мои отцы - отцы моих друзей.
я изо всех сил старался, чтобы с мои дети мою судьбу не повторили..
Скорпи, пойдём в кино?

Во-во!скорпи писал(а):Денис, я старая для тебяНо и дочку б с тобой не пустила...
Хотя кто нас слушает...![]()
Но ты пойми, женщине нужна стена-опора, а ты сам но тоном стебельке, дунешь и качаешься.
Поэтому гони всех теток и набирайся сил-ума-карьеры-денег-друзей-удовольствий...
Собирай по крупицам то, чего тебе недодали родители.
Это важно, без этого нормальной-хорошей семьи у тебя не будет.
Удачи тебе Денис....
да ну нах... лучше ещё найдуRandom писал(а):А ты к ней с цветам и стандартным набором дошираков. Люблю-нимагу все такое.
понятно, что женщина колеблется и рано или поздно бл..нёт..- неужели, если мы расстанемся и у тебя кто-то будет и у меня кто-то будет, а потом мы поймём, что жить друг без друга не можем, то ты не простишь и не забудешь всё
- нет
потренеровалась (грит, что до меня никому..) чуть-чуть и пошла...- прочитала как правильно минет делать. буду на тебе тренероваться.
- . (про себя: пиз.ец)
очень сложно. но главное вырезать БЖ из всех мест куда она врослась. чтобы это сделать, надо на некоторое время забить на ВСЁ, кроме себя.zenok писал(а):вааабсче не представляю как это проходить, когда дети уже есть ... идеальнее волшебной палочки для манипулирования сложно придумать
сделаю когда-нибудь.. хоть сын похож на меня и явно мой (в то время у нас ещё был романтический период и явно никого на стороне).. и получился сын не случайно.. но я люблю быть уверенным на 100% во всём.Panzerbear писал(а):Это называется "не ...лядь,а честная давалка" :D
эээ... Автор,ДНК экспертизу сделать не хотите?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей