Автор, даю процентов 95, что она беременна не от Вас.Smolett писал(а):жене от меня не нужно было секса и к сожалению эта проблема сохранилась до сего времени - секс был крайне нерегулярный иногда перерывы были месяца по два...
Беременная жена требует развода...
Re: Беременная жена требует развода...
Лачетти - плохая машина?MacDuck писал(а):Начните с покупки нормальной машины.
У автора доход 40 тысяч рублей (900 евро) в месяц. Ему что, взять кредит и всю жизнь за какой-нибудь бумер X5 расплачиваться?
Я, например, наоборот собираюсь альфу продать и взять... (не скажу, а то у Вас культурный шок будет). Хотя и получаю немного побольше.

Лачетти - нормальная тачка. Не все на Рублёвке живут. Меняйте гардероб, причёску- почуствуете себя по-другому. Изменения внешние связаны с изменениями внутренними и наоборот...Smolett писал(а):
Пока не на что. Я думаю начать с обновления гардероба и с ремонта той конуры где придется теперь жить...
По-поводу второго ребёнка можете ввернуть при разговоре о разводе:
- Насколько я понимаю, развод тебе понадобился, потому, что ребёнок не от меня... (не вопрос, а утверждение)
- Почему ты так решил?
- Потому что жёны в здравом уме не требуют у мужей развода, будучи от них беременными.
Здесь она может изложить истинные причины желания развестись, либо подтвердит, что ребёнок не от Вас, либо скажет "Думай как хочешь" - что покажет, что ей действительно на Вас наплевать, т.к. в таком вопросе оставить предъяву мужа без ответа - полный ппц.
У всех проблемы достойные внимания. Самая главная это вовремя найти людей с которыми можно посоветоваться.serg_d писал(а):Блин, а я думал у меня проблемы.... Автор, по крайней мере Вы уже поняли, что так жить нельзя - уже прогресс, осталось решиться на реальные шаги, заставьте себя через НЕМОГУ....
Вот антивумен мне посоветовал сослуживец. Он иникогда здесь не писал и нашел его уже после развода и всей этой бури эмоций, но сказал, что форум ему помог.
За что ему реальное спасибо.
Шаги... Шаги сделаю... И действительно пока проще игнорировать жену. Благо с сыном могу общаться беспрепятственно.
мне кажется не нужно РЕЗКО бычить, надо твердо и последовательно начать давить и доминировать, т.е. загружать ее задачами из разряда "принесиподайидинакуйнемешай", даже если в этом нет необходимости для вас, пусть чаеккофеек сделает в любое время суток, а если она начет брыки выдавать, ВОТ ТОГДА надо ЖЕСТКО и ХОЛОДНО взять ее за горлышко и шепнуть приказ еще раз.