Вопрос по санчасу от небогатого инвалида

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 14:05

Нашу милицию я знаю.
Года полтора так назад одна очень верная жена, будучи отзиздохана любовником, в ответ на претензии мужа накатала на последнего заяву. И что Вы думаете? Не помогли даже свидетельские показания, что он в это время на рабочем месте был. Отделался, правда, "условным"... А уж как на него "люди в сером" натуральную охоту устраивали... :lol:
Классика жанра - бабе достаточно просто накатать заяву.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 13.01.10 14:07

ерунду пишите в стиле "всемужикиказлы".
автор неправ (или не во всем прав) независимо от своего материального положения. Это ясно всем мужчинам.
но появляется женщина - появляется качество автора "нищий". Что подразумевает невысказанную мысль - "а если бы не нищий, то был бы прав ?" . вот г-н Bomg ясно определил мнение без посылов к материальному состоянию. Улавливаете злую иронию про 95% ?
Но есть и хорошая новость ! Вы точно не мутант !

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 14:11

не был бы прав. даже если не нищий.
а может если был бы не нищий - самооценка бы повыше была может.
да и руками может быть не махал бы... если бы доволен был сам собой.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 14:13

... и "спокойно смотрел" на жонины бл@#ки. :lol: :lol: :lol:
Старая песня о главном.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 14:19

бл@#ки ничем не доказаны.
вообще ничем.
даже аргументов для подозрений автор не привел, кроме прихода после 23 часов.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 15:08

Приведённых аргументов достаточно.
Если бл@#ок не было в текущий момент -они неизбежны при таком образе жизни.
Позиция же "не пойман - не вор" характерна для тех, кого есть за что ловить. :lol:
Вообще, за глаза хватает наплевательского отношения к мнению мужа по такому серьёзному вопросу.
Впрочем, от Вас, уважаемая Гаврилыч, трудно ожидать иной реакции - хотя бы потому, что Вы не считаете верность обязательным элементом брака. Подумаешь, мелочь, на стороне потрахалась...

BoMG писал(а):ну пусть автор тогда поясняет содержание своего первого поста "избил жестко" - пёрышком из подушки по носу или как
Возникает естественный вопрос - что это за "жестокое избиение", после которого в травмункт не потребовалсь...
Обращает на себя внимание череда однообразных тем про "плохих" мужей. Видимо, кому-то или статью кропать надо, или скоро курсовые сдавать... а, ещё бывают набеги "мстятельниц" с бабьих сайтов.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 15:15

Zol51 писал(а):Если бл@#ок не было в текущий момент -они неизбежны при таком образе жизни.
Зол, вы и правда великий "Пострадамус".
хотите я вам расскажу про свой образ жизни?
я могу прийти в час, в два, могу при желании вообще не прийти и остаться у подружки ночевать, мне никто это не запретит.
мой ГМ может в принципе делать то же самое, мы друг другу ничего не запрещаем.
однако... ночевать у подружки почему-то не хочется. вот не хочется, потому что дома никто тебе не скажет ничего плохого, дома хорошо, никто не парит мозги и не ограничивает и не контролирует. дома ЛУЧШЕ. и мне, и ему.

и при этом образе жизни я вот как-то умудряюсь не изменять... да и желания такого не возникает.

dr coola

Сообщение dr coola » 13.01.10 15:17

Первым делом хотел бы извинится за свой первый пост - писал первый раз, поэтому все сумбурно получилось. Надо было просто озвучить вопрос, без предисторий. Потому что причины происшедшего мне четко ясны. Я сделал все правильно, иначе было нельзя.
Отвечу сначала на бурление. Я очень уважаю свою жену как Человека, люблю и буду любить как Женщину. Но! Вот "бабье", вылезшее наружу и полнлстью захватившее ее - ненавижу. Бл@ядство там было 100%, это никто, даже она не отрицает. Просто в подробностях это описывать нет никакого желания, ничего оригинального, все как у всех. И причины понятны. В чем я виноват безусловно, это в том, что все можно было бы предотвратить, если бы вовремя принять меры. Но слишком уж стремительно все развивалось. А упоминул я два "избиения", видимо, потому, что это сильные стрессовые ситуации, и ненужное подсознательное чувство вины все таки присутствует вот и вырвалось. Были до этого и разговоры, и вранье, и попытки призвать к разуму..Но случилось то,что случилось. Меня это не гложет, повторюсь: все сделал правильно. Я свои ошибки всегда признаю. Все , что мне можно предьявить, это то,что я НЕ сделал ( от вполне разумных "вовремя не среагировал, и не натянул поводок" и "не удержал контроля над ситуацией в семье" до типичных "цветы не дарил", "к родственникам на праздники не ходил", "комплименты не говорил" и далее по накатаной).
Жене меня на самом деле упрекнуть не в чем, я никогда не притворялся, тем, кем не являюсь, всегда прямо обозначал свои требования и взгляды. Повторюсь, просто подрасслабился (это и беременность/роды, да и болеть десять лет в таком возрасте много внутренних сил забирает), вот она меня на "мужика" и стала "проверять". Еще раз извините, что я своим нечетким постом отвлек Ваше внимание.
ЫЫЫ! Zol51 очень проницательный человек.Респект.
Да, и я сейчас не нищий, у меня средний доход, работа с перспективой. Просто я обозначил отсутствие денег, т.к. мне приходится и сына с женой содержать, и покупать мебель,посуду и т.д. Сплю сейчас на раскладушке, ем из пластика, дома кроме красивого пола, стен и света пусто.

dr coola

Сообщение dr coola » 13.01.10 15:32

Большое спасибо всем, кто увидел мой вопрос и высказался. Питер, Ява, TXS, Перышко, Ксаверий спасибо за добрые слова.
Не зря все таки спрашивал. Ходьба самое то, как я сам не сообразил (голова вообще не работает), я после операции два года ходил по часу, полтора в день, замечательная вещь. Воду использую, предпочитаю горячущий душ, ванну нельзя, нагрузка на сердце.
Читаю по жизни очень много, сейчас не могу.
Поясню еще почему обратился к форуму за советом. Во второй половине февраля мне предстоит запускать проект, над которым работал полгода. Сейчас самая важная стадия наступает, а у меня мозг отключен. За годы болезни я научился внутренней регуляции, а сложившаяся ситуация для меня очень сильный стресс, это все самое ценное в моей жизни (кроме родных и друзей) глупо и резко смылось в унитаз. Эмоции выпускать мне нельзя опять же по мед.показаниям, вот мозг и переключился в спящий режим. Ступор, апатия, тоска.
А надо как то, желательно побыстрее, начинать продолжать жить.
Всем здоровья, счасть, мудрости и терпения.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 15:39

Гаврилыч писал(а):я могу прийти в час, в два, могу при желании вообще не прийти и остаться у подружки ночевать, мне никто это не запретит.
Ну так Вы и не считаете верность в браке обязательной. Типа, "свободны, аки птичка".[quote="Гаврилыч Чт Янв 22, 2009 6:47 pm ("Ложь и вред баб с купленными дипломами психологов")"]я что писала что свободна аки птичка???
это вы так поняли.[/quote][quote="Брендон 22.1.2009, 14:40 ("последний пост мужа15")"]А мне всегда казалось, что заключение брака - есть клятва в верности. Вы считаете иначе?[/quote][quote="Гаврилыч 22.1.2009, 15:26 ("последний пост мужа15")"]да. я считаю иначе.
брак - символ желания хранить верность, это желание имеется на момент заключения брака.
и усеее.. [/quote]
Так же Вы сами заявили, что[quote="Гаврилыч Вт Янв 12, 2010 4:28 pm ("Идеальный муж? О_о ")"]у меня нет понятия "бл@#дь" [/quote]
Так что сказать-то Вы можете, что угодно...
О том, что Вы не находите зазорным "недоговаривать" Вы тоже продемострировали при обсуждении СК и БК. :lol:

dr coola писал(а):Да, и я сейчас не нищий, у меня средний доход, работа с перспективой. Просто я обозначил отсутствие денег, т.к. мне приходится и сына с женой содержать, и покупать мебель,посуду и т.д. Сплю сейчас на раскладушке, ем из пластика, дома кроме красивого пола, стен и света пусто.
Вы совершенно напрасно содержите такую "жену". Она очень удобно устроилась. :lol:
Естественно, ей удобно такое положение.
Не удивляйтесь, если позже она подаст на Вас на алименты и заявит, что Вы не содержали ни её, ни ребёнка. Увы, это самая типичная ситуация.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 15:45

да, Зол, я все это писала. и при всех этих ужасах (ну конечно мне никто не поверит, да и нас**ть) - я ни разу никому не изменяла.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 15:50

Проверить Ваше утверждение не представляется возможным.
Высказанные же Вами взгляды сомнений не оставляют.

dr coola

Сообщение dr coola » 13.01.10 15:50

[Вы совершенно напрасно содержите такую "жену". Она очень удобно устроилась. :lol:
Естественно, ей удобно такое положение.
Не удивляйтесь, если позже она подаст на Вас на алименты и заявит, что Вы не содержали ни её, ни ребёнка. Увы, это самая типичная ситуация.[/quote]

Ваша реплика естественна. Но жена меня содержала столько времени, сейчас не работает, сын 1,5 года. Для меня вопрос содержать, не содержать вообще не стоит. Я по другому не смогу.
Жена не устроилась. Ситуации меньше месяца. Повторюсь, как человек она очень достойный, она спросила буду ли я давать деньги на ребенка, и на сколько ей рассчитывать.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 13.01.10 15:50

Бывает.
Вы перестали быть ей мужем. Видимо, задолго до последних порясений.
Приходите в себя понемногу, успокаивайтесь.

По моему мнению, если вы не будете копить в себе обиду, искать виноватых (накручивая и себя и ее), психовать и вымещать свою боль на ней, то все будет хорошо.
Просто закройте эту страницу. И живите.

Ваша жена достойный уважения человек (и по вашим же словам, и по описанию). Просто она не ваша. Давно не ваша.
И если вы не разменяете уважение на желание облить грязью другого, дабы самому было не так больно - через некоторое время вполне сможете наладить спокойные ровные отношения с матерью своего ребенка.
А дальше загадывать смысла нет. Видно будет :).

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 15:51

тогда обвинения меня в бл**стве абсолютно беспочвенны.
как и других женщин форума, которым вы свечку не держали.
как и жены автора в том числе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 15:52

Мужу не нравились ее загулы, он знал к чему это приведет. И оказался прав.
К финишу прибегают не все, многие сходят с дистанции...Но сам факт побегать на стороне, вне семьи устраивает далеко не всех. Если муж против, то жене следует его послушать.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 15:53

dr coola писал(а): Вот "бабье", вылезшее наружу и полнлстью захватившее ее - ненавижу. Бл@ядство там было 100%, это никто, даже она не отрицает. Просто в подробностях это описывать нет никакого желания, ничего оригинального, все как у всех.
а может опишете все же?
что ж за "бабье" такое там вылезло?
Бл@ядство это что по вашему? приходить позже 23 часов?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.01.10 15:54

Katena писал(а):мужа из болячек/депрессий вытягивала.
вытягивала видимо так: это не пей, то не ешь, так не делай, туда не ходи. Ну я пошла, у меня дела. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 15:55

Наплевательски относиться к тому, с кем живешь под одной крышей.
Раз замужем - считайся с его интересами.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 15:56

так и мужу то же самое сказать можно.
считаться с интересами друг друга должны оба.
однако никто не должен диктовать, что делать и как жить супругу.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 16:00

Гаврилыч писал(а):тогда обвинения меня в бл**стве абсолютно беспочвенны.
как и других женщин форума, которым вы свечку не держали.
как и жены автора в том числе.
:lol: :lol: :lol:
Какая горячность!
Видите ли, бл@#ство, оно не столько между ног, сколько в мозгах. Что у Вас в мозгах - Вы продемострировали... :roll:
Разумеется, с позиции "не пойман - не вор" Вы "правы" - пока Вам свечку в причинное место не вставят, Вы вроде как и не пойманы... однако же есть другие способы, нежели бегать за Вами со свечкой.
Существуют нормы морали и нравственности - и вполне достаточно опираться на них при оценке, нежели учиться различать сорта дерьма.

dr coola

Сообщение dr coola » 13.01.10 16:02

Пожалуйста! Не нужно анализов и оценок. это никому не нужно. Ситуация типичная и понятная, ничего из нее не подчерпнуть. Тем кто меня хает, не зная всей ситуации, сообщаю : "мне это не интересно"
За добрые слова конечно спасибо, но в эмоциональном плане у меня околодров. Злости, желания мстить, накручивания нет. Просто печально, грустно и обидно.
А вот если кто поделится конкретными методами приведения головного агрегата в рабочее состояние, буду признателен.
Вот про ходьбу я даже и не подумал, а это в разы лучше, чем на диване лежать,горевать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 16:03

Гаврилыч писал(а):однако никто не должен диктовать, что делать и как жить супругу.
... тогда незачем оформлять брак -он, как никак, в нашей культуре таки заставляет "диктовать".

А, да, я и забыл, что Вас-то лично интересует чисто материальная сторона, что с "лоха" содрать можно, ежли что...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 16:04

dr coola писал(а):А вот если кто поделится конкретными методами приведения головного агрегата в рабочее состояние
Найдите описание санчаса.
Вам сейчас самое то.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.01.10 16:05

автор, если объективно глядя со стороны, при всех ваших раскладах вообще надо радоваться что нашлась женщина, которая терпела вас со всеми вашими проблемами. а вы вместо того чтобы это ценить вели себя ну совсем не так, как нужно в вашем положении... ставить жене какие то условия может тот, кого боятся потерять, а она вас из жалости терпела, а когда вы начали ей нервы мотать, просто ушла. я не думаю что она вернется, и вам нет смысла ее возвращать

Закрыто