Не могу понять что делать
Бить не выход... Вернее даже не так - поздняк метацца. Если бы изначально, 15 лет назад, при открытии своей варежки ею было бы сразу же умело получено в нос (или же получено психологически - знаете, бывает такой взгляд у мужчины, что если сейчас не прекратить - то на подсознательном ощущении кажется, что щас последует удар в нос... как то так), то после просрации по углам, даже если бы и не стала шёлковой, уши бы приложила и впредь думала бы на кого собралась тяфкать... А так... Автор мяхкий человек, изначально не способный на подобную жесткость... и отчасти именно поэтому жена у него такая сейчас.. Очень по человечески жаль Ваших деток, Автор.. тётка у меня такая, знаю таких баб.. Муж у неё работяга был, спокойный, выпивал правда... повесился втихаря лет пять-шесть назад в огороде...
Вобщем.. делайте что-нибудь, Автор.. Не просирайте остатки собственной жизни и Ваших детей.
Вобщем.. делайте что-нибудь, Автор.. Не просирайте остатки собственной жизни и Ваших детей.
ИМХО. Бить УЖЕ бесполезно. Хоть пощечину, хоть ногами по лицу
Все, он в ее глазах уже эээ... как бы это поделикатнее... короче, не совсем уважаемый человек, чья прямая обязанность и долг - быть мальчиком для битья. И никакие звездюли это уже не изменят. И ее занятость на работе тоже.
Короче, тут уже вполне себе сложившееся статус кво. Автору валить надо, пока мозг цел. А дети и так его ни во что ставить не будут при таком положении дел. Так что он в любом случае их теряет, только если он уйдет, то позже сможет восстановить с ними отношения, а вот если останется, то все будет гораздо хуже....

- Семён Семёныч
- бывалый
Зато дочь навсегда запомнит, что вякать на мужа чревато разбитой мордой лица. Да и не такие дети дурные. Они прекрасно понимают, кто виноват.Подарок писал(а):дочь переймет эту модель поведения, что когда муж бьет - норма (за что бьет это уже другой вопрос).
А вообще, орать на мужа в присутствии детей - табу. За это вообще убивать нужно. Потом ещё эти дегенеративные мамочки удивляются, что дети отца не слушаются.
К сожалению...
К сожалению, здесь кроме лечения ничего уже не поделать, на мой взгляд. Женщина изначально была с психологическими проблемами, а со временем стала совсем нестабильной.
Надо лечить. Причём, само лечение, увы, скорее всего результатов не принесёт, но если найдёте способ принудительного лечения, то будет сдерживающий фактор для её поведения. В-целом, спокойно не будет, но будет хотябы тихо, что уже пол дела. Худой мир лучше всякой войны с матом и побоями для Вас, не говоря уж о детях.
Надо лечить. Причём, само лечение, увы, скорее всего результатов не принесёт, но если найдёте способ принудительного лечения, то будет сдерживающий фактор для её поведения. В-целом, спокойно не будет, но будет хотябы тихо, что уже пол дела. Худой мир лучше всякой войны с матом и побоями для Вас, не говоря уж о детях.
Re: К сожалению...
Ну, почему кроме ничего уже не поделать? Можно развестись, например.Ramallah писал(а):К сожалению, здесь кроме лечения ничего уже не поделать, на мой взгляд.