Жена украла мою дочь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 18:18

Думаю, может зря я своей матери сказал, сейчас переживает сидит, и не прийти к ней она в другом городе.

Поэтому и её матери не стал звонить, потом бы точно пожалел...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 18:26

Кармен писал(а):У Вас бывшая жена общается с нынешней?
Прям эпидемия какая-то...
И ее тоже не знаете где искать?
Нет не общается, раньше знала из-за кого я с ней развожусь.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 18:37

Может бухануть сегодня, чтобы выспаться как следует, а то я за трое суток часов шесть спал, да и то как на вокзале урывками.

Вот, если она сейчас у своей матери, то дочери мне не видать как своих ушей, точно. и с домом ничего не сделать, не продать и не развестись быстро, потому что ребёнок и ответчик в другом городе...

Да, собаки дома (у меня чау и риджбек) как чувствуют, даже ведут себя лучше, стараются не надоедать...

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.10.09 18:48

Ты же знаешь, что последует, если бухнешь.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 18:51

Random писал(а):Ты же знаешь, что последует, если бухнешь.
или просто проехаться поехать часок

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.09 18:53

Ну это проще простого-бухнуть.
Автор,Вы это,займитесь чем-нибудь физическим,через силу пусть,заставьте себя,в частном доме всегда есть что поделать-двор подмести там,дрова наколоть,грядки вскопать.Этим Вы снимете напряжение хоть чуть -чуть и приведете в порядок мысли.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.09 18:55

О,проехаться это хорошая идея,если Вы не испытываете стресса за рулем,а находите удовольствие.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 18:57

Сообщение СМС пришло пришло от жены: МАША В ПОРЯДКЕ. (Маша это дочь)
Всё сука больше ни слова, какое спокойствие или похеизм.

Может меня уже в живых нет, она сучка этот плагиат шлёт...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.10.09 18:59

Ты можешь силой забрать ребенка? Бери ее увози к матери. Разводись всем правдами и не правдами доказывай что БЖ ебнутая и ребенку с ней быть никак нельзя.
У тебя друзьято хоть есть?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 19:05

Сейчас позвонил своей матери, она говорит звонила тёще послушать голос, хотя я просил этого не делать, если они там жена будет думать, что звоню я.
Так вот мать говорит, что голос у тещи очень весёлый...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.09 19:06

Что-то тут не то. Автор, Вы если на совет расчитываете, то рассказывайте ВСЕ. Уверен, что многое утаили или не рассказали.

Конкретно:

1. Сын ее где находился? Где он сейчас? С ней уехал?
2. Что у вас за разногласия были? ПОДРОБНО. Откуда Ваша идея уйти из дома? И куда собирались?
3. Вся история обсуждений п. 2, что и когда объявили, ее реакция (подробнее). Что собирались с домом делать, как распиливать?
4. Ее источники дохода помимо Вашей з.п.? Ее родители жмоты или просто бедные?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 19:07

Лё писал(а):Ты можешь силой забрать ребенка? Бери ее увози к матери. Разводись всем правдами и не правдами доказывай что БЖ ебнутая и ребенку с ней быть никак нельзя.
В том то и дело здесь никого, друзья есть ещё со школы в уфе...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 19:13

MacDuck писал(а):Что-то тут не то. Автор, Вы если на совет расчитываете, то рассказывайте ВСЕ. Уверен, что многое утаили или не рассказали.

Конкретно:

2. Что у вас за разногласия были? ПОДРОБНО. Откуда Ваша идея уйти из дома? И куда собирались?
3. Вся история обсуждений п. 2, что и когда объявили, ее реакция (подробнее). Что собирались с домом делать, как распиливать?
пока отвечу на что можно ответить кратко:
4. Источников дохода у неё нет, я тоже пока без работы, но оставались деньги от предыдущего жилья, часть потраченны на суку меньшая часть 3 тыс.баков 40 тыс.руб забрала она.
Родители Бедные Жмоты
1.сын находиться с ней
Остальное опишу, надо собраться с мыслями, меня эта СМС добила...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 20:58

Лё писал(а):Ты можешь силой забрать ребенка? Бери ее увози к матери. Разводись всем правдами и не правдами доказывай что БЖ ебнутая и ребенку с ней быть никак нельзя.
Проехался немного под Металику, поразмышлял, мне кажется Лё говорит правильно, я так наверное и сделаю, но только в том случае, если она увезла ребёнка к теще. Т.к. там ребёнка загубят.

Теперь вопрос, как это всё сделать. Для этого нужны деньги, которых как известно нет. Ладно продам машину, сколько сейчас стоит VW BORA 2003 года в отличном состоянии?
Т.е. надо всё обдумать.
Вот сейчас сижу пишу, как будто это уже было.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.09 21:01

А что,теща на Камчатке,что ли,живет,что машину надо продавать,чтобы до нее доехать?
Возьмите в долг.
Друзья-то есть,в самом деле?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.09 21:05

А может не пороть горячку?
За неделю-две ничего страшного с ребенком не призойдет.Может спокойно завтра встать,пойти начать восстанавливать документы на дом для начала,найти денег,прийти в себя,а потом начать действовать с холодной головой.К юристу сходить,например.
Скорее всего и жена объявится,если не будете истерично трезвонить а наоборот игнорить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.10.09 21:12

Деньги, ребенок - все понятно.

Вопрос - зачем ей документы?
Туалетную бумагу нынче в поездах уже выдают
Подделать их можно, но выявляется на раз
Зачем?

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.10.09 21:15

Автор, свидетельство о рождении ребенка тоже исчезло?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.09 21:19

Да,кстати,чье жилье было продано чтобы приобрести это?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 21:29

MacDuck писал(а):Что-то тут не то. Автор, Вы если на совет расчитываете, то рассказывайте ВСЕ. Уверен, что многое утаили или не рассказали.

Конкретно:

Продолжаю ответы на оставшиеся 2 и 3 вопросы.
Разногласия вроде как и мелочные, ноих очень и очень много, выражалось как полный игнор меня, как отца. Обсуждают, что угодно и как угодно, но без меня. Шептания постоянные, сделал замечание её сыну- я враг, причём заметьте все 3, 5 года я всегда в семье, всегда трезвый. Купили одно жильё-отремонтировали-не понравилось-продали-купили другое. Тёща тем временем становилась всё злее и злее. Чем лучше нам , хуже ей.
Потом стали приезжать с тестем, когда их не ждут и даже не предупредив, я хожу утром в трусах по дому, планирую как провести выходной- приезжают они. Все планы коту под хвост, надо стол накрыть и так далее.
Но это ещё ладно, потом вообще стали приезжать и говорить: МЫ НЕ К ВАМ ПРИЕХАЛИ, А К ВНУКУ. Жена при этом ни слова против. я говорю разберись с родителями, пусть приезжают, но предупредив, лучше дня за два.
Ладно, давай всё бросим и переедем в другое место-переехали.
Вот эта бесцеремонность, причём во всём просто душит. Причём со всеми переездами потерянно не мало денег. Плюс враньё бессмысленное.

А идея уйти у меня возникла неожиданно. Просыпаясь утром, я понимаю, что я не дома, а Х..й знает где. начался День Сурка.
Месяца четыре, я с ней уже не сплю. Желания ну никакого, даже не вспоминаю об этом. Это тоже немаловажный признак разрыва, который восстановить не возможно.

Вот я и предложил ей, давай я уйду сниму комнату, буду приезжать помогать, видеться с дочкой. Её же не выгонешь с детьми. Будем как бы друзьями, она нет. А о делении дома речи даже не было....

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.10.09 21:31

Похоже, что вы рогаты уже давно...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 21:34

Кармен писал(а):Да,кстати,чье жилье было продано чтобы приобрести это?
Жильё было моё, её денег нет вообще ни копейки ни в чём и денег её родителей нет. Всё приобретённое за это время куплено на мои деньги, да моя матушка дарила подарки.

Насчёт свидетельства о рождении ребёнка я не знаю пока найти не могу.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 21:40

Random писал(а):Похоже, что вы рогаты уже давно...
В чём рогатость? Как родилась дочь я всегда рядом,всегда дома, я сам хотел чтобы первые 2-3 года дочь росла при мне. Была денежная заначка на это время и я не работал. Жена тоже была рада, что я дома.
Плюс была точка с товаром, сидела баба продавец, мы приезжали вместе забирали деньги, даже продавец раз в месяц в Москву моталась, привозила товар, а товар ёмкий-бижутерия, справлялась сама.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.09 21:41

Очень неадекватная женщина.Увела мужчину из семьи,развела на брак и покупку квартиры в совместную собственность,жила за его счет вместе с ребенком от первого брака,родила дочку,довела мужа до того,что он готов валить куда глаза глядят и все ей оставить и свалила сама...
Вообще не вижу логики.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 25.10.09 21:45

Вот в самом начале, как только познакомились чувачок был, но она скрыла. тем самым наврала и я ей сказал, что врать теперь смертельно опасно, причём врать на любую тему, она согласилась. но враньё не кончилось.

Закрыто