Мало секса, развод, что дальше?
Автор, странные у Вас приоритеты однако... Рваться разбогатеть, чтобы трахатться дважды в день, когда сидишь в офисе и хочется 2 раза в неделю? Ну это все равно как если бы я сейчас, питаясь трижды в день (а больше мне и не хочется, ну так по мелочи могу еще перекуснуть что-то), решила бы разбогатеть, чтобы есть 6 раз в день.
Теперь по поводу диеты. Я не спец по фитнесу (Вы, похоже, железки тягаете), но. на мой взгляд, чтобы нормально выглядеть (т.е. иметь подтянутую фигуру и нормальные мышцы - не гору, а просто чтоб они были), вполне достаточно просто заниматься аэробным и анаэробным спортом. 2-3 раза в неделю. Да, между занятиями, пока не втянетесь, мышцы могут болеть и при умеренных нагрузках (молочная кислота и все такое). Но ее необязательно ж белками разгонять. Можно просто теплым душем, можно небольшой физнагрузкой на следующий день....А не лишая себя необходимых витаминов и пытаясь до отвращения засексить жену.
Теперь по поводу диеты. Я не спец по фитнесу (Вы, похоже, железки тягаете), но. на мой взгляд, чтобы нормально выглядеть (т.е. иметь подтянутую фигуру и нормальные мышцы - не гору, а просто чтоб они были), вполне достаточно просто заниматься аэробным и анаэробным спортом. 2-3 раза в неделю. Да, между занятиями, пока не втянетесь, мышцы могут болеть и при умеренных нагрузках (молочная кислота и все такое). Но ее необязательно ж белками разгонять. Можно просто теплым душем, можно небольшой физнагрузкой на следующий день....А не лишая себя необходимых витаминов и пытаясь до отвращения засексить жену.
У меня вообще такое впечатление складывается, что Вы откуда-то узнали, что норма - это раз в день (откуда такую глупость взяли - уж не знаю). И вот решив, что раз норма для обычного мужчины. то для Вас такого крутого и расслабленного это даже меньше нормы. А это же не так!!!!!! Вам тут уже все твердят, что темпераменты у людей разные. И для всех людей нормой каждый день по разу-два не является.
Не совсем понял вопроса. Имеется ввиду КС, орал и анал? Все есть кроме анала. Я бы не против, а она против, не пролезает - у меня больше среднего. Кончает она соотв. только от КС.Князь писал(а):Автор. Уж извените за прямоту...
А у вашей жены что только одна "рабочая" дырка??? Если да-то я вам сочувствую. Если нет то я не пойму-чего плакать то...
Не такой я человек чтобы тупо следовать чужим нормам. У меня норма одна - возможность эрекции.Туся писал(а):У меня вообще такое впечатление складывается, что Вы откуда-то узнали, что норма - это раз в день (откуда такую глупость взяли - уж не знаю). И вот решив, что раз норма для обычного мужчины. то для Вас такого крутого и расслабленного это даже меньше нормы. А это же не так!!!!!! Вам тут уже все твердят, что темпераменты у людей разные. И для всех людей нормой каждый день по разу-два не является.
Я вчера когда злой был заказал себе резиновую дрочильную трубу и еще какой-то херни из секс шопа..
http://shop.literotica.com/prod_info.ph ... =DJ0684-01
Правда только сейчас узнал что у жены месячные начались, а трубу доставлять неделю минимум будут. Не нужна она тогда мне будет уже.
Знаешь ли, кот от безделья яйца лижетMacDuck писал(а):
Больно странно все это. Что значит "не хочет"? Что за проблема такая? Взял и трахнул, не особо спрашивая.

Насчет лога, профессия у меня такая. Записывать и анализировать. Мне сейчас надо разобраться с этим вопросом в своей жизни. Понять как устроено все вокруг и жить дальше с новыми знаниями.
Квотирование нарушилось в пред. сообщении а движок не позволяет редактировать сообщения. Позволял бы - я бы название топика изменил и жене бы дал почитать поприкалываться. А то там сразу про развод. Это была больше навязанная мне мысль, чем моя продуманная идея. В данный момент я не собираюсь ни разводится, ни думать об этом.
- Добрая жена
- бывалый
Re: Мало секса, развод, что дальше?
ну -нуpra писал(а):если развестить и найти нормальную бабу
это у вас, Автор, жена нормальная, цените!!!
Блин, какая жесть.Alyona писал(а):Автор, Ваша нижняя голова до добра Вас не доведет.
Может, у Вас с гормонами чет не то, перебор слегка. Может, у нее. Можете провериться на уровень гомонов
Это нормально, что вместо совета автору комплекс хотят навесить?
Автор, ты подобную пургу, надеюсь, пропускаешь мимо ушей? Все у тебя нормально, даже более чем.
Я вот чего хочу спросить, а как насчет грубости немного? Ну типа, родная, надо значит надо. Чтоб со мной все было хорошо, чтоб ты не волновалась, надо бы дать.
По молодости

Попробуй. Вдруг поможет.
Ну и сам себя, конечно, самцом покажешь, перед ней, а там глядишь мож она и почаще начнет давать. Втянется.
С этим нормально.VAlex писал(а): Блин, какая жесть.
Автор, ты подобную пургу, надеюсь, пропускаешь мимо ушей? Все у тебя нормально, даже более чем.
"Это Интернет. Здесь могут в направлении мужского полового органа послать" (С)
Почаще чем уже дает не станет. Я где-то год добивался более менее регурярного секса и чтобы она планировала это время а не я. Я всегда готов, а у нее 10 отмазок почему не сейчас, а в другое время. Меня это в какой-то момент достало окончательно, я отказал ей в сексе, а затем прямо сказал раз такое дело то пусть и сама планирует. Главное чтобы регулярно. Последний год более-менее регулярно. Но каждый неск. мес. сбивается с графика и нужно ей напомнить проявляя недовольство. Сейчас я так понимаю я добился ее предела, выше которого уже нельзя.
Я вот чего хочу спросить, а как насчет грубости немного? Ну типа, родная, надо значит надо. Чтоб со мной все было хорошо, чтоб ты не волновалась, надо бы дать.
По молодостия еще следующую штуку проворачивал. Она на боковоую, мол уже все спать, ну и я типа, на бочок... а сам потихоньку себя накрутишь, хопа и уже сверху, вершу свои темные дела
![]()
Попробуй. Вдруг поможет.
Ну и сам себя, конечно, самцом покажешь, перед ней, а там глядишь мож она и почаще начнет давать. Втянется.
Схемы с бочком не сработают. Т.к. у нас разный режим дня и спим в разных спальнях. Она перед сном сериалы на ноуте смотрит. А я вот такой херней как сейчас занимаюсь.
В каком месте, позвольте спросить, Вы увидели комплекс? Вы спросите любую ЖП, как долго она выдержит, когда ее будут тра%%ть каждый день несколько раз подряд? Да еще и силой будут брать, следуя здешним советам мужчин?VAlex писал(а): Блин, какая жесть.
Ниче, что она у него "нормальная", как автор говорит, и все его устраивает, кроме ежедневного секса?
Вы тетка, чтобы понять женскую позиицю тут? Каждый день по несколько раз заеб%%ет в течении года, двух и больше! При чем до отвращения к сексу вообще!
А почему?pra писал(а):спим в разных спальнях.
Потому что вместе спят только либо по молодсти, либо из-за жилищных условий. Я встаю на часа 3-4 позже и ложусь так же.Alyona писал(а):
А почему?
В плане секса толку от того что будем спать вместе не будет - дети все равно раньше всех утром встают и всех будят.
Если дверь закрыта будет, то стучать будут, а у жены если она где-то детей наших слышит тут же все падает и кончить уже не может. Собственно, с этим и связаны многие ее ограничения по времени когда она готова и может. Мне как-то это ничуть не мешает, чего переживать - они здоровые и еды хватает. А секс это так же естественно как все остальное.
А по моему вы просто ненасытный человек!
Ну невозможно трахатся 2-3 раза в день! В конце-концов женщине просто больно (нет возбуждения, нет смазки, а на сухую как известно - больно!)
Вы ей там, проситие, натерли мозоль, и еще удивляетесь.
Все у вас хорошо.
Подумайте, нужен ли будет вам секс в таком количестве через 10 лет? а через 15? а через 20?
А человек это нужен будет? через 10 лет? 15? 20?
Вот вам и ответ.
Если так сильно охота трахатся - заведите любовницу!
Ну невозможно трахатся 2-3 раза в день! В конце-концов женщине просто больно (нет возбуждения, нет смазки, а на сухую как известно - больно!)
Вы ей там, проситие, натерли мозоль, и еще удивляетесь.
Все у вас хорошо.
Подумайте, нужен ли будет вам секс в таком количестве через 10 лет? а через 15? а через 20?
А человек это нужен будет? через 10 лет? 15? 20?
Вот вам и ответ.
Если так сильно охота трахатся - заведите любовницу!
- Комсомолка
- любитель
Да нормальное желание любимого человека.Не 10 же...Bat_Girl писал(а):А по моему вы просто ненасытный человек!
Ну невозможно трахатся 2-3 раза в день!
Вы думаете ЧТО пишете?Предлагаете Автору семью совсем похерить?Сейчас все вполне решаемо ведь.Bat_Girl писал(а): Если так сильно охота трахатся - заведите любовницу!
Не знаю, лично я считаю, что вполне нормально делать перерывы в день в течении недели или больше. За 12 дней 1 день перерыва - вполне норм. Я Вашу жену вполне понимаю.
С другой стороны, Вас понять тоже можно. Посему просто стоит найти компромисс между друг другом.
Главное - понимать, что жена хорошая как человек, как жена, как партнер. И менять ее не стоит - вряд ли такую еще найдете.
С другой стороны, Вас понять тоже можно. Посему просто стоит найти компромисс между друг другом.
Главное - понимать, что жена хорошая как человек, как жена, как партнер. И менять ее не стоит - вряд ли такую еще найдете.