Измена с последствиями как быть?
Во всем фильме "На игре" мну понравилось выражение "Эт пестицид", плюс как родившийся в г. Волжском, шо на реке Ахтубе у нас есть ещё фирменное - "Я вАхтубе".
Я всегда думал, шо мне попалась как и многим другим задница. Но неееет. Задница, Автор, попалась тебе. Те же двое детей, тот же возраст, "НО..."
Наглость саапчить, что бременность от другого, обвинять тебя в аборте! Эт песец.
Готов хавать?
Я - нет. Внемли могущественному моску тырнета и ложи на усю эту ситуяцию с пользой для себя. Ловить-то больше нечего...
Я всегда думал, шо мне попалась как и многим другим задница. Но неееет. Задница, Автор, попалась тебе. Те же двое детей, тот же возраст, "НО..."
Наглость саапчить, что бременность от другого, обвинять тебя в аборте! Эт песец.
Готов хавать?
Я - нет. Внемли могущественному моску тырнета и ложи на усю эту ситуяцию с пользой для себя. Ловить-то больше нечего...
А чем вам не нравтся этот вариант?василий_петров писал(а):Наказать ее... выгнать на год. Другие варианты наказания есть?
Дети хотят с мамой общаться - так это решаемо.
Пусть сама себе квартиру снимает и т п. Пусть дает деньги на детей.
Здесь есть еще тонкий момент. У вас больше шансов, что в случае развода дети остануться с вами. А мамаша будет платить алименты.
Если же вы сами уйдете, то на самом деле, сами себя накажете

Это выгдядит так, что баба мужика из дома выгнала, да еще и денег на детей требует, а иначе видеть не даст.sveinung писал(а):Тебе хату съемную найти не проблема , если , как говоришь , бабло есть. Вот и действуй. Деньги на детей давай, видеться с ними никто не запретит.
Почему бы не выгнать бабу, а она пусть деньги дает на содержание детей

С разводом не все однозначно. Дети маленькие, их могут оставить БЖ а мужчине присудить алименты. И все. Из мужчины получился бесправный банкомат.Алдр писал(а):Автор, ну так разведитесь.
Плюс присудят алименты на содержание БЖ, так как ребенку 2 года.
И кто останется в дураках

Надо умнее действовать.
Дорогая, тебе временно придется пожить отдельно.Galina писал(а):Так он и на год ее не выгонит. Разве что только поставит условие, мол уходи, годик погуляй, а я посмотрю на твое поведение.
Сроки можно и не озвучивать

да пусть что хотят, то и думаютGalina писал(а): Но детям 2 и 4 года, а значит частые больничные. Сомневаюсь, что на работе у автора с восторгом посмотрят на это дело при живой жене.

-
Может быть пусть жена платит алименты по минималке от серой зарплатыveg@star писал(а): Тот, кто будет получать алименты от минималки от части серой зарплаты. И мало ли есть неофициальных методов. Нужно только вопрос с зарплатой урегулировать.

Вы советуете автору, чтобы он просил БЖ о встрече с детьми?
И вообще при алиментах от серой зарплаты есть ряд проблем:
1) Ничего нельзя купить. Так как у вас официально нет денег.
2) Ничего нельзя продать. Так как в этом случае автору придется заплатить 50% от сделки.
3) Нужно менять работу, или договариваться.
4) Серая зарплата, по хорошему, это УК.
Так кто останется в итоге без детей, с алиментами и кучей проблем

А жена за пару лет себе найдет новго папу. Автору это надо?
Мысль неплохая. Пока жена чувствует себя виноватой - ситуация на вашей стороне.василий_петров писал(а):У меня была мысль сесть за руль с детьми и свалить в другую страну. В туже Черногорию. Чтобы не нашла
Сейчас у вас есть возможность уехать с детьми.
Может быть вам проконсультироваться в юридической консультации по поводу другой страны? Чтобы в случае, если жена подаст на развод и на определение места жительства детей, детей у вас не отобрали?
Покупать можно, не очень стоящие вещи. Кто пойдет доказывать ?1) Ничего нельзя купить. Так как у вас официально нет денег.
Более дорогие - не на себя (на родителей, родственников).
В разводе ? Прецеденты есть ?2) Ничего нельзя продать. Так как в этом случае автору придется заплатить 50% от сделки.
Слишком много народа сажать придется.4) Серая зарплата, по хорошему, это УК.
А уехать с детьми это хорошая идея. Если есть возможность сменить гражданство и получить ПМЖ ТОЛЬКО для себя и детей без дополнительных формальностей и устроиться там на работу, то жене будет проблематично решать вопрос с детьми.
Да все решаемоveg@star писал(а): Покупать можно, не очень стоящие вещи. Кто пойдет доказывать ?
Более дорогие - не на себя (на родителей, родственников).

Зачем самому себе создавать проблемы?
Не знаю на счет прецендентов, но судебные иски на уплату алиментов после продажи квартиры были. И по закону, как я понимаю, должны взыскать. Полагаю, также со штрафами 0.5 процента в день. Смотрите юридическую консультацию.В разводе ? Прецеденты есть ?
4) Серая зарплата, по хорошему, это УК.
Одно дело, когда ты среди этой серой массы - а другое дело БЖ и хороший адвокат, которые ищут как бы у мужика денег урватьСлишком много народа сажать придется.

В любом случае, зачем оставться в дураках (c алиментами), и просить БЖ о встречах с детьми?
Почему исходная цель - не наоборот, БЖ с алиментами - мужчина с детьми? Зачем собственноручно голову в петлю засовывать

Пока Вы официально в браке можно хоть в Антарктиду с детьми, как только Вы разведетесь БЖ(если станет таковой) может обвинить Вас в похищении.Будьте внимательны и осторожны,продумывайте свои действия.василий_петров писал(а): У меня была мысль сесть за руль с детьми и свалить в другую страну. В туже Черногорию. Чтобы не нашла
2) Ничего нельзя продать. Так как в этом случае автору придется заплатить 50% от сделки.
Речь не о совместно нажитом имуществе, а об уплате 33% (пардон 50% - ошибся) алиментов со всех доходов. В том числе в случае продажи квартиры, в том числе добрачной, доставшейся по наследству и т п.В разводе ? Прецеденты есть ?
Только в случае определения места жительства с детьми.Шакко писал(а): Пока Вы официально в браке можно хоть в Антарктиду с детьми, как только Вы разведетесь БЖ(если станет таковой) может обвинить Вас в похищении.Будьте внимательны и осторожны,продумывайте свои действия.
Если спора по детям нет - то может брать и отвозить

Однако, подав на развод, автор (а он кстати еще не определился дает ли он БЖ второй шанс или нет) - загоняет её в угол, и она, понимая, что терять ей уже нечего, может начать ответную войну.
Там вроде прецедентов не приводилось. Может я что-то пропустил ?
Мало ли что могут в законодательстве написать, оно там так и остается филькиной грамотой если не могут применить в реальности. Например, понаподписывали достаточно соглашений между странами. В теории они должны действовать, но на практике всем по**й - попробуй что докажи, посылают по кругу.
Мало ли что могут в законодательстве написать, оно там так и остается филькиной грамотой если не могут применить в реальности. Например, понаподписывали достаточно соглашений между странами. В теории они должны действовать, но на практике всем по**й - попробуй что докажи, посылают по кругу.
в любом случае - это проблема и риск. Даже при отсутствии судебной практики. А 33% от квартиры + пени 180% в год, совсем не приятная штукаveg@star писал(а):Там вроде прецедентов не приводилось. Может я что-то пропустил ?
Мало ли что могут в законодательстве написать, оно там так и остается филькиной грамотой если не могут применить в реальности.

Вопрос ко всем. У кого из форумчан хоть раз рвалась резина?Ява писал(а):
Ага...вчерась вот тока...но блин чо вытворялось при этом..и долгоооо..а и еще..она надевала,причем с трудностями,не налазил никак,возможно,задела ногтем...(надеюсь неспециально,а то разочаруюсь).
2 Свейн-ну ты отжигаешь..такой литературный талант на бизнес променял)))
василий_петров-да..тебе попалась честная...шлюха...зря так они на тебя,повезло считай,а тоб ходил несколько лет,рога мхом попросли бы уже,воспитывал чужого...а потом все всрылось...представляешь как тебе повезло....а скока времени,денег и нервов тебе сэкономили на слежке/проверке/поиска доказательств..ну вообщем на анализы наличия избытка кальция.....у ..ты не представляешь сколько...считай повезло...
И вообще чистосердечное признание смягчает наказание...можно не убивать..а просто послать лесом...всетаки ты ж не зверь какой..ты ж человек порядочный....был бы сволочью...сам бы бегал по соседкам....
А вот про сказки,что ты виноват...ты еще не в теме просто...потусуешься здесь на санчасе,почитаешь литературку,темы на форуме под копирку написанные...поймешь,что из тебя ,шлюха лепит горбатого...хочет сделать козлом отпущения...рога уже есть..остальное доделает.....и все ради того,чтоб с себя свалить вину...бабы ее не могут носить в сердце,потому не пускают туда ее....
А про случайно трахнулась...это конечно убило)....где-то в фильме была фраза-один раз это случайность,второй раз это закономерность,третий-злономеренное действие....а я склонен думать,что было раз стопятнадцать...а расстроилась и созналась,когда залетела...у них бывают такие вот вспышки "совести"...тока они проходят быстро...видимо ты не далеко находился в тот момент..не успела остыть.....вот и вывалила все дерьмо разом....ешь муженек...
А вообще сочувствую конечно...совсем баба охренела твоя...уходи на сан час...там прозреешь,чо делать...либо терпилой и психушка через 5 лет либо здраствуй свобода,разнообразие...."а вот потом,если повезет то трипер...."(с) День радио