в Вашей жизни.Лукерья писал(а): чтоб не вспомнить по доброму и с нежностью,
Тогда будете учить других.

В неё кой-кто не то что слюной набрызгал... Хотя чужой слюной - тоже не шипко приятно кормится с лица экс.супруги.Лукерья писал(а): чтоб ненавидеть, чтоб сидеть также и брызгать на женщиной слюной
У кого оно есть - могут быть и раны.Лукерья писал(а): и называть их бабьём, а всё от того что рана есть на сердце не заживающая,
Не беда. Это проходит.
Вот ум в зрелом возрасте - уже не появляется...
Сначала он отпустит, потом простит. Но это совершенно Вас не касается. Больше не заглядывайте в помещения на которых написано для людей, которые "сапиенс", а не просто "эректус" - "ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН"Лукерья писал(а): а нанёс её сам так как и понять не попытался и простить и отпустить....
По совокупности насранного - предупреждение.
Если уж цитируеете меня, то уж дословно (мне было бы приятно) бы. В оригинале:sadko писал(а): ну конечно-же надо талонов на усиленное питание выдать, и бюст из золота заказать у церетели не меньше![]()
"Что ж нам теперь ей талоны на усиленное питание выдавать. И памятник с ногами поставить. Из чистого золота."
Вы наверное удивитесь, но нельзя.Лукерья писал(а): А что разве любить нельзя двоих? А ?
Нееет.Лукерья писал(а):
Не так ли часто бывает в вашей простой и конкретной мужской жизни?

:D :D :DMacDuck писал(а):
Если уж цитируеете меня,
нед. только выражаю благодарность Кириллу и Мефодию за любезно предоставленный алфавит

Что вы бред-то пишете? Кто и когда заявлял, что мужику "позволено"Лукерья писал(а):М-да ,с отдной стороны вроде как биологию свою тешите, дескать что мужику позволено женщине ни-ни.
Великодушие к женщины легкого поведения?! С какого перепугу? Кто вам его обещал?Лукерья писал(а): что предпологает великодушия и совершенства в разы должно быть больше ....а на деле ...![]()
"должно быть" - вы эти свои спекуляции на тему "настоящего мужчины" бросьте. И про "великодушие" и про "настоящий мужчина никогда/всегда" - плавали знаем.