Как забыть жену (вместе были 11 лет). Много букв.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.05.09 10:45

2 ayg70

а зачем это надо? зачем мужу доказывать свою правоту? зачем вызывать в прошлой жене досаду от развода или там продолжать доказывать - "я лучше, как же ты дура что ушла?"

зачем это нужно? надо резать, надо вырезать жену из эмоционального восприятия, а не продолжать ей что то доказывать, или там мстить

зачем сохранять с ней эмоциональную связь? пусть даже негативную, посмотрите на "злобный мешок", до сих пор ненавидит свою прошлую жену, хотя говорит, что счастлив с новой, но со стороны посмотреть, так продолжает жить со старой, с ненавистной

зачем это надо? надо забыть в переживательном смысле, потому что все, это уже не нужно, это прожитая жизнь

ayg70

Сообщение ayg70 » 22.05.09 10:54

ЕгорычЪ писал(а):2 ayg70

а зачем это надо?
Это на тот случай, если автор хочет ее вернуть на своих условиях и жить потом с ней в ГБ. Но даже если и не захочет потом, линия поведения все равно должна быть именно такой, хотя бы затем, что если и расставаться, так уйти с высоко поднятой головой, а не слюни пускать и вымаливать любовь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.09 15:32

Предлагаю перейти в выполнению сан.часа и больше "не упоминать имени того, о ком упоминать не следует" (с)

Алукард

Сообщение Алукард » 22.05.09 15:35

не волнуйтесь, она не вернется, эти намеки вроде как ее извинения перед вами, поскольку у вас действительно есть серьезная проблема, вы - проигравший, от вас ушла женщина к другому, ценность проигрыша как объекта возможно ничтожна, но тем не менне есть такой факт - факт проигрыша, ваша бывш. жена достаточно чувствительная и видимо хотела хоть как то вас утешить

но по большому счету, именно вам нужен какой то реванш, вам надо на ком то отыграться, что бы успокоиться и забыть жену (вернее забыть свое поражение)
Хорошие слова - действительно наверно мне просто не комфортно чувствовать себя проигравшим.

В общем сегодня был последний разговор. Я четко определил для себя, что он будет последним. Конечно, как и ожидалось - защита немного прогнулась у меня, но не до конца.

Сходится уже точно не будем, она говорит, что ей не комфортно со мной, не верит мне и тд.

Все, больше общаться с ней не буду, максимум по телефону, да и то хочу свести общение только к экстренным звонкам.

Самое фиговое, что с новыми женщинами отношения не клеются - это нормально? Просто надо выждать какой то промежуток времени, чтобы все улеглось?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.05.09 15:37

Алукард нормально..потому что в душе раздрай, санчас ...а потом уже какие-то отношения, а сейчас пока лучше не начинать чего-то серьезного и продолжительного.

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.05.09 15:57

Сходится уже точно не будем, она говорит, что ей не комфортно со мной, не верит мне и тд.
Вам успешно прививают кломплекс вины - это ж классика жанра! Не ведитесь на это.
Все, больше общаться с ней не буду, максимум по телефону, да и то хочу свести общение только к экстренным звонкам
Автор, какие разговоры по телефону?! Если бы у Вас были дети, то могут быть ещё какие-то звонки, а так либо настоящий санчас, либо продолжайте гробить свои нервы и здоровье дальше :?

WillSee

Сообщение WillSee » 22.05.09 20:18

Автор, Вы подходите к третьей стадии процесса "боль-желание вернуть-ненависть-равнодушие". Потерпите еще чуть-чуть, всё будет нормально.

И еще. Поверьте, у Вас очень легкая ситуация. Ни детей, ни алиментов, ни потери имущества судя по всему.

Капитолина

Сообщение Капитолина » 25.05.09 17:50

Оффтоп - предупреждение
(к вопросу о справедливости)

Лукерья

Заплевали человеку любовь ....типа помогли?

Сообщение Лукерья » 04.06.09 00:48

Сижу, читаю все коменты и советы и прихожу в ужас ! Это что такое происходит у людей с головами ?! Вы чё все очумели, что ли вы что делаете? Он же ясно написал что любит, а вы в его любовь тухлыми помидорами кидаете... Любят не за, что то а просто так... Они 11 лет прожили и первым проблемы создавать стал в сексе, а за сексом можно представить и мелко-бытовое раздражение, которое просто мозг выедает да и не лесные коменты в сторону жены типа: "сама виновата что тебя не хочу" Да ладно прошлого нет умерло, завтра еще не родилось, есть сегодня. А сегодня эта толпа распинает вашу 11 летную любовь... жену бл-ю называют . и всё за чем? за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали, чтоб все эти 11 лет перечеркнуть, чтоб не вспомнить по доброму и с нежностью, чтоб ненавидеть, чтоб сидеть также и брызгать на женщиной слюной и называть их бабьём, а всё от того что рана есть на сердце не заживающая, а нанёс её сам так как и понять не попытался и простить и отпустить....

sadko
бывалый

Re: Заплевали человеку любовь ....типа помогли?

Сообщение sadko » 04.06.09 01:18

Лукерья писал(а):Сижу, читаю все коменты и советы и прихожу в ужас !
Хто здеся?!
Лукерья писал(а):и первым проблемы создавать стал в сексе,
да как он посмел негодяй :D кааазел вааще!
Лукерья писал(а):которое просто мозг выедает да и не лесные коменты в сторону жены типа: "сама виновата что тебя не хочу"
тут слов нет.....королевишну вниманием обделил :cry:
Лукерья писал(а):жену бл-ю называют . и всё за чем?
ну конечно-же надо талонов на усиленное питание выдать, и бюст из золота заказать у церетели не меньше :lol:
Лукерья писал(а):за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали,
кончно-же стоит привить Мегакомплекс вины автору, и вааще он сам редиска да и паадружки все так сказали :D
Лукерья писал(а):понять не попытался и простить и отпустить....
а чего понимать то собственно, это уже не его проблемы КМК.
а держать никто и не держит собственно, колхоз дело добровольное
а простить, так Бог простит как на Руси говорят

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.06.09 07:32

Я тоже читаю темы и прихожу в ужас - жена шоркается на стороне, бациллы на варенике мужу домой приносит, а муж ишшо сомневается - прогнать ли неверную, или как?
Это что такое происходит у людей с головами ?!

Это, Лукерья, называется "просветление мозгов". Автор начинает понимать, с КЕМ он жил и КАК он жил.
Он же ясно написал что любит, а вы в его любовь тухлыми помидорами кидаете...
А вы предлагаете за любовь к блRди орден давать?
Любят не за, что то а просто так...

И?
Они 11 лет прожили и первым проблемы создавать стал в сексе, а за сексом можно представить и мелко-бытовое раздражение
Это повод изменять?
А сегодня эта толпа распинает вашу 11 летную любовь... жену бл-ю называют . и всё за чем? за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали, чтоб все эти 11 лет перечеркнуть
Нет, не поэтому. А для того, чтобы сохранить автору здоровье (в т.ч. репрдуктивное) и уберечь его от опасности платить 18 лет деньги чужому ребёнку, которого она может нагулять и принести мужу в подоле.

Лукерья

Заплевали человеку любовь ....типа помогли?

Сообщение Лукерья » 04.06.09 12:34

Теоретику:
"Это, Лукерья, называется "просветление мозгов". Автор начинает понимать, с КЕМ он жил и КАК он жил."

и с кем же? Вы чё ребята в серьёз считаете что все эти 11 лет эта женщина была гулящей? Если да то это смешно...вы не допускаете что она просто влюбилась? А что разве любить нельзя двоих? А ? Не так ли часто бывает в вашей простой и конкретной мужской жизни? Одного, как мужчину второго, как друга и родственника? С которым 11лет прожила который остаётся родным чловеком... мне кажется что зря вы так осуждаете...я думаю всё это она переживает не менее тяжело т.к не обвинить, не агресировать не может, а может только чувство вины испытывать и угрызения совести, что несчастье через неё пришло....но какой выход если любит другого ?А как вы бы поступили ?
"А вы предлагаете за любовь к блRди орден давать?"
я предлагаю за любую любовь давать орден...это такая редкость, а за любовь к людям с недостатками(алкашам,женщинам легкого поведения, и т..д) тем более поскольку это любовь как крест, а не как награда.
"Это повод изменять?" нет не повод а поводе выше писала[

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.09 12:37

Мужа пожалейте. Ему то зачем вся грудь в медалях? :lol:

Step
бывалый

Сообщение Step » 04.06.09 12:54

А что разве любить нельзя двоих?
Нет, нельзя. Вы разве сможете любить мужа, которого Вы предали?

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 04.06.09 12:59

Лукерья писал(а):я предлагаю за любую любовь давать орден...это такая редкость, а за любовь к людям с недостатками(алкашам,женщинам легкого поведения, и т..д) тем более поскольку это любовь как крест, а не как награда.
Verming, Ваш пациент!! :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.06.09 13:07

Лукерья писал(а):Вы чё ребята в серьёз считаете что все эти 11 лет эта женщина была гулящей?
А вы можете руку на отсечение дать, что за эти годы у неё не было загулов? Вы экстрасенс с ТНТ и можете в голову залезть - мысли прочитать, узнать, что что там и как было за эти 11 лет?
вы не допускаете что она просто влюбилась?
Допускаю, конечно. В таком случае честная женщина подаёт на развод, разводится и после этого может любиться, сколько её душе и прочим частям тела угодно.
А что разве любить нельзя двоих?
Та хоть десятерых, если все десятеро знают друг о друге и не возражают. Но в данном конкретном случае законному мужу тупо наставили рога, а он не хочет их носить и не хочет жить с тёткой, которая любит многих.
Не так ли часто бывает в вашей простой и конкретной мужской жизни?
Будем и дальше вести полемику по принципу "сам дурак!"?? Или всё-таки останемся в рамках топика?
Одного, как мужчину второго, как друга и родственника?
Ещё раз - пусть любит кого угодно и как угодно, если любимые при этом НЕ ВОЗРАЖАЮТ и чувствуют себя комфортно. Что в данной теме мы не наблюдаем.
я думаю всё это она переживает не менее тяжело
Ну это её личное дело. Она ведь сама, ДОБРОВОЛЬНО пошла на измену.
но какой выход если любит другого ?А как вы бы поступили ?
Ответил выше: ЧЕСТНО сообщит супругу о том, что она полюбила другого, подать на развод, собрать вещи и уйти к тому, кого полюбила.
я предлагаю за любую любовь давать орден...
Эдак с таким подходом к 30 годам медальки негде вешать будет... :)
"Это повод изменять?" нет не повод а поводе выше писала
То есть вы считаете, что ЛЮБОВЬ есть повод изменить? А почему же тогда, если полюбила, честно не закончить прежние отношения и не начать новые, с любимым?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.06.09 13:51

Бывает. Сходите к специалисту... :?
Лукерья писал(а): Это что такое происходит у людей с головами ?!
Специалистам - виднее.
Лукерья писал(а): Вы чё все очумели,
Огульное оскорбление
Лукерья писал(а): что ли вы что делаете? Он же ясно написал что любит, а вы в его любовь тухлыми помидорами кидаете...
Он по уши в тухлых помидорах, а мы ему картинки о жизни вне выгребной ямы.
Вас такие картинки пугают - тогда скатертью, как говорится. :?
Особо не звали... :?
Лукерья писал(а): Любят не за, что то а просто так...
Если такое отношение к нему есть проявление любви, то он не совсем комфортно себя чувствует в таком виде взаимоотношений. Это очевидно.
А соответственно садист может лупить мазохиста пока все довольны. Если садист нацинает лупить человека, который не жаждит насилия - это уже насилие.
Лукерья писал(а): Они 11 лет прожили и первым проблемы создавать стал в сексе, а за сексом можно представить и мелко-бытовое раздражение, которое просто мозг выедает да и не лесные коменты в сторону жены типа: "сама виновата что тебя не хочу" Да ладно прошлого нет умерло, завтра еще не родилось, есть сегодня. А сегодня эта толпа распинает вашу 11 летную любовь...
Огульное оскорбление
Лукерья писал(а): жену бл-ю называют .
Тут всё называют своими именами. Шлюхой - падшую женщину ведущую распутную половую жизнь.
Идиотов, которые не владеют уже даже пониманием терминов, которые тривиально трактуются в толковых словарях - идиотами.
Дур, которые не читают нашивок "только для мужчин" - тоже посылают нахрен не стесняясь, потому что в жизни при появлении такого свиного рыла в мужском туалалете или на приёме у врача можно было-бы и в пятак зацедить.
Лукерья писал(а): и всё за чем? за тем чтоб вы себя обманутым почувствовали,
Если кто-то желает скрыть обман, пусть даже не свой - он из касты ворья.
Лукерья писал(а): чтоб все эти 11 лет перечеркнуть,
Нигадаяи тюремщики держать бедных воров и убийц за решетками тем самым издеваясь над ними. :?
Лукерья писал(а): чтоб не вспомнить по доброму и с нежностью,
Дай Вам Всевышний побольше и почаще вспоминать нередкие измены Вам в Вашей жизни.
Тогда будете учить других. :?
Лукерья писал(а): чтоб ненавидеть, чтоб сидеть также и брызгать на женщиной слюной
В неё кой-кто не то что слюной набрызгал... Хотя чужой слюной - тоже не шипко приятно кормится с лица экс.супруги.
Лукерья писал(а): и называть их бабьём, а всё от того что рана есть на сердце не заживающая,
У кого оно есть - могут быть и раны.
Не беда. Это проходит.
Вот ум в зрелом возрасте - уже не появляется...
Лукерья писал(а): а нанёс её сам так как и понять не попытался и простить и отпустить....
Сначала он отпустит, потом простит. Но это совершенно Вас не касается. Больше не заглядывайте в помещения на которых написано для людей, которые "сапиенс", а не просто "эректус" - "ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН"
По совокупности насранного - предупреждение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 15:18

sadko писал(а): ну конечно-же надо талонов на усиленное питание выдать, и бюст из золота заказать у церетели не меньше :lol:
Если уж цитируеете меня, то уж дословно (мне было бы приятно) бы. В оригинале:
"Что ж нам теперь ей талоны на усиленное питание выдавать. И памятник с ногами поставить. Из чистого золота."

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 15:20

Лукерья писал(а): А что разве любить нельзя двоих? А ?
Вы наверное удивитесь, но нельзя.
Лукерья писал(а):
Не так ли часто бывает в вашей простой и конкретной мужской жизни?
Нееет. :shock:

Losharik

Сообщение Losharik » 04.06.09 19:23

Примерно такая же херня,10 лет сыну 3.г,после суда принцесса прислала смс"давай общатся как друзья"получила и по сей день получает один ответ "пошла нах",теперь бж сыном машет как красным флагом.обосралась по всем фронтам. В САД ЕЕ СУКУ!

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 04.06.09 19:35

MacDuck писал(а):
Если уж цитируеете меня,
:D :D :D
нед. только выражаю благодарность Кириллу и Мефодию за любезно предоставленный алфавит :)

Лукерья

Сообщение Лукерья » 04.06.09 22:10

оффтоп, переход на личности, оскорбление - предупреждение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 22:19

Лукерья писал(а):М-да ,с отдной стороны вроде как биологию свою тешите, дескать что мужику позволено женщине ни-ни.
Что вы бред-то пишете? Кто и когда заявлял, что мужику "позволено"
Лукерья писал(а): что предпологает великодушия и совершенства в разы должно быть больше ....а на деле ...:(
Великодушие к женщины легкого поведения?! С какого перепугу? Кто вам его обещал?

"должно быть" - вы эти свои спекуляции на тему "настоящего мужчины" бросьте. И про "великодушие" и про "настоящий мужчина никогда/всегда" - плавали знаем.

Лукерья

Сообщение Лукерья » 04.06.09 23:47

переход на личности, оффтоп - предупреждение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.09 23:54

Лукерия, вы верите в то, что кого то можно переубедить и "испортить"? :wink: :lol: Не смешите. Если рядом с мужчиной верная любящая жена, то наличие лядей на планете его ничуть не огорчает. А вот если вокруг него одни плохие женщины, то пусть задумается в тех ли местах он их ищет. :lol:

Закрыто