Не могу понять что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.12.09 14:09

автор : начинайте её бить...можно ногами.
и ваша карма резко вырастет в её глазах. :D

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 14.12.09 14:19

Бить не выход... Вернее даже не так - поздняк метацца. Если бы изначально, 15 лет назад, при открытии своей варежки ею было бы сразу же умело получено в нос (или же получено психологически - знаете, бывает такой взгляд у мужчины, что если сейчас не прекратить - то на подсознательном ощущении кажется, что щас последует удар в нос... как то так), то после просрации по углам, даже если бы и не стала шёлковой, уши бы приложила и впредь думала бы на кого собралась тяфкать... А так... Автор мяхкий человек, изначально не способный на подобную жесткость... и отчасти именно поэтому жена у него такая сейчас.. Очень по человечески жаль Ваших деток, Автор.. тётка у меня такая, знаю таких баб.. Муж у неё работяга был, спокойный, выпивал правда... повесился втихаря лет пять-шесть назад в огороде...
Вобщем.. делайте что-нибудь, Автор.. Не просирайте остатки собственной жизни и Ваших детей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.12.09 15:03

to flydreams

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

ОксанаА

Сообщение ОксанаА » 14.12.09 17:51

флуд, оффтоп - предупреждение

Mishkas

Сообщение Mishkas » 14.12.09 17:57

ИМХО. Бить УЖЕ бесполезно. Хоть пощечину, хоть ногами по лицу :-) Все, он в ее глазах уже эээ... как бы это поделикатнее... короче, не совсем уважаемый человек, чья прямая обязанность и долг - быть мальчиком для битья. И никакие звездюли это уже не изменят. И ее занятость на работе тоже. :evil: Короче, тут уже вполне себе сложившееся статус кво. Автору валить надо, пока мозг цел. А дети и так его ни во что ставить не будут при таком положении дел. Так что он в любом случае их теряет, только если он уйдет, то позже сможет восстановить с ними отношения, а вот если останется, то все будет гораздо хуже....

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 15.12.09 03:37

Подарок писал(а):дочь переймет эту модель поведения, что когда муж бьет - норма (за что бьет это уже другой вопрос).
Зато дочь навсегда запомнит, что вякать на мужа чревато разбитой мордой лица. Да и не такие дети дурные. Они прекрасно понимают, кто виноват.

А вообще, орать на мужа в присутствии детей - табу. За это вообще убивать нужно. Потом ещё эти дегенеративные мамочки удивляются, что дети отца не слушаются.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 15.12.09 06:49

Семён Семёныч писал(а): А вообще, орать на мужа в присутствии детей - табу.
С этим не могу не согласиться... Выяснения отношений должны быть не при детях.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.12.09 10:56

Mishkas писал(а):он в любом случае их теряет, только если он уйдет, то позже сможет восстановить с ними отношения, а вот если останется, то все будет гораздо хуже....
... но некоторым просто хочется верить в чудо. :roll:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.12.09 11:21

- А чего Ваш ребенок орет? Чего он хочет?
- Орать он хочет!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 15.12.09 14:12

Автор, подумайте.
У меня тоже была проблема - почему она себя так ведёт по отношению ко мне?
Бился головой о стену, а потом узнал, что просто шлюшка.
Если кому то делается плохое, то кому то делается хорошее.
Проверьте на измену.

Ramallah
бывалый

К сожалению...

Сообщение Ramallah » 18.12.09 22:15

К сожалению, здесь кроме лечения ничего уже не поделать, на мой взгляд. Женщина изначально была с психологическими проблемами, а со временем стала совсем нестабильной.
Надо лечить. Причём, само лечение, увы, скорее всего результатов не принесёт, но если найдёте способ принудительного лечения, то будет сдерживающий фактор для её поведения. В-целом, спокойно не будет, но будет хотябы тихо, что уже пол дела. Худой мир лучше всякой войны с матом и побоями для Вас, не говоря уж о детях.

Piter
старейшина

Re: К сожалению...

Сообщение Piter » 18.12.09 23:38

Ramallah писал(а):К сожалению, здесь кроме лечения ничего уже не поделать, на мой взгляд.
Ну, почему кроме ничего уже не поделать? Можно развестись, например.

Закрыто