Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 17.12.09 17:22

Piter писал(а): А логика где? Разведеной не поныкаешься. А так можно было бы и дальше шифроваться, с другим только.
Какая еще логика?
Обысняю: в случае если хахаль исходы сей деятельности
а) хахаль хуже мужа и одумалась. Муж внезапно получает немеряные ласки и глядения в рот, но поскольку мужики дальше носа не видят то думают что их полюбили наконец или посмотрели фильм после которого заценили.
б) хахаль круче мужа и одумалась. Муж во всем виноват. непонятные заморочки, пиление и т. п. Остается.
в) хахаль круче мужа и не одумалась. Муж во всем виноват, недолгое пиление, уходит.
г) (наш) хахаль круче мужа и шлет нах. Пока был хахаль было сидение на двух стульях - круто. Комфортный убрали, осталось дерьмо из икеи. Лучше уж стоять. Уход в никуда.
д) хахаль хуже мужа и не одумалась. Рога продолжают рости.

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 17.12.09 17:50

dzirtus писал(а): Вообще (скорее работа/карьера/социум/эго перевесело).
.
Какая работа/карьера? Она и не работала толком, а жила за Ваш счет!
Если б она свою карьеру строила, то Вам бы не пришла в голову идея давать ей деньги первые пол года.
dzirtus писал(а): Отмазки точно не помню, суть - не сейчас, через полгодика. Потом опять.
Я такие отмазки 12 лет слушал

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.09 17:55

Ребята, зачем ГАДАТЬ? "Не пытайтесь понять логику бабы..."(с) кто-то из наших гениев.

Какая НАХРЕН разница?! Тетя ОЗВУЧИЛА свое решение. Все.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.12.09 17:57

Как зачем? Без этого неинтересно.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 17.12.09 18:03

Камнеедов писал(а):Какая работа/карьера? Она и не работала толком, а жила за Ваш счет! Если б она свою карьеру строила, то Вам бы не пришла в голову идея давать ей деньги первые пол года.
Ну я имел в виду то, что она называет/считает своей работой/карьерой .. Я так сам не думаю - баловство одно и приработок.
Я такие отмазки 12 лет слушал
Читал вашу историю. Жуть, а вам респект. Сам когда-то в молодости чуть не подвис так - правда как-то быстро тогда вляпался и отделался - всего за полгода. Было все - и чужой ребенок, выдаваемый за моего, истерики везде включая работу, итп

Вроде думал поумнел, ан выходит не на много. :evil:

+Теоретик Тогда наверное первый клин и вылез, после пересмотра вопроса по ребенку. Мда-а-а

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.12.09 19:25

Уважаемый dzirtus, посмотрите на маму жены - и увидите дочку в настоящем и будущем.
И подумайте, кто и как там "при маме".

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 17.12.09 21:09

Поговорили с ней чуть-чуть минуту-две, по-деловому.

На развод завтра или послезавтра - как только успеем. В субботу разделим всякий бытовой хлам.

А я еще что-то думал в начале форума о ее возврате. Идиот.

А сегодня физнагрузка почти по санчасу .. - весь вечер пакую вещи. Завтра и за выходные отправлю. И все. Увы банально
Су.....о!!!!!!!!! А самому реветь охота, хоть и мужик.
Отправлю вещи и на санчас!!!!!!!!!!!!!!

Добавил аватар - теперь все совсем по Х!!!!!!!!!!!!!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 21:18

Аватар клевый :wink: то что колбасит-нормально,Вы же не робот, а человек.
Главное-двигаться вперед,не оборачиваясь и не останавливаясь.Время-лучший лекарь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 21:19

Камрад! Ты извини, но все твои трепыхания и так было видно. И ее решимость тоже. Потому что ты можешь четко донести свою мысль до народа. Таким приятно советовать. Насчупывай яцтцы и держись. Я от всей души тебе желаю правильно и с достоинством выйти из этой ситуации.
Зачастую мы не замечаем очевиднях вещей, потому что сами этого не хотим. И как правильно вставляет сторонее мнение!
А теперь совет. Озаботься не только личными вещами, но и более крупными приобретениями, пока из нее прет благородство расстаться культурно. Потом поздно будет...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.12.09 21:20

dzirtus, погоди ещё. Ставлю ящик Крушовице и пакет креветок, что будет просится обратно :wink:

Кстати, самый опасный момент - легко размякнуть можно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 21:22

И пиши, пиши почаще. Легче будет. Проверено.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.12.09 21:27

Теоретик, согласен. За время ее свободного плавания вам надо имунитет выработать не неёё. Вы слишком ценный кадр чтоб вот так вами разбрасываться. ОНа поймет это когда
а) хахель если он есть пошлет ее
б) начнуться обломы пожизни (деньги, личная жизнь и все такое) с вами то ведь ахти как удобно было, дойдет до нее это довольно быстро. Ждтие камбэков

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.12.09 21:28

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18486

примерно так все и будет

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.12.09 21:28

Как то странно сан час никто не советует.
А мне кажется, тут дело говорят.
Автор как подаст на развод , та сразу прибежит. Чуюююю

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.12.09 21:32

Омар, так он в курсе про сан. час.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 17.12.09 21:36

Теоретик писал(а):dzirtus, погоди ещё. Ставлю ящик Крушовице и пакет креветок, что будет просится обратно :wink:

Кстати, самый опасный момент - легко размякнуть можно.
Теперь спорим - с удовольствием!!!!!

И вообще всем кто писал адреса в личку ..)
С меня презенты !!!!!! Спиртного не обещаю - почта все-таки....
И вообще
Новый год впреди или как??? должно успеть! хотя бы на рождество....

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 21:42

Лё писал(а):Омар, так он в курсе про сан. час.
А еще он после двухминутного разговора в курсе, шо это песец. Что ей на него с высокой колокольни.
Автор! Ты не переживай, эт все хня. Сам недавно прохавал эту фигню. Оказывается больше парился. Намедни просто как мигом прозрение прошло, правда нужен был точок, который я и получил.
А все из-за того что мы сами возносим наш объект до высот бескрайних. А потом раз(!) и пелена не то, что упала, а рухнула, погребая под собой весь гемор, что мы в себе держали. И после наступления прозрения начинаешь чувствовать себя лохом, которого долго обували и которого больше не обуют никогда.
Ты авансом сейчас не поймешь до конца, то чего донести хочу, но будь уверен - наступит тот день. И ты удивишься. Реально.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.12.09 22:00

Ха, Питер, пелена падает от того что вознесенный объект по яйцам со всего маху дает. Поэтому то в такие минуты и трудно их собрать :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 22:08

ОФФ
Неее, эт первый удар, но потом ты гоняешь и на что-то надеешься. И еще веришь в светлое будущее. Потому что я себя знаю. Сказал, что узнаю - песец, знач так оно и будет, но и то гонял, что это же жизнь, дети, можно и поступиться с принципами. И, наверное, завершением санчаса я могу считать только тот момент, когда мне действительно стало пох. Причем я думал, что так по-тихоньку и будет отпускать, но все произошло мгновенно. Стоило только побывать в соответствующей ситуации.
Не зря же написано - пройдешь санчас и решишь на трезвую голову начинать тебе новые отношения с другой или с ТОЙ же. В принципе, правильно написано. Начать новые с той же нивапрос, но чего-то желающих не видел пока. Имеются те, кто действительно прошел санчас, а не мазохизмом занимались.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 22:12

Лё писал(а):Ха, Питер, пелена падает от того что вознесенный объект по яйцам со всего маху дает. Поэтому то в такие минуты и трудно их собрать :D
И даже бы поспорил. Когда с размаху по яйцам, то ты еще больше загружаешься на тему "Как лучше прогнуться, чтобы было как раньше". Потому что нам обидно - нас кинули, с другой стороны - она на коне. А вот когда увидишь ее в неприглядном свете опосля, поспокойнее, потом долго гадаешь "да чего ж там такого-то?" И ваще... Семейная жисть наша - чё это было-то?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.12.09 22:19

а это был удар по бошке :D

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 18.12.09 02:36

оффтоп, флуд, гадания на кофейной гуще - предупреждение

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.12.09 04:32

Angelo4eK писал(а): Уходят вникуда, еще как уходят. Много случаев видела, когда любовник женщину опускает, бросая, на самое больное наступит - и исчезает, а она взрывается, ярости - полные штаны, а вылить некуда, любовник уже тю-тю. Вот мужа заместо любовника и опускают в таких случаях. Потому как это "он во всем виноват", в измене - главное, "нихароший никачествественный" оказался, поэтому и на любовника-подлеца затянуло.
Воооо!
Я именно об этом и писал!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 08:22

Век живи - век учись... :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.09 09:01

а потом бы еще век жить ага? :lol:

Закрыто