Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.09.09 15:43

teturam писал(а):Да, и я теперь не teturam
А и ладно, все равно мне ник не нравился)))
Держи позицию. Пусть читает. Заодно глядишь по другим темам побегает, да призадумается. Ну, а раз грязью поливает, то это типично бабское поведение.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.09 19:58

Она глупа до ужаса, зачем вам все это?

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 06.09.09 16:01

Женщина просто ошалела от безделья, вот чего. Не каждая выдержит сидение дома и не преваратится при этом в грымзу, съедающую мужа по поводу и без повода.
Я тоже считаю, что она глуповата. Но дело не в том, как она будет жить на свою з/п без вас, а в том, что в принципе, она не хочет, чтобы вы уходили, а делает для этого все. И вся эта история про сайт секс-знакомств и спекулирование ребенком не делает ей чести. Про "добрых подружек" я вобще молчу. Именно такие, чаще неудовлетворенные личной жизнью женщины начинают накручивать вполне счастливых женщин на развод с мужем и т.п.
А по поводу вашего общения с ребенком. Вы очень рискуете, потому что она может выполнить свою угрозу и никто ей этого не запретит. Вы официально не в браке, ребенок на вас не записан. Т.е. если она подаст в суд на алименты, и вы без проблем признаете ребенка, и будете выплачивать - то конечно будете видеться с дочербю по решению суда. А если не подаст и запретит вам общаться с ЕЕ ребенком, то уже вам при желании прийдется подавать в суд на установление отцовства.
А вобще, вы не рассматриваете такой вариант, что у вашей мадам появился на примете другой? Обычно женщины себя так ведут в таких ситуациях. Она хочет одной жопой на 2 стула сесть. И тут то уходи, то вернись. Просто возможно не знает выгорит ли там чего нибудь. Вот и вас как запасной вариант пользует. Подумайте об этом.
Держитесь. Удачи вам.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.09.09 10:02

Подарок писал(а):Женщина просто ошалела от безделья, вот чего. Не каждая выдержит сидение дома и не преваратится при этом в грымзу, съедающую мужа по поводу и без повода.
Я тоже считаю, что она глуповата. Но дело не в том, как она будет жить на свою з/п без вас, а в том, что в принципе, она не хочет, чтобы вы уходили, а делает для этого все. И вся эта история про сайт секс-знакомств и спекулирование ребенком не делает ей чести. Про "добрых подружек" я вобще молчу. Именно такие, чаще неудовлетворенные личной жизнью женщины начинают накручивать вполне счастливых женщин на развод с мужем и т.п.
А по поводу вашего общения с ребенком. Вы очень рискуете, потому что она может выполнить свою угрозу и никто ей этого не запретит. Вы официально не в браке, ребенок на вас не записан. Т.е. если она подаст в суд на алименты, и вы без проблем признаете ребенка, и будете выплачивать - то конечно будете видеться с дочербю по решению суда. А если не подаст и запретит вам общаться с ЕЕ ребенком, то уже вам при желании прийдется подавать в суд на установление отцовства.
А вобще, вы не рассматриваете такой вариант, что у вашей мадам появился на примете другой? Обычно женщины себя так ведут в таких ситуациях. Она хочет одной жопой на 2 стула сесть. И тут то уходи, то вернись. Просто возможно не знает выгорит ли там чего нибудь. Вот и вас как запасной вариант пользует. Подумайте об этом.
Держитесь. Удачи вам.
Ну... во-первых. Не моя з/п, не я, не она сейчас на первом месте... На первом месте загубленное воспитание дочери. Вот, представьте, с начала беременности постоянно были вместе (хотя думали что будет мальчик). Из роддома принесли — я отпуск взял. Затем с работы сразу домой, все выходные дома. И пеленать у меня всегда лучше получалось. Засыпала после кормления у меня на груди. Да и постоянно спали вместе. Сейчас всех прогоняет с того места , где я спал, мол это папино место. И все... пипец... Сейчас, если даже я буду видеть ее тогда когда хочу, то все равно уже все загублено. Я воспитывался без отца и знаю что это такое. Я уже не говорю о том, если рядом появится другой мужчина. Для девочки, когда закладывается только ее характер, это будет просто трагедия. И мне еще говорят, что бог меня накажет... И мне еще говорят, что я ребенка своего не люблю...

Во-вторых. Я не знаю что у моей мадам на уме, хотя догадываюсь. Ее «ползанья на коленях» мне не нужно. Если она не считает себя виновной в том, что лишила меня дома, испоганила данный отрезок моей жизни, сломала и ущемила воспитание ребенка, то пусть так считает. Если покается — выслушаю, но словам не поверю, поверю только делам. Я уже столько наслушался... всего, и слов и посылания, что просто от этого устал.

В-третьих. Сейчас она усиленно дружит с одной товаркой, которую я просто сначала ненавидел и открыто презирал, потом просто игнорировал. За ее подлые и мерзкие поступки, за ее втягивание моей пассии в свои нечистоплотные дела. Я не брал трубки, когда она звонила, делал так чтобы с ней не общаться, вплоть до того, что уходил из дома, когда она приходила. Короче — этот человек полнейшая мразь, а с мразями я не общаюсь. К тому же это представитель уникально тупых людей. Да и нормальные мужчины ее игнорируют. Представляете, в какое окружение попала моя мадам? Не удивительно, что возникли и «секс утехи» и «сайты секс знакомств», обильно полилась эта грязь и на меня, и на мою маму, вплоть до того, что мол, ребенка ему не буду давать, потому что он там (на сексуальных утехах) заразиться. Представляете, какой бред! Моя просто бы не смогла до этого додуматься. Слава богу, в воскресенье, все было более менее.

В-четвертых. Я все таки надеюсь на ее благоразумие. Во всяком случае, шантажировать себя ребенком не позволю. Я не придурошный папаша-алкоголик, типа Панина, ночующий в подъезде. Войны в судах или где-либо еще не будет.

В-пятых. Про два стула и т.п. даже и не думаю. Не мой вариант.

И в-последних. Эта тема стала неким фарсом. Я никогда не скрывался. Все мои логины она знает. Но, тем не менее, читать то, что тебе не предназначено, как-то нехорошо. Но бог с ним... А вот, шантажировать прочитанным, выравать цитаты из контекста это просто подло. А уж про спамные рассылки я и не говорю, это просто глупо.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 07.09.09 10:32

teturam писал(а):Я все таки надеюсь на ее благоразумие.
Не надейтесь !
Его нет и не будет. А развивается нечто подобное "благоразумию" у баб только под жестким прессингом. И имя этому нечто - страх. И никак по-другому.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 07.09.09 11:16

Автор, твоя надежда сейчас... Она как бы лишняя. Такие существа, как правило, не меняются без очень сильного пинка извне. Да и единственного пинка недостаточно. Потом придётся "подпинывать".

Ты дал денег? Прекрасно, значит через месяц придёшь и ещё дашь. Зачем идти на работу? Если не дашь - то тебя гавнецом обольют. И ребёнком поспекулируют. Ты возгордишься и таки дашь ещё.

Займись собой, приводи мозги и чувства в порядок. Стань довольным собой и жизнью. Учись не реагировать на уколы, пропускать их мимо ушей.

Денег давай только на ребёнка и, желательно, без излишеств. Потому что разбалуешь свою бывшую - потом проблем не сосчитаешь. Моргнуть не успеешь, как она к тебе на шею крепко устроится и ножками болтать будет. А потом от такой присоски сложно будет избавиться.

Можно ещё ДНК-анализ сделать, но это уже на твоё усмотрение :)

И, кстати, меняй пароли везде. Только начни с почтовых ящиков :)

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 07.09.09 11:22

Кстати, чуть не забыл. Контрольные вопросы для восстановления пароля тоже поменяй. Но не используй ту информацию в них, которой располагает твоя бывшая.
В идеале, в качестве ответа можно вбивать что-то, что не соответствет вопросу, но такое легко забыть. Так что смотри сам.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.09.09 14:01

Привет, геноссе! Ну, вроде бы, разум возобладал. Теперь с ребенком вижусь. Хотя, в голове не укладывается, как можно было придумать бред, что я, де, заразился на "сексуальных утехах", и поэтому ребенка мне не нужно давать. Тем более, высказать все это моей маме. Ну да ладно... Единственное. что осадок у меня остался. Я знаю, откуда растут ноги подобного бреда, кто подстрекатель, и чьими, так сказать, устами это сказано. У моей бы не хватило фантазии все это выдумать. Это все ее товарка - мастерица на различные подлости. Вот ее-то я хочу наказать. В принципе, я человек не мстительный, но такое прощать... Я знаю где эта тварь живет, где работает. Уже прочитал тему "Как правильно бить бабу". Главное, чтобы свидетелей не было... чтобы доказать ничего не смогла. В данном случае - это не женщина, даже не баба, это МРАЗЬ.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 09.09.09 14:38

teturam, вы в своем уме? У вас есть прямые доказательства, что это сказала именно эта подруга?! И вобще, если на то пошло, у вашей жены еще меньше мозгов, чем у подруги, раз она как попугай это повотряет! Вы что? Разве от этой женщины исходит угроза жихни и здоровью вашему или вашего ребенка?Сама бросается на вас с кулаками? Так тогда какого фига и за что вы собрались ее бить? За то, что она, как и многие женщинины, сука и сплетница? За то, что настраивает вашу благоверную против вас? Так скажите ей спасибо, за то, что теперь видите свою женушку во всем блеске и знаете, с кем имеете дело!
И еще. Даже если у вас не будет свидетелей, эта мадам все равно заяву на вас накатает, и между прочим, будет права! А на вас это скажется прежде всего, когда будете с ребенком общаться. Жена это может использовать против вас, чтобы максимально ограничить ваши контакты с ребенком, и в логике ей тут не откажешь, вы как никак, напали на ее подругу, а значит, потенциально опасны. Одумайтесь!
ИМХО, автор, вы просто ищете крайнего в сложившейся ситуации. А тут не крайнего надо искать, а выход! :?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.09.09 14:44

Подарок писал(а):teturam, вы в своем уме? У вас есть прямые доказательства, что это сказала именно эта подруга?! ...
Я чё, следователь, что ли выяснять? Да и наложил я на эти доказательства.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.09.09 14:48

Хотя еще подумаю... Главное, чтобы эта мразь не попалась мне на глаза... Тогда уж, пох будет, свидетели... доказательства...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.09.09 14:58

teturam, а ведь Подарок права...
Вы крайнего ищете. А товарка та - элемент проходной; не будь этой - попалась бы другая..

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.09.09 15:07

Теоретик писал(а):teturam, а ведь Подарок права...
Вы крайнего ищете. А товарка та - элемент проходной; не будь этой - попалась бы другая..
:lol: Да чё вы, геноссе, у меня же не камни в мозгу. Наверняка она прочитает и обосцыться горячей мочой и ходить будет, оглядываясь по сторонам. Извиняюсь, конечно же, что использую подобный ресурс в таких целях

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.03.10 13:47

Привет, геноссе! История имеет свое продолжение. Примерно месяц я ждал пока разум возобладает. Потом устал ждать, махнул на все рукой. Ушел с головой в работу. Через некоторое время получил полнейшее покаяние. Сподвигло ее на это покаяние, якобы следующее событие. Посидела она, подумала... И решила позвать бывшего своего мужа, с которым прожила 10 лет, дабы прикинуть его кандидатуру на роль «отца нашей дочери». Встретились, поговорили... И тут она понимает, что только я на целом свете могу быть только с ней и с дочерью. Позвонила, позвала на разговор. Если честно, то вот этих слов я ждал каждый раз когда приходил чтобы забрать дочь, отвезти своей маме. Но только слышал оскорбления в свой адрес. Принять-то покаяние я принял, сердце и душа моя смягчились, но тут же нестись, роняя тапки, я не собирался. Мол, поживем еще какое-то время порознь.
Стал чаще бывать, посещали меня мысли что, мол, не все потеряно, что, мол, из осколков былых чувств можно что-то склеить, что, возможно, и мне нужно что-то в себе изменить... Даже еще вместе не стали жить, первые звоночки прозвенели. Опять появились визгливые нотки в голосе, опять пошли какие-то недовольства... Даже пришлось опять ключи швырнуть. Не придал этому значение, думал все устаканится. Тем не менее, перестал входить в полемику с ней, не обращать внимание на какие-нить тупые высказывания или мнения.
Перевез вещи в начале декабря. В принципе, после долгой разлуки, отношения явно улучшились, но нужно было время чтобы окончательно оттаять. Но... Произошло одно событие, которое отняло покой и сон у нас у обоих на долгое время. Мадам залетела... Именно залетела как 17-ти летняя студентка. Дело в том, что она 10 лет не могла родить, то что у нас родилась дочь, врачи говорили это везение. Предохранялись только в опасные дни. Вообще-то я всегда щепетильно подходил к предохранению, но все время получал насмешки и откровенные издевательства, мол, стерилизуйся и тогда ты будешь спокоен.
Я сказал свое категоическое нет по поводу рождения. В принципе, мог бы и не говорить, так как она это прекрасно знала. Боже.... что здесь началось... У мадам снесло крышу. Я конечно же все понимаю, что аборт это огромный стресс и для жены и для мужа, но такого я просто не ожидал. Во-первых, мы только начали восстанавливать свои отношения, и, зная ее характер, ее будущая беременность окончательно бы их разрушила. Во-вторых, мадам 39 лет, уход воспитание нашей дочери дается ей и физически и эмоционально очень трудно. Что же будет, когда появится еще один ребенок? И появится ли он, так как его еще и доносить нужно. В-третьих, мое глубокое убеждение, что дети должны рождаться по обоюдному согласию супругов и муж не должен выступать в роли спермодонора. К его мнению нужно прислушаться. Все вышесказанное было проигнорировано. Боже... за неделю я схвал столько грязи, получил столько плевков... Блиа... до того были тупые высказывания, что просто повторять не хочется. Мое мнение запросто перебивалось мнением подружек и женских сайтов, ее мамы... Маразм... Я поставл вопрос ребром. Или — или. Хлебнув еще унижений у врача (в первый раз сбежала, публично меня унизив), сделала, таки, аборт.
Вроде бы, все нормализовалось. Скандалы окончились. Я, дурак, все еще надеялся. Были плевки в мою сторону, в сторону моих родителей, стирал, сжав губы. Просто не входил в полемику, не спорил, не кричал. Все само-собой рассасывалось. Какую-нить глупость скажет, схамит, через 10 минут извинится. Я молчу, но все накапливается, накапливается... Итак, кульминация... 8-го марта я решил сделать добрый жест. Я был послан тещей во время декабрьских событий, на мою просьбу не лезть в наши дела на х... С тех пор я не разговаривал с ней. Ладно, думаю, я умнее, я первый протяну руку, так сказать, дружбы. Приехал к теще, всем писутствующим дамам (своей даме, ее тетке, теще, дочери) вручил по хризантемке, поздравил... Вечером был облит помоями с ног до головы, что, мол, своей маме я подарил три цветка, а тещу, мол, унизил. Пошел вон... Собирай Отдай ключи... Иди, и живи у своей мамы, раз ты ее больше любишь... и т.д. и т.п. Все, после этих слов (что я то я их никогда не услышу было одним из условий моего возвращения), у меня все надежды рухнули. Это как можно оскотиниться, какой нужно быть подлой, чтобы вот, так, зная, что человеку просто физически некуда идти, выставлять его за дверь. Самое что даже смешное, вот так выставить меня, собрать вещи, у нее бы не хватило духа. Она по своей натуре ссыковата. И абсолютно не хозяйка своего слова.
Все, надоело писать... Короче, взял я молоток, гвоздь сотку и вбил эти самые ключи в косяк двери. Уехал, и, возможно скро забуду весь этот маразм...

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 15.03.10 14:58

teturam писал(а):Короче, взял я молоток, гвоздь сотку и вбил эти самые ключи в косяк двери. Уехал, и, возможно скро забуду весь этот маразм...
Вот это прально! 8) СДС - в хоронической форме. 8)

Вас всю дорогу дрессировали, причем с большим упоством и я бы даже сказал удовольствием. :D По схеме - скандал - результат - награда пряник/кнут.
Вы правда тоже без боя не сдавались, но рычаги вашего воздействия были слабые.
Жена не боялась, не уважала, не любила и не ценила вас. Так какого хрена ВАМ тратить свое время, нервы, здоровье?!

Так что срочно на санчас! И вперед к светлому будущему наконец! :)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 15.03.10 15:19

Дык.. Она Вас опять уговорит, и Вы опять вернётесь.. Так и будете по кругу бегать..(((

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.03.10 15:45

психичка конченая.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.03.10 15:50

teturam писал(а):. Через некоторое время получил полнейшее покаяние. Сподвигло ее на это покаяние, якобы следующее событие. Посидела она, подумала... И решила позвать бывшего своего мужа, с которым прожила 10 лет, дабы прикинуть его кандидатуру на роль «отца нашей дочери». Встретились, поговорили... И тут она понимает, что только я на целом свете могу быть только с ней и с дочерью.
Шармааааан

+1 к Лё

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.03.10 15:52

Только непонятно, почему ты шел, а не она.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.03.10 18:33

Random писал(а):Только непонятно, почему ты шел, а не она.
:D Ой, чувствую, не так меня поняли... Еще забавнее получается. До меня она 10 лет прожила ГБ с одним чуваком, по причинам, меня не касающимся, они разбежались. Тут, после того как я ушел, она вдруг вспоминает его, приглашает в гости и, распив пузырь вина, они трещат как старые друзья. Это все по ее словам. Пригласила она его, якобы, для того, чтобы примерить на него роль отца МОЕЙ дочери, но, вдруг поняла что бла-бла-бла...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.03.10 18:39

Лё писал(а):психичка конченая.
Ну, фиг его знает, но клиникой попахивает. Еще одним условием моего возвращения было то, что она пойдет лечиться. Сначала к терапевту, потом к эндокринологу, психотерапевту и т.д. В свое время, малость, интересовался такими психозами, читал литературу. Так вот, все начальные признаки шизофрении.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 15.03.10 18:43

Так оно же практически не лечится.
В основном - купируется. И может выскочить в самый неожиданный момент в самой опасной форме.
Зачем тебе сидеть не пороховой бочке?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.03.10 20:10

благоразумие и понимание к ней придёт тогда, когда будет уже поздно. за это время прольётся СТОЛЬКО ГОВНА, что ничего исправить уже будет невозможно.

так что всё..

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 15.03.10 20:41

Да у нее шиза, тут к врачу не ходи. Перепады настроения, мат в 3 этажа, неадекватное поведение, кидается, не контролирует себя, через 10 мин извиняется. Вы в ее детскую карточку в поликлинике посмотрите, что то от вас скрыли изначально мой друг.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.03.10 20:55

teturam писал(а): :D Ой, чувствую, не так меня поняли...
Все я понял, я не понял почему ты ушел из квартиры, половина которой твоя, а не она.

Ответить