Это не глупости. Еще раз -его жену я не оправдываю,но и Автор...действиетльно себя не уважает,раз как глава семьи пустил все на самоте , а не построил жену изначально!sadko писал(а):Вы бредите похоже...это не предупреждение.. это утверждение, не надо загружать Автора....глупостями
Можно ли простить измену жены?, 8 лет в браке, 6 лет ребенку
Изящнее не все умеют. Ну а как ей вызвать к себе внимание, если у нее к нему чувства, а он забил не нее? "в сад"?! Дык садов не напасешься. Я бы был жестким в этом случае только при 100% доказанности измены физической. Молодая ведь, хочется романтикиАнтибабщик писал(а):Хотела-бы вызвать ревность - сделала бы изящнее! Типа флирт на глазах мужа, показать, что востребована! А после таких сигналов я даже не стал-бы разбираться, правда оно или нет - сразу в САД!

ПыСы: Ну добрый я сегодня почему-то

+1!XERXES писал(а):Изящнее не все умеют. Ну а как ей вызвать к себе внимание, если у нее к нему чувства, а он забил не нее? "в сад"?! Дык садов не напасешься. Я бы был жестким в этом случае только при 100% доказанности измены физической. Молодая ведь, хочется романтики
Это тоже о чем-то,да говорит! Женское самолюбие..т.е. вроде как -не любит меня,не нужна,не вызываю желания и т.д.банально-обида и желание отомстить вполне себе,но НЕ ОПРАВДАНИЕ,естественно.В сексе получается всегда я отказывал, она никогда
-
- любитель
Павел, ты конечно извини, но усталость после работы и тяжелая болезнь - это веские причины для отсутствия секса! Конечно бабы могут начать упрекать, за то что типа не поласкал ее орально-финжерально, но это на любителя. Сама она вполне могла расставить приоритеты: если самое важное в ее жизни - дочь, а ребенок должен расти в семье, то могла вполне потерпеть и обойтись мастурбацией, когда уж сильно приспичит. А здесь все ясно - ей пофигу ты, ей пофигу счастье своего ребенка, ей не пофигу только ее ненасытная вагина! У баб за тридцатник крышу может сносить от секса, стоит только дорваться... Но сносит только у тех, у кого бошка пустая....Павел был здесь писал(а):В сексе получается всегда я отказывал, она никогда. Я же говорю - желания не было, уставал. С компа сразу в кровать и вырубался. Да еще и болел много, осенью воспаление легких 1,5 месяца, потом простуды постоянные, гайморит. Врачи сказали - иммунитет ослаб. Я же и на работе весь день за компом, да еще и дома. Летом проект вел, с работы приходил в 9-10 вечера, вот и подорвал организм, в отпуске 3 года не был, тока по болезни. 2 года назад летом в аварию попал, сотрясение и переломы. Тоже 2 мес отвалялся.
-
- любитель
Ты меня пугаешь! Уж не БАБЫ ли дорвались до твоего компа и пишут от твоего имени!?XERXES писал(а): Изящнее не все умеют. Ну а как ей вызвать к себе внимание, если у нее к нему чувства, а он забил не нее? "в сад"?! Дык садов не напасешься. Я бы был жестким в этом случае только при 100% доказанности измены физической. Молодая ведь, хочется романтики

А по теме - с каких пор убиться на работе, что-бы принести "шкуру мамонта" приравнивается к забиванию на жену??? А то блин две смены отпашешь на работе, вообще ни на что не стоит, а тут еще пять оргазмов ей вынь да полож! Офигеть!
Да и не молодая она - не романтики ей хочется, а тупо новый йухов, побольше размером и разных!
Согласна,но решать конфликты надо вместе, в одиночку будет мало толка.Balalaika писал(а):Я еще раз повторю , что любые конфликты можно решать , не уничтожая (ну или хотя бы не унижая ) другого .
Чувство вины-отменить,но и ошибки свои учитывать и анализировать необходимо.Главное офигеть, автор весь в чувстве вины, а его жена на одноклассниках рассматривает образ другого )).
стесняюсь спросить...Обычная писал(а): не построил жену изначально!
а что входит в Ваше понимание строить, Автор неоднократно указывал супруге на так сказать ее промахи, на которые (указания, претезии, называйте как хотите) она соответственно ложила большой и толстый, я дико извиняюсь П...здить чтоли надо было?
ИМХО: моя БЖ тож высказывала претензии типа тебя нету никогда, мне, внимание надо (а бабло из воздуха материализуется что-ли, или силой мысли), и вот когда я начинал образно выражаясь держаться за её п...зду, тут же выскакивала претензия что я лох и бабла не даю, у каким образо все это совмещать, и надо-ли
Антибабщик, читать надо внимательнее. Вторая смена была вовсе не для добывания мамонта, а за он лайн играми -) Уставать-уставал, но сил на пьянки с друзьями хватало.
Автор, вы всетаки должны ответить себе сами на этот вопрос "можно или не можно". Начните хоть с санчаса чтоли. Потом решите, что делать.
Автор, вы всетаки должны ответить себе сами на этот вопрос "можно или не можно". Начните хоть с санчаса чтоли. Потом решите, что делать.
sadko да не стесняйтесь,все ранво не поверю
(хотя я против рукоприкладства),если совсем тугодумная.
А так, при том,что она не учитывала претензий + загуляла=да...склеить вряд ли получится. Оба ,вроде бы,опомнились,только точка невозврата уже пройдена.
Я лишь хочу донести до Автора его промахи,но не ддля подогревания чувства вины, а чтобы в дальнейшем он их не повторил.Он молод и у него еще все впереди.

Доходчиво,даже жестко объяснить этой дуре,что она может потерять при таком отношениии к семье в общем и к нему в частности. Что ей не 25 и ,что при таком поведении она нахрен никому не нужна будет,только на пару,сорри,палок.Т.с. развеять ее радужные иллюзии.Можно и в дыню разочек слегонца,для лучшего понимания кто в доме хозяинАвтор неоднократно указывал супруге на так сказать ее промахи, на которые (указания, претезии, называйте как хотите) она соответственно ложила большой и толстый, я дико извиняюсь П...здить чтоли надо было?

А так, при том,что она не учитывала претензий + загуляла=да...склеить вряд ли получится. Оба ,вроде бы,опомнились,только точка невозврата уже пройдена.
Я лишь хочу донести до Автора его промахи,но не ддля подогревания чувства вины, а чтобы в дальнейшем он их не повторил.Он молод и у него еще все впереди.
- Павел был здесь
- любитель
Сейчас она тоже работает - преподает в университете. С утра занятия, вечером вечерники, сама на курсах повышения квалификации. Есть правда у нее одно раздражающее качество - она всегда и везде опаздывает.
Зарплата правда за все это 5 т.р. Зато обучение бесплатно. Да еще она вроде начала дипломы писать за деньги, 2 написала этой весной. Деньги на себя потратила, шмотки, туфли купила.
Я сейчас тоже прокачиваюсь потихоньку, на тренажерах и внешний вид, сейчас с зарплаты приоденусь получше. А то все деньги блин экономим... А копить все равно не получается.
Зарплата правда за все это 5 т.р. Зато обучение бесплатно. Да еще она вроде начала дипломы писать за деньги, 2 написала этой весной. Деньги на себя потратила, шмотки, туфли купила.
Я сейчас тоже прокачиваюсь потихоньку, на тренажерах и внешний вид, сейчас с зарплаты приоденусь получше. А то все деньги блин экономим... А копить все равно не получается.
ОФФ: чему Вы не поверите интересно..Обычная писал(а):sadko да не стесняйтесь,все ранво не поверю![]()
а это как говориться "проблемы негров шерифа не е...ут", говоря образно, об этом стоило даме задуматься ДО того как на чужой ...запрыгивать, теперь уже поздно пить боржом..Обычная писал(а):что она может потерять при таком отношениии
именно это Вы и пытаетесь сделать, мягко и ненавязчиво.,Обычная писал(а):но не для подогревания чувства вины,
ИМХО конечно
:D
sadko
офф: не очень верю в стеснительных мужчинчему Вы не поверите интересно..

Согласна,что она должна была задуматься ДО,но если чел привык жить так как ему удобно и не допихивает,что его "удобство" может отличаться от "удобства" человека рядом,то надо ему "напомнить", заради профилактики.а это как говориться "проблемы негров шерифа не е...ут", говоря образно, об этом стоило даме задуматься ДО того как на чужой ...запрыгивать, теперь уже поздно пить боржом
А смысл мне вызывать у Автора чувство вины?К тому же,я бы тогда пыталась оправдать его жену,чего я не делала и делать не собираюсь.Причины я указала несколько раз выше,читайте.именно это Вы и пытаетесь сделать, мягко и ненавязчиво.,
- Павел был здесь
- любитель
Да, последнее время много с ней по вечерам разговаривал. На темы семейный отношений, обязанностей жены, мужа. По жизни то я молчун, но щас прорвало. Она кстати напротив меня очень общительная, иногда хрен остановищь. Объяснял про развод, предлагал встать на мое место, спрашивал как отнесется если я тоже изменю. Не нравится, я говорит тогда тоже.
Слушает, думает что-то, то сама позавчера предлагала развод, вчера говорит - не хочу к другому. А по поводу того что кому она нужна - все таки они не страшила, красивая, фигура хорошая, грудь. За ней в институте все наши пацаны бегали, но только я ее добился. Единственно растяжки на животе после родов, но это в одежде не видно.
А бить - это не вариант. Да и не смогу я ее ударить.
Слушает, думает что-то, то сама позавчера предлагала развод, вчера говорит - не хочу к другому. А по поводу того что кому она нужна - все таки они не страшила, красивая, фигура хорошая, грудь. За ней в институте все наши пацаны бегали, но только я ее добился. Единственно растяжки на животе после родов, но это в одежде не видно.
Автор рос без отца, ему не привили достаточно мужских черт, чтобы сразу жестко поставить бабу на место. А он-лайн - попытка спрятаться от уже возникших проблем, а не их причина.
Баба держится за него только ради квартиры и денег. В любом случае надо выбить у нее исподног почву разводом, а потом только строить отношения заново (если не передумает).
Баба держится за него только ради квартиры и денег. В любом случае надо выбить у нее исподног почву разводом, а потом только строить отношения заново (если не передумает).
Павел...мужчина женщину не только по внешности оценивает,уж Вам ли объяснять? Ее прошлое -очень немаловажно и если, а скорее всего это будет,будет ясно,что она изменыла мужу-какой дурак ей потом поверит?Поэтому и будут использовать, а что-то серьезное и постоянное -вряд ли.Опять же, если не изменит того отношения к быту,по которым у Вас к ней были претензии-тоже.Павел был здесь писал(а): А по поводу того что кому она нужна - все таки они не страшила, красивая, фигура хорошая, грудь. За ней в институте все наши пацаны бегали, но только я ее добился. Единственно растяжки на животе после родов, но это в одежде не видно.