Продолжение истории.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 14:24

Мои сестры звонили ей, говорят ну когда приедешь все заждались тебя, примем по самым высоким уровням.

Я говорю этот сука, хоть раз сказал давай познакомь меня с мамой, а я заботился о твой мамы.

Кто-то будет тебя так любить? Заботиться? Хоть раз с твоей сестрой в зоне поговорил как она и что она? Хоть что то кроме того что имел тебя он что-то сделал? Даже за тел. тебе тогда я заправлял.

Значит грязь ты убить не можешь, а живого мужа, которого ты знаешь, его можешь да?

Рандом я ей такие слова говорю, что стена бы развалилось.

А это моё последнее ей письмо. Больше не пишу и не звоню и ничего. Всё.
Разведись со мной, я не хочу чтобы с моим именем осталось грязь которую ты собираешься родить. Я и так у себя в памяти оставил след того что , не успел расписаться и почувствовать себя женатым, как моя жена раздвинула ноги другому и мало того что я будучи с ней женатыми, она собирается рожать от другого. Это стыд , позор и грязь я не вынесу, как можно скорей избавь меня от этого проклятия, пожалуйста.
Я желаю тебе счастья в жизни, за не кую благодарность к тебе и нежность, может и за любовь, которая была лживой, но для меня она была святой и чистой а самое главное единственной. Страдать и мучатся я не стану, уж слишком сильные антибиотики имею к сожалению для своей памяти. Я потерял веру в тебя и даже любовь.
Ты родилось приносить не счастье, по крайней мере уже 3-их знаю, я в том числе. Помни одно, за всё придётся платить!
А самое главное...ты не учла один момент.

Никогда не бросай того, кто тебя по настоящему любит ради того кто нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит. 100% проверено. Ту "любимую" которую я знал, умерла для меня с того момента как раздвинула ноги чужому и предала меня. А эту я не знаю. Ты столько меня ядом накормила, что порой думаю, господи спасибо маме и папе, что всю жизнь меня оберегали от всей этой грязи, которую я увидел только от одной тебя.

"Обидно что, моя родная жена, Россию очередной раз мордой в грязь засунула." Значит правду о Вас русских говорят.
Я думал , даже после твоего поступка, ты исправишься, но ты опять влезла в мою жизнь, столько я уступков сделал для тебя, простил, но ты меня ударила еще сильней. Твои поступки, июльские письма, письма Мире, смс-ки от Авд-ва, слова о том что если бы ты был моим мужем (хотя таким и являюсь по сей день) я бы послала этого Борю а так ты уж прости. Сколько в тебе яда. Мне даже страшно представить что тебя ждёт. А то что ты говоришь , пустые слова, за ними нет ничего. А про церковь где ты раскаиваешься , тоже ломанного гроша не стоят, так как ты, поступила не то что не по христиански а даже не знаю как назвать. Думаю церковь и наука о гуманности поняли бы тебя, если бы ты сделала аборт. А ты его и не хотела сделать никогда, кто хочет , сделает с первых дней а ты знала об этом с первых дней. Никто и ничто уже меня не переубедит в обратном. В дальнейшем старайся не делать таких ошибок, не все способны простить такое. Я более чем знаю что у тебя не будет счастья в жизни и ты наткнешься на страшные беды.
Врагу не пожелаю услышать, то что я услышу завтра от родной жены. Прости любима, я решила оставить ребенка, ты уж прости, для меня важен ребенок а не ты, ты никто, ты виртуальный а он во мне и не чуточку не жалею что он как ты говоришь ублюдок или грязь и тем более не жалею что раздвигала ноги, если бы хотела сделать аборт я бы сделала еще в сентябре. Не ужели ты не понял этого? А так все и всё оказались важнее тебя и я сделала выбор, лучше грязь и моя ошибка, чем мой муж которого я и так пару раз поимела, и еще раз поимею, ничего страшного, ты для меня как Феникс, который вечно будет воскресать . Но не волнуйся родной, это будет, последний но супер удар. На всю жизнь запомнишь. Тем более, ты не понял что ты мне не нужен? Разве мои друзья просто так сказали бы? Они у меня порядочные не смотря на то что и документы делают и лживо подписывают, но ты не порядочный. И как Борис сказал , уж поверь мне Омарчик, ты мне не нужен.ТФУ упс. Вот это и ждёт меня. Врагу не пожелаю этого а ты мужу желаешь :)Жду дорогая моя. А потом я тебе скажу только одно предложение. Спасибо и с улыбкой :) И прощай!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 14:28

Первая жена , простила бы мне всё, если бы я очень посторался, только лица нет.

Правильно матушка моя говорит....когда ссоришься так сорься чтобы для примирения место оставалось. а у меня нет место

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 14:35

Да при чем тут аборт ваще? Чего на нем зацикливаться? грязь, ублюдок... абзац...
как жениться на тетке, которую пару раз видел - так запросто, а как понять, что его развели, как лоха - так нет! Уже весь форум гудел, санчас, санчас, ан нет, все пишет и пишет. Давно уже знал, что он ей нафик не нужен, что спит она с другим, а все писал, писал.
Дело не в аборте. Просто это подстегнуло к новой теме, новым соплям и люблюнимагу.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.12.09 14:35

flydreams, какого хрена ты вообще вступаешь с ней в переписку??? :shock: Почту - в спамлист, сотри нах все закладки и кукисы и не шарься больше по вконтактам/одноклассникам. На антивумене - можно.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 14:38

Alyona: я вижу ты так и любишь да гадости писать?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 14:43

А в каком месте я гадости написала?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 03.12.09 15:05

Омар, ты бы не утрировал наверное лучше в письме то - про русских - что все такие плохие. Одна простихосподи далеко не показатель, тут просто тебе не повезло - явная клиника у тетеньки.
И не ставь на себе крест ни в коем случае, и мысли выкинь про столб.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 03.12.09 15:28

flydreams... Вы бы в реал выбирались уже, а?... По итогам двух тем, сложилось такое ощущение, что Вы в нете только что в он-лайн туалет не ходите... У Вас зависимость не только от той женщины, но от и-нета похоже (особо повеселило фото порванной открытки, сказали "порви!" - мужик сказал - мужик сделал! фото получите! ..))

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 15:29

Всегда при мне, Шведы , Курды , Сербы и многие другие когда говорили о русских , всегда у них ассосации что шлюхи, для нет ничего святого и так далее, у меня однажды за это чуть не было поножовчина, я им сказал, что моя жена русская и что хотите упс сказать....а судьба дала мне ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ИЗМЕНЫ ДА ЕЩЕ упс рожает блядское отродие.

Мне скажите пожалуйста а она сама это не понимает? или только я это понимаю. Или ей плевать что о ней будут говорить что будут тыкать а ребенок кем родится...

скажите я один так думаю?

Просто скажите как это человек собирается жить? я бы повесился на ее месте.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 15:31

Сам_Бади, ОНА мне подарок послала, я его не забираю с почты, пусть обратно едет ей.
А про открытку, когда она мне сказала, я буду рожать я всё порвал и фотки ее удалил с компа, правда есть в отдельном хард диске, но он далеко)... так у меня уже нет ничего.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 03.12.09 15:34

Отлучитесь от компа, сходите в поход с Артой на месяцок по Тайге..) Всё как рукой снимет. А то плесневеете только в своей Скандинавии от безделья...

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 03.12.09 15:36

Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, в полном. Оспади, в моем городе такие предпреимчивые девахи оказывается живут! Одуреть! А ведь мы далеко не столица, и по логике, народ должен быть добрее. А нет, вон что с мужчиной вытворяет, и будет всю жизнь вытворять, потому что проживут они вместе, пока автор темы не скопытится окончательно от своей же дури.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 15:42

Подарок, я тебе как нибудь покажу ее июлевские письма и ты поймешь сколько в ней тогда яда была, а потом . что расскажу... вы вообще упадёте....

короче тема пошла что она будет рожать и мы расстаемся я ей говорю не бось к нему возвращаешься. А она кричит что нет ты что и всё такое, потом...она даёт опять доступ в интернет помошнику и я там вижу один очень знакомый номер. Он еще с питера звонил.

Некий Борис...короче там темашка пошла такая и он говорит .
уж поверьте , ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН! Давно у нас сложилось мнения что я НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, почему? Сейчас напишу...Это изюминка всего рассказа. СЛУШАЙТЕ.

Я просто херею, такое впечатление одно быдло во ВЛадике ... по крайней мере только быдло встречаю. сейчас поймете.

конечно не все.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 15:51

Короче вижу номер, ну да не часто звонит , но когда она еще в питере была, он звонил.

Выяснил...70 года хер какой то, праповедник нашелся мне. Короче БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Позванили к нему, он довольно культурно говорил, оказался другом.
И что он говорит, когда я первый раз еще год назад взломал детализацию и мыло я нашел его и он даже не знал что у нее есть я. Мол я вру. Побойся Бога. У него есть девушка, они друзья.
Слушайте главное.

Он говорит, у меня давно, появилось картина обо мне, что я НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, так как, делаю нелегально детализацию и узнаю кто звонит моей жене. Мол еще помог кое с чем. И потом он говорит бабе, которая представилось типа моя жена, УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ МАРИЯ, ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН.Он не даёт ей спокойно жить , держите при себе вашего мужа. Мы друзья с ней...

Короче я звоню ей и всё говорю при этом записываю ее голос.
Я говорю, упс с каких пор муж если хочет узнать какого хера у жены тел. с 9 вечера вырублен называется НЕ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ?
Кто он тебе, что он ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ НУЖЕН ТЕБЕ?

Она говорит , клянусь не знаю, спроси у него сам, почему так считает а почему не порядочный, потому что ты детализацию сделал и так далее. Я говорю упс или он или я....Она мне говорит

слушайте самое настоящее ЛЯДСТВО: Я чуть не умер.
Слушай дорогой, мы расстаемся, еще неделю назад если бы ты попросил, я бы не раздумывая послала бы его, а теперь мы расстаемся.

ЗЕМЛЯ У МЕНЯ ИЗ ПОД НОГ УШЛА.

Далее я выпытал что и он делал ей РАДИ ЕЕ СЕСТРЫ которая в зоне левые документы и подписывался. Запись есть. А теперь я ему о порядочности устрою.

упс сколько дерьма в ней я не понимаю откуда?

а ЕЕ сестра которая пол владика отравила наркотой, мне пишет, ты виноват что она изменила тебе, надо было ее во время забрать. Я вообще акуел. Меня еще не правым вытаскивают.

БОГ ВИДИТ всё, дали ей 8 лет. Пусть теперь отдыхает.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 03.12.09 15:53

flydreams писал(а): Я просто херею, такое впечатление одно быдло во ВЛадике ...
Ты поосторожней на поворотах, ладно? Я все же эту темку читаю. :?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 15:59

я же сказал, мне только встречаются. Во владике моя братва там живёт которые мне дают инфу. Не все конечно извини.

Просто скажите мне, такие люди потом счастье приобретают?
как они живут? вы тоже да не верите что любила?или любит

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 03.12.09 16:00

Омар, просто в 30 лет аборт делать тем более в России-- очень рискованное дело. Возможно, это уже не первый и не второй-- вот она и понимает, что если не родит-- детей не будет вообще. Примишь ты ее или нет-- бабка на двое гадала( в ее глазах). Вот она и выбирает и всех зол-- меньшее. А про "гумманизм" это она загнула. Если бы для нее аборт был бы совсем неприемлимым решением, то уже давным-дывно приспособилась бы так предохраняться, чтобы не беременеть. Тем более к 30ти годам.

Вот и подумай. сколько уже боли и грязи прошло через ее тело. Ты хочешь, чтобы такая больная женщина рожала для тебя? Просто задумайся. То, что ты ее примишь уверен уже весь форум. Только ты в это не веришь :roll: Иди к психологу, БЕГОМ! А еще лучше-- в москву или питер к психологу-- они лучше, чем в европе.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 16:03

Zjapa вы что меня проклинаете? От меня весь мир откажется вы не понимаете? Все отвернутся.
Вы думаете это ее не первый аборт? я что-то сомневаюсь.
А про грязь вы правильно сказали.

А чтобы вы ей посоветовали в данной ситуации? Очень бы хотелось знать.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 03.12.09 16:04

Zjapa писал(а): А про "гумманизм" это она загнула.
в смысле "гуманизм", конечно. опечаталась.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 16:07

сейчас покажу что она пишет про аборт

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 16:11

Zjapa писал(а): в смысле "гуманизм", конечно. опечаталась.

она пишет мне.

Это самый сложный вопрос в моей жизни. Я объясню, возможно ты поймешь меня. Я не могу вырвать живое сердце в прямом смысле этого слова. никто не виноват в том, что я сделала. Он беззащитный и в том что бьется его сердце только моя вина. Я правда, не знаю, как жить с этим. Мне очень больно, что я причиняю тебе такие страдания, и понимаю, что буду сожалеть всю жизнь об этом, но ничего не могу изменить. Единственное на что надеюсь, что ты очень сильный духом мужчина и ты построишь свою жизнь и будешь счастлив. И если когда-нибудь вспомнишь обо мне по доброму я буду рада.

Я писала о том, что ты именно тот человек, который достоин уважения по причине соих поступков и своих личностных качеств. Я отношусь к тебе очень уважительно! Как я буду жить одному Богу известно. Возможно сочтешь мои слова пустыми, но я очень хочу только одного, чтобы ты был счастлив. Это правда. Возможно эти противоречия не укладываются в голове, но это так. Я понимаю всю глубину слов Ивана, но не могу ничего изменить. Опять противоречие, но я всегда буду вспоминать о тебе, как о самом прекрасном времени в моей жизни, я всегда буду любить свое сердечко.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 16:13

в конце имела ввиду меня будет любить. Тфу

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 03.12.09 16:16

flydreams писал(а):Zjapa вы что меня проклинаете? От меня весь мир откажется вы не понимаете? Все отвернутся.
Омар, мы же на "ты". :D Омар, я не проклинаю, ты что?? Я просто говорю, что если ты сейчас не решишь свои психологические проблемы( а они у тебя есть, поверь), то так и дальше будешь метаться и портить свою жизнь, упускать время.

Вы думаете это ее не первый аборт? я что-то сомневаюсь.
Омар, я же женщина. Просто поверь мне. В Росси по статистике каждая женщина делает в среднем 7 абортов за жизнь, ты просто вдумайся в эту цифру. Исключения есть, но те, кто "исключения" не беременнеют "просто так от неизвестно кого", тем более от каких-то левых мужиков.
А чтобы вы ей посоветовали в данной ситуации? Очень бы хотелось знать.
Омар, а что я могу ей посоветовать? Я же ее не знаю. И у нас совершенно разное воспитание и взгляды на отношения мужчина-женщина.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 03.12.09 16:22

Омар, в германии есть такая организация "Pro Familia" Это что-то типа центров по планированию семьи. У них есть психологи, которые занимаются именно такими проблемами. В Швеции, я уверенна, есть такое тоже. Иди, по-крайней мере, к ним и расскажи свою историю. у тебя махровый комплекс жертвы, это не наезд и не ругательство, это псих. термин. Тебе нужно его проработать. И нужно проработать твой "жизненный сценарий". Психологи знают, с чего начать. Тебе они помогут рахобраться в твоих установках и конфликтах, почему ты не можешь отпустить ситуацию и дальше держишься за свои страдания. Если ты это не проработаешь, то все твои проблемы ты втянешь и в следующие отношения.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 16:23

Омар, я же женщина. Просто поверь мне. В Росси по статистике каждая женщина делает в среднем 7 абортов за жизнь, ты просто вдумайся в эту цифру. Исключения есть, но те, кто "исключения" не беременнеют "просто так от неизвестно кого", тем более от каких-то левых мужиков.
Вы думаете она и раньше делала аборт? если да, то рискую семьей, она ставит под удар меня, лучше расстаться со мной чем не рожать?

Закрыто