крутит вас как лоха ваша новая пассия. она и настраивает вас против семьи. а если хотелось личной жизни - не надо было женитьс и заводить двоих детей... можно было бы так всю жизнь подблядовывать... что касается вашей новой - так это отдельный разговор... порядочная женщина никогда не свяжется с женатыми мужчиком с двумя детьми, тем более если один грудной. она скажет ему: иди нах к жене и детям...Тихон писал(а):Да не пытаюсь на двух стульях сидеть
не хочу быть вдали от детей да и трудно представить рядом с бывшей кого-нибудь,хотя мне,вроде бы все равно
как поговорю с тещей.например,вроде-она права
поговорю с подругой-и она права,меня используют,как лоха.разводят,хотят от меня только денег,им наплевать на меня всем
но у меня же может быть своя личная жизнь
Хрен ...ый треугольник
Re: Хрен ...ый треугольник
Хрен ...ый треугольник
родить с этой?
она была в браке тоже 7 лет,детей у них не случилось
бывшая мне все уши прожужжала.что она родить не может,а подруга даже справку мне показала,что она может иметь детей,только пока во мне не очень уверена
хотя мне детей больше не надо-у меня уже есть двое любимых да я и не олигарх
лучше одному уж быть
она была в браке тоже 7 лет,детей у них не случилось
бывшая мне все уши прожужжала.что она родить не может,а подруга даже справку мне показала,что она может иметь детей,только пока во мне не очень уверена
хотя мне детей больше не надо-у меня уже есть двое любимых да я и не олигарх
лучше одному уж быть
Обычная, его жене только 30, она спортивная женщина, заботиться умеет о мужчинах.
Его дети другого будут папой называть. Это нормально - при таких раскладах, когда немолодой мужик доводит простой трах - до ухода из семьи.
реакция на смерть отца тоже говорит об истеричности его характера.
подкаблучник.
Его дети другого будут папой называть. Это нормально - при таких раскладах, когда немолодой мужик доводит простой трах - до ухода из семьи.
реакция на смерть отца тоже говорит об истеричности его характера.
подкаблучник.
Хрен ...ый треугольник
такая реакция на смерть отца-не основная причина
жить не хотелось,потому что разрывался.не знал-что делать,а бывшая сама,как узнала,сказала-терпеть не буду,уходи
вот я и ушел.теперь говорю-себе скажи спасибо
не вижу я манипуляций со сторонгы подруги,правда жена все пытается мне "открыть" глаза,но это просто ее реакция
жить не хотелось,потому что разрывался.не знал-что делать,а бывшая сама,как узнала,сказала-терпеть не буду,уходи
вот я и ушел.теперь говорю-себе скажи спасибо
не вижу я манипуляций со сторонгы подруги,правда жена все пытается мне "открыть" глаза,но это просто ее реакция
Хрен ...ый треугольник
как и всех были и скандалы не нравилось ей ,что денег мало даю,тренируюсь много и пр.
но я схожу с ума от мысли,что другого папой будут называть
ЭТО МОИ ДЕТИ!!!!!
но я схожу с ума от мысли,что другого папой будут называть
ЭТО МОИ ДЕТИ!!!!!
Нет,Амадок,дело не в жене*никакая она пока не бывшая
*, а в Тихоне ..телок он по жизни.Это же видно.

Это итог практической иллюстрации выражения "Седина в бороду-бес в ребро".Обычная, его жене только 30, она спортивная женщина, заботиться умеет о мужчинах.
у вас, скорее, глубинные и давние нарушения брака.
и эта женщина - катализатор.
вы же ведь к ней не за хорошим сексом пошли.
я неправ?
вы выберите что-то.
либо создавать семью с чистого листа совершенно без прошлого - без детей так же.
либо - всю жизнь метаться между людьми, которые с вас сосать будут.
и не факт, что будут любить.
и эта женщина - катализатор.
вы же ведь к ней не за хорошим сексом пошли.
я неправ?
вы выберите что-то.
либо создавать семью с чистого листа совершенно без прошлого - без детей так же.
либо - всю жизнь метаться между людьми, которые с вас сосать будут.
и не факт, что будут любить.
Хрен ...ый треугольник
да мне то на хрен не нужно родит-не родит
у меня есть уже
здорово было бы только женщину поменять
у меня есть уже
Будут.При таком отношении нах такой папаня нужен? 8) Вспомнил он...про детей.Тихон писал(а):но я схожу с ума от мысли,что другого папой будут называть
ЭТО МОИ ДЕТИ!!!!!
Тихон писал(а):да мне то на хрен не нужно родит-не родит
у меня есть уже

Хрен ...ый треугольник
правильно Амадок дело не в сексе
дома в последнее время тухляк был какой-то
вроде бы и разговаривали с бывшей много,вроде и дела общие,а тухляк.скучно
еле добился от нее.чтобы от живота своего отпускала в клуб хотя бы
дома в последнее время тухляк был какой-то
Хрен ...ый треугольник
Амадок-я уж и забывал вроде обрубал все виды связи дважды месяца по два каждый раз-больше меня не хватало
хочу забыть -не получается,сплю плохо,только подруга и спасает
я не гуляка
хочу забыть -не получается,сплю плохо,только подруга и спасает
я не гуляка
я фигею дорогая редакция....детей делать-не тухляк, а так-скукота-с.Погулять бы.Тихон писал(а):дома в последнее время тухляк был какой-то
Амадок
Действительно,хреновым отцом/мужчиной стать очень легко. 8)Когда у вас станет новая семья - забудете и этих детей.
Амадок..читаю иногда Вас и поражаюсь,честное слово.
Хрен ...ый треугольник
почему ходили с бывшей и вместе везде,когда ее родители отпускали от ребенка
пить мы с ней почти не пили,мы не любители,так иногда винца хорошего или пива живого изредка
не питоки мы оба
правда с новой подругой бывает прикольно в ее компахе,т.к.мои друзья никто не пьет,да и на фоне таких отношений с бывшей почти все старые связи разорваны
пить мы с ней почти не пили,мы не любители,так иногда винца хорошего или пива живого изредка
не питоки мы оба
правда с новой подругой бывает прикольно в ее компахе,т.к.мои друзья никто не пьет,да и на фоне таких отношений с бывшей почти все старые связи разорваны
Обычная, обычно
так и происходит.
Женщина забывает о том, что она девочка, и становится матроной Матерью Детей мля.
а мужчине нужна девочка-жена. Веселая, прикольная, интересующаяся не только еблей и воспитанием детей.
мужчина бежит от тухляка и заматеревшей жены.
но прикол в том, что любая девочка завтра может стать матроной

Женщина забывает о том, что она девочка, и становится матроной Матерью Детей мля.
а мужчине нужна девочка-жена. Веселая, прикольная, интересующаяся не только еблей и воспитанием детей.
мужчина бежит от тухляка и заматеревшей жены.
но прикол в том, что любая девочка завтра может стать матроной

Хрен ...ый треугольник
да моя то бывшая дура то еще та
как то увидела меня с подругой в машине вместе в моей,т.е. бывшей нашей и озверела видимо
у меня машина мощнее раза в 2.5 так она догнала и прижала к обочине при интенсивном потоке,еле удрал от нее,только трасса за городом спасла
подруга испугалась,говорит,как так можно,чего ей надо
и правда не понял-чего хотела,но она в ражу и машину могла разбить да свою тоже
как то увидела меня с подругой в машине вместе в моей,т.е. бывшей нашей и озверела видимо
у меня машина мощнее раза в 2.5 так она догнала и прижала к обочине при интенсивном потоке,еле удрал от нее,только трасса за городом спасла
подруга испугалась,говорит,как так можно,чего ей надо
и правда не понял-чего хотела,но она в ражу и машину могла разбить да свою тоже
Хрен ...ый треугольник
Амадок заматереть она не заматерела-спортсменка
фигура до сиз пор как у модели
уехать не получится,подруга на госслужбе
фигура до сиз пор как у модели
уехать не получится,подруга на госслужбе
Хрен ...ый треугольник
новая моложе на год
тухляк-вечно что-то надо и благодарности ноль
от детей не уйти,ее родителей просить надо,они упирались,т.к. сидели со старшей на неделе вечерами раза три в неделю пока я тренировался .а бывшая работала в зале
новая мне даже носки с трусами гладит
понимает меня,поддерживает,всегда почти довольна на мои тренировки и походы ежедневные к детям смотрит сквозь пальцы
тухляк-вечно что-то надо и благодарности ноль
от детей не уйти,ее родителей просить надо,они упирались,т.к. сидели со старшей на неделе вечерами раза три в неделю пока я тренировался .а бывшая работала в зале
новая мне даже носки с трусами гладит
понимает меня,поддерживает,всегда почти довольна на мои тренировки и походы ежедневные к детям смотрит сквозь пальцы