Я говорю этот сука, хоть раз сказал давай познакомь меня с мамой, а я заботился о твой мамы.
Кто-то будет тебя так любить? Заботиться? Хоть раз с твоей сестрой в зоне поговорил как она и что она? Хоть что то кроме того что имел тебя он что-то сделал? Даже за тел. тебе тогда я заправлял.
Значит грязь ты убить не можешь, а живого мужа, которого ты знаешь, его можешь да?
Рандом я ей такие слова говорю, что стена бы развалилось.
А это моё последнее ей письмо. Больше не пишу и не звоню и ничего. Всё.
Разведись со мной, я не хочу чтобы с моим именем осталось грязь которую ты собираешься родить. Я и так у себя в памяти оставил след того что , не успел расписаться и почувствовать себя женатым, как моя жена раздвинула ноги другому и мало того что я будучи с ней женатыми, она собирается рожать от другого. Это стыд , позор и грязь я не вынесу, как можно скорей избавь меня от этого проклятия, пожалуйста.
Я желаю тебе счастья в жизни, за не кую благодарность к тебе и нежность, может и за любовь, которая была лживой, но для меня она была святой и чистой а самое главное единственной. Страдать и мучатся я не стану, уж слишком сильные антибиотики имею к сожалению для своей памяти. Я потерял веру в тебя и даже любовь.
Ты родилось приносить не счастье, по крайней мере уже 3-их знаю, я в том числе. Помни одно, за всё придётся платить!
А самое главное...ты не учла один момент.
Никогда не бросай того, кто тебя по настоящему любит ради того кто нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит. 100% проверено. Ту "любимую" которую я знал, умерла для меня с того момента как раздвинула ноги чужому и предала меня. А эту я не знаю. Ты столько меня ядом накормила, что порой думаю, господи спасибо маме и папе, что всю жизнь меня оберегали от всей этой грязи, которую я увидел только от одной тебя.
"Обидно что, моя родная жена, Россию очередной раз мордой в грязь засунула." Значит правду о Вас русских говорят.
Я думал , даже после твоего поступка, ты исправишься, но ты опять влезла в мою жизнь, столько я уступков сделал для тебя, простил, но ты меня ударила еще сильней. Твои поступки, июльские письма, письма Мире, смс-ки от Авд-ва, слова о том что если бы ты был моим мужем (хотя таким и являюсь по сей день) я бы послала этого Борю а так ты уж прости. Сколько в тебе яда. Мне даже страшно представить что тебя ждёт. А то что ты говоришь , пустые слова, за ними нет ничего. А про церковь где ты раскаиваешься , тоже ломанного гроша не стоят, так как ты, поступила не то что не по христиански а даже не знаю как назвать. Думаю церковь и наука о гуманности поняли бы тебя, если бы ты сделала аборт. А ты его и не хотела сделать никогда, кто хочет , сделает с первых дней а ты знала об этом с первых дней. Никто и ничто уже меня не переубедит в обратном. В дальнейшем старайся не делать таких ошибок, не все способны простить такое. Я более чем знаю что у тебя не будет счастья в жизни и ты наткнешься на страшные беды.
Врагу не пожелаю услышать, то что я услышу завтра от родной жены. Прости любима, я решила оставить ребенка, ты уж прости, для меня важен ребенок а не ты, ты никто, ты виртуальный а он во мне и не чуточку не жалею что он как ты говоришь ублюдок или грязь и тем более не жалею что раздвигала ноги, если бы хотела сделать аборт я бы сделала еще в сентябре. Не ужели ты не понял этого? А так все и всё оказались важнее тебя и я сделала выбор, лучше грязь и моя ошибка, чем мой муж которого я и так пару раз поимела, и еще раз поимею, ничего страшного, ты для меня как Феникс, который вечно будет воскресать . Но не волнуйся родной, это будет, последний но супер удар. На всю жизнь запомнишь. Тем более, ты не понял что ты мне не нужен? Разве мои друзья просто так сказали бы? Они у меня порядочные не смотря на то что и документы делают и лживо подписывают, но ты не порядочный. И как Борис сказал , уж поверь мне Омарчик, ты мне не нужен.ТФУ упс. Вот это и ждёт меня. Врагу не пожелаю этого а ты мужу желаешьЖду дорогая моя. А потом я тебе скажу только одно предложение. Спасибо и с улыбкой
И прощай!