Как возродить любовь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kombat

Сообщение Kombat » 06.08.09 15:46

BoMG писал(а):"передержали" Вы девку, вот она и скисла
+1 Сидит, скучает и подыскивает другой вариант, если уже не подыскала... С вами пока просто по инерции... нет у нее надежд на вас... при первой возможности сорвется и поведется на любые ухаживания со стороны...
Тут наверное надо или взять паузу в отношениях (санчас) и полностью поменяться, а потом посмотреть на ее реакцию к вам и сделать выводы... или забить на все и подыскивать себе вариант с другой постепенно отдаляясь от нее...

Mitya

Сообщение Mitya » 06.08.09 15:54

Balalaika писал(а):Да фигня , тухло там все. Хоть самодостаточный, хоть какой уже.. . Это сказки, будет тянутся может быть до тех пор, пока другого не встретит .
Нет там за что держаться.. соседи
Как Вы быстро распознали ситуацию я прямо диву даюсь, уж не курсы ли оракулов закончили?))
Женщины будут тянуться к тем, кто может без них. Это не значит, что надо их чмырить, НО быть самодостаточным- необходимо. ну и нести умный базар и за него отвечать. все очень просто.
Но другими словами можно все эти слова перефразировать в обязанность мужчины))Вот собственно я и услышал ответ на мой вопрос - 1.показывать и вдалбливать себе, что могу без нее 2. самодостаточность 3.нести умный базар и отвечать за него.
Вот над первым стоит конкретно поработать))
С вами пока просто по инерции... нет у нее надежд на вас... при первой возможности сорвется и поведется на любые ухаживания со стороны...
Иногда думаю, что да, но нужно самому конкретно на этой мысли остановиться. А по поводу поведется - несколько месяцев назад объявилась ее бывшая любовь, названивал часто, в кафешке даже сидели, о которой она часто думала, т.к. по ее вине разошлись. Так он предложил ей отношения(хотя может наврала для собственной значимости??), но она отказалась. Типа неподходящий вариант?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 06.08.09 16:00

Может она и не отказалась, а взяла время на "подумать"... отсюда и такая перемена по отношению к Вам.

Kombat

Сообщение Kombat » 06.08.09 16:01

Mitya писал(а): А по поводу поведется - несколько месяцев назад объявилась ее бывшая любовь, названивал часто, в кафешке даже сидели, о которой она часто думала, т.к. по ее вине разошлись. Так он предложил ей отношения(хотя может наврала для собственной значимости??), но она отказалась. Типа неподходящий вариант?
А вот здесь бы я задумался, тем более у них было обоюдное общение (я так понял)... не стал бы слепо доверять "но она отказалась"... конечно не повод паниковать, но ухо востро надо держать...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 16:03

Mitya писал(а): Как Вы быстро распознали ситуацию я прямо диву даюсь, уж не курсы ли оракулов закончили?))
Да вы бы не дивились, а опровергли жизнью... 8)

Mitya

Сообщение Mitya » 06.08.09 16:31

Balalaika писал(а):
Да вы бы не дивились, а опровергли жизнью... 8)
Обязательно позже напишу, что вышло и что мне помогло в этом :wink:
А вот здесь бы я задумался, тем более у них было обоюдное общение (я так понял)... не стал бы слепо доверять "но она отказалась"... конечно не повод паниковать, но ухо востро надо держать...
Доверять чему?Она же со мной сейчас. Или все еще думает "Может стоит с ним попробовать?"
А уши я уже по самое не балуй навострил, но в очередной раз я убеждался и убеждаюсь, что мои опасения не подтверждаются.Вот так

Mitya

Сообщение Mitya » 06.08.09 16:32

Легкомысленная писал(а):Может она и не отказалась, а взяла время на "подумать"... отсюда и такая перемена по отношению к Вам.
А думают сколько обычно девушки?3 месяца и более?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 06.08.09 16:43

Все индивидуально.
Митя, девушка может "думать" в процессе "тестирования" т.с. То есть, она вполне может жить и с Вами и с ним отношения строить. А в процессе уже определится (там-то только все начинается (если начинается), нет у нее уверенности, что что-то получится), если вообще определится. Некоторые вон по 4 года на два фронта живут и ничего. Вообще гадание на кофейной гуще. Кто знает что там у нее.
В Вашей рогатости я не сомневаюсь. Вполне вероятно, что с бывшим она и сварганила сие чудо природы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 16:44

Теоретик писал(а):Полагаю, что у вашей дамы сердца просто понемногу срывает крышу от "ужзамужневтерпёж"
Именно! Она ждет ПОДТВЕРЖДЕНИЙ крутой любви в виде экшена под названием "Свадьба".

MacDuck
посвященный

Re: Как возродить любовь?

Сообщение MacDuck » 06.08.09 16:48

Mitya писал(а): Крутой - как много в этом слове))Как достичь состояния боязни потерять?
Как-как...Быть крутым. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 16:55

Mitya писал(а):А по поводу поведется - несколько месяцев назад объявилась ее бывшая любовь, названивал часто, в кафешке даже сидели, о которой она часто думала, т.к. по ее вине разошлись.
Так чего раньше нам этого не сказали?! 8)

Бродяга

Сообщение Бродяга » 06.08.09 17:47

Ну насчет рогов ,то я сомневаюсь! Но то ,что она почти готова, я уверен. Попробуйти уйти ,автор! Понятно,что тяжело, но всяко лучше ,чем однажды услышать: Ты ,знаешь Митя ,я вот тут подумала....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 17:56

В любом случае, тут 98 процентов бабской интриги, театральной постановки, разводки, чем искренной привязанности.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.08.09 18:13

Galina писал(а):Срастется у нее на стороне, если автор так ничего и не предложит. И не озвучит планы на будущее.
Срастется у нее на стороне, если Автор ничего не сделает с собой. А если он предложит - это прямой путь под дверь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.08.09 18:16

Mitya писал(а):Санчас это все хорошо, я не спорю, но для меня это будет окончание наших отношений
Если тебя все устраивает - предлагай ей руку и сердце.
Через год ждём обратно с рогами, уже доказаными.

Mitya

Сообщение Mitya » 06.08.09 18:20

Некоторые вон по 4 года на два фронта живут и ничего. Вообще гадание на кофейной гуще. Кто знает что там у нее.
Ну и каким образом это узнать?Типа со мной всегда везде, а по дороге ко мне на 5 минут и в подворотне с ним? :D Или шуры-муры виртуально?
Именно! Она ждет ПОДТВЕРЖДЕНИЙ крутой любви в виде экшена под названием "Свадьба".
А что же будет после экшена?))
Ну насчет рогов ,то я сомневаюсь! Но то ,что она почти готова, я уверен. Попробуйти уйти ,автор!
Я же говорю, что санчас для меня противопоказан, не смогу я больше с использованной находиться, да и она может будет думать, что я сразу по телкам, для чего тогда он нужен?можно и так сказать - пока, расстаемся навсегда. Или думаете через несколько дней прибежит?Я бы не прибежал, подумал, что на кого-то уже променяла и все чувства к ней пропали бы, а появилась только ненависть.

Mitya

Сообщение Mitya » 06.08.09 18:24

Одинокий Волк писал(а): Если тебя все устраивает - предлагай ей руку и сердце.
Через год ждём обратно с рогами, уже доказаными.
Писал же, что не пришел еще срок.
Меня уже умилять начинают люди так быстро вешающие ярлыки на людей, да причем заранее :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.08.09 18:44

Ваша ошибка,автор, думать,что поведение Вашей дамы уникально.

neron
любитель

Сообщение neron » 06.08.09 18:45

Mitya писал(а): Или думаете через несколько дней прибежит?Я бы не прибежал, подумал, что на кого-то уже променяла и все чувства к ней пропали бы, а появилась только ненависть.
Если чувствуешь что край, лучше перехватить инициативу. А о том что край, тебе все говорят. (ниче что я на ты?)
Уйдешь первый - ты на коне, уйдут тебя - будешь хворать.
Чего она может думать, чего решать - ты мозги сломаешь. Моя, за неделю до разрыва, тааакие письма писала.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.08.09 19:15

Mitya писал(а):Меня уже умилять начинают люди так быстро вешающие ярлыки на людей, да причем заранее :D
Обиделся?
У тебя есть возможность проверить это на своей собственной шкуре. Раз опыт других тебе не нужен.

Два варианта тебе дали, чего еще?
Хочешь дальше и шлубже прогибаться - прогибайся.
Не хочешь - работай над собой.

Что делать в обоих вариантах выбора - тоже в общем-то понятно.
А ныть и обижаться, а уж тем более наезжать - не сюда.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 19:16

Mitya писал(а):Обязательно позже напишу, что вышло и что мне помогло в этом :wink:
Ловлю на слове . Мне тоже инстересно ))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 19:58

Mitya писал(а): Меня уже умилять начинают люди так быстро вешающие ярлыки на людей, да причем заранее :D
Браток, ты это..поскромней что ли. Одинокий Волк тут не первый год и говорит обычно по делу.
Аксакалы потому-то так быстро и вычисляют, что одна на другую истории похожи.

Mitya

Сообщение Mitya » 07.08.09 10:40

Обиделся?
У тебя есть возможность проверить это на своей собственной шкуре. Раз опыт других тебе не нужен.
Обижаются только слабые люди. Мне интересно мнение других, но не когда тебе утверждают 100%, что мол "Чувак, да я уже тыщу раз слышал подобное, ты рогатый или будешь таким".
а уж тем более наезжать - не сюда.
В каком месте?Я кажется ослеп :D
Два варианта тебе дали, чего еще?
Да я собственно и написал выше, что буду работать над собой))
Браток, ты это..поскромней что ли. Одинокий Волк тут не первый год и говорит обычно по делу.
Аксакалы потому-то так быстро и вычисляют, что одна на другую истории похожи.
Ну с каких пор я стал братком мне непонятно, у меня только сестра есть, скромность кажется Вам не помешает. Истории похожи, только люди в этих историях разные. Да и как моя тема называлась?"Как возродить любовь?"Я не просил вешать на меня и нее ярлыки, у меня был конкретный вопрос, а уж кто там рогатый это уже не тема данного топика. От Свободного я услышал, то что искал, поэтому тема закрыта.

Skif

Сообщение Skif » 09.08.09 13:56

сам находился в такой ситуации, вот только был женат...всё в точь как и у тебя(зеркальная ситуация)...и знаешь что произошло - мне нашли замену, наставили рога и она ушла...)))я месяца 2 уже отхожу от этого,послушай ребят - они на самом деле говорят истину, хотя я понимаю,что ты думаешь и чувствуешь сейчас, но пока сам не приступишь к осуществлению советов, ничего хорошего не будет для твоей психики...мне, чтобы дойти до этого потребовалось 1,5 месяца...а щас благодарен этим советам, так как чувствую, что стал выбираться из этого болота!!!!

miracle

Сообщение miracle » 10.08.09 12:13

позвольте вставить 5 копеек: правильно народ говорит, что действие "алхимии влюблённости" спустя 3 года существенно ослабевает. И моё ИМХО - Вам обоим просто стало скучно. А от безделия самое верное средство общий интерес. Найдите увлечение, приятное для вас обоих - время свободное ведь есть - ни забот о детях, и на быт, раз детей нет - подзабить можно). А то вам всего 27 и не женаты ещё, а настрой сообщений, как у отца большого семейства со стажем. И тем более, что одной из черт Альфа-самца есть искренняя и глубокая увлечённость (что-угодно от игры в шашки до постройки городов). тогда либо девушка ваша на Вас другими глазами посмотрит, либо новые появятся).)

Закрыто