Жена украла мою дочь
Может бухануть сегодня, чтобы выспаться как следует, а то я за трое суток часов шесть спал, да и то как на вокзале урывками.
Вот, если она сейчас у своей матери, то дочери мне не видать как своих ушей, точно. и с домом ничего не сделать, не продать и не развестись быстро, потому что ребёнок и ответчик в другом городе...
Да, собаки дома (у меня чау и риджбек) как чувствуют, даже ведут себя лучше, стараются не надоедать...

Вот, если она сейчас у своей матери, то дочери мне не видать как своих ушей, точно. и с домом ничего не сделать, не продать и не развестись быстро, потому что ребёнок и ответчик в другом городе...
Да, собаки дома (у меня чау и риджбек) как чувствуют, даже ведут себя лучше, стараются не надоедать...
Что-то тут не то. Автор, Вы если на совет расчитываете, то рассказывайте ВСЕ. Уверен, что многое утаили или не рассказали.
Конкретно:
1. Сын ее где находился? Где он сейчас? С ней уехал?
2. Что у вас за разногласия были? ПОДРОБНО. Откуда Ваша идея уйти из дома? И куда собирались?
3. Вся история обсуждений п. 2, что и когда объявили, ее реакция (подробнее). Что собирались с домом делать, как распиливать?
4. Ее источники дохода помимо Вашей з.п.? Ее родители жмоты или просто бедные?

Конкретно:
2. Что у вас за разногласия были? ПОДРОБНО. Откуда Ваша идея уйти из дома? И куда собирались?
3. Вся история обсуждений п. 2, что и когда объявили, ее реакция (подробнее). Что собирались с домом делать, как распиливать?
пока отвечу на что можно ответить кратко:MacDuck писал(а):Что-то тут не то. Автор, Вы если на совет расчитываете, то рассказывайте ВСЕ. Уверен, что многое утаили или не рассказали.
Конкретно:
4. Источников дохода у неё нет, я тоже пока без работы, но оставались деньги от предыдущего жилья, часть потраченны на суку меньшая часть 3 тыс.баков 40 тыс.руб забрала она.
Родители Бедные Жмоты
1.сын находиться с ней
Остальное опишу, надо собраться с мыслями, меня эта СМС добила...
Проехался немного под Металику, поразмышлял, мне кажется Лё говорит правильно, я так наверное и сделаю, но только в том случае, если она увезла ребёнка к теще. Т.к. там ребёнка загубят.Лё писал(а):Ты можешь силой забрать ребенка? Бери ее увози к матери. Разводись всем правдами и не правдами доказывай что БЖ ебнутая и ребенку с ней быть никак нельзя.
У тебя друзьято хоть есть?
Теперь вопрос, как это всё сделать. Для этого нужны деньги, которых как известно нет. Ладно продам машину, сколько сейчас стоит VW BORA 2003 года в отличном состоянии?
Т.е. надо всё обдумать.
Вот сейчас сижу пишу, как будто это уже было.
А может не пороть горячку?
За неделю-две ничего страшного с ребенком не призойдет.Может спокойно завтра встать,пойти начать восстанавливать документы на дом для начала,найти денег,прийти в себя,а потом начать действовать с холодной головой.К юристу сходить,например.
Скорее всего и жена объявится,если не будете истерично трезвонить а наоборот игнорить.

За неделю-две ничего страшного с ребенком не призойдет.Может спокойно завтра встать,пойти начать восстанавливать документы на дом для начала,найти денег,прийти в себя,а потом начать действовать с холодной головой.К юристу сходить,например.
Скорее всего и жена объявится,если не будете истерично трезвонить а наоборот игнорить.
Продолжаю ответы на оставшиеся 2 и 3 вопросы.MacDuck писал(а):Что-то тут не то. Автор, Вы если на совет расчитываете, то рассказывайте ВСЕ. Уверен, что многое утаили или не рассказали.
Конкретно:
Разногласия вроде как и мелочные, ноих очень и очень много, выражалось как полный игнор меня, как отца. Обсуждают, что угодно и как угодно, но без меня. Шептания постоянные, сделал замечание её сыну- я враг, причём заметьте все 3, 5 года я всегда в семье, всегда трезвый. Купили одно жильё-отремонтировали-не понравилось-продали-купили другое. Тёща тем временем становилась всё злее и злее. Чем лучше нам , хуже ей.
Потом стали приезжать с тестем, когда их не ждут и даже не предупредив, я хожу утром в трусах по дому, планирую как провести выходной- приезжают они. Все планы коту под хвост, надо стол накрыть и так далее.
Но это ещё ладно, потом вообще стали приезжать и говорить: МЫ НЕ К ВАМ ПРИЕХАЛИ, А К ВНУКУ. Жена при этом ни слова против. я говорю разберись с родителями, пусть приезжают, но предупредив, лучше дня за два.
Ладно, давай всё бросим и переедем в другое место-переехали.
Вот эта бесцеремонность, причём во всём просто душит. Причём со всеми переездами потерянно не мало денег. Плюс враньё бессмысленное.
А идея уйти у меня возникла неожиданно. Просыпаясь утром, я понимаю, что я не дома, а Х..й знает где. начался День Сурка.
Месяца четыре, я с ней уже не сплю. Желания ну никакого, даже не вспоминаю об этом. Это тоже немаловажный признак разрыва, который восстановить не возможно.
Вот я и предложил ей, давай я уйду сниму комнату, буду приезжать помогать, видеться с дочкой. Её же не выгонешь с детьми. Будем как бы друзьями, она нет. А о делении дома речи даже не было....
Жильё было моё, её денег нет вообще ни копейки ни в чём и денег её родителей нет. Всё приобретённое за это время куплено на мои деньги, да моя матушка дарила подарки.Кармен писал(а):Да,кстати,чье жилье было продано чтобы приобрести это?
Насчёт свидетельства о рождении ребёнка я не знаю пока найти не могу.
В чём рогатость? Как родилась дочь я всегда рядом,всегда дома, я сам хотел чтобы первые 2-3 года дочь росла при мне. Была денежная заначка на это время и я не работал. Жена тоже была рада, что я дома.Random писал(а):Похоже, что вы рогаты уже давно...
Плюс была точка с товаром, сидела баба продавец, мы приезжали вместе забирали деньги, даже продавец раз в месяц в Москву моталась, привозила товар, а товар ёмкий-бижутерия, справлялась сама.