Жена "трудоголик" ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.09 16:37

Не смеши
Обязанности
Наймите домработницу на ее бабло

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 16:43

BRaven писал(а):Внешность на 5, с сексом проблем нет, были у неё до меня и более состоятельные, но ушла якобы из за блядского характера мужика.

Вот хрен знает как не дать теперь разорваться шаблону окончательно, на уступки в каких то глобальных вещах я не иду, делаем всегда по моему, кроме того что позволяю ей работать до поздна, и постоянно трахаю ей мозг про обязанности, бить вот баб не могу, хотя вряд ли поможет
100% совпадений с моей БЖ. И ты уж больно похожь на меня 5 лет назад.
хочешь совет? Когда она тебя пошлёт впервые (а поднимайся не поднимайся и т.п. - это уже не важно), ТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И НЕ РАССПУСКАЙ СОПЛИ.

она тебе ещё расстаться не предлагала?:) ох, чувствую, что предлагала друзьями остаться...

BRaven
любитель

Сообщение BRaven » 04.12.09 16:56

Denis писал(а): она тебе ещё расстаться не предлагала?:) ох, чувствую, что предлагала друзьями остаться...
Хех, когда я попытался завести серьезный разговор и стал сильно давить, сказала, ну наверное я не готова еще для семейной жизни...

И вот думаю, всерьез сказала, или чтобы отвалил со своими разговорами, хрен знает что думать.

Про невозвращение при расставании понятно, до этого был почти аналогичный случай, любил, холил и лелеял, решила взбляднуть, в итоге бросил все нахрен и уехал из сибири в нерезиновую =)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 04.12.09 17:09

Random писал(а):Наймите домработницу на ее бабло
+1

Чем вас этот вариант не устраивает, автор?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 17:14

Denis писал(а):С чего вы взяли что ничего взамен? а как же СЕКС?
Вы действительно считаете, что секс нужен только мужчине?
Автор, как бы тоже ей секс предоставлял. Так что мимо.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 04.12.09 17:23

Denis писал(а): хочешь совет? Когда она тебя пошлёт впервые (а поднимайся не поднимайся и т.п. - это уже не важно), ТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И НЕ РАССПУСКАЙ СОПЛИ.
остаться...
На фига такой совет? Ждать когда тебя пошлют? Ну, жди...
Автор, почитайте 99 признаков бабья. Вы тут перечислили почти половину. И это все у одной... Автор, если Вам дорого Ваше будущее, здоровье и Вы думаете о детях, то гоните Вашу подругу подальше, потом посидите на санчасе, если есть какие-то чувства. А после ищите хорошую родовитую девушку лет 20. И нечего тут еб@ть мозги себе. Она точно кинет Вас, потому что это - БАБЬЁ :!:

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 17:24

Random писал(а):Наймите домработницу на ее бабло
Дык не даёт она бабло.

Более чем уверен, что если бы она вносила вклад в общие расходы, то у автора и проблем бы не возникало, ну кроме поздних её приходов.

Автор, поверьте мне, вы для неё не более, чем трамплин.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 17:31

ваще... просто мою жизнь перессказываешь (только я в нерезиновой так и остался)...

знаешь чем кончилось? :)... РАЗВОД.

скажу тебе где я лохонулся.. мотай на ус...

1. Захочет ребёнка делай сразу, а не жди пока случайно появится.
2. Когда она будет беспомощная (беременная или после родов) - это не самое лучшее время показывать ей что ты тут главный.. лучше помоги ей.. и не психуй.
3. ЗАРАБАТЫВАЙ (тут я старался как мог.. но за запросами не успел..)
4. Пусть бабло своё при себе держит и тратит как хочет.
5. Но дом должен быть на ней (ну кроме как чисто мужских обязанностей) Не хочет? Домработница - вариант.. можно даже разово вызывать когда надо.. агенств куча..

БЛ@ ... НО КАК ЭТО ВСЁ СКУЧНО, ты не представляешь..
и ты ей наскучишь и она тебе будет изменять... может ты об это ничего и не узнаешь...

ГОТОВ? РАДИ ЧЕГО? ЛЮБОВЬ? ХИМИЯ!!! СЕКС С КРАСИВОЙ ТЁТКОЙ? ну хз.. она ведь не всегда будет такой красивой.. тут ты и сам налево пойдёшь...

НЕЕ... мужикам до 35 женится на красивой бабе с яцами ПРОТИВОПОКАЗАНО! ох знал когда женился, но проверить, бл., решил - свои шишки набил..

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 17:36

Denis писал(а):4. Пусть бабло своё при себе держит и тратит как хочет.
Категорически против.

Если живёте вместе, то общим должно быть ВСЁ. Но тут важно чтобы она САМА этого хотела.
Если предыдущая фраза не выполняется или выполняется с какими-то нарушениями, то ни хрена хорошего не выйдет. Рано или поздно кого-то макнут в г.. по самое не могу.

Я не говорю о том, что надо всё до копейки отдавать. У каждого супруга могут быть личные расходы - юбки, трусы, часы, пивка попить и т.п.
Важно то, чтобы личные хотелки были гораздо меньше, чем забота о семье.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 17:38

про то, что она ему секс даёт - я как бы с иронией сказал..

ждать пока пошлют надо, но не возвращатся если пошлю самому с соплями - пусть бегает за ним или она его подавит.

Её конечно послать первым и искать се новую нормальную тётку - тоже вариант.. но Автор не сможет пока она ему в душу не насрёт.

BRaven
любитель

Сообщение BRaven » 04.12.09 17:41

Расходы, ради лулзов, пытался предложить разделить затраты на содержание квартиры, а это примерно 1 тыс. руб на человека, так истерика почти была =)

Кстати я ради интереса разместил такую же тему на бабском форуме, чтобы проанализировать разные стороны

Каюсь не прочел правила, может это и нельзя но вот линк на топик, http://wow.su/index.php?showtopic=18483
Возможно кого то заинтересуют ответы женщин.

Вобщем я понял, Мужики за то чтобы послать.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 17:42

Семён Семёныч писал(а): Категорически против.

Если живёте вместе, то общим должно быть ВСЁ. Но тут важно чтобы она САМА этого хотела.
согласен. и это в идеале.. и это я имел ввиду..
но если она не ХОЧЕТ, то нельзя ей даже намекать на то, чтобы денежки её потратить.. вот тогда захочет и в семью вложится..

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 17:50

Denis писал(а):но если она не ХОЧЕТ, то нельзя ей даже намекать на то, чтобы денежки её потратить..
Правильно. Намекать не надо. Надо сразу слать лесом.

Вы же сами прекрасно видите, что это отношения не по любви. А если уже сейчас происходят такие концерты, то что будет дальше?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.12.09 17:51

BRaven писал(а):Расходы, ради лулзов, пытался предложить разделить затраты на содержание квартиры, а это примерно 1 тыс. руб на человека, так истерика почти была =)
вот кикимора!
на кой ляд она Вам сдалась? Накопит деньги и свалит.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.09 17:58

BRaven писал(а):Расходы, ради лулзов, пытался предложить разделить затраты на содержание квартиры, а это примерно 1 тыс. руб на человека, так истерика почти была =)
Вах
Ясно
Да, трамплин
Тут никаких "за то чтобы..." быть не может
Если она не может тысячу за электричество заплатит из 120...
Либо п..здит она про доходы крепко
Что еще хуже

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 17:59

Вот! Явное доказательство того, что она вас не любит. У неё нет стремления отдаваться вам полностью, со всеми потрохами.
Вы ей просто удобны, до поры до времени.
BRaven писал(а):Каюсь не прочел правила, может это и нельзя но вот линк на топик. Возможно кого то заинтересуют ответы женщин.
Не читал, но осуждаю! (с) :)

Я вот сейчас напишу то, что на мое мнение ответили женщины, а потом действительно почитаю по ссылке.

Вот что скажут бабы: ты муж, ты и обязан. И мол радуйся, что она сама на себя тратит, а иначе это пришлось бы делать тебе.

P.S. Пошел читать ссылку.
P.P.S. Если большая часть женских ответов будет в стиле "в семью должны вкладываться оба супруга", то я готов прилюдно посыпать голову пеплом и пересмотреть свои взгляды на жисть :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.09 18:04

Я даже не стал читать
Там че-нить типа продай "почку и купи машину" .))

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.12.09 18:09

Рэндом, угадал))) Но ты парень тертый :lol:

Автор, покупай лучше подарки детям из детдома, больше благодарности получишь. А свою мымру(сорри) гони в шею.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.12.09 18:15

Валерия писал(а):на кой ляд она Вам сдалась? Накопит деньги и свалит.
+100

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 18:17

Я 3 дня назад развёлся. Настроение не сахар. Почитав ответы ОЖП по ссылке я ржал, как дикий конь. Спасибо за ссылку. Реально подняло настроение :)

Небольшие выдержи с моими комментариями:
Ей просто некогда. Она устает от такого режима работы. А у мужа тоже есть руки, он вполне может помогать по дому. И убираться и готовить. И не брюзжать. Придёт время, она добьется своего, заработает на свою мечту, тогда и будет печь пироги.
Вам всё ясно автор? Бегом, тряпку в руки и пи*дорасьте квартиру. Посуду тоже помойте.
дайте Вашей ЛЮБИМОЙ женщине самореализоваться. Борщи она навариться няньча ваших внуков.
Ноги в руки и дуйте в ближайший книжный магазин за кулинарной книгой. Пока у вас не будет внуков, придётся поторчать за плитой.

Вобщем, один в один моя БЖ. Только у меня ситуация немного иная - я зарабатывал в два раза больше. А она тратила всю свою и часть моей зарплаты на себя. Знаете, что она написала в исковом заявлении на развод? Вы будете смеяться, но написано там примерно следующее: муж сидел на моей шее семь лет, а я пахала, как лошадь.

А теперь реально подумайте - оно вам надо, такое счастье?

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.09 18:21

Не, это было бы все вполне нормально, если бы она откладывала какую-то часть в ОБЩИЙ бюджет, на ОБЩУЮ квартиру
Если жена зарабатывает больше чтобы ОБА жили лучше - чтож тут плохого? Это замечательно! Тут можно и посуду помыть и убраться. Но ук автора совсем не тот вариант. Это чистый трамплин - есть куда придти и с кем потрахаться. Сегодня он, завтра по должности продвинется тем же образом, кхе-кхе, этого в утиль. Вот и все. Аминь.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.12.09 18:23

+ стопицот

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 18:27

Random писал(а):Тут можно и посуду помыть и убраться.
Практика показывает, что можно, но не нужно. Можно иногда помочь и то, подавать это в виде прияного бонуса. В противном случае, жизнь у плиты вам, автор, обеспечена. И не дай боже, вы хоть один раз забудете посуду помыть - скандал будет на всю улицу. Плавали, знаем.

А вообще, есть золотое правило - женщины-карьеристки не годятся для семейной жизни. А уж если она и деньги жмёт, то тут вообще говорить не о чем.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 04.12.09 18:38

а мне вот это еще понравилось с того форума:
"Я так понимаю. что вы счастливый мужчина, редко видите жену.И вам не знаком женский способ "выносить мозг". Сможете насладится, если попытаете обломать ей крылья сейчас. Она вам всю душу вымотает разговорами, что Вы загубили ее жизнь."

Автор, вот видите вам же даже бабы говорят что - оболамаешь крылья, она тебе этого не простит!
Хомячок ей нужен, хомячок. Пушистенький такой, домашний :roll:
Вы ж явно не из такой породы, так чего вы придумываете?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.12.09 20:12

Почитал тут все. Мде...Вам мил человек слать ее надо куда подальше. Истерика из за штуки это вообще фиг знает что (при доходах то за 100 и более) она какая то дико мелочная. У меня есть куча аргументов в эту пользу вот хотя бы два на затравку
1 Она не хочет вообще тратиться на это все (квартира и прочее) потому что знает что это временно и ей тупо денюжек жалко.

2 Она просто пока с вами потому что вы не особо выностие мозг да еще и (готовите_убираете и она живет за вашь счет на вашей территории)

Вам надо на этоу сучку тратиь свои годы жизни, вы ведь вобщем то и сами понимаете что нифига не выйдет (ну в глубине то души должно же быть такое чуйство, не верю что нет)

Ну и еще вопрос, вы точно уверены в ее доходах? Может она звездит про такие суммы? +1 к Рэндому. Просто притаком раскладе она бы уже давно тачку купила причем не фиговую (начат так сказать заполнять свой список "нужных весчей").

Мой (да и не только мой))) вам совет гоните ее, зачем время тратить на всякий мусор? У вас две жизни?

Закрыто