Первым делом хотел бы извинится за свой первый пост - писал первый раз, поэтому все сумбурно получилось. Надо было просто озвучить вопрос, без предисторий. Потому что причины происшедшего мне четко ясны. Я сделал все правильно, иначе было нельзя.
Отвечу сначала на бурление. Я очень уважаю свою жену как Человека, люблю и буду любить как Женщину. Но! Вот "бабье", вылезшее наружу и полнлстью захватившее ее - ненавижу. Бл@ядство там было 100%, это никто, даже она не отрицает. Просто в подробностях это описывать нет никакого желания, ничего оригинального, все как у всех. И причины понятны. В чем я виноват безусловно, это в том, что все можно было бы предотвратить, если бы вовремя принять меры. Но слишком уж стремительно все развивалось. А упоминул я два "избиения", видимо, потому, что это сильные стрессовые ситуации, и ненужное подсознательное чувство вины все таки присутствует вот и вырвалось. Были до этого и разговоры, и вранье, и попытки призвать к разуму..Но случилось то,что случилось. Меня это не гложет, повторюсь: все сделал правильно. Я свои ошибки всегда признаю. Все , что мне можно предьявить, это то,что я НЕ сделал ( от вполне разумных "вовремя не среагировал, и не натянул поводок" и "не удержал контроля над ситуацией в семье" до типичных "цветы не дарил", "к родственникам на праздники не ходил", "комплименты не говорил" и далее по накатаной).
Жене меня на самом деле упрекнуть не в чем, я никогда не притворялся, тем, кем не являюсь, всегда прямо обозначал свои требования и взгляды. Повторюсь, просто подрасслабился (это и беременность/роды, да и болеть десять лет в таком возрасте много внутренних сил забирает), вот она меня на "мужика" и стала "проверять". Еще раз извините, что я своим нечетким постом отвлек Ваше внимание.
ЫЫЫ! Zol51 очень проницательный человек.Респект.
Да, и я сейчас не нищий, у меня средний доход, работа с перспективой. Просто я обозначил отсутствие денег, т.к. мне приходится и сына с женой содержать, и покупать мебель,посуду и т.д. Сплю сейчас на раскладушке, ем из пластика, дома кроме красивого пола, стен и света пусто.