Отпуск жены/возможная измена
автор вот по уму никаких разговоров не надо ибо и так всё понятно.
а разговор... ну вот почувствует она сегодня что ты готов психануть и выгнать её - притворится и скажет (изобразит) то что ты хочешь услшыать и увидеть. а сама будет готовить почву для съё..а.
или уже сейчас уйдёт если есть куда.
такие не пропадают.
найдёт другого лоха (прости но в этой ситуации ты классический лох)
а разговор... ну вот почувствует она сегодня что ты готов психануть и выгнать её - притворится и скажет (изобразит) то что ты хочешь услшыать и увидеть. а сама будет готовить почву для съё..а.
такие не пропадают.
Автор! По моему самая необходимая ссылка "сан час"- ждет не дождется вас ...! И в нее ходят не по вечерам...и не зависимо от работы. :DHabr писал(а):По всем ссылкам схожу вечером, а сейчас работа. И так оторвался. Отвечу вечером на комменты, есть что прокомментировать.
Мне кажется, вы еще не осознали важности вашей семейной проблемы..
А я вот думаю так! Вам автор такая жена нравится,но не как жена ,а как дополнение Вас. Девушка ,то ,наверняка,красивая! С такой и при друзьях понтануться можно. Вот ,типа ,посмотрите ,какую девицу имею. А она еще наверняка и манерная и умная,"завидуйте лохи"!Этакий фетиш, а не жена! Только вот она то поумнее Вас автор,такие понимают ,чего хотят на самом деле! А ,что насчет измены, не исключено! Хотя ,как мне кажется, девушкам "с холодными сердцами-золотыми волосами",секс особо не нужен,их секс Ваши деньги,а эрогенная зона Ваш кошелек!
Re: Отпуск жены/возможная измена
Еще один коврик, не мужчина. Вас где в таком количестве делают, в инкубаторе что ли, что вы к нам на форум сваливаетесь? Где твои глаза, мозги?Habr писал(а): Готов: меняться, что-то делать, для того чтобы быть интересным для своей жены.
Имеем по факту: ПАРАЗИТКУ, которая благодаря тебе утвердилась, что ты ДОЛЖЕН обеспечивать ей всю радость жизни, которая совершенно бессердечно тянет и тянет из тебя. И еще тебя же и попрекает. Она давно правит бал и манипулирует тобой как хочет. Ты - никто! Банкомат, коврик перед дверью.
И еще: она тебе НЕ УВАЖАЕТ. Вообще.
Процентов 95-97 я бы дал.Habr писал(а):
1) смущает меня последний отпуск и какова вероятность, что она мне изменила?
Никак. Выгнать шалаву нах.Habr писал(а):
2) как можно изменить отношение женщины к дорогим вещам? (хотя бы на период пока этого позволить нельзя)
Читай:
"Многие женщины чуть ли не за основное правило,
ложность которого очевидна, предполагают, что жизнь
существует для развлечений, удовольствий, счастья их Я, а
страдания и другие беды - нет, это не для них, это для кого-то
другого, где этим другим всегда оказывается мужчина. Они
теряют вообще вокруг орбиты этих вопросов контроль над
пониманием самих проблем, не самоуясняя, что лучшее
счастье, как раз таки, отсутствие бед; а не счастье для себя,
влекущее за собой, ввиду их расточительности, беду.
Женщины не понимают и отказываются понимать, что измерять
свое благо лишь количеством нарядов и развлечений - это
значит жить в химеричных, вечно придуманных измерениях,
а жизнь-то существует не для того, чтобы всю жизнь лишь
развлекаться и пополнять золотом, бриллиантами, нарядами
шкатулки и гардеробы, свое Я бытие, а для того, чтобы жить
умеренносерединно, относясь к себе в жизни и к тому, кто с
тобой в жизни - взаимоснисходительно. А женщины же
27
большей частью (тип бол.) всю жизнь стараются приобрести
наслаждения ценою мужских бедостраданий, "
“Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках.” Юрчук В.В.
Читай и думай. Есть в библиотеке ан ментэйлс.
Re: Отпуск жены/возможная измена
В этом вообще можешь не сомневаться. Ты для нее - НИКТО. И если ноги не раздвинула уже много раз и под разными (в чем я сомневаюсь), то сделает в самом ближайшем будущем.Habr писал(а):Естессно самое важное для меня, это измена в её мыслях (когда она уже готова изменить, просто пока её что-то сдерживает).
Уважаемые, ну как бэ 17 минут назад я в направлении мужского полового органа выкинул её из квартиры, в том, в чём она была (но без обуви, её выкинул с балкона), скулила под дверью, что я себя не правильно веду, и почему это я не задумался, почему она мне изменила? Да какого мужского полового органа, бросай меня и совершай половой акт с кем хочешь, я не против, тем более она уже как-то собиралась. Но вот видимо некуда идти. В доме у неё живёт отец, мать и бабушка, а ей сейчас вроде негде жить и вы знаете, мне без разницы. Кто имел пусть и приютит беднягу. А тут хорошо пристроилась, кормит, поит, на шмотки деньги даёт, в отпуск отпускает одну. Забеись лоха нашал. К сожалению хочу отметить, что я лох, раз меня так кинули.
Дорогие мои читатели, хочу сказать, что достаточно всего лишь каких-то мелочей или нюансов (как например... стёртые смс, но не стёр отчёт о доставке сообщений, в котором, к сожалению моей бывшей жены, хранятся полные тексты всех смс).
Оказывается, он там ей присунул, а она и рада, "скучает без него" и вобщем "хочет чего-нить вкусненького, типа тортик какой-нить". А потом на те, пищет своей подружке смс с вопросом: "А можно ли залететь перед месячными?".
А голосок-то, женщина легкого поведения, а вчерашнее поведение и обнимашки там всякие. Хорошо, что я не повёлся. Почувствовал лож (советую всем прочитать хотя бы раз Пол Экман - Психология лжи).
Ну вобщем-то, тема наверно закрыта с женой. Прошу совета чего делать? Скажу, что общей квартиры нет, имущества особо ценного тоже. Только куча её псевдо люксовых шмоток.
Шмотки в направлении мужского полового органа не верну, пусть идёт поработает. А эту муйню за бесценок продам очердной ебанатке, повёрнутой на Луи Вьютон, Барбери и прочей ебалы.
Дорогие мои читатели, хочу сказать, что достаточно всего лишь каких-то мелочей или нюансов (как например... стёртые смс, но не стёр отчёт о доставке сообщений, в котором, к сожалению моей бывшей жены, хранятся полные тексты всех смс).
Оказывается, он там ей присунул, а она и рада, "скучает без него" и вобщем "хочет чего-нить вкусненького, типа тортик какой-нить". А потом на те, пищет своей подружке смс с вопросом: "А можно ли залететь перед месячными?".
А голосок-то, женщина легкого поведения, а вчерашнее поведение и обнимашки там всякие. Хорошо, что я не повёлся. Почувствовал лож (советую всем прочитать хотя бы раз Пол Экман - Психология лжи).
Ну вобщем-то, тема наверно закрыта с женой. Прошу совета чего делать? Скажу, что общей квартиры нет, имущества особо ценного тоже. Только куча её псевдо люксовых шмоток.
Шмотки в направлении мужского полового органа не верну, пусть идёт поработает. А эту муйню за бесценок продам очердной ебанатке, повёрнутой на Луи Вьютон, Барбери и прочей ебалы.
я не совсем бедный и не совсем багатый, мальдивы смог позволить. Мне кажется я немного, сука, поддатливый, она психологически меня сильнее. Но это было, теперь я понял, какими могут быть женщины...Гаврилыч писал(а):вот знаете замечала такую хрень.
если ты не корыстная скотина, почему то богатым мужикам ты не нужна ни в одном глазу.
а если вот ты умеешь высасывать деньги покруче пылесоса, то около тебя появляются товарищи, у которых хватает на мальдивы...
как так, а???
не читал твоё сообщение, но сам написал, что я лохДружище писал(а):автор вот по уму никаких разговоров не надо ибо и так всё понятно.
такие не пропадают.
Если совсем по чесноку, я таких раньше в направлении мужского полового органа посылал, но тут что-то не то было, я с возрастом, стал понимать кому, что нужно. Но тут как-то... типа гипноз, член знает. Короче, вижу, что членообразное образование какая-то творится, и в то же время любил.Random писал(а):Автор вумный. Он не за советом пришел.
Молодец. Мужской поступок. Только учти: паразит очень сложно отлипает от хозяина, выдержишь? Мы будем рядом.Habr писал(а): А голосок-то, женщина легкого поведения, а вчерашнее поведение и обнимашки там всякие. Хорошо, что я не повёлся.
Ты ее кормил и поил, одевал, обувал, отправлял на отдых в объятия ебарьков. Нравственных принципов и совести у нее нет, надеюсь, ты это понимаешь, она ВЫВЕРНЕТСЯ наизнанку, но постарается такой кормушки не лишаться. Будет КЛЯСТЬСЯ в чем угодно, МОЛИТЬ, ПЛАКАТЬ - НЕ ВЕРЬ! Не ведись. Это МРАЗЬ.
И книгу читай. + Виталиса.
ЗЫ: И еще я тебе скажу: 100-пудово она над тобой еще и СМЕЯЛАСЬ и со своими товарками и с васьком в постели, какой ты лох, и как ты ее любишь, на руках носишь.
Не ты первый:Habr писал(а):Но тут как-то... типа гипноз, член знает. Короче, вижу, что членообразное образование какая-то творится, и в то же время любил.
“Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках.” Юрчук В.В.они почти всегда, как
кролик перед удавом, загипнотизированы женской
инспирацией (внушением), верованием в ее доброту, нежность,
скромность, порядочность.
Женщины умело выдрессировывают многих
простаков-мужчин и стимулом веры в женскую порядочность, и
непогрешимость везде, во всем; во всех вопросах, касающихся
бытия вдвоем, и у большинства мужчин вырабатывается
определенный устойчивый рефлекс к разного рода женским
лицемерно-лукавым инспирациям; они не могут (многие до
конца своей жизни) понять, что все почти женщины жаждут
первенствовать над мужчиной, особенно в брачно-семейной
жизни.
Почти в точку. Она именно такая. Нравится до уровня мужского полового органа кому (прелполагаю). Но у неё есть и недостатки. Умная - нееетБродяга писал(а):А я вот думаю так! Вам автор такая жена нравится,но не как жена ,а как дополнение Вас. Девушка ,то ,наверняка,красивая! С такой и при друзьях понтануться можно. Вот ,типа ,посмотрите ,какую девицу имею. А она еще наверняка и манерная и умная,"завидуйте лохи"!Этакий фетиш, а не жена! Только вот она то поумнее Вас автор,такие понимают ,чего хотят на самом деле! А ,что насчет измены, не исключено! Хотя ,как мне кажется, девушкам "с холодными сердцами-золотыми волосами",секс особо не нужен,их секс Ваши деньги,а эрогенная зона Ваш кошелек!
Спасибо за советы. Книгу прочитаю обязательно. Вестись не собираюсь. Звонит, перезванивает мне тут. Один раз взял и сказал, чтобы шла на член. Второй раз сказал, что всё дальнейшее минимальное общение через тёщу. Вот тёщу жалко. Очень хороший человек. В браке сто лет. Многое понимает и сказал, что поддерживает меня.MacDuck писал(а):
Молодец. Мужской поступок. Только учти: паразит очень сложно отлипает от хозяина, выдержишь? Мы будем рядом.
Ты ее кормил и поил, одевал, обувал, отправлял на отдых в объятия ебарьков. Нравственных принципов и совести у нее нет, надеюсь, ты это понимаешь, она ВЫВЕРНЕТСЯ наизнанку, но постарается такой кормушки не лишаться. Будет КЛЯСТЬСЯ в чем угодно, МОЛИТЬ, ПЛАКАТЬ - НЕ ВЕРЬ! Не ведись. Это МРАЗЬ.
ЗЫ: И еще я тебе скажу: 100-пудово она над тобой еще и СМЕЯЛАСЬ и со своими товарками и с васьком в постели, какой ты лох, и как ты ее любишь, на руках носишь.
Да эта сука сидела тут и мне в лицо улыбалась, ещё говорила, что мне идти некуда, что типа я тут останусь. Выкинул на член, как мусор.MacDuck писал(а):
Молодец. Мужской поступок. Только учти: паразит очень сложно отлипает от хозяина, выдержишь? Мы будем рядом.
У тебя много опытаMacDuck писал(а):
Да!!! Я держу телефон, говорю, что мол смс-ки то все удалила, она мне - зачем ты смотрел? Ну и тут я завожусь. Мол отчёт о доставке удалить ума не хватило. Ну и она присела, с улыбкой, я рву метаю, зарядил одну косую оплевуху, хорошо, что ничего в доме не побил. Ну мол говорю иди на член от меня. Какой-то трёп с моей стороный, мол ты потеряла дар речи женским половым органом торговать при живом мужем, да без разницы какой. Разведись и совершай половой акт с кем хочешь. Ну естессно была фраза с моей стороны мол как оно, упси изменяется, прикольный чувак, она с улыбкой(!) сидит и говорит, что да. Я естессно провоцировал на ответ. Она говорит, что никуда не пойдёт, тут её дом (ага тут лох живёт, кошелёк женщина легкого поведения). Я сказал, чтобы не доводила меня и прошу выйти из квартиры. Иду к домашнему телефону, хочу звонить тёще, и сказать, чтобы она забрала это тело из моей квартиры. Она отключает телефон. Я беру сотовый... она хочет вырвать, иду ко входной двери и открываю дверь, она рвётся, ну и как в айкидо, выталкиваю тело в направлении мужского полового органа. Потому, что просто так она выйти не хотела. Даже сука оскалилась, когда хотел силой вывести. Но бить-то я всё же не хотел.MacDuck писал(а):
Вот это я не понял, она призналась?
Ну и я не сказал наверно самого главного. Основных доказательств измены уже достаточно, но я установил прогу, которая отслеживает все телодвижения на компе. Ну и что вы думаете. Эта сука, как встал и ушёл на работе. Села за комп в 9 утра и давай фотки с фотика копировать (вот было бы интересно, если бы не взначай завтра попросил ей показать мне фотки
Как вам фраза?
Всё таки прозвонила, в вперемешку с я тебя люблю, спросила про телефон, у неё сейчас ниодного, ну вобщем, я сказал, что отдам протой мобильник, она мне, а коммуникатор значит не дашь. По поводу шмоток сказал, что всё её псевдо барахло продам тупым сукам вконтакте, на что мне ответ (!), а как же моё, потраченное на тебя, время. Я в шоке. покров из женского полового органа.
Теперь она поняла как меня любит, как без меня жить не может. То, что изменила - дура. Если бы изменил, то она бы простила. Интересно, они все так говорят?
Всё таки прозвонила, в вперемешку с я тебя люблю, спросила про телефон, у неё сейчас ниодного, ну вобщем, я сказал, что отдам протой мобильник, она мне, а коммуникатор значит не дашь. По поводу шмоток сказал, что всё её псевдо барахло продам тупым сукам вконтакте, на что мне ответ (!), а как же моё, потраченное на тебя, время. Я в шоке. покров из женского полового органа.
Теперь она поняла как меня любит, как без меня жить не может. То, что изменила - дура. Если бы изменил, то она бы простила. Интересно, они все так говорят?