Автор, ну вы скажите, как там с денежным вопросом? Если она не согласится жить с вами отдельно от родичей, то очень даже может быть, что их просто устраивает ваше ежемесячное денежное вложение, и все... А вы сам там ни разу не нужны
Граждански брак, ссоры/обман, как поступить?
MacDuck, считаешь, она так увидит, что он МУЖЧИНА? если он перестанет прогибаться под ее истерики на пустом месте? Типа, или принимай мои уловия, или иди на йух? Ты прав наверно. Потому что как факт, свою мужественность нужно ей показать. Если он ей нужен, то еще как прибежит. Мы, женщины такие. Повыдракониваемся, а потом сами за мужчиной бегаем. Если конечно, есть за что бороться.
Автор, ну вы скажите, как там с денежным вопросом? Если она не согласится жить с вами отдельно от родичей, то очень даже может быть, что их просто устраивает ваше ежемесячное денежное вложение, и все... А вы сам там ни разу не нужны
Если увидит. Я не даю гарантий. Если не увидит - в лес. Хуже этим отношениям уже не сделаешь.Подарок писал(а):MacDuck, считаешь, она так увидит, что он МУЖЧИНА?
Но это единственный шанс: только ЖЕСТКАЯ БЕСКОМПРОМИССНАЯ позиция.
Совершенно верно. Так и только так.Подарок писал(а): Типа, или принимай мои уловия, или иди на йух?
Разумеется, все это имеет смысл, если автор и в дальнейшем будет придерживаться жесткой линии поведения. А это сложнее всего. Не казаться крутым надо, а быть им.
Как минимум, произошедшее должно дать автору очень серьезный повод для своего радикального пересмотра принципов отношений с ОЖП.
Re: Граждански брак, ссоры/обман, как поступить?
Rusik писал(а): Она: 22 года, очень красива (объективная оценка 7,5-8), скромная и тихая, опыт отношений (серьезных) 4 года + он ей изменял и она ему тоже.
Хотелось бы взглянуть на реальную восьмёрку. (Если не жалко
Ну, допустим, так: 7,5 -8.
Вы что думаете, она об этом не догадывается? Или ей это не демонстрируют все встречные ТФНы своими глупыми улыбками и подходами на каждом углу? А на работе, более продвинутые и респектабельные ребятки?
С такими штучками нужно быть вдвойне крутым и независимым МЧ.
Вы же дали слабину. Она уже "прошла" Вас. Завоевала и попробовала на зубок - оказался мягковат. Вы же знаете как бичшилд пробивается, так эту планку и нужно было держать всё время. Это труд - не посачкуешь и на лаврах не поваляешься.
Каждый скандал - непрекращающаяся "проверка". Вы её завалили.
Теперь она движется дальше. Вами не дорожит. Скорее всего её активно окучивают поклонники (она врёт, что подвозят с работы мужчины -это оно и есть) и там всё новое и интересное.
Вот увидите. Когда будете уходить, Вас никто останавливать не будет...
Такое впечатление, что это не Вы её, а она Вас пропикапила. Или, точнее, позволила себя "запикапить".Rusik писал(а):Познакомились в лучших традициях пикапа, потом трех свиданка, далее секс, изначально не рассматривал ее для длительных отношений, но буквально через недели три прекрасного общения и секса я понял, что мы друг другу подходим.
Проблемы в семье разруливаю я, она даже не лезет.Она что командир в юбке? автор, а вы сами вобще как на тему решения бытовых и прочих проблем? Смогете? Просто есть мужчины, которые не могут, вот женщине и приходится разруливать.
На ней стирка/готовка/уборка.
С деньгами временно не очень, денег даю мало. Да и не в деньгах дело здесь, уверен.Автор, а с деньгами у вас как? Много ли даете денег теще за проживание? Может там собака зарыта?
Телепат?Автор, вы взяли себе шлюху и надеетесь что она вам будет верна?
Уважаемые, я почитал тут ваши коменты, собрал все в кучу, и получилась картина немного искаженная, чем есть на самом деле.
Начнем с того, что я конченная тряпка и человек не имеющий права голоса в семье, это НЕ ТАК. Возможно я не правильно описал ситуацию.
Вобщем отношения такие - когда не ругаемся, все в норме, она меня слушает, но иногда делает по своему - это мелочи, любовь присутствует, секс тоже (частый).
Ссора - гав-гав куча негатива друг на друга, все уходи...утро - извини - эмоции.
Всем кто считает что у меня рога - может они и есть, я не участвовал в битве экстрасенсов, как некоторые, но лично мною не было замечено никаких левых движений + я проверил тлф., взяв распечатку, проверил мэйл (хотя считаю что это по свински), все чисто.
Не в обиду не кому, ежели обидел кого - я не со зла.
Спасибо всем кто участвовал в моей теме, голова сегодня более холодна.
Вчера:
Ушел.
В Санчасе.
Будут новости - отпишусь.
Мужик держись! Беги от туда беги! По выше сказаному все понятно, жинится не думай вообще, старайся забыть! Или Свадьба, через год ребенок, и тебя выгоняют, тогда боль будет в 100 раз сильнее! А это будет с такой мамой и женой! потом она с такой мамой тебе зат....ют мозг исками и прочим дерьмом! Забуть эту тетку! Перетерпи сейчас, пройди санчас он поможет тебе! Держись!!!
Автор,согласна с Явой,очень настораживает детская позиция "собирай вещи" или "я ушла к маме".Так отношения не строятся.Все проблемы нужно решать сообща,ругань,крик и рукоприкладство со временем прикончат любую великую любовь.
Похоже,девушка не вынесла ничего умного из предыдущи отношений.
Ну а по-поводу ее измен-так автор ,как я поняла,и сам не самых тяжелых моральных принципов,я имею в виду его занятия пикапом.Не самое красивое и нравственное времяпровождение,с моей точки зрения.
Дааа,не прошла притирка в отношениях...
Уйти без объяснений-тоже не очень правильно,неуважительно как-то.Вряд ли можно рассчитывать на восстановление отношений...
Похоже,девушка не вынесла ничего умного из предыдущи отношений.
Ну а по-поводу ее измен-так автор ,как я поняла,и сам не самых тяжелых моральных принципов,я имею в виду его занятия пикапом.Не самое красивое и нравственное времяпровождение,с моей точки зрения.
Дааа,не прошла притирка в отношениях...
Уйти без объяснений-тоже не очень правильно,неуважительно как-то.Вряд ли можно рассчитывать на восстановление отношений...
хых. аффтор - намучаешься ты с ней. )
врать она постоянно будет. с мужиком тем возможно уже спит. 1 год гр. брака - не срок, проблемы еще и не начинались.
хых.. не страдай либеральной хренью - изменять она не должна и права такого не имеет. посылай на и уходи.
либо она полностью подчиняется твоему слову, либо иди пикапь как раньше.
нормально бабу можно приручить. на пикапе этому не учат, это да.
врать она постоянно будет. с мужиком тем возможно уже спит. 1 год гр. брака - не срок, проблемы еще и не начинались.
хых.. не страдай либеральной хренью - изменять она не должна и права такого не имеет. посылай на и уходи.
либо она полностью подчиняется твоему слову, либо иди пикапь как раньше.
нормально бабу можно приручить. на пикапе этому не учат, это да.
Ладно тебе, а ребенку? Для него, раз такая мадам, ты будешь всегда плохой. Дитя постоянно будут науськивать на тебе, как бы ты не заботился о нем. У ребенка будет психологическая травма на всю жизнь.MIM писал(а):...Или Свадьба, через год ребенок, и тебя выгоняют, тогда боль будет в 100 раз сильнее!
Да уж... Представляю, как на психике ребенка могут сказаться такие скандалы с собиранием вещей папы, и швыряниеим друг в друга всего, что попадется под руку. Если будет девочка - усвоит, что так нужно поступать, и вырастет злой бабой. А если мальчик, то будет видеть, что папа хоть и ругается с мамой, но все же терпит такие выходки, и сам впоследствии перенесет это на свою жизнь...
Воспитывать ее нужно либо сейчас, либо никогда. Т.е. вобще расходиться. если решится воспитывать, то с детями не торопиться не разу, предохраняться по полной.
Rusik, держитесь санчаса. Почитала его правила, все логично там.
Воспитывать ее нужно либо сейчас, либо никогда. Т.е. вобще расходиться. если решится воспитывать, то с детями не торопиться не разу, предохраняться по полной.
Rusik, держитесь санчаса. Почитала его правила, все логично там.
ОООПонимаете, я думаю, что почти все женщины изменяют.
Все зависит от того, какой рядом с ней мужчина.
т.е Не всем мужикам изменяют, если мужчина полностью удовлетворяет ее потребности + любовь к мужчине, то женщина никогда не пойдет на лево (бл*дей в счет не берем).
У пикаперов распространена эта херня.
Особенно активно навязывают данную позицию имеющее отношение к тусовке пикаперов дамы.
Ребята, справедливости ради надо сказать
1. Там учат-таки "Развитию и удержанию отношений", т.е поведению мужчины в ЛТР (длительные отношения)
2. Задача там другая. Научить юнцов безусых, закомплексованнных "по самое немогу", преодолевать себя и научиться общаться с девушками. Они (девушки) опережают в развитии пацанов-одногодков, плюс природная их (девушек) заточенность приводит к тому, что при встрече "двух миров" пацаны проигрывают по всем статьям. Девушки вертят ими как хотят, ощущая свою силу. Так что пикап - это тот же пинок и какая-то информация о межполовых отношениях и ролях. Другое дело, что коммерциализация не идёт на пользу. Так как выхолащивается суть.
Плюс гипертрофированность цели. Типично-фрустрированные неудачники вдруг, после двухнедельной тусовки на сайте или на курсах ощущают себя мачо невъ..бенными и идут покорять всё женское население страны. Поднимают свою самооценку за счёт "побед" и совершенно не задумываются, что несут разрушение в виде обманутых девушек, их разбитых сердец и т.д. Я залез в эту тему, чтобы понять структуру, законы и т.д. ... дочь растёт.
1. Там учат-таки "Развитию и удержанию отношений", т.е поведению мужчины в ЛТР (длительные отношения)
2. Задача там другая. Научить юнцов безусых, закомплексованнных "по самое немогу", преодолевать себя и научиться общаться с девушками. Они (девушки) опережают в развитии пацанов-одногодков, плюс природная их (девушек) заточенность приводит к тому, что при встрече "двух миров" пацаны проигрывают по всем статьям. Девушки вертят ими как хотят, ощущая свою силу. Так что пикап - это тот же пинок и какая-то информация о межполовых отношениях и ролях. Другое дело, что коммерциализация не идёт на пользу. Так как выхолащивается суть.
Плюс гипертрофированность цели. Типично-фрустрированные неудачники вдруг, после двухнедельной тусовки на сайте или на курсах ощущают себя мачо невъ..бенными и идут покорять всё женское население страны. Поднимают свою самооценку за счёт "побед" и совершенно не задумываются, что несут разрушение в виде обманутых девушек, их разбитых сердец и т.д. Я залез в эту тему, чтобы понять структуру, законы и т.д. ... дочь растёт.
да не, не учат. я был там. "длительные отношения" - в чистом виде слоган для покрытия большей аудитории. и появился он недавно.Ява писал(а):Ребята, справедливости ради надо сказать
сам по себе пикап - штука хорошая. но чисто как переходный вариант. дальше приходится думать самому.Задача там другая. Научить юнцов безусых, закомплексованнных "по самое немогу", преодолевать себя и научиться общаться с девушками.
Об этом не надо задумываться. Надо задумываться о конкретно о себе и конкретно о своей девушке.и совершенно не задумываются, что несут разрушение в виде обманутых девушек, их разбитых сердец и т.д.
по сути пикап не преследует своей целью обман или развод девушки. он лишь учит грамотно представлять себя в наиболее выгодном ракурсе и умению "торговаться". ничего опасного в пикапе нет. ознакомиться надо в обязательном порядке.... дочь растёт.
серьезные отношения все-равно строятся не на пикапе а на реальном положении дел.
не. самый большой косяк - это уйти из дома когда тебя выгоняют.Ява писал(а):Самый большой её косяк - это то, что она "выгоняла из дома".
из дома ты уходишь только тогда, когда посылаешь ее раз и навсегда.
Я не понимаю, о чем люди думают, когда вот так уходят. Один раз так сделаешь - и это войдет в позволительную привычку. К тому же - не знаю ни одной бабы, которая из дома не пыталась бы выгнать мужа. По-началу.
Это как проверка на вшивость у них - если не ушел, поставил ее на место и завалился спать (пусть хоть ментов, хоть соседей зовет) - на утро ты проснешься мужиком, который прошел проверку на вшивость и ее территория - это и его территория.
Бабу надо задавить - и она с легкостью отдаст все бразды правления тебе. Причем в первое время она взбрыкивает специально для того, чтобы предоставить тебе такую возможность - оседлать ее. Отвечаю.
Это не то, чему учит пикап - это то, что в принципе в башке на уровне инстинктов забито. У меня - это на автомате сработало в свое время. Сейчас - никаких проблем.
К сожалению, большинством гиперсексуальных новоиспечённых "мачо" пикап воспринимается как инструкция по укладыванию девочек в койку и более-менее "экологичному" расставанию.Never писал(а): по сути пикап не преследует своей целью обман или развод девушки. он лишь учит грамотно представлять себя в наиболее выгодном ракурсе и умению "торговаться".
дык, это и есть - суть пикапа. а отнюдь не длительные отношения. и для того, чтобы их преподавать (хорошо) нужно жить ими и видеть мир именно вот так.
если инструктор не имеет вот такой когнитивной установки - хреновый он пикапщик и ничему научить не сможет.
но семья и настоящие отношения, ясен пончик, - это иное.
если инструктор не имеет вот такой когнитивной установки - хреновый он пикапщик и ничему научить не сможет.
но семья и настоящие отношения, ясен пончик, - это иное.
а мне кажется что девушка автора любит, а все ссоры и недопанимания из-за ее малолетсвта - она не может выразит некоторые вещи словами и начинает плакать или истеричить...а если б вы ей не нужны были то вас бы уже с ней не было. что касается не просит сама прощения - ну так не все люди это умеют... некоторые просто делают виноватое лицо...
[quote="Rusik"]Ребята, сказать честно, если отбросить всю нашу ругань и посмотреть на отношения, то все просто замечательно, я просто счастлив когда она рядом со мной, да и она тоже, по ней же видно.[quote]
автор, не имей...е себе мозг... у вас все хорошо, а мелькие ссоры бывают у всех. вы слишком мнительный
автор, не имей...е себе мозг... у вас все хорошо, а мелькие ссоры бывают у всех. вы слишком мнительный
- Легкомысленная
- бывалый