жена, дети, подруга
Piter, проверять не советую, чревато
Обычная, вот теперь я с Вами полностью согласен! Наверно, это и есть спокойный и достаточно правильный взгляд из-вне. Что же касается сдерживающих факторов, то смею заметить, что они появляются иногда, как бы это глупо не звучало. Любовь всегда одинакова, но имеет оттенки.

[quote="Веселая Вдова"]А почему "подруга" вообразила, что это она будет решать, как часто и насколько долго Вам видеться с детьми?
Вы, что ли, разрешения спрашивали?
quote]
Она и не воображала, что будет решать "когда и как долго". Сказала мозг выносить не собирается по поводу встреч с детьми, она им не враг.
Вы, что ли, разрешения спрашивали?
quote]
Она и не воображала, что будет решать "когда и как долго". Сказала мозг выносить не собирается по поводу встреч с детьми, она им не враг.
отчасти соглашусь с Обычная. Разница лишь в том, Автор, что судить о Вашей ситуации трезво может лишь только тот, кто побывал в такой же ситуации. ПОБЫВАЛ! А иначе это все наплминает рассуждение о звездах, когда видел их только с земли. По своему опыту скажу: Автор, не все так "сладко" как сейчас Вам думается. И Ваша подруга будет поступать совсем не обязательно так, как она Вам сейчас говорит. На форуме мне умный человек посоветовал: Скажи, что ты передумал разводиться. Вы тоже попробуйте, а потом оцените результат.
Какой результат был у Вас? У меня знаю какой будет - пошлет лесом.valera писал(а):отчасти соглашусь с Обычная. Разница лишь в том, Автор, что судить о Вашей ситуации трезво может лишь только тот, кто побывал в такой же ситуации. ПОБЫВАЛ! А иначе это все наплминает рассуждение о звездах, когда видел их только с земли. По своему опыту скажу: Автор, не все так "сладко" как сейчас Вам думается. И Ваша подруга будет поступать совсем не обязательно так, как она Вам сейчас говорит. На форуме мне умный человек посоветовал: Скажи, что ты передумал разводиться. Вы тоже попробуйте, а потом оцените результат.
Результат? Сижу вот, один. Еще развелся, еще по дочке скучаю, еще очень люблю свою женщину (не БЖ). А еще, самое главное, я ОДИН, Тупик и деприс. Но у каждого своя история, очень надеюсь, что у Вас и у нее действительно сильное чувство. Если так, то думать ненадо. Кстати, доча на меня когда прихожу-ухожу, как и Ваш сын смотрела и ручки тянула, а теперь говорит "Уходи". Помните: за все надо платить, за все.
это прикол такой?электрик писал(а):моя подруга 100 проц не такая - не стала бы ждать меня 3 года

ВЫ ЛИЧНО ей нах не нужны. Ей нужен АБСТРАКТНЫЙ новый муж и папа ребенку. То, что вы подходите на эту роль, еще не делает вас эксклюзивом в ее глазах.
т.е. женатый вы ей не нужны. Когда баба влюблена в женатого, она не ставит ему условий развода. Она терпит и ждет, хоть всю жизнь. Особенно ваша, которая уже сходила замуж и родила, т.е. никакие часики у нее не тикают.После очередной назначенной мною и не выполненной даты ухода прекращала все отношения со мной, встречалась с другим (со всеми вытекающими)
знакомый моих родителей побывал, любовница те же самые слова говорила что и любовница автора. Жизнь распорядилась так(сердце у жены не выдержало от такого сообщения), что дети остались с отцом. Ну пару дней любовница выдержала, а потом свалила. Она то рассчитывала что любовник будет её ребенка содержать , а он своих привел. Уже 4 года прошло так и воспитывает один, он уже 100 раз пожалел о своем поступке.Разница лишь в том, Автор, что судить о Вашей ситуации трезво может лишь только тот, кто побывал в такой же ситуации. ПОБЫВАЛ!
Деток очень жалко.
электрик...а типа Вашей жене не нужна семья?нет?и детям Вашим-тоже? так какого хера Ваша любовница (да и Вы в т.ч.) лишает их того,чего хочет для себя?! и по какому праву?!
Не верю ,что она будет хорошо относится к Вашим детям и не лезть в Ваши с ними отношения.У нее уже все давно расписано,что и как.А с учетом того факта,что во время ваших расставаний она встречалась с другими -любви и к Ва нет.Просто банально Вас поимеют,получат то,что хотят,потому как Вы-лошок,кот.можно повесить лапшу на уши и дергать за поводок. 8)
Не верю ,что она будет хорошо относится к Вашим детям и не лезть в Ваши с ними отношения.У нее уже все давно расписано,что и как.А с учетом того факта,что во время ваших расставаний она встречалась с другими -любви и к Ва нет.Просто банально Вас поимеют,получат то,что хотят,потому как Вы-лошок,кот.можно повесить лапшу на уши и дергать за поводок. 8)
Что касается вопроса, что надо жить в семье, то вот наглядный пример на моих глазах несколько лет уже. Ну не ушел он, ну порвал все отношения, живет в семье где спят как муж-жена раз в год, она на алименты подала (хоть и расписаны еще), срачки-ругачки каждый день. Это на глазах дитей. Это лучше??!! Зачем так жить, что-то сохранять?