Общение (возврат) БЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ДC
любитель

Сообщение ДC » 10.12.09 01:00

Ява писал(а):Бывает, что люди расходятся и вновь сходятся. Если не было измены, такое возможно. А измена не зафиксирована.

бывает. "жизня" штука еще та.

ув. Ява. А как "фиксировать" измену?

т.е. у меня вопрос не о том, что лично вы считаете изменой, :?: как фиксировать?

ДC
любитель

Сообщение ДC » 10.12.09 01:03

Чавес писал(а): Надо быть вдохновителем, чтоб в рот смотрели.

все верно

+500

ДC
любитель

Сообщение ДC » 10.12.09 01:07

Ява писал(а): Она сама просится назад, можно диктовать условия..
не согласен по духу.

Топикстартер, что-бы он там не "надиктовал" никак, подчеркну - НИКАК не может принудить бж выполнять свои условия. Санкций никаких у него нет.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 10.12.09 01:09

ув. геша.

Если вы хотите начать, тогда для вашей безопасности (в ПО психологической), целесообразно ничего от отношений не ждать, дабы не разочароваться во второй раз.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 01:19

И все же ув. Ява не прав. Измена была, в браке жена начала (была не против) искать мужчину лучшего, чем муж, нашла, эмоционально привязалась, уже была готова продать мужа за "потолще и подлиньше" а это считай уже измена. Развод здесь уже неважно когда до секса с Васьком или после.
Автор, тебя загоняют в статус запасного аэродрома, пока не появится основной - вдохновитель и наставник для нее. Или ты созрел им стать? Только помни, поиски лучшего мужчины, чем ты вряд ли прекратятся.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 10.12.09 05:02

Полностью согласен

Геша

Сообщение Геша » 10.12.09 12:07

Прошу прощение за то, что пропал, у нас YOTA настраивают, так, что инет пока не стабильный, буду периодически пропадать.
Адекватность у меня полная, есть просто два выхода, жить дальше, искать другую женщину (за год уже 3-я) или попытаться с БЖ, соплей, угрызений, надрывной тяги к любому варианту не испытываю, есть 2-а пути, сижу выбираю, выбираю логически по-мужски, понять женскую логику сами знаете сложно, по крайней мере в описанном мною выше контексте, т.е. в отношении поиска новой Ж все более-менее четко, все их телодвижения просчитываются на раз, проходил уже через это, да и здесь позубрил хорошо, а вот поведение БЖ завело в тупик, там в отношении женской логики у меня ступор, вот и спросил совета у того, кто был в такой ситуацию.
Понимаю, что БЖ морально изменила раньше, чем физически, после ухода 2-а месяца жила у своей мамы, по церквям ходила и т.п. грешок хотела замолить наверное, с этим Васьком встречалась 2 раза, после первого эйфория, а вот во второй, поскольку ему нужны были деньги (аферист) в 3 часа ночи позвонила мне (прошло где-то 2.5 месяца после расставания) думала, что он ее убьет, у них там жесткий скандал был с угрозами физического насилия (после того как она отказалась ему деньги дать), но была послана, сказал закройся дома и 02 тебе поможет, если что.
Чавес
"я же ее поил/кормил/деньги зарабатывал», где я такое указал?
ДC
«Если вы хотите начать, тогда для вашей безопасности (в ПО психологической), целесообразно ничего от отношений не ждать, дабы не разочароваться во второй раз.» ожидать фантастической влюбленности и привязанности от меня просто глупо, уже не мальчик 18 лет, она это прекрасно понимает, да и самого после этого перекрутило так, что на других ОЖП смотришь блин с каким-то цинизмом, как на подопытных кроликов.
С удовольствием выслушиваю Ваши мнения, так сказать для холодного, трезвого расчета.

Улисс, а что такое ППКС?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.12.09 12:12

да ладно уж , давай зови её назад , уже решил сам все для себя , от нас что нужно ?! Одобрямс ?
решать тебе и жить тебе.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 10.12.09 12:18

ППКС я так думаю = Подписываюсь Под Каждым Словом.
Автор, если Вы всетаки вздумаете ее вернуть назад, каким образом Вы сможете убедиться что случай с Васьком ее чему-нибудь научил хорошему? Ну кроме того что прятаться нужно лучше если гуляешь...
Есть вариант проверить как-то? Это не риторический вопрос, мне самому интересно..

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 12:29

Геша писал(а):Чавес
"я же ее поил/кормил/деньги зарабатывал», где я такое указал?
автор, забудь. Это же твоя жизнь и тебе решать в конце концов. Удачи!

Геша

Сообщение Геша » 10.12.09 12:35

Был взломан ее почтовый ящик - для проверки, таких взаимных оскорблений которыми они перекидывались я еще не читал :-)),
Энергетиком по всем движениям был я, после этого надо было видеть ее глаза, когда я с девчонками на покатушки ездил, она рвала и метала, а когда в отпуск на море с девчонкой уехал, так на работе рассказывали, что хуже мегеры еще не видили, готова была всех разорвать и еще себя сожрать в придачу, я тогда хорошо смеялся, когда рассказывали

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.12.09 12:44

Геша, ты ведь понимаешь к чему ты все это тут рассказываешь? ты повторяешь историю Дениса - почитай его темку, поймешь что ты делаешь ТОЖЕ САМОЕ. Он тоже писал что эмоций нет, ему пох, и ...все по новой.
Хочешь второй раз наступить на теже грабли - дерзай, к чему тут что то советовать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.12.09 13:29

То ALL :
Может ли быть ситуация, когда подобный эпизод в жизни женщины "перепахал" её радикально, изменил её взгляды, она действительно поняла что допустила чудовищную ошибку и стала пригодной для построения новых отношений?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.12.09 13:37

Ява

Ответе - Нет.
можно ли простить женщину, которая тебе в лицо говорит что любит находясь в браке - ДРУГОГО мужчину и на 99.9% спала с ним все время за твоей спиной, ведь любовь за 1 день или неделю не прорастает настолько , чтобы в лицо МУЖУ сказать - я тебя не люблю, и ухожу от тебя. А потом - попрыгав ТАМ на кончике ТОГО мужчины, пожив с ним реально, когда химия влюбленности спала, она посмотрела на него другими глазами и сравнение получилось не в пользу нового. И она быстренько решила вернуться обратно, пока рогатый не нашел новую тетку.

Что в данном случае нельзя изменить? Всего несколько пунктов:

1) Измена - не изменишь и не забудешь.
2) Ложь и обман - тебе все время пока врали в лицо - изменяли за твоей спиной - улыбаясь тебе и в тоже время принимая другой член в себя.
3) Свою веру в нее - точнее убитое напрочь доверие. Никогда не повернешься к человеку который с тобой так поступил - спиной, никогда не сможешь доверится вновь, никогда не будешь верить ему до конца как верил раньше.

Вот то, что изменить не получится НИКОГДА. Это - уже случилось. И уже не изменишь вообще никак.
И если человек ГОТОВ все это принять и простить и с этим жить то с него надо памятник лепить. Правда с головным украшением.

Поэтому мой ответ - нет. Пусть она 100 раз пожалела но все УЖЕ случилось.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 13:44

Ява писал(а):То ALL :
Может ли быть ситуация, когда подобный эпизод в жизни женщины "перепахал" её радикально, изменил её взгляды, она действительно поняла что допустила чудовищную ошибку и стала пригодной для построения новых отношений?
Вопрос насколько долго продлится сие состояние пригодности. Сейчас никто точно предсказать не сможет, тетка (да и все) будут в один голос говорит "да, да, она исправилась...". А что завтра? Её в узде держит страх перед разбитым корытом (образно, не по 18 лет уже), а завтра нарисуется другой, более совершенный Геша, и тогда что? Аргументы "за" и "против": Сперва "против":
1. У данной осыби есть склонность к поиску другого будучи в браке. А это лень, безответственность, отсутствие чувств к супругу.
2. Опыт измен уже есть, в случае конфликта изменить ничего не стоит. У неё в голове, глубоко в подсознании уже есть разрешение на измены, она сейчас даже может не догадываться об этом, но это так.
3. Это мы говорим, что она осознала, исправилась, но мы не знаем истинных её побуждений вернуться к супругу. Не исключен вариант "лучше с этим лохом, чем одной".
"За":
1. что-то не придумывается... кто может привести аргументы "за" исправление?

Геша

Сообщение Геша » 10.12.09 14:15

Ява спасибо за вопрос который задали, именно так и надо было мне его его формулировать. Но потребовалось более полное изложение моей ситуации. Здесь не раз говорилось написать на листке все за и против, положительное и отрицательное, положить их на весы и определить свои дальнейшие действия, смотря в какую сторону перевесит. Оправдывать и обелять ее для себя не хочу, мои нервы не вернешь. Сначала все возликовало, стандартный сценарий, так и должно было быть и у меня это произошло, наконец то поняла, что натворила. Сердце екнуло, а мозг сказал стоять, это твоя жизнь и дальше ее спускать в унитаз, наступив на те же грабли не надо. Изучив форум я понял давно, что факт наступить на эти же грабли велик. Но я не нашел аналогичной ситуации на этом форуме, поэтому обратился к Вам, и для других думаю будет объяснение, ведь всего не предусмотришь, а тут наглядный пример. Еще раз повторяю, что соплей поэтому поводу нет, взвешиваю все за и против, и буду принимать решение, при отказе ей плакать про упущенный шанс не буду.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 10.12.09 14:44

Вот странно, был секс-ушла к другому-измена, не было секса-ушла к другому-честно развелась-тоже измена.

Афтар, ты же уже ее не любишь-это раз, она не Памела Андерсон-это два (так ведь?), дерьма от нее у тебя за пазухой куча-это три (друзья выходили, говоришь, значит совсем плохой был, это дерьмо будет висеть на твоей шее всегда и вонять), ей за 30!!! (старая)-четыре, ДЕТЕЙ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ-пять. (может проблема в тебе, но ты взрослый человек и не идиот, спермограмма за 1500 рублей дает полный и однозначный ответ)., один раз свалила, переступила через тебя как через мужчину-свалит снова.
Вопрос: нахуа тебе она???? Тебе кажется вот тогда было хорошо, а тут за год три тетки-и все аморфные. Год-мало, чтобы прийти в себя окончательно, да болеть ничего не будет, но ты пока ее не тот как раньше. Я к тому что ты просто сам на теток еще смотреть адекватно не можешь. А хорошо снова-уже не будет, так как раньше-не будет, искрить ты с ней уже не будешь. Зачем тебе бесплодная старая тетка, даже если бы у нее не было других недостатков? Головой думай!!!!
Бабы врут так что Троцкий отдыхает, все ее люблю нимагу-плач бессребренницы по упущенной собственности.
Голова, Геша, не для того, чтобы биться ею о крышу джипа.

popal_blin

Сообщение popal_blin » 10.12.09 15:08

Была похожая ситуация с бж,качели получатся у тебя,Геша-100%.Один хрен будешь "париться",что трахал ее "Васек" во все (ну или не во все) отверстия,то, что свалила от тебя, и начнет тебя колбасить по новой..,а там опять санчас ну и т.д...Извини за грубость,если чё.Баба тебя уже "кинула",а то что,типа честно призналась и свалиа к Ваську-хрень все это,бабские хотелки,тетки те еще актрисы...Детей нет,материально обеспечен,друзья есть,хобби есть,с женским полом проблем нет-дык зачем опять влазить в потенциальный геморой."ну его нах"..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.09 15:36

... ну скока можно? в стотыщьмильёнпятьсотпятьпервый раз... :?
и темы специализированные уже были...

neron
любитель

Сообщение neron » 10.12.09 15:47

Мне одна моя знакомая тетка сказала, что на месте мужчины никогда не простила бы измены. Вот и думай! :)
3 женщины за год - это мало. Прикинь, ты ввяжешься в эти новые страрые отношения, и пропустишь ту единственную и неповторимую. :twisted: Хотя, если честно, не понимаю зачем тебе вообще отношения с б/ж? Трахайся с ней, проводи время. Главное в эмоции не сваливайся. И сдается мне, что довольно скоро все станет ясно.
Я понимаю, разум говорит одно, а душа другое. Но ведь ты и сам знаешь кто из них прав! :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 10.12.09 16:31

neron, ну о чём ты? :? Если бы Геша мог просто трахать и не париться - то он давно бы так уже и делал, никого не спрашивая.
А раз чел. поднимает тему на форуме и всерьёз скрипит шариками на предмет "быть или не быть" - значит, эмоциональная привязанность всё ещё присутствует, и присутствует крепко.
Тётке сыграть на старых чувствах - как два пальца об асфальт. Так что даже для траха ещё не время. Пустить её в жизнь сейчас - попандос. Попозже - может быть (если через "попозже" такое желание ещё останется)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.12.09 17:20

да , Ява, она не такая :lol:
вот именно она - исключительная и не такая , как все...вот только через некоторое время понимаешь - та куйня всё это...такая же бабомразь 8)

сам-то веришь в свой бред ?! :lol:

neron
любитель

Сообщение neron » 10.12.09 18:58

Теоретик писал(а):neron, ну о чём ты?
Согласен. Мне показалось, что автор всё решил, но здесь, на форуме, его разубедили. Не факт, что опять не передумает.

Сложилось впечатление, что многие сразу хотят из рухнувших отношений нырнуть в другие, и сами не отдают себе отчета в этом. Вот например автор, за год повстречал 3 теток и все они не такие как надо. Думаю, большинство скажет, что год - не срок, 3 тетки - не выбор. Автор ищет именно отношений, спрашивается зачем? Поживи для себя, не ищи ты свою неземную. Пофиг б/ж или новая, относись просто как на потрахаццо. Мысли в слух, извините. :)

deesel
любитель

Сообщение deesel » 10.12.09 19:30

Ява, Вы же лучше всех знаете, что тетки, как и мужики, все разные. Некорректный вопрос. Ответить нельзя однозначно (это если вообще).
А если применительно к БЖ Автора, то по его описанию она, возможно, изменилась, но опять таки 50 на 50, имхо . :D

deesel
любитель

Сообщение deesel » 10.12.09 19:41

Ява писал(а):... на шлюху она не тянет.
Просто прислушайтесь к себе.
+1

Закрыто