А и ладно, все равно мне ник не нравился)))teturam писал(а):Да, и я теперь не teturam
Держи позицию. Пусть читает. Заодно глядишь по другим темам побегает, да призадумается. Ну, а раз грязью поливает, то это типично бабское поведение.
Ну... во-первых. Не моя з/п, не я, не она сейчас на первом месте... На первом месте загубленное воспитание дочери. Вот, представьте, с начала беременности постоянно были вместе (хотя думали что будет мальчик). Из роддома принесли — я отпуск взял. Затем с работы сразу домой, все выходные дома. И пеленать у меня всегда лучше получалось. Засыпала после кормления у меня на груди. Да и постоянно спали вместе. Сейчас всех прогоняет с того места , где я спал, мол это папино место. И все... пипец... Сейчас, если даже я буду видеть ее тогда когда хочу, то все равно уже все загублено. Я воспитывался без отца и знаю что это такое. Я уже не говорю о том, если рядом появится другой мужчина. Для девочки, когда закладывается только ее характер, это будет просто трагедия. И мне еще говорят, что бог меня накажет... И мне еще говорят, что я ребенка своего не люблю...Подарок писал(а):Женщина просто ошалела от безделья, вот чего. Не каждая выдержит сидение дома и не преваратится при этом в грымзу, съедающую мужа по поводу и без повода.
Я тоже считаю, что она глуповата. Но дело не в том, как она будет жить на свою з/п без вас, а в том, что в принципе, она не хочет, чтобы вы уходили, а делает для этого все. И вся эта история про сайт секс-знакомств и спекулирование ребенком не делает ей чести. Про "добрых подружек" я вобще молчу. Именно такие, чаще неудовлетворенные личной жизнью женщины начинают накручивать вполне счастливых женщин на развод с мужем и т.п.
А по поводу вашего общения с ребенком. Вы очень рискуете, потому что она может выполнить свою угрозу и никто ей этого не запретит. Вы официально не в браке, ребенок на вас не записан. Т.е. если она подаст в суд на алименты, и вы без проблем признаете ребенка, и будете выплачивать - то конечно будете видеться с дочербю по решению суда. А если не подаст и запретит вам общаться с ЕЕ ребенком, то уже вам при желании прийдется подавать в суд на установление отцовства.
А вобще, вы не рассматриваете такой вариант, что у вашей мадам появился на примете другой? Обычно женщины себя так ведут в таких ситуациях. Она хочет одной жопой на 2 стула сесть. И тут то уходи, то вернись. Просто возможно не знает выгорит ли там чего нибудь. Вот и вас как запасной вариант пользует. Подумайте об этом.
Держитесь. Удачи вам.
Теоретик писал(а):teturam, а ведь Подарок права...
Вы крайнего ищете. А товарка та - элемент проходной; не будь этой - попалась бы другая..
Вот это прально! 8) СДС - в хоронической форме. 8)teturam писал(а):Короче, взял я молоток, гвоздь сотку и вбил эти самые ключи в косяк двери. Уехал, и, возможно скро забуду весь этот маразм...
Шармааааанteturam писал(а):. Через некоторое время получил полнейшее покаяние. Сподвигло ее на это покаяние, якобы следующее событие. Посидела она, подумала... И решила позвать бывшего своего мужа, с которым прожила 10 лет, дабы прикинуть его кандидатуру на роль «отца нашей дочери». Встретились, поговорили... И тут она понимает, что только я на целом свете могу быть только с ней и с дочерью.
:D Ой, чувствую, не так меня поняли... Еще забавнее получается. До меня она 10 лет прожила ГБ с одним чуваком, по причинам, меня не касающимся, они разбежались. Тут, после того как я ушел, она вдруг вспоминает его, приглашает в гости и, распив пузырь вина, они трещат как старые друзья. Это все по ее словам. Пригласила она его, якобы, для того, чтобы примерить на него роль отца МОЕЙ дочери, но, вдруг поняла что бла-бла-бла...Random писал(а):Только непонятно, почему ты шел, а не она.
Ну, фиг его знает, но клиникой попахивает. Еще одним условием моего возвращения было то, что она пойдет лечиться. Сначала к терапевту, потом к эндокринологу, психотерапевту и т.д. В свое время, малость, интересовался такими психозами, читал литературу. Так вот, все начальные признаки шизофрении.Лё писал(а):психичка конченая.