Нет секса с женой :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 09:06

Random
я не под мостом же живу..., а на съемной квартире..., конечно эти вопросы нужно обдумать заранее, но не думаю, что именно из-за условий быта нужно терпеть и загонять себя еще дальше от солнца...., поближе к простатиту и депрессии...

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 09:13

Ну это если мозг будут есть
А мне че-та кажется что в данном случае жена конечно поорет для приличия, а потом у них будут "дружеские отношения" на порядок выше, чем раньше - скрываться не надо
Ну не верю я в фригидность тута...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 09:26

Random
мозг ему уже выносят, почитай что пишет автор.., жена уже им манипулирует по принципу "Я сама", а секс здесь уже как один из этапов выедания..., история повторяет мою, практически до запятой, могу даже рассказать Автору что будет дальше , пргноз лет на пять могу сделать, а потом все-равно уйдет...Она поностью стала мамочкой и для ребенка и для мужа. Скорее всего уже по мелочам поучает Автора, дольше будет больше, а ведь расстраивать нельзя, молоко может пропасть, ребенок чувствует и потом всю ночь орет..., ну ит.д., так что здесь , думаю, выход для Автора только один..., Выше я его уже озвучил.
Сугубо мое
ИМХО

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 09:28

Кстати, вариант с любовницей тоже пройден, поэтому и не советую..., знаю чем закончится в моральном плане...Причем я этого не скрывал тогда, все было в открытую...

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 09:29

Ну собственно, тогда остается выяснить, трахаль у нее или нет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 09:31

Random
у Вас были маленькие дети????

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 09:55

В смысле, жил ли я с женщиной, у которой был грудной ребенок? Нет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 09:56

Мой опыт общения с ними начинается с 4-х летних

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 10:03

Ну в этом случае , Вы вряд ли можете оценить степень психоэмоционального состояния и занятость женщины в этот период, и судя по тому, что рассказал Автор, хахаля у нее точно нет...(уж поверьте, у меня двое детей и моя БЖ по описанию очень похожа , в стиле общения и поведения на супругу Автора)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 10:14

Я почему так уверенно и говорю, что моя история в точности , как и у Автора начиналась точно так же, поэтому даже не предполагаю, а знаю, что будет дальше....

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 10:40

Может и не могу, но тут была пара историй о трахале когда ребенку еще и года не исполнилось. Так что черный снег тоже бывает. В городе особенно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 10:42

Очень верно кто-то тут подметил - улыбку после слов о воздержании. Очень меня это настораживает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 10:50

Конечно все бывает, вот только сразу можно увидеть некоторые признаки, возможно трахаль и был до беременности, но если нет фактов как это проверить...., а на данный момент - это просто то , что я описал выше...

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 10:52

Короче предлагаю компромисс, а точнее - Глубокую Мыслю, которая заключается в следующем - ситуация - жопа, как не верти. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 10:54

Кстати о жопе!
А может, анал попробовать?

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 10.10.09 10:55

Alyona писал(а):Пипец, так вот сразу на рзрушение семьи соглашаетесь?
Да скажите ей прямо, что если не исправить ситуацию, то возможно наличие любовницы. Посадите и так и скажите. Пусть предложит варианты.
Ну и скажет он ей, а что дальше? Только пропасть увеличит между ними. И не факт что это на нее подействует, как будто она сама не понимает к чему длительное воздержание может привести. И так она о муже не очень лестного мнения...
По мне так надо выпускать самца на волю, знакомиться общаться с женским полом, в первое время даже через не могу. Потом появиться правильный настрой, и жену будете не просто ждать пока она раскочегариться, а будете брать, в процессе если не заведется то - это дело тухляк.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 10:55

нда, это точно....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.09 10:58

Anubis писал(а):Эх блин судя по тому что мне здесь написали - придётся идти налево
Налево - не выход.
Всего лишь временное отложение проблемы до того времени, когда она перерастёт уже в злокачественную опухоль.
И тогда автор уже с полным правом, как натуральный кАзёл, да ещё имеющий глупость иметь совесть, почуствует на себе весь арсенал своей жены. Как плохой отец, изменщик и маньяк...
Либо надо сейчас своротить мадам с убеждения, что муж никуда не денется, и заставить её шевелиться, либо бросать это гиблое дело. Из того, что было прочитано, следует, что у жены к уважаемому Anubis-у на текущий момент чувств нет. Поэтом "шевелить" её следует с пониманием этого нюанса. (Не удивлюсь, если у неё есть друг сердца, пусть пока и не физический; мужу-то не легче от того, что клин пока только в голове жёнушки).

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 11:00

Зол51, кстати, да
Это даже хуже на самом деле чем трахаль
Потому что годами может длиться "секс по телефону" (именно в кавычках)
Ничего не стоящая болтовня, а результат - писец
С настоящим трахалем хоть все бытро более-менее решается.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 11:06

Мои последнте слова предназначались Рендому, а то двояко как то прозвучало, а Уважаемый зол, в первой части оформал мои мысли в более читаемую форму, согласен...+1

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 10.10.09 11:09

Насчет анала, почти 95% не прокатит, нет с ее стороны быть главнее партнера. Тогда да возможно помог бы метод поставить ее на место и показать кто тут главный.
Тут просто тупо отмороз, если классически у нее не стоит, в попу навряд ли ее торкнет, только усугубит.
Была и у меня такая ситуевина, мне кажется просто автор стал не интересен для нее как мужчина, а более глубокая причина этого, может быть в ее фригидности, стеснительности, усталости, недовольством собой.
Автор я был в такой ситуации, моя бж была совсем неадекватна.
У тебя все 50на50, и мой прогноз скорее всего что то исправить будет очень сложно.
Мне кажется надо узнать у нее причину не хотения, вы на тему секса свободно разговариваете, делитесь друг с другом что кому нравится?
По мне ужин при свечах с хорошим вином, в красивом номере и живописным видом... подготовкой сюрпризом доставки цветов в номер и тд позволит создать необходимую обстановку для крышесноса. А дальше после секса, можно будет поговорить с ней откровенно, но не навязчиво...И выведать причины.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 11:09

и отрицать вирта тоже не буду, вполне возможно, но вроде Автор оговорился, что ни звоночков ни смс ни каких-либо других признаков, хотя , конечно может шифроваться сильно...

Anubis

Сообщение Anubis » 10.10.09 11:21

Нда... проблемка так проблемка....
Пробовал вчера поговорить с ней очередной раз. На вопрос "почему?"
Ответ очень устаёт с ребёнком. Никто ей не помогает - я с утра до вечера на работе. Ещё и бассейн хожу (раз в неделю). А ребёнок активный, глаз до глаз, ночью просыпается. Вот к вечеру и не секса. Спрашиваю "Что ж ты милая вчера, когда его спать уложила, в покер до двух на компе резалась?" :evil:
"Это я отдыхала..."
"Так почему нельзя было отдохнуть по-другому?"
"Опять ты за своё, только про секс и думаешь..."
Насчёт измен. Впрямую ей не говорил, но рассказал рутину типа"Ты знаешь вот на меня девушки, бывает, сами обращают внимание. И вот представляешь, на прошлой недели одна девушка сама подошла и ..."
Тест на реакцию на реакцию, типа..
Реакция- негатив! "Я значит тут с ребёнком зашиваюсь, а ты с девицами флиртуешь!" :evil:
Хотя, повторюсь, раньше она была не ревнивой вообще...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.10.09 11:49

Комплекс вины развить пытается, в смысле зашивается?
А вы работаете, кто семью содержит, она на какие деньги есть?

По мне так это очередная отмазка, Согласен с serg_d
это вообще цинизм так себя вести тема то серьезная.

Если она так к Вам демонстративно неуважительно относиться, то почему вы должны себя как каштанка вести?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 11:58

Ну вот Автор, Вы и убедились, что разговорами не помочь ситуевине...., дальше Вам решать, единственное я противник всяких отношений на стороне.., если поступишь честно, потом сам себя уважать будешь и не будет чувства вины ни перед ней , ни перед ребенком...., ведь как раз потом когда подрастет, если останетесь он будет видеть модель поведения в семье..., подумайте кем он вырастет, лучше уж воспитывать его по своему сценарию , но уже не вместе с женой..., опять же сугубо мое ИМХО...

Закрыто