Измена жены
Shadow, зря закусываешься с форумчанами. Твоя ситуация отнюдь не уникальна, тут многие с подобным сталкивались...
Как тебе такой вариант: ты разводишься с ней, НО разрешаешь в порядке "пожизненного испытательного срока" с тобой жить? Так ты и активы обезопасишь, и она будет знать, что в любой момент вылетит "в люди"?
Как тебе такой вариант: ты разводишься с ней, НО разрешаешь в порядке "пожизненного испытательного срока" с тобой жить? Так ты и активы обезопасишь, и она будет знать, что в любой момент вылетит "в люди"?
[Лё]
Этот форум мельком смотрел, на пикапе много чего проштудировал.
Но там ситуации были другие, похожей не встретил к сожалению.
У меня супруга всякое общение закончила, умоляет в ногах о прощении, клянется что никогда такого не повториться. В других темах, подруги нагло говорили, что любят того другого и т.д. Может конечно плохо смотрел.
Этот форум мельком смотрел, на пикапе много чего проштудировал.
Но там ситуации были другие, похожей не встретил к сожалению.
У меня супруга всякое общение закончила, умоляет в ногах о прощении, клянется что никогда такого не повториться. В других темах, подруги нагло говорили, что любят того другого и т.д. Может конечно плохо смотрел.
Уважаемый !Shadow писал(а):[Rusis]
Давайте будем уважать друг друга. Считать себя окуенным мачо, который никогда не столкнется с подобной ситуацией это круто, но имеет мало чего общего с реальной жизнью.
Я ведь не просто так советы даю.
Вы их во-первых САМИ попросили.
Во вторых я сам был в такой ситуации.
Еще и года не прошло, как выселял бж со СВОИМ ребенком из дому... это совсем неприятно, поверьте.
И так же как и Вы пытался "понять, все простить". И даже смог убедить себя что это правильно. Один случай расставил все по местам. После моря разговоров, обсуждений, прощений мне четко дали понять что мое прощение это только повод еще меньше чем раньше обращать внимание на МОИ желания. Полное неуважение и пофигизм. Результат описан выше.
Потому я с полным на то правом рассказываю ЧТО происходит с Вами и даю четкий прогноз ЧЕМ это закончится.
Так что,как видите, реальной жизнью проверенно.
Жив здоров. Раны затянулись. Своему сыну я был и остаюсь отцом.
Чего и Вам желаю.
А из "комы" надо таки выбираться.
Как бы Вам не хотелось верить, что "все позади".
А ты алогизма не видишь в происходящем? Жена у тебя спалилась первый раз ещё в феврале, потом - весной. Выкрутилась, наврала тебе с три короба, ладно... НО!! общения-то не прекратила....Shadow писал(а):У меня супруга всякое общение закончила, умоляет в ногах о прощении, клянется что никогда такого не повториться.
То есть простая логика подсказывает - она отнюдь не из-за по любви обещает быть с тобой, а из-за того, что испугалась до уссыку...
Дальше мысль сам развивай.
Не знаю как Вам еще объяснить.Shadow писал(а):[Rusis]
Конкретно перед вами извинюсь.
.
Я не за извинениями сюда пришел. За помощью.
И мне помогли. Но при этом я ХОТЕЛ слушать и слышать людей, которые здесь помогали мне. А у Вас явно прослеживается желание слушать лишь то что соответствует Вашему пониманию происходящего... это страусиная позиция. И така я позиция не приведет Вас ни к чему хорошему. Именно это надо понять. Ну хотя бы для начала.
Попытайтесь это сделать. Настоятельно рекомендую.
так вы сюда сравинивать пришли чтоли у него так а у того этак?
Теоретик и Rusis же вам все сказали уже.
Она просто испугалась ей есть что терять (материальное имеется ввиду) вы ее простите через полгодика (может и меньше) шухер пройдет и заведет себе девочка вторую симку на них смски любовные получать (вот уж дались они вам) а на старую (которая для вас) подружки будут писать милые письма вот и все.
В зря уверены что можете контролировать ее на все 100%
Теоретик и Rusis же вам все сказали уже.
Она просто испугалась ей есть что терять (материальное имеется ввиду) вы ее простите через полгодика (может и меньше) шухер пройдет и заведет себе девочка вторую симку на них смски любовные получать (вот уж дались они вам) а на старую (которая для вас) подружки будут писать милые письма вот и все.
В зря уверены что можете контролировать ее на все 100%
автор, вы сказали что ваша жена глупа. и вы постоянно упоминали о том, что вы умнее и тому подобное?
вам доставляет удовольствие унижать человека и кичиться собственным интеллектом?
и вы сознательно выбрали глупую жену себе и теперь удивляетесь ее поступкам?
прожить 8 лет вместе и "вдруг пара новых фишек в сексе"? а до этого вы чем занимались? в ночнушке и в полной темноте раз в неделю?
ваша жена настолько боится вас, что даже просто входящий звонок пытается скрывать?
если вы ее не простите, зачем вам продолжать жить с этим человеком дальше? чтобы унижать и издеваться?
вам доставляет удовольствие унижать человека и кичиться собственным интеллектом?
и вы сознательно выбрали глупую жену себе и теперь удивляетесь ее поступкам?
прожить 8 лет вместе и "вдруг пара новых фишек в сексе"? а до этого вы чем занимались? в ночнушке и в полной темноте раз в неделю?
ваша жена настолько боится вас, что даже просто входящий звонок пытается скрывать?
если вы ее не простите, зачем вам продолжать жить с этим человеком дальше? чтобы унижать и издеваться?
а можно тут вот поподробнее?Shadow писал(а):Я изменил сам свое отношение к семье, к супруге изменил. Но оно ухудшилось скорее, хотя теперь я себе не позволяю высказываний как раньше.
и вообще автор, расскажите пожалуйста, на чем вообще держались ваши отношения? что вы делали вместе с женой и что кроме ребенка вас связывало?
О, да.
------------
Я был такой невнимательный/неласковый/прагматичный/эгоистичный/немужественный...
И вот расплата!
Но я решил измениться! (это же наконец так по мужски! "я решил"!)
Да так измениться, что бы мог спокойно воспринимать измены жены.
Нет, ну, а что здесь такого... она же тоже человек... Я ведь тоже... ну только в мыслях...хотя, вот помню, Люську... или все же это было только в мыслях?
Блин, а тут мою жену как ту Люську...
Епрст! Почему же мой мужской организм отторгает саму мысль о допустимости измены жены как нечто противоестественное??!!
-------------
Или лучше (люблю аллегории): Вы, уважаемый автор, хотите переставить себе "антивирусную защиту"? А в новой чтобы "измена жены" не значилась как разрушительный вирус?
Отрежьте себе яйца.
На такое решиться, конечно, очень тяжело. Взять и отрезать себе яйца... это же такое "мужество" нужно для этого...
По другому никак.
Природа (Бог?).
------------
Я был такой невнимательный/неласковый/прагматичный/эгоистичный/немужественный...
И вот расплата!
Но я решил измениться! (это же наконец так по мужски! "я решил"!)
Да так измениться, что бы мог спокойно воспринимать измены жены.
Нет, ну, а что здесь такого... она же тоже человек... Я ведь тоже... ну только в мыслях...хотя, вот помню, Люську... или все же это было только в мыслях?
Блин, а тут мою жену как ту Люську...
Епрст! Почему же мой мужской организм отторгает саму мысль о допустимости измены жены как нечто противоестественное??!!
-------------
Или лучше (люблю аллегории): Вы, уважаемый автор, хотите переставить себе "антивирусную защиту"? А в новой чтобы "измена жены" не значилась как разрушительный вирус?
Отрежьте себе яйца.
На такое решиться, конечно, очень тяжело. Взять и отрезать себе яйца... это же такое "мужество" нужно для этого...
По другому никак.
Природа (Бог?).
Автор, тут есть тема уважаемого Алекса, вот ссылка http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... .php?t=179
у него ситуация была покруче вашей, 20 лет брака 2 ребенка, вот в этой теме все видно, что и как будет развиваться. Более того Алекс на этом форуме бывает, думаю он с удовольствием подскажет/расскажет.
Ваши эмоции понятны, 8 лет вместе, есть ребенок не хочется сливать это все в унитаз. А с другой стороны спросите себя, а как вы будете с ней жить? как вы будете ей доверять? Вот ответьте сами себе на выше означенные вопросы, а потом формулируйте вопрос форумчан. Ибо вопрос "как с ней жить? " - не вопрос, а так повод поплакаться в жилетку.
у него ситуация была покруче вашей, 20 лет брака 2 ребенка, вот в этой теме все видно, что и как будет развиваться. Более того Алекс на этом форуме бывает, думаю он с удовольствием подскажет/расскажет.
Ваши эмоции понятны, 8 лет вместе, есть ребенок не хочется сливать это все в унитаз. А с другой стороны спросите себя, а как вы будете с ней жить? как вы будете ей доверять? Вот ответьте сами себе на выше означенные вопросы, а потом формулируйте вопрос форумчан. Ибо вопрос "как с ней жить? " - не вопрос, а так повод поплакаться в жилетку.
[Гаврилыч]
В чем-то наверное вы правы. На чем семья держалась, да хз, каждый занимался тем, что ему нравится, даже отпуска брали порознь, чтобы не надоесть друг другу. Насчет глупа, это дело случая, я писал про аварию, видать после нее такое случилось
.
В общем-то на цыпочках передо мной не бегала, но всегда со-мной соглашалась, меня это естественно злило.
Через день она не палилась. Домой во-время приходила, в сексе никогда не отказывала. Смс на телефоне, если бы не дело случая, я бы не обнаружил.
Насчет другой симки, тогда и аппарат другой нужен
Правильному смс-catcher'u пофигу какая симка стоит.
В чем-то наверное вы правы. На чем семья держалась, да хз, каждый занимался тем, что ему нравится, даже отпуска брали порознь, чтобы не надоесть друг другу. Насчет глупа, это дело случая, я писал про аварию, видать после нее такое случилось

В общем-то на цыпочках передо мной не бегала, но всегда со-мной соглашалась, меня это естественно злило.
Через день она не палилась. Домой во-время приходила, в сексе никогда не отказывала. Смс на телефоне, если бы не дело случая, я бы не обнаружил.
Насчет другой симки, тогда и аппарат другой нужен

Правильному смс-catcher'u пофигу какая симка стоит.